--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цены на бензин в регионе выросли - обсуждение новости

Новости
5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Hurricane
21.09.2012
Об этом сообщает Нижегородское УФАС России.

Полный текст www.nn.ru/info/news/tseny_na_benzin_v_regione_vyrosli.html

спасибо, Кэп!
Пожалуйста. Только бы дальше бензин не дорожал.
KOIIIAK
21.09.2012
а что ему помешает???
Arcmage
21.09.2012
плюсанусь. к НГ думаю еще на рубль-то точно поднимется.
Такими темпами скорее всего 92 может до 30-31 рубля добраться. Не дай бог, конечно.
_aXeST_
21.09.2012
Даешь 31 декабря ровно 31 рубль !!
Ага. Ну а 1 января - 1 евро?
_aXeST_
21.09.2012
а на день святого патрика - 1 фунт стерлингов:-)
Atom
23.09.2012
верашпирон писал(а)
Не дай бог, конечно. ...

и что будет?
Что будет, что будет... Утрёмся и будем заправляться.
health
24.09.2012
А хули нет то! После Нового года - АИ 95 33 рубля.
Никто естественно, я же написал: "Только бы дальше не подорожал". Думаю 100% еще вырастет.
Chori
21.09.2012
Уже обещали, что вырастет! Встают многие НПЗ на профилактику и остается только ярославский...
Некоторые сомневались что остановка МНПЗ так повлияет на цены.
А у предпринимателей все влияет на повышение. Ничего только не влияет на понижение цен...
www.nn.ru/info/news/benzin_gotovimsya_k_rezkomu_skachku_tsen.html
Нефть упала в цене, у нас подорожал бензин - ради такого надо учреждать какую-то особую премию, типа долбонобелевской. "Мы пойдем другим путем" - актуально и сейчас.
TiliTam
21.09.2012
а причем тут цены на нефть и цены на бензин? ;)
цены повышаются - спрос не падает . вы бы как владелец бензинового заводика цены бы опустили?
У нас как были заводики построенные при СССР, так никто новых и не построил, и те закрываются периодически, вот и цены растут, а нефти много, на нее и цена падает из-за растущей добычи (ну еще и политическая составляющая есть) , могли бы и бензина больше выпускать, спрос ведь только увеличивается на него, но нет, лучше поднимать цену и ничего не делать.
Andrew
21.09.2012
Правильно!
Это говорит о том, что в России нет ни рынка, ни экономики.
Предлагаю нашим ученым разработать способ - поить пенсионеров сразу сырой нефтью, чтобы бензин зря не делать, да и деньги не нужны будут.
Jeaman
21.09.2012
Акцизы растут, растут и цены. Слишком много налоговых составляющих в цене , слишком много хотят.
Bertran
23.09.2012
А владельцам невыгодно модернизацию переработки проводить. Тогда будет трудно обосновать стоимость литра бензина. Вот и делаем бензин по технологии 70-х.
От тех заводиков даже названия не осталось. Поменяли всё: от заборов до оборудования.
Наш Кстовский один из лучших в России, его продукция спокойно экспортироваться может.
mr.krabs
21.09.2012
TiliTam писал(а)
а причем тут цены на нефть и цены на бензин? ;) <br> цены повышаются - спрос не падает . вы бы как владелец бензинового заводика цены бы опустили? ...

А почему в США цена прыгает в обе стороны? Там тоже частные владельцы нефтеперерабатывающего бизнеса.
Значит что то не так в филармонии
TiliTam
21.09.2012
чото мне подсказывает что там докуа производителей бензика и добазарицо им не получается или не дают
Не дают. Там очень хорошо работает антимонопольная служба. В свое время Филлип Моррис захотела много, а лишилась всего. Америка - это правовое государство в котором всем приходится считаться с законами.
А закон неумолим!
Он как Черный плащ выкорчевал преступность!
Хочется, чтоб и у нас так же было. К примеру Лук сговорился с другими нефтянками о повышении цен. ФАС проверило - есть сговор, хуясь по башкам жадным нефтянникам. Полная национализация и заслон, чтоб за бугор ничего не смогли утащить. Ну а тех, кто на Соломоновы о-ва деньги перевел на зону пока не вернет все что у страны украл. УКРАЛ, а не заработал.
посмешили)))
Это мои мечты, мне так хочется. Да знаю, что так не будет.
И хорошо, что не будет. Наказание должно быть адекватно содеянному.
Кстати, вывоз капитала - это и отпуск за границей тоже, вы же там тратите с карты, покупая вещи и питаясь в ресторанчиках. По вашей логике могут заставить отдыхать только на Черноморском Побережье)))
Потом, ограничив импорт, начнем потреблять только отечественное...
Ну чтож, буду отвечать на каждое ваше предложение.
1. Зря, что не будет. Так должно быть! Примеры-любое правовое государство(США, Германия, Франция)
2. Вывоз капитала в оффшоры в правовом государстве расценивается как нанесение урона экономике. А Америке этим грешили мафиози.
3. Отпуск за границей не есть вывоз капитала. Не городите хрень. Вы оплачиваете услуги, а не открываете счет в банке.
4. Когда - кого заставляли отдыхать только на Черноморском побережье? Это ваш неумный высер! Лично я в 1985 году по путевке профсоюза ездил в Югославию. 170 рублей путевка на 10 дней и 200 рублей обменный фонд. И так мог практически любой.
5. Я где то упоминал импорт? Государство с умным руководством сначала использует свои внутренние ресурсы, а только потом начинает закупать аналоги за границей.
это стратегическаяя хрень!! От цен на топливо, зависит стоимость товаров, услуг! Бомба... короче! только когда е...нет. Неизвестно!
TiliTam
21.09.2012
и? вам нечего кушать? в магазинах упал спрос на айпады ноуты и прочие необязательные хернии? нет. народ перестал тусить в ебипте и турции? нет . ( пенсионеры отдельная история. и грустная)
mr.krabs
21.09.2012
Москва это еще не вся Россия
TiliTam
21.09.2012
я дико извиняюсь . конкретно вам нечего кушать? причем тут москва? после ухода радетелей за равноправия народа и делителей поровну комунистов . я вот каждый день еду в пробке и бешусь ) дочего народ нищий стал. машина в полмилиона - это "нищеброд"
vitep
21.09.2012
Кушать есть что, НО если я раньше покупал хлеб, то теперь тупо бросил его кушать. Почему? Дорожает быстрее чем мне компенсируют в з\п. А дорожает он в большинстве своем за счет бензина, как при уборке зерна так и при доставке и приготовлении.
Рост количества автомобилей не показатель благосостояния, просто у нас убогая инфраструктура публичного транспорта. Все хорошо пока лето. а зимой...
TiliTam
21.09.2012
аааа.. вот оно чо. ОТ плохой.. а я думал большинству просто некошерно ездить с плебеями. типа не царское дело
vitep
22.09.2012
я в кашерности не знаток, Вам оно виднее . Но когда зимой жду ОТ при -15 С, очень хочется на авто пересесть. Пишу - цен на бензин диктуют рост цен на продукты. А тут не на ОТ. Хотя От мог бы быть дешевле.
mr.krabs
21.09.2012
наверно на поллимонных машинах с айпадами в руках ездит 22,8% населения?
www.gks.ru/free_doc/new_site/population/urov/urov_31kv.htm
TiliTam
21.09.2012
я куй его знает что там с этой статистикой а вот то что машин все больше и больше - факт .
У вас получается за рулем с айпадом?
mr.krabs
24.09.2012
я еще не выжил из ума, чтобы покупать айпад :))
Вы осуждаете владельцев айпадов за расточительность?
mr.krabs
25.09.2012
мне на них пофиг
Нельзя так долго жить на одной трубе! Наверно у тебя нет детей! А я вот думаю о их будущем, они то на что жить будут? Душевой нефти осталось лет на десять, может быть. Америка свои стратегические запасы не трогает, в отличие нас! Ну да ладно тебя то не переубедить!
TiliTam
23.09.2012
бррр...шо за поток сознания? как вы думаете о своих детях? строгаете микросхемы в гараже? и кто вам сказал что я живу с трубы и в чем вы меня переубеждать собрались?
Че то дохрена вопросов! Я не учитель. Мы в России практически все живем с трубы, так уж у нас в стране экономика построена! Доказывать ничего не буду, зачем? Я высказал свое мнение, принимать или не принимать, это дело добровольное. Научинай плеваться!
Jeaman
21.09.2012
Она растёт, она не падает пока.
ЛСА77
21.09.2012
Не жили хорошо и не стоит начинать((
Jeaman
21.09.2012
Рубеж в 1 доллар за литр не взят пока, это ключевая цифра
Недолго осталось ждать думаю. Этот рубеж будет взят легко.
Jeaman
21.09.2012
Видимо, к тоже он просто обязан расти , мы в ВТО))
Представители топливного союза на РБК уже сообщали, к концу года 92-й будет стоить в районе 32 руб.
ща как банки под конец года будут сдавать отчетность рубль поднимется, доллар упадет
Jeaman
21.09.2012
Он должен в район 29 вернуться к Новому году
Justicer
21.09.2012
Таки взят. Уже больше 31 рублей за литр на лукойле.
POM@H
21.09.2012
о ты какой кэп
Не курю.
zloi52
21.09.2012
а что вы ждали то?
"ментов" и "вояк" кормить же надо...
с 15-17 до 40-45 подняли "полицаям" ,во акцизы и повышают - плати,мужик за лоботрясов
ментам тоже??я думал воякам только
gen 52
21.09.2012
Может пора переходить на электромобили:-)?
Ну их нафиг. А я бы купил авто на воде, есть такой?
лодка с веслами
Паровоз)))
чего вы как бабки на базаре? путин скажет поднять - поднимут, скажет опустить - поднимут! он такой, о народе думает, царек сраный.
*Jugine*
22.09.2012
вообще уже охренели!
зарплаты ты бы так росли!

и это в нефтяной стране...
Как же достали!быстрее бы малолитражка пришла
TiliTam
23.09.2012
Гы))) кстати да)) " ой чото бензин дорог нынче стал" - вещают владельцы 2,3,4 литровых движков)))))
у меня как раз первый вариант сейчас)) её оставлю, просто заказала 1.4))))
TiliTam
23.09.2012
а у меня никогда инебыло более полутора. ибо никогда не понимал нафик столько лишних кобыл кормить? меня по дороге на работу один и тот же крузак раз пять обгоняет )) до чего ходкий сил нет ) литров пять походу ) и вообще - я на газе езжу. ибо жадный ))))
Не знаю как на счет других,но машину надо покупать по потребность!2 года назад нужна была машинка большая,все просто:)
TiliTam
24.09.2012
Шёлковая писал(а)
2 года назад нужна была машинка большая,все просто:) ...

Картоплю с огорода возили ? ;) ))
Вам то какая вот разница что или кого я в ней возила? колхозницей я пока не стала, машина по работе нужна большая. есть ещё вопросы?
StreezH
23.09.2012
вообще пох - задолбали бензиновые нытики
Перестанут ездить, меньше пробок будет
barsuk
24.09.2012
пока народ позволяет над собой издеваться, то над ним будут издеваться, скоро Лукойл доведет цену до 50 и купит сборную Бразилии по футболу, надо же россии выигрывать домашний чемпионат мира по футболу
neekweeld
24.09.2012
повторюсь: Очередное повышение цен на бензин связано с тем, что резко возросла стоимость перевозки бензина после последнего повышения цен на бензин.
Новая тема