--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шутки совсем закончились - в Дагестане заблокировали ютуб!

В мире
5
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Folk
22.09.2012
www.lenta.ru/news/2012/09/22/block/

Где реакция Иосилевича??
Dr. Uk
22.09.2012
у нас еще работает

www.youtube.com/watch?v=IcTK4cCfFmM
18+ надо помечать.
Dr. Uk
22.09.2012
В канаде, где это происходило, в зале были и детишки малолетние
ну раз закон требует, то помечаю
+18

этому бояну лет 10, откопал архиве
asknn
22.09.2012
Дешевый трюк - надо же, разделась. Не думаю, что коллеги её особо уважают.
Dr. Uk
22.09.2012
наверное, Вы правы
но когда я смотрел первый раз-ржал до икоты
дагестан и чечня давно уже де факто самостоятельные кавказские исламские государства, непонятно по каким причинам входящие в рф
"Доступ к YouTube закрыл один из Интернет-провайдеров Дагестана — компания "Сумма-телеком" — "по рекомендации правоохранительных органов".

Между тем в пресс-службах региональных МВД, ФСБ и прокуратуры информацию о таких рекомендациях не подтверждают. Остальные провайдеры доступ к сервису не ограничивали.
Тем временем, в минувший четверг YouTube на день был заблокирован Интернет-провайдером "Оптика-телеком". "Это сделано по рекомендации Россвязьнадзора об ограничении доступа к фильму "Невиновность мусульман", — цитирует агентство "Интерфакс" слова администратора компании.
Заместитель руководителя Управления Россвязьнадзора по Дагестану Саидбек Магомедов, в свою очередь, опроверг информацию о каких-либо подобных рекомендациях."

Хотя не очень смешно да, надо срочно качнуть пару новых образовательных, неотсмотренных роликов...
это что за пиздеж такой? в россии на территории дагестана, это во первых
а во вторых -тщательно скрывая
Ютуб первым начал, они защищаются...
Folk
22.09.2012
Игорек, иди нахуй, причем максимально быстро
вот я здесь. я не игорек. ты здесь, на сайте?
Folk
22.09.2012
ну если не игорек, то приношу свои извинения - перепутал сослепу
ну так чо молчим пидарок, куда приезжать, завтра я не работаю. найду приеду сломаю палец тебе конь ты клавишный. куда приезжать?
Saradon
22.09.2012
В Дагестане есть интрнет?
Они что, отказались от палок-копалок и каменных топоров?
У них там все есть. У них там, я тебе скажу по секрету-самые дорогие и крутые авто во всей России
www.youtube.com/watch?v=v5rEG6iBBpE
Saradon
22.09.2012
Ну это у вожака...
всё,пропал Дагестан
Новая тема