--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

цены на ледовый театр Игоря Бобрина кусаются

О городе (основной)
23
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Зена
08.09.2006
13 октября в 19.00 состоится шоу ледового театра Игоря Бобрина.
Ожидаются Плющенко, Слуцкая, Тотмьянина-Маринин, Бестимьянова-Букин и др.

цены от 800р....до 1500р

ну очень кусаюца!
хм.. а я сегодня звонила, мне сказали от 500.. но все равно дороговато.. очень хочется пойти, но теперь в сомнениях..
Зена
08.09.2006
я б может еще за 400-500 сходила, а так...придется под тренера маскироваца
Дорого, конечно, и даже на гребне фигурных проектов на ТВ, Нижний вряд ли готов переварить Дворец Спорта с фигуристами за такие деньги.
Зена
09.09.2006
однозначно!
за цены на подобные шоу от 250 до 800 дворец собирал не полные трибуны, а здесь и подавно не наберут.
Жаль, что ставка делается на собирание денег, а не на популяризацию фигурного катания.
FreeCat
09.09.2006
Зена писал(а)
Жаль, что ставка делается на собирание денег, а не на популяризацию фигурного катания.

Боюсь в ближашие несколько лет этого просто не дождаться :( ... просто некому этим заниматься :( ...
Какая попаляризация, ну что Вы, ей-Богу! Шанцев прикупил еще 2 хоккейные команды во Дворец спорта, причем одну из них - женскую. Фигуристам времени для тренировок больше нет. Сборная еще как-то катается, а учебно-тренировочные группы - 1 раз в неделю, это же не серьезно.
Зена
21.09.2006
БЕЗОБРАЗИЕ!
А еще группы для взрослых по ФК обещали.

Пора устраивать забастовку,
Забудьте. Сейчас (после всех этих шоу по ТВ) во дворец толпами идут желающие кататься - и взрослые, и дети-подростки, их всех посылают, времени нет и не будет, даже группы здоровья сократили.
Зена
21.09.2006
насколько мне известно для взрослых там есть единственная директорская группа для своих блатных и родственников.
Неужели народ потянулся!
Вот здорово. Правда катки и без того не резиновые будут ломиться , пожалуй зря шоу сделали...
Да, директорский час оставили.
можно еще фотокорреспондентом заделаться...
Зена
10.09.2006
ну енто раз плюнуть, камера есть, очки для солидности тоже...
marinera
09.09.2006
Простите, а вы не подскажите в каком конкретно ДС состоится это шоу и если можно телефон? (я иногородняя) Заранее большое спасибо!
А пройдет действо в Нагорном Дворце спорта на пр. Гагарина, 29. Тел. 65-83-49
marinera
09.09.2006
Ещё раз спасибо огромное! Очень выручили, многоуважаемый Горыныч! Постараемся подтянуться. Для истинного фаната и 400 км не околица. :-)
Зена
10.09.2006
не перевелись ценители ФК!
Помню к нам из Москвы ехали на шоу Ледововая симфония Авербуха в прошлом году
Зена
21.09.2006
Господа! а может спонсор найдется и сводит девушку на это шоу-представление?
Frankie
21.09.2006
А в чем, собственно, такая уникальность этого "шоу-представления"?!
Зена
21.09.2006
потому что ледовыми представлениями наш город не балуют. А здесь к нам едут такие мастера высокого класса!
Frankie
21.09.2006
У меня, скорее, вопрос, что именно там эти мастера показывают...
Зена
21.09.2006
что за странный вопрос! показывают КЛАСС!
Frankie писал(а)
У меня, скорее, вопрос, что именно там эти мастера показывают...

Силовое многоборье: перетягивание канатов и армрестлинг, бег в мешках и махалово подушками на бревне.
Гвоздь программы - ловля выпущенных бабочек сачком диаметром 40 см. на время.
А особо одаренным и любознательным прочитают 24-ех- часовую лекцию о том, что такое фигурное катание и чем оно отличается от курения бамбука. Для лучшего усвоения материала слушатели будут прикованы к стульям.
Зена
21.09.2006
+1
ржунимагу
Crocodile
21.09.2006
Я бы это шоу посетил, только если бы мне самому заплатили эти самые 800 (а лучше 1500) рублей. Жаль, что они у нас толко один день гастролируют :)
OLYA*
21.09.2006
по 800 уже нет. только 1000 и выше
мдя.... Плущинка задаром давно не катается
не такое у него воспитание (с)
Новая тема