--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня международный день грамотности и день солидарности журналистов!

Встречи/Тусовки/ Дни Рождения
7
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ВЕСЫ
08.09.2006
С чем я всех грамотных журналистов и поздравляю! :-)
DeliT
08.09.2006
Спасиб, хоть журналистом и не являюсь:)))
ВЕСЫ
08.09.2006
Вступай в ряды грамотных людей!
Сычъ
08.09.2006
Нетрезво присоидиняюсь ...~
ВЕСЫ
08.09.2006
А тебя персонально, с днeм рождения! Желаю здоровья, удачи, всего самого-самого!
Сычъ
08.09.2006
Спасибо!
ага а я поздравляю, только всех честных журналистов.
FreeCat
08.09.2006
Я такой ;) ... потому что только про технику пишу ;) ...
Что-то я шибко грамотных журналистов не знаю.
Не тому их щас учат, видимо.
:о(
работаыв9аг
08.09.2006
злые вы
уйду я от вас
Мысь
08.09.2006
08.09.2006 18:55 ОБЩЕСТВО

Шестой окружной конкурс культурной журналистики стартует в Нижнем Новгороде в рамках программы "Культурная столица Поволжья". Об этом корреспонденту НИА "Нижний Новгород" сообщила пресс-секретарь программы Ольга Татосьян.

Целью конкурса является поддержка культурной журналистики и повышение ее профессионального уровня как фактора формирования
общественного интереса к современной культуре, выявление наиболее профессиональных работников региональных СМИ.

К участию в конкурсе приглашаются журналисты как государственных, так и негосударственных печатных и интернет-изданий
Приволжского федерального округа.

На участие в конкурсе могут быть выдвинуты материалы, написанные в любом жанре и опубликованные в печатных и
Интернет-изданиях с 1 января по 20 октября 2006 года, посвященные проблемам и событиям современной культуры.

Срок подачи конкурсных заявок и работ до 20 октября 2006 года.

Критерии оценки конкурсных материалов: профессионализм в освещении различных аспектов современной культуры,
аргументированность и глубина раскрытия содержания, оригинальность методов подачи материала, литературное мастерство изложения, резонансность публикаций.

Порядок рассмотрения материалов и присуждения премий. Победителей определяет жюри конкурса, в состав которого входят ведущие журналисты федеральных СМИ, эксперты в области культурной журналистики и культурной политики, члены Совета программы "Культурная столица Поволжья".

Победители конкурса получат дипломы и будут награждены ознакомительной поездкой в Нью-Йорк (США) с целью изучения сферы современного искусства.
Мысь писал(а)
08.09.2006 18:55 ОБЩЕСТВО

Шестой окружной конкурс культурной журналистики стартует в Нижнем Новгороде в рамках программы "Культурная столица ......; сообщила пресс-секретарь программы Ольга Татосьян.

Абассака...
НЦСИ будет учить нас культурной журналистике...
Да бог с ним, с Нью-Йорком этим:)))),
ВЕСЫ
09.09.2006
Тебя считаю одним из самых профессиональных журналистов на нашем телевидении. С праздником! :-)
эх жаль что я никак не подхожу ни как граматный ни как журналист
ВЕСЫ
09.09.2006
Если слово грамАтный будешь писать через "О", то смело можешь отнести эти поздравления в свой адрес! :-)
FreeCat
08.09.2006
Спс. ;) ... спеллчекер в Ворде рулит ;) ...
ВЕСЫ
09.09.2006
:-)
Мысь
08.09.2006
Наше вам спасибо !
ВЕСЫ
09.09.2006
Такую дату нужно отметить! :-)
Мысь
09.09.2006
Бросай клич в широкие народные массы, как опытный вождь !
Georgadze
09.09.2006
чавото ни один грамматный жюрналист сюда своё эссе не написал в честь своево профессионального дня. Значит пищут только за бабки (сволочи), или за очень больщие бабки (хорощие человеки), а за пятёрку в классный журнал уже пищут только своему соседу двоещнику... за бутылку...

...Наверно нажралась пятая колонна и лыко не вяжут. Пьянь нижегородская.

ХХХДЕ грамматные жюрналисцкие ЭССЕ? О трудности... не скажу чего, и радасти признания народными массами. А? ВАПРОС?
Новая тема