--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Метромост

О городе (основной)
3
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
practik
09.09.2006
Недевно проехал по Канавинскому мосту, и что это??? метромост лежит на целых двух быках.!!!!! Неужели через ???дцать лет в городе появиться новый мост и мы забудем про пробки на реке?
P.S. Друзья расказывали про планы руководства области, но что-то смутно.
Хрюкин.
09.09.2006
Я думаю, все основные темы на "Городском" можно уже пронумеровать и называть по номерам... Мегагигасуперпупер....баян, короче.
а вы че хотите стоб на ГОРОДСКОМ обсуждали НЕ ГОРОДСКИЕ проблемы?
Хрюкин.
09.09.2006
В любом случае, хотелось бы видеть некое разнообразие в репертуаре.
Хрюкин.
09.09.2006
Да и вообще, какие, к чертовой матери, тут ГОРОДСКИЕ проблемы обсуждают? Одному отчественные презервативы подавай, другая уволитсья не может, третья бухает вторую неделю... С такими порядками метромост тут офф-топик!
Neofit
09.09.2006
К сожалению, нет поводов для оптимизма. Много говорят о метромосте, но ничего - о станциях метро. Кроме того, ещё в прошлом году Шанцевым было заявлено о "необходимости" в первую очередь строить только автомобильную часть моста, что, естественно, исключает возможность уменьшения пробок. И это заявление денонсировано не было.
practik
09.09.2006
К сожалению, новые станции метро - предел мечтаний (особенно в верхней части города), а пустить автотранспорт по мосту гораздо дешевле - значит быстрее.
Neofit
09.09.2006
А вы уверены, что строительство подъездных автомобильных путей к новому мосту дешевле метростроительства?
разумееца.
или вы думаете что прокладка дороги под землей дешевле обычной?
Neofit
09.09.2006
Смотря где.

Вот в Москве Лужков и Шанцев пропихнули строительство "лёгонького" метро. Бутовская эстакадная линия получилась дороже, чем если бы была подземным способом продлена "классическая" Серпуховско-Тимирязевская. И в эксплуатации она дороже. Так что тезис о дороговизне всего подземного оказывается, мягонько так говоря, несколько скомпроментирован.

А если вернуться к нашему мосту, то не забывайте, что на левом берегу подъезд к мосту организуется в виде эстакады через Канавино с многочисленными съездами, далее через железную дорогу между Царским павильоном и вокзалом с выходом на Московское шоссе.

А на правом, какой бы, пусть наидешевейший способ ни был бы избран, он потребует огромного объёма земляных работ. Кстати, сейчас говорят о выходе на улицу Крупской. Я, во-первых, не очень себе представляю, что там будет на улице Крупской и во всём прилегающем районе площадей Горького и Лядова с движением, а во-вторых, не могу себе представить, как выйти на эту самую улицу с моста без (оппаньки!) подземного тоннеля.
FreeCat
10.09.2006
Neofit писал(а)
А на правом, какой бы, пусть наидешевейший способ ни был бы избран, он потребует огромного объёма земляных работ. Кстати, сейчас говорят о выходе на улицу Крупской. Я, во-первых, не очень себе представляю, что там будет на улице Крупской и во всём прилегающем районе площадей Горького и Лядова с движением, а во-вторых, не могу себе представить, как выйти на эту самую улицу с моста без (оппаньки!) подземного тоннеля.

Ну да ... тех самых земляных работ, которых ни с микроскопом ни с телескопом не видно :( ...
FreeCat
09.09.2006
Действительно, хотя мост и сдвинулся немного, но никаких подъёздов к нему(особенно это видно в верхней части) даже и не думают строить ??? Что, как говорил Высоцкий, "они так в окно и лазили?" ... в смысле мост ради моста? ... а уж про то, чтобы рыть тоннель(а это по нашим темпам не один год даже) - там даже конь не валялся ...
А в общем спс. за всё это Боре Немцову ...
AlexKiDD
09.09.2006
а можно я первый ему в голову гвоздь забью... двухсотку...
можна... нет нужна...
но лучше костыль железнодорожный!
FreeCat
10.09.2006
"В очередь, сукины дети, в очередь!"(с) Шариков ...
Вообще-то некоторые аж с самого того времени занимали ) ... с площади Горького ;) ..
А зачем там подъездные пути? Сделают с улицы Марата двухрядку, и сделают на етом мосту трёхъярусную стоянку автотранспорта, платную есстесственно. И налог на землю платить не надо...
AlexKiDD
09.09.2006
блин, я уже две недели квасю за вторую опору :)))
Хрюкин.
09.09.2006
Теперь я понял, кто пропил деньги на строительство второй опоры.
AlexKiDD
10.09.2006
ты не прав :)))
Когда до 3 опоры дойдут - оповестите!
Magnuss
11.09.2006
Интересно, а тов. Булавинов под каким ником на этом форуме?
FreeCat
12.09.2006
Magnuss писал(а)
Интересно, а тов. Булавинов под каким ником на этом форуме?

Не уверен, что он даже термин этот знает - ник .. я не уверен даже что он знает, что такой форум вообзе существует ;) ...
Новая тема