--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Русофобские темы

Флуд / Юмор / Флирт
6
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как вы относитесь к темам, в которых поливают гамном русских?
В месяц здесь бывает столько юдофобских тем, что, пожалуй, надо как-то компенсировать. )))
Русофобские темы
Ох, жиды, как же вы заебали   5 | 83%
Опять жиды воду мутят   1 | 17%
Ах, ты, мразь жидовская!!!   0 | 0%
Чтоб те пусто было жид проклятый   0 | 0%
Б..., жиды ипаные, когда ж вы съебетесь к себе в Израиль   0 | 0%
Проголосовало участников - 6
Bak$    RK    vava    Кэп    Black Glove    Дися   
были темы без причин? (ну, это я так, беседу поддержать)
Темы были разные : от обвинения моих соплеменников в поедании христианских младенцев до обвинения в захвате политической власти в РФ. На просьбы удалять темы националистического характера администрация этого сайта не реагирует.
А эта саркастическая тема- попытка обратить внимание администрации на политику модерирования на данном сайте, где в последнее время все больше и больше нападок на евреев.
Некоторое время назад в ответ на просьбу удалять антисемитские посты мне без объяснения причин просто перекрыли на неделю доступ на этот сайт.
были обвинения и в том, что ты как бы и не еврей вовсе, я про Флору, если неошибаюсь.

а по теме-х его знает, все мы люди с говнецом, вопрос скорее в концентрации оного на кг живого веса.
anselm
24.09.2012
поцреоты идут лесом. если человек сделал хорошо, то он молодец, плохо-урод. национальность не при чем. а ежели своей нации можно все, а остальным нет, так и до концлагерей с джихадом не далеко
Есть первый проголосовавший!
Вава, объясните ваш выбор. Почему, к примеру, не выбран пункт с отсылом в ИзраИль?
Дися
24.09.2012
ты же понимаешь,что это нереально.
Почему? Если больше миллиона уже уехали. Если на всероссийском референдуме
охлос проголосует за отъезд евреев, я без особых на то возражений спокойно возьму билет на историческую родину.
А то,как то заипло натыкаться на недоношенных c родовыми травмами, к примеру:
(темка коротенькая, почитай)

www.nn.ru/community/gorod/mobile/?do=read&thread=2452170&topic_id=55449144
Viktorych
24.09.2012
Хосспадя, опять национальный вопрос? Встал. Вам легче будет, если я скажу, что я чувашин или мордвин? )))
Bak$
24.09.2012
Ответил "Ох, жиды, как же вы заебали!"
А почему только один пункт можно выбрать? :-о
Проверил, любой из пяти выбирается.
Но только один, а хотелось бы все пять сразу :)
а-а...не продумал...))
Новая тема