--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сменить место работы...

О городе (основной)
8
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Наяда
09.09.2006
Там, где я сейчас работаю - мое первое рабочее место. Работаю два года, и сейчас задумалась сменить местечко - из плюсов только лояльный начальник и инет без ограничений. Но лояльный начальник вскорости уходит в декрет, и останусь я один на один с замгенерального (которой я категорически не нравлюсь) и с сомнительными перспективами в будущем....
в-общем все говорит о том что надо уходить.. но так страшно остаться без работы, кто знает сколько проищешь то, что подойдет..
в-общем как быстро вы нашли работу после увольнения и была ли она лучше чем старая?
diamant
09.09.2006
если совсем невмоготу с нелояльным замом, посоветуйся с лояльным начальником (обычно лояльными/нелояльными называют наоборот подчинённых - по отношению к конторе, работодателю:), может, подскажет новое место по профилю, или порекомендует тебя кому
Stainless
09.09.2006
скорость поиска работы прямо пропорциональна профессионализму...
а работу надо сначала искать, потом уже менять...
в общем то верно, лучше уходить куда то чем в никуда
но для меня теперь каждый день на работе мучение, а искать то можно не один месяц...
а вообще я уверена что, уволясь, работу найду достаточно быстро с моим опытом, но все равно страшновато.
искать после вуза было так естественно и даже интересно, а так....
Florencia
09.09.2006
Задумываясь об смене места работы лично я сперва рассылала резюме,потом ходила на собеседования и если меня всё устраивало - увольнялась.Последний раз это было прошедшей зимой,пошла на первое собеседование,на следующий день перезвонили - берут сто процентов.Написала заявление.Начальница тоже уходила в декрет,кстати.В последний мой рабочий день поговорили,и получилось так,что я всё-таки решила остаться.Некрасиво вышло с той организацией,где меня должны были взять,ждали три недели и прекратили поиск.Но,жизнь есть жизнь...
На мой взгляд,при устройстве на новую работу,при прохождении собеседования,шансов больше имеют не суперобразованные личности с кучей дипломов и непомерными нездоровыми амбмциями а люди,с достаточным для данной должности образованием,с практикой,пусть небольшой но в серъезной и уважающей себя организации,вменяемые при собеседовании,приятные и опрятные (как ни странно - но это почему то играет очень большую роль для менеджеров по персоналу).
KatrinaR
10.09.2006
Я Вас очень понимаю, сама в такой же ситуации-ненавижу каждую минуту, проведенную на работе. Все, кто пришли со мной или до меня уже ушли, "пережила" 3 генеральных, 4 начальников отдела, 4 начальников отдела кадров и т.д. за 2.5 года, уже сил нет смиряться с беспределом. Вот еше неделю проработала каким-то чудом. Понятно, что разумнее уходить куда-то, но я хочу просто отдохнуть и попутешествовать перед новой работой-так устала. Деньги важны, но весь стресс на работе плохо на здоровье влияет, что стоит дороже денег.
Новая то найдется, скорее всего, быстро
Но будет ли она лучше новой?? ,-такая ж замгенерального, -стерва,ток чужая - по первости то все улыбчивые,когда не затронуты личные интересы -..а если с головой,да еще симпатичная - ..ахх...обязательно затронешь,
Новая тема