--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородка, убившая новорожденного, отправляется в колонию - обсуждение новости

Новости
16
137
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N N N
25.09.2012
Приговором Советского районного суда Нижнего Новгорода 19-летняя нижегородка осуждена по ч.1 ст.106 УК РФ к 1 году 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegor..._v_koloniyu.htm

зачем рожалато? на аборте сэкономила?
Колония - поселение...за реальное убийство.
zlatka
25.09.2012
Мало... ОЧЕНЬ МАЛО ЕЙ ДАЛИ... Жизнь человека ничего не стоит, к сожалению...
Чтобы этого не происходило, во всем мире проблема давно уже решена.
Беби-бокс - и ребенок жив.

А у нас и ребенка нет, и у матери судьба на всю жизнь исковеркана.

Но на это нужны деньги, естественно.
Реальные ...
Fukusima
25.09.2012
Инфы ноль. Вы например уверены в её полной адекватности?
если бы была неадекватна, то в психушку отправили
Fukusima
25.09.2012
Не, в психушку, если психически ненормальна, а это другое.
N N N
25.09.2012
а как еще можно быть ненормальным кроме как психически?
Fukusima
25.09.2012
Состояние аффекта, послеродовый стресс, и т.д. и т.п.
Адвокат?
При чём здесь?

Врач?
Fukusima
26.09.2012
Не будем переходить на личности, нет:)))))))))
Дело не в этом, в развитых странах очередь за отказниками, даже больными.
Не нужны нашему государству дети, если бы были нужны,
государство создало бы все условия для воспитания гражданами детей здесь,
а не барыжило бы отказниками за границу.
Chemise
25.09.2012
Green Party писал(а)
а не барыжило бы отказниками ...
на органы
evkevkevk
25.09.2012
Как не нужны? А в бордель девочек подростков кто поставлять будет и бабки за это немалые грести? Кого-то в комнаты, а кого-то прямо на дорогу из детдома, пока там живут.
отказников много и в России
. Только посмотри те кто их рожает и кто отказывается? Какая генетика и наследственность у малышей? Таких ГОРЕ-мам лишают родительских прав, забирая детей, тем самым давая им шанс на жизнь, а мать вторым уже беременна..... Гуманность оно конечно хорошо, но зачем плодить???
Ну почему-то не налетела масса мыслителей, что если не этот белый сброд, нас оккупирует черный, или азиатский сброд. А вообще ужас все это. Материнский инкстинкт ушел в баню
Ortus
25.09.2012
(((
factor40
25.09.2012
таких бы матерей стерилизовать
alexsa-nn
25.09.2012
+100
zlatka
25.09.2012
factor40 писал(а)
таких бы матерей стерилизовать ...

И без наркоза!
и их отцов
Отец вроде никого не убивал?
а он не слышал ничего, и главное не заметил, что была немножко беременна, а потом БАХ и не беременна и все спокойно??
даже если это так , он всё равно никого не убивал
Своими руками - нет.
— Какой платок? — шептала Маргарита, подымая и опуская руку.

— С синей каемочкой платок. Дело в том, что, когда она служила в кафе, хозяин как-то ее зазвал в кладовую, а через девять месяцев она родила мальчика, унесла его в лес и засунула ему в рот платок, а потом закопала мальчика в земле. На суде она говорила, что ей нечем кормить ребенка.

— А где же хозяин этого кафе? — спросила Маргарита.

— Королева, — вдруг заскрипел снизу кот, — разрешите мне спросить вас: при чем же здесь хозяин? Ведь он не душил младенца в лесу!(c)
Да-да-да, отличная цитата и к месту. И не надо портить бал вспухшим ухом.
Как это не неприятно некоторым,но за свои преступления придётся отвечать самим
виноваты оба.
А если бы отец убил младенца,мать тоже на нары?И родителей за одно.и общество.Виновата убийца и больше никто
он изнасиловал женщину, нанёс ей психическую травму. Она забеременела нежеланным ребёнком. Конечно же отец ребёнка тоже виноват.
Сложно назватьэто существо матерью.
factor40
25.09.2012
да уж.вы верно подметили,что существо.
Elen367
25.09.2012
N N N писал(а)
на аборте сэкономила
*Sam*
25.09.2012
Скотина...
год и шесть????? Я думал это к особо тяжкому относится! Эту маразотту как минимум лет на 6-9 сажать надо в строгую и стерелизовать!
согласна,,,,слишком мягкое наказание для убийцы((
не относится, так как во внимание принимается послеродовый стресс или как-то так называется, знающие поправят
hathi
25.09.2012
ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) лишение свободы до 5 лет, преступление средней тяжести, т.к. первая судимость, поэтому колония-поселение...

интересно, какие смягчающие обстоятельства учли при вынесении приговора...?

вот такие у нас законы
Uitwiki
25.09.2012
hathi писал(а)
ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка) лишение свободы до 5 лет, преступление средней тяжести, т.к. первая судимость, поэтому колония-поселение... <br> <br> интересно, какие смягчающие обстоятельства учли при вынесении ...

Положительные характеристики с места работы/учёбы, совершение преступления впервые, содействие следствию вот вам к сожалению и смягчающие обстоятельства. :(
что?надо обязательно рецидива дождаться???
Как страшно жить и рождаться в нашей стране...
Страшно-не живи.
1 год 6 мес!!!!!! это за убийство ребенка? где справедливость в нашей стране (((
за убийство новорожденного - год и шесть. если бы она убила его на 6 месяцев раньше, осталась бы вообще безнаказанной. заметьте - в теме многие одновременно ратуют за безнаказанное "раньше" и требуют более сильного наказания за "сейчас". как-то немножко не адекватно, нет? и не справедливо.
впрочем, рожать, как правило, намного менее рискованно, чем делать аборт. девушка выбрала. какая разница, все равно у нее больше нет ребенка. и она, я думаю, тоже считает, что ей дали полтора года совершенно несправедливо - слишком много.
а аборты вполне так легитимны - и с точки зрения закона, и с точки зрения негодующих по поводу малого срока матери-убийце масс.

в нашей стране нет справедливости. нет закона. нет логики. и ребенка ненужного уже тоже нет.
+1
N N N
25.09.2012
слишком много букв. прям еле осилил
D0RIAN
25.09.2012
полтора года явно маловато за такое
У, прикольно... А о том, что она на завтрак ела, не пишут?
На электрический стул таких, меньше дерьма по улицам будет шляться.
ужас....всегда поражало как всяким дурам достается родить легко и потом или убить, или просто "забить" на ребенка, а пары, которые реально хотят детей, их не имеют....
тоже хотела написать про это
Все дело в мужиках.И если бы не мужчины наши,то и аборты бы не делали и детей не выкидывали и не убивали.А то нужны им дети,потом не нужны и нервы женам мотают.А женщине что делать в такой ситуации?....Ни грамма не оправдываю эту девушку.Просто просьба к мужскому населению:Уважайте и цените женщин,и тогда меньше детской смертности будет
N N N
25.09.2012
k2nichka91 писал(а)
Все дело в мужиках.

вы много простите мужиков повидали в свои 21 год?

Просто интересна ваша логика
много знакомых и подруг которые делали аборты.Т.к. мужчины то прокормить не могут,то дети не нужны,то сто причин.головой надо думать,а не другим местом
P/S у меня один любимый муж.Надеюсь у нас такой проблемы не возникнет
N N N
25.09.2012
Женщина сама должна головой думать прежде чем беременить от мужика которого вы описали. Презервативы еще ни кто не отменял.
нет, ну если женщина должна, а почему мужчина не должен ничего и не кому, вроде как если что "сама виновата"? не согласна, ответственность на двоих всегда лежит, и уж что-что а презерватив - зона ответственности мужчины скорее, насильно вам (мужчинам то есть) его никто не напялит
Ну так не раздвигайте,пока презерватив не наденут))Особенно перед теми,кому детей не нать и содержать их не начто.А если всё равно с кем,так потом не плачьтесь
так все просто у вас, мужикам значит думать ненадь, а девушка в минуты страсти должна бдить за двоих. В обсуждаемой ситуации очевидно, что девушка душевнобольная, а здоровые женщины и здоровые мужчины, если уже хватает ума сексом заниматься должны оба отвечать за последствия. А если мужик не хочет детей, то пусть сам же отслеживает, куда наследил, т.к. ему же потом хуже будет- алименты еще никто не отменял (все таки большинство девушек знают что делают). И большая часть абортов кстати в благополучных семьях с 1 и более ребенком, только потому что папочке не нравится секс в резине.
Еслиб она была душевно больная,то попала бы не нары , а в лечебницу.
наша медицина, видимо такая же как и наш суд, иначе невозможно объяснить почему молодая психически здоровая девушка режет ножом младенца, она же не в джунглях выросла и наверно в свои года слышала о таких вещах как роддом, детские дома, убийство, тюрьма. Если не можешь вырастить - откажись за это не сажают.
вот ей об этом и расскажите
поздно
послеродовая депрессия длится до 6 месяцев.
А что в депрессии позволительно убивать людей?И потом депрессия не шизофрения
послеродовая депрессия - это измененное состояние психики с искажением личности, возникшее на гормональной почве. Не путайте её с обычной депрессией жителей мегаполиса.
Картина расстройства характеризуется теми же симптомами, что и большая депрессия. Ряд ученых вообще считают послеродовую депрессию лишь одним из вариантов клинической картины большого депрессивного расстройства.
Во время обследования матери чаще всего обнаруживаются следующие симптомы депрессии: тревога (которая сопровождается сердцебиением, головной болью, чувством паники, навязчивыми действиями); субъективное чувство печали и грусти; отсутствие сил; плаксивость; бессонница; нарушения аппетита, подавленное настроение, чувство одиночества, идеи самоуничижения. Периодически повторяется тема угрызений совести, которая выражается в восприятии себя как плохой матери и в чувстве стыда(c)
1. Вот Вы отец двоих, если я не ошибаюсь, детей... Можете себе представить, что женщина тихонечко рожает первого ребёнка тайком в ванной, пока кто-то спит в другой комнате?
2. Как Вы считаете, может ли человек в здравом уме, имея намерение убить ребёнка и избежать ответственности, так поступить: рожает при свидетелях, убивает и прячет дома в ШКАФ?
Mari-Anna
28.09.2012
Сладкая писал(а)
1. ... Можете себе представить, что женщина тихонечко рожает первого ребёнка тайком в ванной, пока кто-то спит в другой комнате?

как такое вообще можно представить.... это-же не в туалет сходить. У меня вообще создается такое впечатление что и свекровь и сожитель в этом как-то участвовали, просто кто-то из них не выдержал, и все рассказал, дается мне что это свекровь
ага... и от ребёнка избавились, и от девочки.
впервые писал(а)
Ну так не раздвигайте,пока презерватив не наденут))Особенно перед теми,кому детей не нать и содержать их не начто.А если всё равно с кем,так потом не плачьтесь ...
Есть такая категория мужчин, которым сначала надь, а потом не надь...
А если мужчине не надь, пусть себе канатики перережет. Ибо все остальные способы контрацепции не дают 100%.
Перерезание труб - тоже даёт 100% гарантию.Лучше чем убивать ребёнка после рождения
Mari-Anna
28.09.2012
кстати, после осмотра на следующий день у врачей была версия, по результатам лсмотра, что роды произошли за несколько дней до убийства. А история действительно ой какая мутная(((
1.Как видите специалисты считают,что послеродовая депрессия это подвид БДП.Раньше эту болезнь называли меланхолией -печаль,вечные слёзы,тревоги,боязнь всего и вся,без желания жить - такие люди в состоянии бросится с ножём?Тем более на младенца?
2.Даже если это и так как вы описали,и виноват во всём гормональный сбой,тем более нелепо обвинять отца в пассивном убийстве
1. Я Вам могу массу определений по ПД найти, а так же привести живой пример из жизни.
2. А Вы уверены что это пассивное убийство? История реально очень мутная и в других источниках проскакивала и эта версия.
1.Найдите,но я уверен ,что вы путаете ПД с послеродовым психозом.
2.А вот в этом не уверен.Ответил на огульное обвинение отцов в проблемах матерей
Вы согласны с тем, что ответственность за ребёнка должны нести оба родителя?
Да ответственность за ребенка несут оба,а за убиство ребёнка - убийца,в данном случае мать
ну то есть отец тут как бы ни причём, Вы считаете?
впервые писал(а)
Ну так не раздвигайте,пока презерватив не наденут))Особенно перед теми,кому детей не нать и содержать их не начто.А если всё равно с кем,так потом не плачьтесь ...
N N N писал(а)
Женщина сама должна головой думать прежде чем беременить ...

Должна, соглашусь... Но 100% гарантии не дает ни одно противозачаточное средство...
И почему то в мужском понимании головой должна думать только женщина... Мужчина думает головкой...
Old voron
26.09.2012
Зачастую, в его головке, ума больше чем у вас в голове. Меньше нужно давать прыщавым дегенератам.
ну, ну... еще расскажите, что у женщины ума не больше, чем у курицы...
ПЫСЫ... Вы, сударь, мне интересны не более, чем прыщавый дегенерат...
Old voron
26.09.2012
У некоторых возможно, почему вы решили что меня волнует, насколько я Вам интересен:)
А с чего Вы решили, что я решила, что Вас волнует... стесняюсь спросить?
Мне просто не интересны мужчины, считающие, что у них в головке ума больше...
Old voron
26.09.2012
Раз вы это озвучили мне, должна быть какая то цель:) Но я Вас успокою, мне тоже не интересна женщина, если в моей головке ума больше чем у нее в голове, к моему счастью далеко не все такие.
бггггггг... я не волнуюсь :-) и постановками целей в данный момент не занимаюсь... мне как то параллельно... :-)
А мужья? Законные, не гражданские. Вы мало знаете таких, которые своих законных жен отправляют на аборты на СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ? Я очень много. Скорбные лица, слова сочувствия, а суть одна: сделай так, чтобы этого не было. Может это и честней, чем высокопарное :пусть родится, а потом хрен с ним, что будет.
У вас всё впереди.Не стоит слишком умничать.
можно много в 21 год повидать. это же именно ПОВИДАТЬ- знакомые, родственники, подруги, и их мужья, отцы, братья.
некоторые и в 45 как на облаке живут, а других и к 18ти жизнь может потрепать.
b@rtimeus
25.09.2012
Только как ни крути в 21 и 45 мозг будет разный и выводы разные состряпаются от одной той же картинки.
Я не говорю что девушка права, что виной всему мужчины. Просто ответила что можно повидать в 21 год :)
Не путайте кислое с пресным!При чем тут "не нужные мужикам дети" и убийство этих самых детей матерью?! 9 месяцев вынашивать ребенка,мучиться в родах,а потом убить из-за того что мужики не те попадаются???
Т.е следуя вашей логике если мужик ушел, детей следом пустить? Ни один ушедший мужик не стоит жизни ребенка и уж если приняла решение забеременеть и родить, так неси ответственность и расти, женщина всегда принимает решение рожать или нет сама. Уважают тех женщин, которые достойны этого уважения и нормальная женщина своих детей ни на одного мужика не променяет.
k2nichka91 писал(а)
Уважайте и цените женщин,и тогда меньше детской смертности будет

Это вообще из разряда железной логики, пестец, извините.
b@rtimeus
25.09.2012
Малышк@ писал(а)
Это вообще из разряда железной логики, пестец, извините.

+
+1000000000000
Chemise
25.09.2012
Женщинам нужно начать зарабатывать, а на просьбы мужиков забить
N N N
26.09.2012
может мужикам забить на просьбы женщин?
правильно. пусть арабы размножаются. у них мужчины зарабатывают и женщины не забивают на просьбы.
Chemise
27.09.2012
Арабы сидят на пособья налогоплательщиков.
jolie-s
25.09.2012
ужас какой!!!!
много семей кто только такой срок пытаются родить дитя -да не получается!!!! денег сотнями тысяч тратят на лечение. В роддомах еле еле рожают, а тут все нипочем. алкоголичка наверное или наркоманка она!!! никакой послеродовый стресс не вызовет желания у нормальной женщины убить своего ребенка.
Сажать таких надо надолго или ножом.
Mari-Anna
25.09.2012
нет, не алкоголичка, студентка очница, с области... там вообще темная история, но человеком её назвать ой как трудно
Chemise
25.09.2012
Ну, что там может быть. Обстоятельства. Денег нема. Отцу ребенок не нужен. На аборт денег не было или страшно было делать или поздно. И все, с горя принимает такое решение. Это пипец самый настоящий. Ее тут все ненормальной называют. Если решила рожать, значит с мозгами все в порядке. И еще неизвестно что она пережила, прежде чем на такое решиться. Но осуждать всегда легче.
Mari-Anna
25.09.2012
проткнуть ребенка на сквозь ножом и спрятать его...
И еще неизвестно что она пережила, прежде чем на такое решиться. Но осуждать всегда легче.

ну да, нужно талоны на усиленное питание выдать было
Chemise
25.09.2012
Все эти темки забрасываются сюда, чтобы такая как вы почувствовала себя очень ответственной и правильной. Вы конкретно волонтерствуете, другим людям помогаете? А брызгать слюной все умеют.
Mari-Anna
25.09.2012
Chemise писал(а)
Все эти темки забрасываются сюда, чтобы такая как вы почувствовала себя очень ответственной и правильной.

бред какой-то. Судя по вашим высерам - убить ребенка это нармально, главное чтобы отмазка подходящая была
Chemise писал(а)
Вы конкретно волонтерствуете, другим людям помогаете? А брызгать слюной все умеют. ...

во-первых: не имею привычки слюной брызгать;
во-вторых: по поводу волонтерства уж точно советоваться и распыляться не перед кем не собираюсь.Если человеку действительно нужна помощь - он её просит, ищет варианты, и всегда хоть чем-то но можно ему помочь. Вообще. каким боком это данной темы касается, или вы просто ищите повод устроить здесь сралку?
Chemise
25.09.2012
Вы живете по принципу - моя хата с краю. Эта история произошла в вашем городе, поэтому, да, вы тоже причастны. Какие жители, такие и проишествия. Собственно высерами и сралками вы уже определили свой быдлятский уровень. Продолжайте и дальше сеять прекрасное детям. Будете продолжать свой мамский высер, стукну молотком.
Mari-Anna
25.09.2012
ересь бешенной истерички)))) Да хоть обстучитесь своим молотком, если интеллекта только на это хватает. Быдлятский - это ВАШ уровень, и на других перекидывать его не надо.
Chemise
26.09.2012
А повторюши сами знаете кто
Sherry O
26.09.2012
Я Вас поддерживаю.
Праведные граждане тут пятиминутку ненависти устроили, и хоть бы задумался кто, что в нормальной, цивилизованной стране этого бы не произошло. Да, страшно даже думать, что такое может произойти: мать убила собственное дитя! Но почему это могло произойти - другой вопрос. И корень зла именно там. В "почему".
Chemise
26.09.2012
Да тут ниже пишут, что да-да, ей бы помогли в случае чего, ага. Сколько уже тем на форуме было об изнасиловании, драках и т.д. И каждый раз грязь, насмешки и главная истина: сами виноваты. Падальщики.
Mari-Anna
26.09.2012
К сожалению это и в цивилизованных странах случается. А по поводу "пятиминутки ненависти" - положительные эмоции здесь ну никак не вяжутся. Девушка не алкоголичка, не наркоманка, ей 19 лет!!! Да и на ненормальную не похожа, училась на бюджете на дневном, относительно нормально училась. Эту историю я уже давно знаю и, к сожалению, "в красках". Люди которые на вызов туда приехали без слез рассказывать не могли, а этой твари вообще пофиг было, она даже не раскаялась(((
а кто вызвал-то?
Mari-Anna
27.09.2012
9422свекровь с гражданским мужем
jolie-s
25.09.2012
я поддержу, отмазы тут ничтожны. если бы она попросила помощи- ей бы помогли!!! нашлись люди и не мало. и не с такими проблемами добрые и небезразличные люди помогают. а теперь вряд ли кто убийцу станет защищать.
а ругаться друг с другом нет смысла вообще. проблему надо решать а не переливать из пустого в порожнее.
Mari-Anna
25.09.2012
я поддержу, отмазы тут ничтожны. если бы она попросила помощи- ей бы помогли!!! нашлись люди и не мало. и не с такими проблемами добрые и небезразличные люди помогают. а теперь вряд ли кто убийцу станет защищать.
а ругаться друг с другом нет смысла вообще. проблему надо решать а не переливать из пустого в порожнее. ¶

и добавить нечего!)
jolie-s писал(а)
никакой послеродовый стресс не вызовет желания у нормальной женщины убить своего ребенка.

+ 1000000

это явно проблемы психические, и какие там характеристики, стресс, аффект, впервые - бред полнейший. У зверей есть материнский инстинкт, а тут не то что материнский, вообще ничего человеческого нет
tani905
25.09.2012
у всех женщин, родившей ребенка происходит послеродовой стресс....но почему то, мало кто думает о том, как избавиться от младенца...эта девица-убийца....как могла у нее рука подняться на малыша?!
Может быть, послеродовое помешательство...
tani905
26.09.2012
многие рожают детей с различными патологиями...различные синдромы и дцп, но ни у кого из них не возникает мысль совершить такой поступок...я сама мама, и у меня поверьте были большие трудности...но такую мысль я даже не допускала...
NataM
25.09.2012
Это разве срок, за такое преступление?
Хотя чего я спрашиваю, в нашей стране, к большому сожалению, такие законы...
Uitwiki
25.09.2012
Был на данном судебном заседании в качестве практиканта, точнее на вынесении приговора, приговор ещё летом вынесли.
ИМХО, подсудимая нисколько не раскаивается в содеянном! Когда нтвшники навели на подсудимую камеру она сразу же накинула на лицо куртку, чтобы не быть "знаменитой", а при вынесении приговора начала лить крокодильи слёзы! Я вот надо сказать опешил, когда приговор вынесли, 1 год 6 мес. колонии поселения, блин, она не у кого-то там машину угнала, она человека, ребёнка, жизни лишила. Хотя норма вменяемой ей статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы, хотя и 5 лет это крайне мало! А колония поселения это, тьфу, там не охраны, ничего, даже с семьёй жить можно. Мда, и правда говорят наш суд самый гуманный суд в мире... :(

Вот кому интересно подробности дела, читать с "родила и убила" www.nn.ru/community/gorod/wo...316248&archive=
Chemise
26.09.2012
почему такой срок дали? что повлияло?
Uitwiki
26.09.2012
На самом рассмотрении дела я не был, попал только вот на провозглашение приговора. В приговоре не говорили о том, что конкретно повлияло на размер показания, мб я конечно чего прослушал, но скорее всего учитывалась характеристика с места работы/учёбы/жительства, то что подсудимая ранее не совершала преступных деяний (судимость отсутствует), содействие со следствием (ну здесь то, что она не стала вводить следствие в заблуждение), раскаяние, которого я лично я вот не заметил, мб при рассмотрении дела было иначе, я не знаю, ну и так называемый послеродовый психоз я думаю тоже был учтён... Также может быть, что не исключено, данное дело вообще рассматривалось в особом порядке по которому назначается наказание, если я не ошибаюсь, 2/3 от предусмотренного нормой срока.
Uitwiki
26.09.2012
Вот нашёл похожее дело, здесь правда мамашке побольше дали, 2 года. actoscope.com/cfo/tulskobl/k...8092011-2894811
Скорее всего как я и предполагал "наше" дело рассматривалось в особом порядке, вот почему и такой маленький срок. ИМХО
Всеж думать нада раньше..перед залётом..
не пойму я таких женщин, если уж залетела - сделай аборт, если есть причины не делать аборт - оставь его в роддоме и всего проблем то.
опять что-то вспомнились танцы в здании рпц. за них дают больше, чем за убийство...
это просто непостижимо.
mavroff
26.09.2012
Читаю и волосы дыбом!
Как?! Как можно руку поднять на такое беззащитное, родное и святое?!
зы. мы с женой долго не могли забеременеть, а на восьмом месяце беременности, когда вот-вот должна родится долгожданная дочка... наша малышка умирает. (((
так я уже почти месяц места себе не нахожу, а эта тварь (по-другому назвать ее не могу) смогла так просто лишить жизни невинного ангелочка.
ужоснах... куда мы катимся (((
Mari-Anna
26.09.2012
mavroff писал(а)
а на восьмом месяце беременности, когда вот-вот должна родится долгожданная дочка... наша малышка умирает. (((
так я уже почти месяц места себе не нахожу, а эта тварь (по-другому назвать ее не могу) смогла так просто лишить жизни невинного ангелочка.
ужоснах... куда мы катимся ((( ¶

где справедливость(((
Не понятно только одно почему Господь дает таким людям детей??
В колонию? Отправлялась бы сразу в ад!
ну это следующий пункт, только, к сожалению, с большой отсрочкой
Miledy
30.09.2012
Слов нет...пипец...
.........................
Ребенка ждешь-ждешь, носишься с животиком,рожаешь,слышишь первый плач малютки,первый его взгляд в твои глаза, а первая улыбка...а первая ласка крохи.......
А тут такое.... тварь,мразь одно слово, даже не животное-те за детей рвать готовы кого угодно....
Гореть тебе в аду,сучка.........
Новая тема