--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Фонд оплаты труда в скорой помощи увеличен в 2012 году на 45 млн - обсуждение новости

Новости
6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elaine
25.09.2012
"Фонд оплаты труда в скорой помощи во время перехода из городской в областную собственность был увеличен в 2012 году почти на 45 млн. рублей", - заявил министр здравоохранения Нижегородской области Александр Карцевский, комментируя журналистам ситуацию в скорой помощи.

Полный текст www.nn.ru/info/news/fond_opl...u_na_45_mln.htm

ничего себе, 45 млн рублей.
sapand
25.09.2012
ага, я читал, не понятно в этом случае из-за чего весь сыр бор
Fukusima
25.09.2012
Прочтите внимательней:)))
Fukusima
25.09.2012
Однако, по его словам, в учреждении наблюдается дублирование функций управленческого персонала: 25 человек руководящего состава скорой помощи имеют общий фонд оплаты труда 8127,4 тыс. рублей, в то время как на 197 врачей-специалистов приходится 36795,0 тыс. руб.

При этом, все заместители главврача, а их действительно семь, получают максимальную зарплату от 57 до 61 тыс. рублей, а это значительно уменьшает фонд зарплаты врачебного и фельдшерского персонала и является основной причиной высокой текучести кадров врачей, фельдшеров и водителей в учреждении.

Ссылка та же:)))))))))))
sapand
25.09.2012
а кто деньги-то так распределил? я так понимаю это уже их внутренние заморочки
Fukusima
25.09.2012
Вы что?! Где-то видели, чтобы трудовой коллектив сам распределял себе зарплаты?
Штатное расписание утверждается совсем на другом уровне:))) Оттого и растёт доля менангеров, по простому дармоедов, а мед. обслуживание населения влачит жалкое существование.
Elaine
25.09.2012
наверное, не сам трудовой коллектив, а руководство трудового коллектива. и с них надо спрашивать почему зарплата такая у кого-то маленькая, а не с кого-нибудь другого
Fukusima
25.09.2012
Ну так они и спрашивают.
Карцевский фактически подтверждает их слова:))))) Штат неоправданно раздут, эффективность работы от этого снизилась, условия труда ухудшились.
Habir
25.09.2012
И ешо эта система стимулирует укрепление мышицы языка у приспешников, дабы успешней производить возвратно-поступательные движения в районе ануса руководства.
Fukusima
25.09.2012
Грубо, но верно.
Katpava
26.09.2012
Попроще напишите, что-то я не совсем поняла.
Elaine
25.09.2012
но согласитесь, это уже дело не властей, а самих врачей, которые не умеют распределить нормально свою же зарплату
Habir
25.09.2012
Вы с луна свалились?
Fukusima
25.09.2012
Ладно если так, скорее тролль обыкновенный и уж больно толстый:)
Elaine
25.09.2012
я имела ввиду не сами врачи, а кто главный над врачами. у них там должностей много))) я не разбираюсь))) короче кто у них там самую высокую должность занимает, пускай и разбирается))))))
Fukusima
25.09.2012
Всё ещё гораздо серьёзнее, чем показалось. Даже не знаю, что посоветовать.:))
везде по разному, в частных свои цены, в обычных клиниках и больницах согласно штатным расценкам.
Katpava
25.09.2012
Как быстро новость появилась на форуме)))
Elaine
25.09.2012
кто успел, тот и съел:-))))
Новая тема