--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С днём города, блин!

О городе (основной)
9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
TERYA
10.09.2006
Господа!
Вы даже не представляете, насколько меня добивают все эти высокопарные пафосные лозунги "за столичность"; каждые 5 минут басс в матюгальнике "Ниииж-ний Нооов-город, Великая Расея"; сопливые, дешёвые, избитые и примитивные а-ля патриотичные песенки; сельская самодеятельность, танцы/пляски на каждом углу; праздно шляющийся по центру приезжий народец с пивасиком! Наболело!!!
прсто у вас плохое настроение ;)
глядя в окно, температура 13 гр.. дождь моросит... бррр
не... никуда не пойду...
а так - всех поздравляю! :)
ничего хорошего, акромя приведения некоторых городских объектов в порядок в Дне города не вижу... хотя, и это немало... лучше, чем ничего..
McFly
10.09.2006
согласен!!!
подготовка была ужасной.... ниакой координации.... собссно - так и провели этот праздник... выдали пропуск на машину для пл. Минина - а постовым дали приказ - не пропускать машины с такими пропусками... я спросил - а с какими... - а ни с какими.... услышал я в ответ... потом пара волшебных фраз с просьбой назвать фамилию постового - и я беспрепятственно проехал... ну как это называется? ....
У каждого города должен быть ДР!
Отвлекаясь от темы:
Люди, не женитезь! А то вторая половина может решить, что празднег - лучший день, чтобы привести в порядог квартиру и гараж *пишу из глубокого подполья* :((((
Там так холодно и противно:(
Машину поставить некуда, к тому жже пьяный народ сам лезет под колеса...

Лучше дома - тепло, любимый комп и муж рядом...
Красота!
Дома.......)?)))))
У меня под окнами автобус с репродукторами надрывался с 11 до 17.Праздник,ептыть(((((
SCL
10.09.2006
Эх, мне б пулемет-автомат прошелся бы я по толбе быдлячей да парой очередей... и гранатой потом...
Не сцы,они и сами себе помогают в этом неплохо)))
Bogardan
10.09.2006
живу в центре... как задолбали все эти массовые праздники... точнее не сами праздники а бардак который после себя оставляют празднующие...

Вышел час назад погулять по городу... через 20 минут вернулся.. невозможно - бутылки, драки, пакеты из под чипсов :(

наверное старею :)
А Шевчук поёт (или уже спел?) Кто знает?
FreeCat
11.09.2006
А я его слушал с безопасного расстояния в 1.5 км. ... гораздо лучше было пообщаться с зядлыми форумчанами вживую, чем я и занимался :P ...
7 кю
11.09.2006
праздника на день города я не увидел
массы людей праздно шатающихся по Покровке
Какие-то ларьки от ПТУ, рекламные акции.

В Питере например, на день города карнавал на Невском от каждого района и масса интересного
здесь же серость
Cтоличность @kz! Вот об этом в доходчивых словах: http://plutser.ru/barkoviana/zagib_petr/zagib_bolshoj_petra Как в пятницу вечером воду вырубили, так до сейчас (утро понедельника) и нету никакой - авария типа, а делать некому - все отдыхают. Организовали подвоз воды, так ведь как в рекламе пива - Окская нефильтрованная. Ей не точто умываться - посуду мыть боязно. Блин, лучше бы праздничный бюджет на замену труб потратили.
Новая тема