--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сбитые животные на дорогах

О городе (основной)
7
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне одному кажется, что в последние несколько месяцев число сбитых животных на дорогах резко увеличилось? Раньше увидеть трупик кота на трассе было большой редкостью, теперь же редкий день обходится без подобной грустной картины. Уже даже как-то глаз замылился, не вызывают какой-то сильной печали такие зрелища.
icq-dead
25.09.2012
Saix Poprigator писал(а)
Мне одному кажется? ...

Да.
кажется...
они убивааются пропорционально рождению, меньше рождается - меньше гибнут и наоборот...
Blackpool
25.09.2012
Кошек на улицах и у подъездов вновь стало больше.
Лет 5-10 назад они вообще пропали, когда массово стали появляться собачьи стаи.
Теперь за бродячих собак взялись и результатом стало их сокращение.
Соответственно, качнулось обратно природное равновесие
По мне, уж лучше кошки-одиночки, чем стая диких собак у подъезда
theftp
25.09.2012
Кто взялся за бродячих собак? Не слышал об этом ничего.
При скорости в 60 км/час и плотном потоке приходиться выбирать,
либо въедут тебе в зад при резком торможении, или сбивать животное, неожиданно выскочившее на дорогу.
Машин стало очень много.
Osss
25.09.2012
у меня друг как то собаку намотал так там фара, радиатор, бампер на замену так что тоже не сахар
Собака всяко не тонну весит, которая тебе в зад въедет, а если фура сзади или автобус, тут и жизни можно лишиться.
Опытные водители говорят лучше сбить, однозначно.
Saix Poprigator писал(а)
...Раньше увидеть трупик кота на трассе было большой удачей...
эта фраза трогает за душу!:D
но сбитых птиц я и правда каждый день вижу..
b@rtimeus
25.09.2012
Трупик кота..я видела трупики лис и трупик ежа.
Меняется среда обитания, автомобилей все больше, все дворы превращены в автостоянку. Не удивительно при этом, что погибают животные, да и не только животные, людей масса гибнет на дорогах, случаи наезда на детей во дворах уже да же не вызывают удивления.
FeniksRU
25.09.2012
Так вроде как сОбаки дорогу переходят по-умному, вместе с людьми, а кошАки наперерез бегут, не глядя...
Chemise
25.09.2012
Котэ в отличие от собак вообще наглые морды, себе на уме ))
На трассе бельчонок мне под колёса бросился, я оттормозился он проскочил, я на газ,
а он развернулся и мне под колёса опять попал. Самоубийца, одно слово.
Chemise
25.09.2012
Да уж. Лучше бы их в Европу увозили. Там бесплатно котеночка днем с огнем не сыскать, народ из соседних городов готов приехать и забрать себе комок счастья. Кошку из приюта взять - 150 евро. Жалко их всех.
volli
25.09.2012
Переходы для животных – это специальные постройки, которые позволяют животным безопасно преодолеть созданные руками человека барьеры, такие как шоссе. Сюда могут входить как наземные, так и подземные переходы, туннели и мосты, а также специальные «зеленые крыши» и «лестницы для рыбы».

У нас это - фантастика!
Новая тема