--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

День города....

О городе (основной)
6
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SFx
11.09.2006
Меня совсем не порадывал сегодня День Города.
толпы пьяных подростоков прутся по улицам города к Минина, попутна загребая у других подростков мобильные телефоны, деньги и прочие ценности.... намана так... я раньше был за праздники подобные - день города и все такое мне казалось правильным, но сегодня полностью разачерован.
Мне кажется в стране в которой нет культуры алкаголя,подобные мероприятния можно проводить только для трезвующих людей, которые в состояние себя контралировать и контралировать содержание алкаголя в крови...
unlock
11.09.2006
странно, нам наоборот показалось как раз отличие сегодняшнего дня города от предыдущих массовок в том, что не так много как обычно было швали в состоянии ниалё
алкоголь (не пиво) было проблематично найти в ближайших местах (если и найдешь, то умрешь в очереди)
что было на подступах к минино не знаю, но на самом заключительном концерте под ливнем было впечатление что осталась в основном публика, которая пришла слушать вместе хорошую музыку, а не доебываться с полторашкой в руке до других
Elesin
11.09.2006
"на самом заключительном"?
Вы где стояли?
Уж наверняка не на Ходынской лестнице, наполовину перекрытой.
unlock
11.09.2006
стоял перед сценой где начинается газон и где обычно как раз все мотаются туда-сюда и бухают, сегодня таких было намного меньше, имхо, чем во время любых других сборищ
что было на лестнице видеть конечно не мог, но когда шел на пл. горького потом со всей этой толпой, опять же, очень мало народа попадалось в невменяемом состоянии, все замерзли, промокли, но довольно бодро чесали до нужного им пункта
TERYA
11.09.2006
В этом плане абсолютно согласен. У меня девушка принимала участие в массовом выступлении "монтажников" (танцы) на Минина. Но это всё преамбула. Ну, так вот, попросиди меня девчонки купить им вина, т.к. выступать они должны были почти целый день в разных частях города... На Покре, Чёрном пруду, в погребках, мини-маркета и прочих вино-водочных отделах, прилегающих к центру, купить алкогольную продукцию было вообще нереально, ибо "ЗАПРЕЩЕНО". Короче, с грехом пополам удалось приобрести последние три пачки только в Нижегородском Универсаме. Видимо власти учли накопленный горький опыт проведения в прошлом подобных массовых мероприятий. Но это было где-то в час. К вечеру, говорят (сам не видел - уже свалил их этого бардака), народ уже всё равно конкретно надрался. Русский человек всегда найдёт выход и где-чё выпить.
народ в состоянии нестояния уже из автобусов выпадал. неужто вы думаете, что гегемон будет покупать водку по 130р., если на родном Автозаводе можно купить пойло по 60?
unlock
11.09.2006
все что вы говорите конечно верно, но ведь и я не писал о том, что пьяни не было вообще... были конечно, много было, да... но я считаю что если раньше ходить на концерты в честь дня города и прочих праздников было лишь поводом подраться с кем-нибудь, то в этот раз из-за сложившейся погоды трезвели быстрее чем обычно, а догнаться было уже негде, поэтому большинство зрителей чайфа и ддт были вполне вменяемы...
SCL
11.09.2006
Надо переместить празнования в нижнюю часть города, на верху то, дай Б-г, тыщ 300-400 народу проживает, а в низу, на одном автозаводе, 300000. Это решит празнично-транспортную проблему, проблему уборки мусора и проблему преступности в верхней части города во время проведения увеселительных мероприятий. Опять же артистам столичным проще с аэропорту добираться до места работы, не надо в гору переться. Куда не плюнь, одни плюсы в нижней части.
9999
11.09.2006
SCL писал(а)
....Куда не плюнь, одни плюсы в нижней части....

Нет уж. Ни нафиг такая организация не упала. Хватает своего дурдома у ДК ГАЗ.
Avis
11.09.2006
Согласен, что такие мероприятия (потенциально — общенародные) надо равномерно "размазывать" по территории города.

Насчёт артистов — не прилетали они. Поездом, видимо.
ALF
11.09.2006
а мне концерт энд салют понравились на минина.
дождь правда зараза лил в глаза.... ну да ничего.

особенно салют точно в такт музыке - это больше всего понравилось. мерси организаторам
мне тоже салют понравился... очень)
дождь лил периодами и зонт то было не открыть ..Сзади кричали"закроуте зонты падлы" :) Я их понимаю мне самой то зонт то голова сцену загораживало..Меня короче затоплати и я ушла подальше от сцены.. Вот тогда нашла пространство и там помлясала и попела и попрыгала от души:) Классное выступление было..
=elka
11.09.2006
Главное настроий и желание отметить!
А желающим ни дождь ни ветер ни толпа не помешали, а во время салюта (он был потрясающий) все вообще забыли о непогоде.
Единственный минус: как всегда - недостаток транспорта.
Feanor
11.09.2006
нафуя было перегораживать половину Чкаловской лестницы и территорию около сцены внизу, власть в очередной раз проявила неуважение по отношению к своему собственному народу.
martovsky
12.09.2006
ну, Шевчук имхо за это Булавинова и опсутил имхо 8)

я когда увидел куда сцена развернута - вообще нихера не понял.

концерт блин охраняли хлеще чем нашего губернатора, вот что самое поразительное. на мероприятиях администрации милиция преспокойно реагирует на фотографов, а тут "в вип-зону прессу не пускать".

причем мля был тот же самый майор, который в субботу в кремле занимался милицейским сопровождением поздравления от администрации города молодоженов.

я вот от этого несколько в а..е. 8(
ОРганизация отстойная особенно порадовало расположение сцены как всегда все для жителей ;(((((((
LukA
11.09.2006
Сцену так распролагают не случайно. Мощный звук из колонок создает вибрацию и разрушает Кремль, а нетрезвая толпа на склонах уничтажает и без того не слишком густую растительность. А у сцены места было достаточно. Хотя я сама тоже любила смотреть концерты сидя на склоне, но и организаторов можно понять.
Lel
11.09.2006
Не понравилось. Идиотская организация, салют хреновый. Его было много, но он беспонтовый. Салют как салют.
Булавинов, мудила, последнюю песню ДДТ прервал, чтобы понтануться и посветиться.
Резюме: низачот.
LukA
11.09.2006
Во первых не последнюю, последняя была Родина. А вовторых его Шевчук сам вытащил, Булавинов был к этому не готов, заметно было что он уже слегка нетрезв был.
А про салют, если Вы не заметили, он был очень хорошо синхронизированн с музыкой, лично мне очень понравилось.
ALF
11.09.2006
да бесполезно спорить :)
народу понравилось (и мне в т.ч.) - это уже гуд.

да, и последняя не родина была )))
Очень возмутило поведение некоторых нижегородцев, которые в толпе разбрызгивали перцовый газ из балончика.
leyka
11.09.2006
Не переведутся тупые-индивиды на Руси... Были придурки из салютеров, которые чуть не попали залпом в парашютиста на показухе в 15 часов. На 3 секунды позже и ровно по нему. Так и дала бы по башке этому уроду.
Lel
11.09.2006
Пардон! Действительно, последней была "Родина". Но меня Булкин возмутил, поэтому и запомнил, что он прервал "Осень".
FanlokoNN
11.09.2006
Зато булкин вышел под скандирование "нахуй!нахуй!" :))))
leyka
11.09.2006
такая вот судьба "начальства" :-)))
НУ, не у каждого начальника такая судьба.. не вышел бы на сцену - не вспомнили бы даже.
Lel
11.09.2006
Дык это мы и кричали!
FanlokoNN
11.09.2006
Мы тоже:)))))
1020
11.09.2006
Lel писал(а)
Не понравилось. Идиотская организация, салют хреновый. Резюме: низачот.

а ты думал все будет по другому? я вот даже и не ходил так как и не сомневался-будет хрень
Lel
11.09.2006
Да знал я, что так и будет. Но, надежда, она ж последней умирает. Думал, что к юбилею постараются все хорошо сделать.
leyka
11.09.2006
Честно народ скажите мне, какой вы салют хотели бы увидеть???
Просто все ругают, а опишите какой он должен быть??? Для меня салют как салют, что можно еще придумать? И с музыкой вам совместили и сердечком постреляли и звездочкой... Не понимаю ВАС!!! Чо так все к этому салюту привязались?!?!
А Вы сами-то,товарищ,вина не выпили?
frozen
11.09.2006
я от этого года большего ждал =( с погодой еще не фортануло совсем... замерз я вчера... брррр
еще хочется согласится, что пока у нас большинство не умеет культурно отдыхать, а не просто напиваться... культура жжет... хотя сами же и виноваты
zebrrr
11.09.2006
По-моему, в целом не плохо. Фейерверк красивый был, особенно, когда Юра настроение создал подабающее:)
А вот организация действительно подкачала. И не тем, что пол-лестницы перекрыли - там на склоне пушки стояли, представте, что было бы, окажись рядом пара-тройка пьяных придурков. А если их не 2-3, а 50?
А вот с транспортом Булавинов подкачал... Я не знаю, что было на Свободе, но с Речного, по-моему, уехали все, кроме Сормова. Ждали, ждали, пока и гаишники не разъехались, а потом все на такси за 500 рублей поехали, ибо маршрутки тоже не ходили нифига. До часу ночи проехала 1, но уже укомплектованная так, что даже не остановилась.
Товарищ мэр, мы вас не поняли!
vp
11.09.2006
А мне всё понравилось!!!

В общественных местах не появлялся, с друзьями пожарили мясо в парке, под водочку его уестествили и отправились домой.
Без кончертов, без салютов, без пьяных толп, без куч мусора, без всего негатива, что описан выше.

Настроение нужно создавать самому, а не ругать устроителей шоу.... :о)
Magnuss
11.09.2006
:))))
Эт точно!!!
А мы в кваку всем домом резались, и забили на массово-увесилительную попойку для гоблинов. :)
FreeCat
12.09.2006
А у нас - дружественная встреча форумов ВХБ и НН.Ру ... спс Ria и её родным за её организацию ;) .
unlock
12.09.2006
вхб не вебхак случаем? ))
FreeCat
13.09.2006
Он самый ;).
Новая тема