--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Патриарх объяснил, что грозит недовольным машинами священников

Новости
6
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
health
27.09.2012
www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/09/26/1740390
Господи, прости неразумных, ибо не ведают что творят.
Dimanche
27.09.2012
Побил старушек потому что "вселился бес"?! Классная отмазка! Интересно, а когда она в суде будет считаться законным оправданием?
Reutoff
27.09.2012
Вселился бес - классическое средневековое лечение. Аутодафе называется.
TiliTam
27.09.2012
ЭЭ... всм в мешке бросить в воду - если утонул значит бес изгнан или его небыло и будет ему рай а если выплыл стал быть бес все еще в нем и надобно его сжечь ? )))
Reutoff
27.09.2012
Именно. Старый, добрый способ изгнания бесов.
TiliTam
27.09.2012
хм.. а трансяция обряда будет ? или только вживую можно посмотреть ? а на свой фотоаппарат разрешат снимать ? )) у кого б спросить то ....
Dimanche
27.09.2012
Нет, есть еще экзорцизм.
Zharky
27.09.2012
это не наш метод =)
Лечение бесовщины огнем, и только им! =)
Alekx-lev
27.09.2012
Хорошо помогает- сажание на кол (осиновый естессно)
health
27.09.2012
И попросил назначить ему наказание в виде посещения экзорциста из соседнего прихода.
Olegarh11
27.09.2012
health писал(а)
И попросил назначить ему наказание в виде посещения экзорциста из соседнего прихода. ...

экзорцисТКИ
horntail
27.09.2012
Тут уж от личных предпочтений зависит...
7x7
27.09.2012
health писал(а)
все дело в нескольких сотнях тысяч на восстановление автомобилей

Услышали бы его сейчас православнутые бабушки, тупо несущие свою пенсию в храм.
dududu
27.09.2012
Не может же он рубить сук на котором сидит, естественная реакция,
так делал бы любой из нас.
health
27.09.2012
Вы "батюшка"?
dududu
27.09.2012
При чем тут батюшка - не батюшка. Если бы он отслеживал автомобили подчиненных,
то как бы наличие своего объяснил? А Вы, окажись на его месте, сомневаюсь что начнете оборванцем ходить.
health
28.09.2012
У каждого свое место в этой жизни. И опять же человек красит место, а не наоборот. Нет разве?
kiril OFF
27.09.2012
тогда не ему занимать такую должность. пусть будет "как все", он же этого хочет?
leoviko
27.09.2012
а что ожидать от табако-водочника?
Osss
27.09.2012
мне крайне не симпотичен нынешний глава РПЦ и сама РПЦ в принципе но те цитаты которые приводятся в статье 100% не его ибо слишком глупы и само прстроение предложения уровня школьника средних классов а кирил человек весьма образованный и уж что что а красиво говорить умел всегда это я помню еще с передач по первому когда он не был тем кем является нынче.
Osss писал(а)
мне крайне не симпотичен нынешний глава РПЦ и.... не его ибо слишком глупы и само прстроение предложения уровня школьника средних классов а кирил человек ...

В мемориз однозначно. Господ нейтрализаторов стали в школе для дебилов набирать?
Osss
27.09.2012
нейтрализатор это такой спрей для туалета? я в ашане набирал. а для господ где такой взять я хз.
Да, типа спрея, но не для туалета, а для интернета, и не пахнет, а воняет.
Mapk
27.09.2012
"когда вы говорите, вы бредите" (c) как то так вроде цитата звучала.
Гундяеву лучше молчать, так все сказанное им только компрометирует РПЦ, на которой и так уже клейма ставить некуда.
Alekx-lev
28.09.2012
Согласен. Каков поп-таков приход. Гундяева надо переизбирать. Если конечно такое возможно...........
А вот интересно если примут закон по которому нельзя будет оскорблять служителей церкви, то как будет квалифицироваться разборка на дороге? Т.е. если в меня врежется долбоёб в сутане, а я выйду матюгами его обложу - что тоже нельзя?
нельзя.
надо будет выйти и покаяться.
10 раз "Отче наш" и 50 поклонов.

А ведь крест, по его словам, это символ "торжества правды" и "божьего суда".

Символом торжества правды он станет, когда на нём начнут вешать сбивающих детей священников.
kiryusha
27.09.2012
что за бред
Dolvich
27.09.2012
Так чего грозит то? Я так и не понял...
health
27.09.2012
Бесов из вас изгонять начнут.
Dolvich
27.09.2012
А, ну это еще ладно :))
health
27.09.2012
А изгонять будут в ИТУ (создадут инквизиционно - трудовое учреждение) - свечки лепить будете и просвиры выпекать.
Dolvich
27.09.2012
Заманчиво... А норма какая будет? А пайка? :))
К0Т
27.09.2012
Родстер BMW Z4, за рулем которого находился отец Тимофей (в миру - Алексей Подобедов), врезался во впередиидущий автомобиль (с)
horntail
27.09.2012
С точки зрения РПЦ, это впереди едущий автомобиль внезапно сдал "задом" и совершил ДТП с автомобилем священника
1May
27.09.2012
на всё воля Божья (с)
1May
27.09.2012
нынешний директор РПЦ неприятен.... есть сомнения в истинности его веры
Olegarh11
27.09.2012
1May писал(а)
есть сомнения в истинности его веры ...

он просто более лучше осведомлен, и знает на самом деле, что можно, что нельзя и что за что будет, а за что точно ничего не будет.
Deacon
27.09.2012
На православном форуме иного мнения :))
Блин, разрешите уже продажу, хранение и законное употребление огнестрела, сразу и проблем меньше станет и понторезов поубавится.
в попа стрелять нельзя, т.к. отягчающим пойдет оскорбление чувств верующих.
Стрелять в попа и не надо. Вообще ни в кого не надо без надобности. Демонстрации и так хватит.
www.youtube.com/watch?v=2TwVjE2lTs8
все дело в нескольких сотнях тысяч на восстановление автомобилей

да тьфу ты мелочь какая, с бабулек еще вытрясут.
отвратительно!
попытка принимать нас за малограмотных дурачков смешна!
westbars
28.09.2012
гундяева давно пора раскулачить)
FreeCat
29.09.2012
Он же ПЖиЫист))) ... напилит и убежит за границу((( ...
Новая тема