--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

народ, голосуем за жалобу на перевозчиков и снижение платы за проезд!

О городе (основной)
10
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
democrator.ru/problem/8627

прошу вас, не стесняйтесь))

данные голосования вставлю 3-м пунктом в жалобу.
ап
mkv
27.09.2012
Забавно то, что там бот подписался. Бот только что созданный :-)
в смысле подписался? под жалобой?
mkv
27.09.2012
Да.
:))) развлекается, народ.
я не против, если кто-то распечатает и подаст жалобу от себя. главное - результат!
mkv
28.09.2012
Текст жалобы в отформатированном виде (для самостоятельного использования с исправлениями и дополнениями) можно взять в этой теме:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2466202&topic_id=55848371
"Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации".

а гы,гы,гы))))

значит они тож направят? прикольно!
mkv
28.09.2012
Примерно через неделю отправят.
Проголосовала :)
спасибо
Arcmage
27.09.2012
не пускает что-то на демократор :-(
попробую попозже
ошибка 504
praktik78
27.09.2012
нехочет открываться :((
Снесли похоже, не открывается
козлы!
не, все нормально. сайт просто виснет. нужно заходить туда периодически.
мы успели проголосовать. когда последний раз грузился было уже 7 проголосовавших.
надо подождать.
я 18 ))
nikpav
27.09.2012
ошибка 504-после нескольких попыток
нужно подождать, когда отвиснет. время есть.
Arcmage
27.09.2012
Заработало. Проголосовал
+1
не понял почему вы против меня хотите голосовать? : (((
плохо работаете ))
чой то?
вот опровержение твоим словам: www.nn.ru/info/consumer/?act=more&id=2142
Автобусы (комфортные представительские мерседесы до 17 мест)
До Москвы, Казани 14 000р; развозка гостей 2500р; за городом 20р/км в обе стороны; На день 7000р.

речь идёт о конкретных перевозчиках, которые собирают по 20 руб. в ОТ.
очередная попытка нищеброда пропиапится?
Поддержала)))
спасибо)
жалоб нет, перевозчики малацы)))
+1
мой голос - 23
Дороговато по 20 рублей за проезд платить
спасибо)
через старую проблему зашел...
+1 голос.
Проголосовал. Редко, видимо, пользуюсь ОТ, особых претензий не имею, но по части несоблюдения графика согласен на 100%.
nikpav
27.09.2012
уже 32 голоса!!!
33
спасибо
Проголосовала
проголосовала,42
проголосовала. 46
голос 54
А вы автор жалобы? Я бы еще добавила, что взимание платы с детей от 7 лет - это нелогично. Хотелось бы детям уж если не бесплатный проезд до 14 (как минимум) лет, то хотя бы со скидкой. Сущей глупостью считаю платить за 7ми летнего ребенка 20 рублей за проезд в один конец.
как я поняла, если проголосует более 50 чел., демократор направит коллективное обращение.
попросите администраторов демократора, чтобы добавили ваш пункт в жалобу + добавьте свой коммент. по проблеме на сайте.
так же можете сами распечатать текст жалобы, добавить то, что считаете нужным и направить самостоятельно.

текст жалобы можно скачать тут:
www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2466202&topic_id=55848371
nikom
28.09.2012
Проголосовала, уже 55!
FreeCat
28.09.2012
Поддержал. Теперь 58 поддержавших. "Гнид", к счастью, нет - против 0.
Мда, ленивый у нас народ. Даже такую ерунду и то в облом. :(
nikpav
28.09.2012
уже 66!
Проголосовала 73я
nikpav
28.09.2012
уже 82
демократор:
"Если за проблему проголосует 50 или более пользователей, мы оформим её в виде коллективного обращения на бумажном бланке и перешлём этот документ ответственной организации".

должно быть коллективное обращение! УРРАА!!!
голосунул. жаль, толку. не будет. обращение грамотно составлено, респект
Толк бывает. Ответы очень интересные по своем содержанию от властей приходят. С ними потом удобно в прокуратуру ходить.
да уж))) для суда начало не плохое.
Ань, у вас по елям после голосовалки на демократоре коллективное обращение в органы было?
спасиб))
SphinX
28.09.2012
Проголосую вечером, с домашнего компа.
уде 95 голосов
sharrlinn
28.09.2012
проголосовала
boycott
28.09.2012
Проблему поддерживают: 97 чел.
нас уже 99
Libra*
28.09.2012
Я сотая)
графиня, как ваша сегодняшняя ля гер с маршручиками ржевскими? жертвы есть?
как доехали?
нормально)) тока как всегда пришлось пассажирам работать за кондуктора.

прикололи комменты в голосовалке. типа в НО ещё не всё так плоха. представляете, БЫВАЕТ ХУЖЕ!))))))
насчет москаря, графиня. на одном автобусе №20 был случай, когда водила отъехал за 50 м от остановки и увидел опаздывающего графа. граф бежал как сайгак с дипломатом. так вот водила остановился подождать, нарушил правила, а хомячки сзади бип бип бесновались т.к. необъехать. так вот граф протискивался от задней двери до водительской, специально чтоб лично поблагодарить
наверное после этого все вышли и понесли эту маршрутку на руках! памятник заказали?

ПС: вам просто не повезло!))
если бы я не продала свою машину, я бы не озадачилась вопросом чрезмерной стоимости того, что называется услугой перевозки пассажиров в МТ.

привет Москоу!
Leto S
28.09.2012
поддержала, все правильно и грамотно изложено.
боюсь, толку будет мало...
мамочки тут обращение про дет.садики подавали - так дали банальнейшую отписку, про то, что работа в данном направлении ведется...
не, ну можно и дальше пойти - судиться с Деп. транспортом за плохое выполнение своих обязанностей)) + моралок напредъявлять. они должны организовывать работу по перевозкам пассажиров.

потом с ДС вообще беда! за год нужного количества не построить.
Leto S
28.09.2012
все правильно!!!
наша подстанция скорой помощи уже прогремела на всю страну - пусть еще с перевозками огребут по полной, если работать никто не желает, а только деньги считать...
B*C*
28.09.2012
Поддержал проблему.
голосую рублем: не покупаю проездной уже второй месяц и не езжу на автобусах.
не езжу на автобусах. ...

везет))
есть
спасибо)
Yuliet
28.09.2012
а так же за снижение цен на бензин!!!
это тема интересная, тут можно фас пинать.
проблема только в том, что в доборе прибыли при экспорте за счёт внутреннего рынка участвуют высшие чины)))
zloi52
28.09.2012
"голосуй не голосуй всё равно получишь ....."(с)
nikpav
28.09.2012
107 голосов
а я листовки распечатала, ща пойду раскладывать.
109-я проголосовала
ОТ не пользуюсь, но поддержала
спасибо!
irbis007
28.09.2012
"Голосуй , не голосуй , всё-равно получишь куй"
146% вам всё же не набрать , чурик не за вас тут точно
чурек как и другие переселенцы могут ехать до дому, если не желают жить по правилам.
irbis007
28.09.2012
Вы не про того чурика подумали
нда?))) а про какого нада?
irbis007
28.09.2012
У которого 146% было на выборах
допЁрла))
nikpav
28.09.2012
128 голосов
я сегодня раскладывала листовки) мож кто прочитал?
ещё один знакомый обещал разложить по почтовым ящикам стопку.
ура!!! 146, как у ПУТИНА!
ап
nikpav
29.09.2012
130 голосов
Saradon
29.09.2012
131-й.
nikpav
29.09.2012
.
не получается, ошибка 504
Сайт по ссылке не откликается.
был, я сегодня заходила.
администраторы сайта написали, что проводят тех. работы, извинялись за неполадки.
можно зайти завтра. если что, я им ещё раз напишу.
504 ошибка сменилась на 502. Технические работы проведены успешно. :)
FreeCat
01.10.2012
... обычно такое выдаётся или при перезнрузке запросами или при ДДОСе(((.
Ваш голос в поддержку проблемы №8627 учтен
mkv
01.10.2012
Заработал.
ее и так снизят
mkv
01.10.2012
Не будет возмущений - снижать никто не будет.
кто вводил прекрасно знал на что идут)))) все было учтено
сейчас кому надо поорет, поддержит народ, а потом скажет, что это все благодаря ему
в первый раз что ли....единственное минус это расходы на талоны и так по мелочи)
все было учтено

что всё?
люди которые принимали решение (точнее способствовали принятию этого решения) о введении 39 билетов прекрасно понимали о том, что все будет отменено максимум до НГ
о введении 39 билетов прекрасно понимали о том, что все будет отменено максимум до НГ ...

:))) вы точно, с приветом!

где в жалобе про 39 билетов?
я с приветом, ты епнутая...все логично)))
за "АП"анье темы отдельное шпасибо :))
ну ты же для этого ее и создала что бы проАПиться)
чет не хватает в районе звезды в понюдельник))

ща поправим))
не промахнись главное)
вы как всегда "умнее всех"! )
все более чем предсказуемо
название жалобы об одном а текст сумбурно об другом
где я писала, что интересуюсь вашим мнением?
а там где вы рискнули упомянуть что я умнее всех
Жалоба из разряда "Иванов-дурак", при этом никаких фактов
Естественно на жалобу ответ будет, но какова жалоба таков и ответ
да расслабьтесь)) разберёмся без вас - 140 проголосовавших и вы со своим типа МНЕНИЕМ....???

шли бы себе мирно мимо
конечно разберитесь...из 140 человек сколько прочитало текст жалобы? ежу понятно что там априори не будет проголосовавших против))))
мне подсказать куда тебе лично идти, ЧУДилкО местное?)))
потом я как понимаю ты будешь размахивать ответом на свою жалобу...ну как это было с невозвратом денег за проезд)))
из 136 человек сколько прочитало текст жалобы? ежу понятно что там априори не будет проголосовавших против))))

вам-то какое дело?)) появилось стойкое желание сделать что-то полезное, кроме как языком трепать? напишите свою жалобу, посмотрим на ваш "ТАЛАНТ" и способности )))
мне подсказать куда тебе лично идти

такое впечатление, что "ЗвЕзды" на нюре развешивают исключительно умалишенным
"Кирилл Агафонов" = "Ирин666"
потом я как понимаю ты будешь размахивать ответом на свою жалобу...ну как это было с невозвратом денег за проезд)))

:))
что то мне подсказывает что вашего мозга недостаточно что бы оценить моей талант....
по поводу умалишенных ты мне напоминаешь дурочков-юродивых которые с блокнотиками по городу ходят и что то отмечают..в каждом районе свой убогий, а ннру ты у нас юродивая на весь форум
кстати, об уровне автора жалобы можно начинать судить уже с шапки письма...хотя ты в очередной раз подтвердила теорию о том, что чем серьезней компания, тем смешней юрист
моей талант....

кошки? :))
по поводу умалишенных ты мне напоминаешь дурочков-юродивых которых с блокнотиками по городу ходят и что то отмечают..

Да-ДА, ЧАсто БЕгАЮ С БЛОкНоТИГОМ)))
в каждом районе свой убогий, а ннру ты у нас юродивая на весь форум

даж приятно))
тем смешней юрист

:))
С мозгами тебе бегать пора а не с блокнотиками
не.. я ещё не такая старая))
бред какойто. не буду голосовать.
хитрожопым посоветую купить по автобусу,поставить на маршрут и вперед легкое бабло заколачивать
ок
mkv
05.10.2012
По проблеме No. 8627 отправлено коллективное обращение граждан в Приволжское управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

По проблеме № 8627 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Катаеву Н.Н. (Приволжское управление государственного автодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Реестр и скан чека об отправке выложены на карточке проблемы – democrator.ru/problem/8627/docs#/check/14236

С уважением,
Администрация портала Демократор.
а в роспотреб и ГАИ?
mkv
05.10.2012
Не могу знать. Может от своего имени направить простой почтой?
можно, так и сделаю.
mkv
05.10.2012
Можно сделать приписку про демотиватор и количество собранных там подписей на момент отправления письма.
я вот думаю, губернатор - главное лицо. ему все подотчётны. наверное из этих соображений администрация демократора выбрала его адрес первым. может подождать ответ из администрации?

приписку с количеством проголосовавших как обещала сделаю 3-м пунктом.
mkv
05.10.2012
Подождём, согласен.
mkv
05.10.2012
По проблеме No. 8627 отправлено коллективное обращение граждан Губернатору Нижегородской области.

По проблеме № 8627 Почтой России было отправлено коллективное обращение граждан Шанцеву В.П. (Губернатор Нижегородской области).

Дальнейшие шаги по работе с проблемой будут предприниматься в зависимости от ответа.

Голосование за проблему продолжается – новые голоса будут дополнительной поддержкой при переадресации проблемы в вышестоящие организации.

Реестр и скан чека об отправке выложены на карточке проблемы – democrator.ru/problem/8627/docs#/check/14241

С уважением,
Администрация портала Демократор.
УРРРРРРРРА!

молодцы! надо им (фонду) денег перечислить на развитие.
Новая тема