--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ДепутИ.Пономарева лишили слова за фразу "жулики и воры" - обсуждение новости

Новости
9
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex$
28.09.2012
Депутаты Госдумы лишили слова эсера И. Пономарева. За такое наказание для парламентария, назвавшего некоторых своих коллег "жуликами и ворами", проголосовали 297, а 132 высказались против. Ранее комиссия по этике, рассмотрев обращение 40 обидевшихся депутатов от "Единой России" и ЛДПР, рекомендовала лишить И.Пономарева слова на месяц - с 16.11 по 16.12. 2012

Полный текст www.nn.ru/info/news/official...liki_i_vory.htm

и всё таки они......жулики и воры (с) !!!!!
Tiggi
28.09.2012
А "депут"- это кто?
Это по-французски... ДепутИ ... )
Tiggi
28.09.2012
Или анти-пути ))
Viktorych
28.09.2012
Согласен, "справедливая Россия" - карикатура на оппозицию и сурковский проект )
Phoenix
28.09.2012
таки зацепило их. Пономарев ничьих фамилий при этом не упоминал, а 40 депутатов обиделись :) :) :) Таки поняли о ком речь идет :) :) :)
40 жуликов и воров себя обозначили :)
Phoenix
28.09.2012
неее. обозначили 297
Phoenix
28.09.2012
Сегодня Пономареву дали слово перед голосованием, а он еще раз 10 "жулики и воры" применил :) :) :)
от демон... )
Phoenix
28.09.2012
Илья Пономарев: "Я буду молчать так, что им мало не покажется"
"Нас было там 450 депутатов, это не митинг, где были десятки тысяч человек, а здесь конкретно, смотря в лицо нам, говоря такие слова, имел в виду нас всех. Конечно, не смертельно, но я считаю, что нужно все же как-то по рукам ударить. Месяц он не поговорит, ничего страшного, тем более он всегда занят, в интернет выходит. Немножко он поумнеет, повзрослеет. Но лично я бы считал более эффективным, более полезным 10-15 часов подмести около Думы, каждое утро", — считает Трапезников.

Сам Илья Пономарев уверен, что слова его лишат. Но в интервью "Коммерсантъ FM" пообещал, что молчать будет "громко".

"Я думаю, что да, лишат. Но думаю, что им на пользу это не пойдет"
www.kommersant.ru/doc-y/2032093
Ничего страшного.
Этот золотой мальчик столько наговорил всего за последний год, что пускай отдохнет...
Phoenix
28.09.2012
Госдума vs Пономарёв 28.09.2012
Пономарев отжыгает. Как он там удержался и не рессмеялся не знаю. Но улыбка у него периодически проскальзывала. Я ржал
www.youtube.com/watch?v=DELKvXuMZRU
" Мы хотим жить без жуликов и воров" было признано избирательной комиссией агитацией против едросни
:) :) :) :) :)
Сейчас, в 15.30 он на Дожде...
Phoenix
28.09.2012
включил. буду посмотреть
Смазывающий крем не забудьте
Phoenix
28.09.2012
это к жеваниелде
7x7
28.09.2012
Так он самое главное сказал, чего ещё добавлять-то?
на Дожде потрындит вдоволь..или на ПИК-ТВ каком-нить.. на "оппозиционных" СМИ у него получается языком чесать, а в ГД с Пономарева все равно толку, как с козла молока.. папа с мамой утроили непоседу вместо работы в кресло депутата, вот и вырос еще один тунеядец-балабол, как новальные там или тютюкены..
Тосуев - с возвращением тебя!

Givanildo Vieira de Souza он же тосуев999 по 28-09-2012 :)
Phoenix
28.09.2012
живанилда. иди лучше жевани елду :)
Невероятно остроумно !
Мощно нейтрализовали!
это он на КМБ прошел усиленную подготовку, которую проводили попозиционеры под Богородском в Нижегородской области где-то в лесу..
Чувствуется школа "креативной" молодежи с ОккупайАбай!
Треннинг пройден успешно. Лучи ненависти так и брызжат во все стороны.
Phoenix
28.09.2012
ну так. Не то что ты - ток о смазывающем креме и думаешь :) :) :)
Я о нем не думаю.
Я забочусь о ваших мозолях.
Вы же мне все как дети тут, нейтрализаторы мои!
Phoenix
28.09.2012
Какие мы тебе дети? ;) :) :)
Неееее нам такие папаши как вы с тосуевым нах ненать...
Один елду жевануть любит :) :) :) а другой :) :) :) тот ваще курит ее :) :) :) делая вид что это сигарета американ блэнд.
Даже вот эта убогая петросянщина не отменяет того факта, что я здесь - Master, а вы, Пхоеникс - puppet
по сути есть возражения, что Пономарев - тунеядец и в жизни палец о палец не стукнул, кроме языкочесания?
или вы из этой же серии.. ? вот почему Владка любит всяких новальных с пономаревыми и тютюкеными мне давно стало понятно.. они все фрилансеры по жизни..у них такое общее духовное единение..вы тоже из этого кружка, как понимаю?
Phoenix
28.09.2012
Givanildo Vieira de Souza писал(а)
по сути есть возражения, что Пономарев - тунеядец и в жизни палец о палец не стукнул, кроме языкочесания?

нет. пальцем об палец стукать и не только - это ваше призвание, судя по нику :)
ясно.. так и запишем: Пхоеникс - еще один фрилансер-тунеядец, любитель покурить кальян в кругу сомнительных лиц из "оппозиции" на лесных тусовках.
У меня есть возражения, дружище!
Пономарев уже в 16 лет разрабатывал для Ходорковского ( какой оксюморон для коммуниста Феникса, не правда ли?) сложнейшие компьютерные системы управления !
Бгггг....
Вова Муха, как тебе из плена-то вырваться удалось ? :)
Забанили... И чем ГД отличается от НН.РУ?
Хаааа, сами признались, ёпт. Дебилы.
Новая тема