--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Кондрашов опять не сдержал слово

О городе (основной)
7
67
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дима
28.09.2012
Навеяно темой www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=2458420&topic_id=55628007
Кондрашов обещал, что в домах потеплеет до конца сентября. До конца сентября остались только выходные. Отопительный сезон официально еще не начат. И в выходные не начнется - никто не работает. А чтобы в домах стало тепло, надо еще котельные запустить, теплотрассы заполнить горячей водой, задвижки в домах открыть, воздушные пробки стравить - дел на неделю, а то и больше.

Дома холод как на улице, чуть теплая только одна батарея из четырех. Жена сегодня не вышла на работу - температура за 38. Низкий, бл.ть, поклон нашим эффективным хозяйственникам и людям слова!
Olegarh11
28.09.2012
Это наезд. Розжигаете и провоцируете! Во первых- до конца сентября ещё двое с половиной суток. Во вторых- "в домах" обозначает кол-во домов числом 2 и более. Где было сказано, что тепло появится абсолютно во всех домах? У Вас лично тепло в доме появилось- батарея теплая.
Озяб?Купи пару козлят.Они набздят и будет жарко.
Dr. Drugs
28.09.2012
Это пять
mr.krabs
29.09.2012
Olegarh11 писал(а)
до конца сентября ещё двое с половиной суток.

уже 1,5...счет пошел на часы и минуты
FTA
28.09.2012
Погодите, скоро еще снег неожиданно выпадет ;)
petnikol
28.09.2012
На митинге в декабре 2011 сразу после как_бы_выборов в Думу на вопрос были ли фальсификации на "выборах" он ответил "НЕТ" !
Вы ещё чему-то удивляетесь?
Дима
28.09.2012
Он тогда сказал, что его не надо втягивать в политику, он хозяйственник. Какой он хозяйственник - это уже давно понятно, все иллюзии прошли. Но он еще и глава городской ячейки ЕР, к его же полномочиям относится согласование (не согласование) митингов. Но в политику его втягивать не надо, нет.
FeniksRU
28.09.2012
Таких "хозяйственников" любой хозяин частного бизнеса давно бы уже пинком выставил!
Н111
29.09.2012
+1 ...
pjzon
29.09.2012
+2....
ale-nn
28.09.2012
Вот поэтому тепло надо давать в начале сентября.
Но не на максимальную температуру, а на температуру, чтобы каждый житель смог знать что в его каждой батарее задвижка открыта. А то вот нам чуть ли не до середины ноября приходится биться с ЖЭУ.
Во вторых больных людей будет меньше, сейчас много с соплями ходят
nikpav
29.09.2012
неужели нет выхода от пробок - каждый год по 2-3 недели надо ждать тепла
Накуй тепло не надо на улице +20
ale-nn
28.09.2012
стены у некоторых уже остыли до +9 соответственно дома холодно
FeniksRU
28.09.2012
Дома стабильно +16! Хотя по нормам (по жилым помещениям) вроде как "плинтус" это +18?
откройте окно - погрейтесь
Starless
28.09.2012
Щас погода шальная - сегодня днем +20, ночью долбанут заморозки, легко.
FeniksRU
28.09.2012
ale-nn
28.09.2012
в той теме ключевое слово "должно быть", а здесь то что уже вечер пятницы а сантехников которые открывали бы задвижки никто до сих пор невидел. И Кондрашев как "хозяйственник" на них повлиять неможет
FeniksRU
28.09.2012
А у градоначальника только один "рабочий инструмент": ротешник-базарник :-)
Harrigan
28.09.2012
Тогда наверное не надо хавальником много трещать и обещать.
R-D
28.09.2012
что вы хотите, сегодня +19
ptiz
28.09.2012
С ума сошли? На улице тепло. Если батареи включат - я сжарюсь дома.
ale-nn
28.09.2012
у вас на батареях краники есть- закройте их
ptiz
29.09.2012
Краники ? На древних советских батареях? Нет такого счастья :(
Кондрашову бы кепку бы подарить что бы голова не мерзла
у нас в доме со вчерашнего дня включили отопление
FeniksRU
28.09.2012
Котельную-автономку ТСЖ запустил? Поздравляю :-)
какая автономка, хрущоба обычная
Кондрашов полагает, а шанцев распологает.
Когда шрек скажет давать тепло, тогда и дадут, хуле эту шестерку слушать, пока по делу ботает держат, как разинет не правильно рот - уберут, де еще и с треском.
FeniksRU
28.09.2012
Лысый - лысого не выдаст :-)
Аххаа:))))))))))))))))))))))))
voa_nn
28.09.2012
А жена то с температурой пошто на работу поперлась?
а что нам за дело до его жены??
Вы еще верите этим людям?
У них дома тепло, а что им до нас, быдла, проедающего ресурсы...
FeniksRU
28.09.2012
В ОЧЕРЕДНОЙ раз городская "типа - власть" вытерла об нижегородцев ноги... Ничего нового под Луной!
1cgRUS
28.09.2012
живите в частном доме - я вот пошел отопилово себе включил и мне тепло и зашибись, и похер на кондрашова :))))))
FeniksRU
28.09.2012
Это точно! На хрен "мер" с его "волшебной зажигалкой", если есть АГВ!
Lazershou
29.09.2012
В частности по этому размениваю панельку на квартиры с АГВ - задолбало платить за отопление которого тупо нет когда оно нужно и есть когда не нужно. Причем платить не мало и круглогодично.
Joker5
29.09.2012
ыыы.вы еще им верите?президент тож обещал,что если инициатива гражлдан наберет 100 тыс подписей,то подлежит рассм.собрали подписи против ювенальной юстиции и что?а ничего)
nikpav
29.09.2012
и где эти 100тыс. набирают? в интернете?
Я давно сказал что он балтун. Ничего хорошего при нем нас не ждет. Слишком все дела долго делаются, самые маленькие. : (
FeniksRU
29.09.2012
И ведь не стыдно городскому-лысому появляться еженедельно на ТВ с новой порцией вранья?
Нет, ему не стыдно. :(
Н111
29.09.2012
ему ещё за это и деньги платят. ...
1cgRUS
29.09.2012
у него пиар, он старушкам крышу лично наверное чинить помогает.
FeniksRU
29.09.2012
Нижегородцам другую "крышу" бы починить не мешает - ту, которая в пословицах "едет не спеша", а то слушают в "тиливизере" что мера, что губера и ВЕРЯТ в то, что эти гаврики что то там "за народ" делают...
mr.krabs
29.09.2012
Это губер купил бабушке лист шифера
pjzon
29.09.2012
И всем сразу рассказали, какой он добрый и полезный...
)))
mr.krabs
29.09.2012
по всем каналам, включая центральные :))
pjzon
29.09.2012
Ну да, ну да...
Al@N211
29.09.2012
для него эт уже обычное дело)))
Дима писал(а)
Низкий, бл.ть, поклон

и этот человек, ругающийся матом еще чтото просит???? Ты сначала научись по человечески разговаривать, быдло! тепло ему ктото должен
Phoenix
29.09.2012
мне тоже тепло должны. за отопление плачу, а батареи до сих пор холодные. Спасает сплит-система имеющая функцию обогрева, она работает от электричества, за которое тоже платить приходится
Никто вам ничего не должен. Понял? Как люди в пещерном веке жили? И ничего жили както. Изнеженные слишком вы все стали и наглые. Только требуете и потребляете как свиньи неблагодарные
Phoenix
29.09.2012
Раб Божий Плазмоид писал(а)
Никто вам ничего не должен. Понял?

да пошел ты. Я заплатил. значит должны. Заплати вместо меня, а потом тренди, что мне не должны. Не желаешь заплатить? Я не благотворительное общество что бы просто так бабки им переводить.
С какого хера я за тебя должен платить? Ты барзеешь я смотрю. Вот она твоя истинная сущность паразита-сам хочешь за мой чужой счет жить. Таких как ты паразитов истреблять надо, от вас одни проблемы для общества
Phoenix
29.09.2012
ну раз заплатить вместо меня не желаешь, то и не тренди что они мне не должны. понял? или такому как тебе такие элементарные вещи даже с 10-го раза не доходят?
ты мне мозги счас пудришь чтоли-я не пойму?
Phoenix
29.09.2012
а есть что пудрить?
я бы тебе нос напудрил за такой разговор
Мусье, требуют своё.
свое это то что у тебя в огороде или в частном доме. А здесь все общественное и общее.
Деньги перечисляются гражданами круглый год, и выполнять подобные услуги в нашем климате, опять же не за бесплатно, это дело общее, вот здесь Мусье совершенно прав.
с такой погодой ещё и батареи тёплые.Это ужасно, я вам скажу. Раньше можно было окна закрыть, если бодрить начинало.А сейчас не знаешь что открыть, чтоб было чем дышать.
Вам бы интеренет отрубить,
И посмотреть как вы на лавочках пистить будете.
Новая тема