--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а уверенны ли Вы,что Ваши дети, когда у Вас наступит старость "кружку воды" Вам подадут?

Опрос
5
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zloi52
29.09.2012
?
а уверенны ли Вы,что Ваши дети, когда у Вас наступит старость "кружку воды" Вам подадут?
да.   25 | 33%
свой ответ   18 | 24%
сомневаюсь   17 | 23%
нет   15 | 20%
Проголосовало участников - 75
WaitME    VIadimir    vladmir    Евген    flockator    RK    ЛГ    iZverG    FreeCat    opeth    + и -    diper    hatt    Tiggi    Master RLT    Mati    Greg-93    Stanley Tweedle    BESiK    kassa111    прешелецЪ    БелочкаНН    john mcentire    АлександрМ    jukok    Софка    upoke3    Ненастье    Gato99    koreshok    Трахикарпус Форчуна    Carduelis    Mvr    Dima!    jsn    Lupus Est    nikolashechka    ionch    Векша    666666666666    Apple green    arizonaforest    Танюсечка    Salvia    screat    Sea Wave    asknn    Katena_97    69xxx    Пустой Вагон    16ninelll    Sergey Pechkin    zzNN1    Continental    AllWillBeTheBest    sonusik    Miledy    Дядя Сталин    Venkus    Н111    Pavel91    SveKi    экстремалка    окчанка    FeniksRU    pavachka    Тинуся    iren573    losenina    Bonus777    злой пешеход    wwn    Laci57    Режь плоть. пей кровь    Кот под колпаком   
ну если жидовскиеСМИ и воинствующие аттеисты в таком же духе будут продолжать обсирать нашу православную церковь то вполне возможно что и не подадут
Если твои дети положаит на тебя куй в старости, то дебил ты, а не атеисты, СМИ и церковь, пусть даже и обосранная.
Детей воспитывают родители, а не СМИ.
ну тебе жидяра судя по интелекту и культурному уровню твои дети точно подадут тебе... пиздюлей.Ибо сказано твое зло накажет тебя.
С чего ты, ублюдок-фашист, решил, что я принадлежу к этой национальности? Ты мои документы видал ? Или интуиция развита? Может, ты еврей-провокатор, специально разжигаешь тут, а прикинулся Сергеем Печкиным?
7x7
29.09.2012
А что вам плохого сделали евреи, что вы нас так не любите?
У вас , Володенька, по-моему раздвоение личности, или иначе говоря, шизофрения развивается .
То вы русский, то, еврей.
[Привилегированный пользователь 3 уровня] 7x7 29.09.2012 в 20:32:4

Таки русский я. ¶
7x7
29.09.2012
Так по паспорту я русский, а по матери еврей. Так кто же я по вашему?
Что такое ,, по паспорту русский" ? У вас какой-то особый паспорт? )
Вы метис, Володенька. Только, берут меня сомнения относительно вашей матери.
Приврать вы любите, я заметил уже.)
7x7
29.09.2012
На то и форум, чтобы приврать. Вот такие мы метисы.
Спокойной ночи, негр Володя.)
7x7
30.09.2012
И тебе спокойной ночи, узкоглазый.
Как-то недружелюбно прозвучало, не?
Ps Еще 2 поста назад вы мне не тыкали.
7x7
30.09.2012
Доброго Вам утра, ускоглазый.
Я разве узкоглазый? * удивился*
Мне, согласно стереотипам, пучеглазым быть положено.
Зовите меня пучеглазый.
А вас как называть, Володенька?
7x7
30.09.2012
Пучеглазым, как Медведев?

А меня можно называть просто : Ваше Величество.
Ваше величество Володенька, вы так и будете говорить, обращаясь, ко мне- типа, эй,ты, пучеглазый,как Медведев, слышь, иди сюда. Ты чо, не слышал? Сюда иди, говорю!
Это же как-то неклюже звучит. Тогда уж, называйте меня, ассоциируя по какому-либо признаку с Путиным. Это престижнее и приятнее.
FreeCat
30.09.2012
Sergey Pechkin писал(а)
ну тебе жидяра судя по интелекту и культурному уровню твои дети точно подадут тебе... пиздюлей.Ибо сказано твое зло накажет тебя. ...

Как этого фоба вообще на ГФ допустили *риторический вопрос*?
А Вы уверены, что тогда Вам пить захочется?
Притча:
Живет мужик, холостяк, всё никак не обзаведется семьей, да ему и не хочется. Все его уговаривают: - Ну как же, вот останешься в старости совсем один, будешь умирать, захочешь попить - а воды подать некому. Подумал мужик, подумал и женился, обзавелся семьей. Детей нарожал, внуки пошли. Прошли годы. И вот настал час, и лежит он, и умирает. А вокруг дети собрались, жена плачет, внуки бегают. А он лежит и думает: - А пить-то совсем и не хочется..
asknn
29.09.2012
Дети - лишь этап в жизни, далеко не последний. Те, у кого он последний - испугались или отказались взрослеть.
Н111
29.09.2012
дети и родители - это из-за чего мы живём и для чего ...
asknn
29.09.2012
Этого мало для человека.
Н111
29.09.2012
главное - семья ...
Venkus
29.09.2012
Уверена.
Ответила "да"...
flockator
29.09.2012
Надеюсь.
Tiggi
29.09.2012
да
Отвечу, когда будет ребенок))).
и когда сия произойдет?
Сама не в курсе)))
можно на картах по гадать или на гуще кофейной,я не знаю зачем конечно,но все же надо,чтоб в курсе была или ставь ультиматум об оплоджотворении тебя твоим мужем
Дожить бы еще до этой старости в нашем государстве...
Dima!
29.09.2012
Точно сказано.
да-да..а если учесть, что старость как бы наступает с пенсионного возраста, а наше государство его хочет увеличивать, то это действительно так..
Я за то, чтобы умереть всем в один день)
iren573
29.09.2012
Очень хочеца быстро умереть...
zloi52
29.09.2012
iren573 писал(а)
Очень хочеца быстро умереть... ...

однако
Ну, а чего...2 года гадить под себя и мотать нервы близким -лучше, что ли?
kassa111
29.09.2012
Плюс много.
iren573
29.09.2012
Бабушка мужа 7 лет пролежала парализованная, лучше сразу сдохнуть.
Иногда встречаю свою одноклассницу, живем на одной улице, у нее мать уже лет 5 парализованная. Так она уже просто вся за....лась, по-другому не скажешь. Нафиг нужен такой стакан воды, действительно, лучше сразу склеить ласты, и не мучать ни себя, ни других.
Mvr
29.09.2012
Уверен, но детей рожать надо не для этого.
а для чего еще то? для биореактора?
мне кружку воды подаст младший брат. если я не умру раньше.
Нет. Надеюсь и не узнают, что была нужда в чём то. Вообще очень глупо "пытаться надышаться перед смертью."
asknn
29.09.2012
Если что, робот-сиделка подаст.
Все мои предки, дедки-прабабки кого знаю, доживали до почтенного возраста (далеко за 80) практически без хронических болячек, в здравом уме и на самообслуживании. Умирали быстро от острой патологии (инфаркты-инсульты), умудряясь доставлять минимум проблем окружающим. И я очень серьезно настроен не отрываться от коллектива.
И хотя мой ответ на вопрос - "Да" (ибо отношения сейчас ну очень душевные и доверительные), в дальнейшем по жизни я буду больше париться не на тему "принесут ли мне воды в старости", а на тему "как сделать так, чтобы этого не понадобилось".
+тыща
Н111
29.09.2012
ответил ДА ...
если бы они у меня были, то всяко подали бы
Mati
29.09.2012
Уверена я могу быть только в себе, ибо дети - это самостоятельные единицы :) а в жизни всякое случается, но очень надеюсь, что да.
Gemerald
29.09.2012
Не последний по значимости вопрос: почему вы уверены в вашем варианте ответа? Вдруг вы ошибаетесь?
upoke3
29.09.2012
Не уверен, что старость наступит..
Надеюсь,что у моих детей будут более интересные занятия
absolyte
29.09.2012
+1
Bonus777
29.09.2012
Есть такая надежда. Хотя не думал об этом. :)))...
Miledy
29.09.2012
Надеюсь,что моя смерть не на глазах у ребенка будет,хоть и взрослого...Это очень тяжело, когда у меня мама на руках умирала-это вообще жесть.....до сих пор все перед глазами,хотя 11 лет прошло((((
Я слишком его люблю,чтоб еще заставить через такие страдания пройти. Пусть потом уже поплачет....
Мечта-умереть тихо во вне, в преклонных летах, никого не напрягая))))
Так что ответ *нет*)))
Dima!
29.09.2012
У меня нет детей. Да и погибнуть "в бою" разве плохо?
opeth
29.09.2012
лучшая смерть, мне кажеться для мужика, погибнуть в бою
По мне так лучше на бабе лет эдак в 90.
screat
29.09.2012
А вы о чувствах "бабы" не подумали? Я думаю ей не приятно будет получить оргазм с трупом.
Кажется, у Мопассана, если не ошибаюсь, есть такой рассказ.
смерть несомненно хорошая
только за что биться?

если только ради битвы...
absolyte
29.09.2012
уверен, что не подадут, да и пох. строго параллельно. дети должны быть отдельно от родителей. не хватало еще им кружки с водой носить. пусть сами выживают в этом жестоком мире.
jsn
29.09.2012
Не хочу быть обузой ни для детей, ни для любимой. Посему - лучше одномоментно.
Смотря как воспитать
да не надо никого воспитывать
надо просто быть
arm310986
29.09.2012
надеюсь умереть еще до того, как не смогу сам себе кружку воды налить.
7x7
29.09.2012
Лучше бы кружку пива принесли.
kassa111
29.09.2012
Варианты не полные. Уверен, что нет -отсутствует.
Пох
как воспитаете
BESiK
30.09.2012
А ты уверен, что пить захочешь?
Я сам себе подам кружку воды.
А если не смогу - значит, пить не хочется. Вроде, в среднем 3 дня организм может прожить без поступления воды.
Dima!
30.09.2012
Без воды человек промучается от 3 до 10 дней, без пищи может промучатся несколько месяцев. Получается подавая воду своим родителям дети продлят их мучения. Что бы это не было мучением нужно кормить и убирать, за ними. А это уже зачительный труд. Не все так просто, как хотелось бы, не все счастье в одной кружке воды.
FreeCat
30.09.2012
.. вапсчето это про жену анекдот был)).
Новая тема