--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вот вы тут сретесь и сретесь(с) или почему ГФ не устраивает внутрефорумские пьянки?

Слухи и сплетни
4
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Lisss
29.09.2012
Кроме встречи с Булавиновым вчера так же состоялась встреча некоторых членов автофорума, закончившаяся около двух часов ночи около кт Россия. Под полной луной было распито некоторое количество кофе, пива, бренди и водки, любезно предоставленная Bak$ом и продегустируемая мной прямо из горлА. В процессе распития так же были проведены ряд бесед о жизни и вообще.
А почему Городской так не собирается? Только на форуме срется, да семгу кушает?
наливай, чо :)
ГФ встерчи с первыми лицами области и всё чинно благородно , АФ пьянка былоты и после бухие за рулём , вали на АФ тебе там нальют, а ГФ за трезвый образ жизни )))
пнх :) вонючка :)
ты не вибрируй клоун
см. выше уйопок :)
клоун не отсвечивай
некоторые не пьют :)
я в шоке
а чо такого? вы ещё не слышали проповеди о вреде алкоголизма от пьющих со стажем? имхо в НН это уже как цепная реакция.
сейчас в НН модно бросать курить и пить.
о вреде алкоголизма?
не, не слышал...

а что еще модно в НН?
до вас просто эта волна ещё не дошла)) спите.
borntobewild писал(а)
а что еще модно в НН? ...
Проповеди от вреде наркоты от наркоманов со стажем :)
nikpav
29.09.2012
+1000000
Чудилко :))) писал(а)
сейчас в НН модно бросать курить и пить. ...

Лучше бы было модно не пить и не курить...
А бросать всю жизнь можно))
Подпольщики писал(а)
Лучше бы было модно не пить и не курить... <br> А бросать всю жизнь можно)) ...

+1
Наркоманы со стажем трудно лечатся.
не)) меня реальна удивляет один родственник.
человек с молодых лет пил и курил как все (до последней), дожил до 43 лет и вдруг БРОСИЛ! мозг как будто развернуло на 180 градусов. вслед за ним дети бросили все свои вредные привычки. теперь вся семья ударена в спорт))
буквально в среду на ДР сына наставлял, что жалеет, что пил и курил столько лет, что этого делать вообще не нужно, что здоровье важнее всего!
друзья перестали его понимать, но ему пофиг, но есть и те, которые берут с него пример.

мы 2-й год у шоке))
"лучше бы пил... и курил"
Обычно такое случается если у человека находят какую то опухоль, просто на этот раз она оказалась доброкачественной и человек получил второй шанс.
может быть :((
со здоровьем действительно есть проблемы
тем чай)
С конфеткой?
с бубликами)
Типа дырки от бублика? Ну вот, а я так хотел халявного чайку с конфетами.
да не переживай. там где чай, там обычно и конфетки))
Salvia
29.09.2012
Совсем? Даже воду не употребляете?
Не могу представить себе такого :)
да было это и не раз :)
Lisss
29.09.2012
что-то не при помню
даже на общефорумских мероприятиях нет одной компании ГФ
asknn
29.09.2012
Конечно. Отпиздят после первой попытки агитации.
Кто вас отпиздит ? Едроботы ?
нет, "кровавый путинский режим" :)
Так вы не врите когда агитировать будете, так бить незачто будет, а если все равно побьют, то станете героем оппозиционных СМИ
asknn
29.09.2012
Пиздить будут тебя и вон того Беломорканал-человека чуть повыше за неуклюжую практику переиначивать смысл написанного.
Где вы нашли "переиначивание", не пойму ?
Неприкрытой агитацией на ресурсе занимаются партийные активисты от коммунистов и члены Солидарности, которые этого даже не скрывают
Уж не ты ли?
Fukusima
29.09.2012
Да и вы собрались лишь с некоторыми членами:)))
Приятную компанию можно всегда найти, было бы желание.
Lisss
29.09.2012
да и там лично знал всего одного человека, ну с Баксом еще на форуме общались
Раньше устраивали.
имхо ничто не потеряно.
из городского и сейчас можно сделать сообщество горожан, объединенных общим социумом и проблемами.
а для сральника нужно определить другие места.
vladmir
29.09.2012
а для сральника нужно определить другие места
===
Эт какие другие?
форум сралок, например))
да и на ГФ можно сралки оставить. главное отделить людей, которые хотят не только в сралках участвовать, но и использовать форум для более серьёзных вещей.
vladmir
29.09.2012
Ну и нафига специально ходить на форум сралок? )
Взгляните на список частных форумов - там полно околотого - кто ж туда ходит. А кто ходит, так и ходит, безотносительно происходящего на городском.
млин! ГФ надо использовать не только для веселья и сралок. через него можно решать кучу важных вопросов.
я предлагаю с 3-го уровня вступать типа в клуб горожан (по желанию) в этом клубе частично раскрывать себя и общаться, встречаться, решать общие проблемы .
остальные как хотят.
vladmir
29.09.2012
Тут всегда решались по пути разные вопросы, собственно.

А сегрегация по какому-то там детсадовскому щитковому принципу - ржачная.
Давайте ещё "главное отделить людей", которые 5 лет назад зарегились, к примеру.))

Нет, клуп - тоже нормальная идея.
Тут и трепаться нечего, - просто находите ещё двоих, объявляете себя "клуп", потом другие подтянутся.
Давайте ещё "главное отделить людей", которые 5 лет назад зарегились, к примеру.)) ...

если человеку постоянно сбивают уровни в сралках, может его это устраивает и большего не надо. а если человека несправедливо забанили, то принятие в клуб горожан можно производить голосовалкой. главное, чтобы он был готов к правилам клуба.
Тут и трепаться нечего, - просто находите ещё двоих, объявляете себя "клуп", потом другие подтянутся

мне кажется, это должно быть что-то закрытое, чтобы разные придурки не лезли и не мешали с троллингом + чтобы не было в мыслях идей типа копирования галерей и разноса их по всем форумам с целью поржать.
vladmir
29.09.2012
Эт было к тому, что уровни вообще не имеют значения.
Вы хотите дела делать, а начинаете с глупостей каких-то - вступление по щиточку.

Аа, закрыыытое.))
Так это вообще проще-простого - открываете клуб, который, ну вот как вы состоите в клубе "Необъявленная психотерапия", смотрю. Вот есть такая фича в движке ннру, ну взяли и создали хоть какой клуб.

Только какое это имеет отношение к городскому форуму?
не хотите, не надо.
закончившаяся около двух часов ночи около кт Россия.

А Я НЕ ЗНАЛА!!!
Lisss
29.09.2012
следите за новостями )
да я на АФ не бываю, т.к. уже безлошадная.
а новости с АФ регулярно коллеги докладывают.
А почему Городской так не собирается? Только на форуме срется, да семгу кушает? ¶

а) потому, что имхо на автофоруме друг друга больше знают;
б) на ГФ приходят в основном пофлудить, почитать новости.

я вообще считаю, что нужно поддержать идею открытости (хотя бы частично), то есть, например, придумать что-то типа клуба горожан, где можно присутствовать, только выложив фотку и указав ФИ или ИО (хотя бы). кому это будет интересно, тем не составит труда открыться. можно, кстати и на ГФ такие правила ввести.
тогда будет проще и в плане общения, и в плане дальнейших общих тусовок. в конце концов, мы все в одном городе живём.
Lisss
29.09.2012
но это отпугнет таких ботов как Плазмоид.. кстати, да, хорошая идея
да пофиг на ботов. у них одноклассники есть. перетекут туда.
ГФ действительно превратился в УГ.

я, например, когда регилась думала исключительно о флуде)) потом, когда узнала, что здесь люди способны обсуждать/ решать какие-то насущные вопросы, иногда ходят ещё и на форумские шашлыки, поняла, что тусовка серьёзней, чем я себе представляла. в итоге дошла до мысли, что нет смысла особо скрываться от людей, с которыми пост. общаешься.
от))
ГФ действительно превратился в УГ.

давай досвидания ;)
готовь ффотку))
mkv
29.09.2012
Тут и без фото почти все друг друга знают.
воот! значит для подкрепления этики и взаимного уважения необходимо загрузить в портрет хоть какую-нить свою фотку. имхо надо как-то улучшить имидж форума, все ж "городской".
улучшения надо начать с того что бы все только что зарегеные могли писать и создавать темы !
а смысл? вроде было уже такое. у новичков с темами получается не очень. пусть сидят до первого, наблюдают. с этим правилом согласна.
а вечно нулевые обречены..))
я твоё мнение на спрашивал , мне серавно с чем ты там согласна или нет ;)
а чё по утрам мужики злые? Антидот на меня тож наезжает))
ты "злость" с глубоким покуем попутала
ооо! не слишком глубокий?
Уела Сотонюшу.)
с заглотом ;)
Не надо говорить о таких вещах до первого свидания.)
да ты чо?? такой мелкий?
Бугага.)
он всё надеется, что у меня нервы сдадут)))
тож мне, нашёл простушку.
потому что ГФ и nn.ru вообще-это сборище социально опасных уродов неадекватов типа тебя.
а потом все сели в свои ведра и поехали в состоянии неадеквата )
mr.krabs
29.09.2012
весь вопрос накуя? если я захочу встретиться с друзьями , я и так встречусь, без форумских сборищЬ
Lisss
29.09.2012
логично тогда сказать, что если я захочу пообщаться, то не пойду на форум, а позвоню друзьям
друзья настолько предсказуемы, что годятся только в трудную минуту
общаться с ними - это наказание
есть правда.
я, например, люблю обновлять круг общения.
mr.krabs
29.09.2012
на форуме я не общаюсь ... а срусь :))
На профилированных спрашиваю советов
вас никто никуда силком не тащит. не хотите, не надо.
ты не много на себя берёш в своём балабольстве ?
ой! не разводи, всё равно не достанешь.
mkv
29.09.2012
Прения легко перейдут в рукоприкладство.
sergey5
29.09.2012
насколько я помню, традиция встреч на койкого утеряна.
asknn
29.09.2012
Койкого тоже почти утеряна.
Mati
29.09.2012
В свое время собирались по средам в кофейне.
Не зря же в последнее время городской у людей с помойкой ассоциируется.
Какие уж встречи за постоянными сралками, оскорблениями, хамством в адрес друга.
Совсем уже форум на темную сторону силу перешел :)
Я, упертый едробот, без проблем могу встретиться и поболтать, хожу без ствола, ножа, кастета. А вам слабо?
Мне слабо!!! "Только сильный человек, может себе позволить, признаться в своей слабости..." /с/
А чегой то слабо то, чей не людоеды?
Таки там как бы пьянка намечается, мы ж вроде с тобой не потребляем?:)
Или ты уже сменил направление...
www.youtube.com/watch?v=C6DPoVkwfvo
Так можно будет и не пить
Ты так думаешь?Ну, ну, тогда сходи, потом расскажешь!!!)))...
Так нет чего то желающих, ну Рестарт то с Растолом понятно, решили что встреча с едроботом будет записана и прослушанна ФСБ, а остальным лень скорее всего
у ГФ другой уровень ))) автофорум это пьянки быллоты всевозможной ... а ГФ это встречи с первыми лицами НН области )
в отличие от тебя БВЕ не скрывается))
а я не знал что откого то скрываюсь, может подскажешь от кого ? :))
ну тыж бот, а боты обычно не раскрываются.
доказательства в студию что я бот !
:)))) ни дня без молотка! бедный))
неужели от первого лица мучаешься?
Причём тут молотки и ботство? Сотонюша реальный, ёпт.
да девчока не фильтрует че несёт, крыть то нечем вот и несёт чё попало ...
ты фильтруй че несешь , за бота ответ держать собираешься или сливаешься со своей помойкой ?
Lisss
29.09.2012
я так понимаю, ты к нам не надолго?
че мало тебе было с темой где по твоей вине мальчик лишился денег , всё угомониться неможешь ?
Lisss
29.09.2012
точно точно, заглянул только
за бота ответ держать собираешься

естестно нет ))
то что у тебя момойка для меня небыло естественым до сего момента ...
момойка

бедолага, не нервничай так))
для меня небыло естественым до сего момента

ну что ж, судьба значит.
Lisss
29.09.2012
троллей не кормить
в портре на свой странице вставь )
да ладно)) я к нему уже привыкла.
...
Сотона писал(а)
автофорум это пьянки быллоты всевозможной ..

автофорум на тусовки разве не на своих авто приезжают? как же измудряются напиваться и кто их по домам развозит?
Bak$
29.09.2012
Ик...Доооо....
Lisss
29.09.2012
хотел с утра за руль, в итоге только в два решился
kiril OFF
29.09.2012
Ты пьешь с вором-алкашом?
...no comments
Lisss
29.09.2012
я сам вор и алкаш
kiril OFF
29.09.2012
тоже у знакомых форумчан приворовываешь?
Lisss
29.09.2012
а он то че?
kiril OFF
29.09.2012
пользуйся поиском. мне влом такую пакость тут искать.
Кто хочет тот в реале встречается и без массовки, а так Создатель шашлыки организовывает каждый год.
Lisss
29.09.2012
так один хрен от ГФ там нет представителей, все по другим компаниям
А вы чего хотели, чтобы Владик с Тосуевым на брудершафт распивал?
Lisss
29.09.2012
и распивали бы
потом на форуме опять бы срались
Ну и смысл общаться тогда?
Lisss
29.09.2012
а что? надо чтоб они друг другу сразу по мордАм сразу после идентификации?
Нет кончено, я к тому, что колхоз это дело добровольное, кто хочет в реале пообщаться, уже давно и так общаются.
да ладно, нормальные люди способны всё оборачивать в шутку. а у кого самолюбие страдает, надо дома сидеть.
Ну это да.) Только некоторых могут ушатать в начале встречи за их виртуальный спич.)
как человек, который бывал на 2-х общефорумских шашлыгах могу высказать, что лично меня не устраивает.

я считаю, сильно страдает организация. люди, которые уже скорефанились друг с другом сразу объединяются в кучку и тусуются сами по себе. например, я в лицо мало кого знаю. как мне подойти к ним и попроситься в компанию? нужен человек, который будет так сказать рукой водить и хотя бы познакомит новых с основным костяком форума.
в общем, организация страдает.
Lisss
29.09.2012
так а что могут с этим сделать организаторы?
как что? кто-нибудь из модеров или их помощников организует сбор чуть ли не по спискам. костяк и так известен, на каждом форуме сидят свои люди, а новичков представляет отдельно.
в принципе, если завсегдатаи конкретного форума, например, со 2-3-го уровня в обязательном будут грузить свои реальные фото в портрет, то в процессе переписки знакомство будет происходить само собой. остальные (залетные, боты и т.д.) пусть как хотят. они и так до 3-го уровня не добираются.
Lisss
29.09.2012
это уже какой-то дет.сад получиться (дети, стройтесь парами и идем пить водку)
организуй встречу, познакомимся хоть кто зареченские
это уже какой-то дет.сад получиться (дети, стройтесь парами и идем пить водку)

это только так кажется. когда приходишь и стоишь в сторонке, а в твою сторону даж никто не смотрит - это как раз и есть детский сад.
в общем, тут нужно ещё думать.
организуй встречу, познакомимся хоть кто зареченские ...

а кто зареченские? кто знает?
давайте в портрете район указывать. можно районами собираться.
Lisss
29.09.2012
раньше была такая функция-на карте отмечаешь где обитаешь
имхо тут надо понять для чего нужен этот форум.
если для флуда и сралок, то можно оставить всё как есть.
если для общения, поддержания контактов, решения общих задач, то нужно ужесточать и конкретизировать правила, чтобы все понимали куда приходят и что есть ГОРОДСКОЙ форум, а не розовый, голубой, фиолетовый и т.д.
vladmir
29.09.2012
имхо тут надо понять для чего нужен этот форум
===
Для того, чтобы владельцы ннру бабки зашибали, вестимо дело.
Вы как вчера родились, это ж бузинесс. "ну а девушки - потом" (с)
ну это понятно))
vladmir
29.09.2012
Ну а вы что предлагаете?
Чтобы флуда было в разы меньше.
Значит прокруток баннеров в разы меньше, значит бабла в карман владельцев меньше - и сдалось оно им? )
прально
вообще-то Лисс закинул идею больше встречаться и общаться форумом.
я говорю, что если люди не хотят даже открыто показать свою фотографию, значит им ничо не надо, кроме флуда.
(с себя нужно начинать, а не с прокруток баннеров)
vladmir
29.09.2012
Lisss писал(а)
а что могут с этим сделать организаторы? ...
===
Организаторы могут организовать, например.
Не умеют - пусть спросят у тех, кто умеет организовывать.
Вольдемарчик, а вы сможете организовать?
да ВСЁ можно организовать.
Ты Вольдемарчик?)
а у тебя 5-ф уровень, да?
Ну да, а чё?
надо 10-й!
Зачем? Мне и так неплохо.
ума больше, чем на 5-й))
Да полноте Вам, ерундой-то страдать.)
:)))
vorebnnnn
29.09.2012
Bak$
Сегодня познакомился с Лисссом...
... как и ожидалось - классный парень. Пьёт не меньше, чем я, любит баб и живёт на Заречке.

Вы нашли друг друга)))
и живёт на Заречке

реальна? и я там живу))
vladmir
29.09.2012
Lisss писал(а)
Кроме встречи с Булавиновым вчера так же состоялась встреча некоторых членов автофорума
===
Да, интересно, и почему это Булавинов не встречается с флудерами автофорума.
Salvia
29.09.2012
Так и не увидела ответа - почему? в реале общаться нисколько не хуже
народ тут на форуме какой-то нервный )) а так я непротив новых знакомств с интересными людьми
Тебя все-равно не пустят)
А смысл? посмотреть друг на друга в реале? а после втихушку поржать, насколько другие форумцы страшные?

В принципе, м. б. Чудилко и права (про расширение круга общения), но это в том случае, если человек готов общаться с другими форумцами в формате, отличном от сралок на ГФ.

Зы. Всё ИМХО.
речь как раз об этом. готовы ли люди, которые годами сидят на форуме под одним ником обсуждают темы, срутся, иногда даже решают какие-то важные проблемы наконец открыто посмотреть друг на друга, познакомиться ближе и дальше продолжать общаться как нормальные люди.
я не вижу больших проблем.
А я не вижу необходимости, для чего встречаться?Чтобы потом обосрали как Ирину 666, ансельма, доктора Ку и т.д. и т. п....
При большом желании у любого из нас можно найти недостатки и большого ума не надо, чтобы всё это высмеять, имхо.
а кто их обсерает мы с вами что ли? вы хоть 1 раз про ансельма чо-нить плохого написали? я - нет.
оскорбляют те, кто как засел на форуме специально для этого. у них и в мыслях нет дальше общаться/встречаться. мы все для них объекты для троллинга.
как раз я и предлагаю нормальной части выделиться, чтобы спокойно общаться, не скрываясь. можно сделать клуб в закрытой форме, чтобы разных троллей было меньше и фото не гуляли по всей нюре.

ирину666 я сама опускала да и то 1 раз, потому что СЛОВ НЕТ как человек не понимает, что не нужно все подряд выкладывать на форуме. она вообще мозги не включает!
имхо её опускают по заслугам.
Новая тема