--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Воссоздаваемая партия "Родина" оставила в силе заявления 2004-2006 гг.

Политика
4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
(Юрий)
29.09.2012
"Родина" пропагандирует идеологию деятельного национального патриотизма и строит свою программу на трех базовых принципах: народное государство - народное единство - территориальная целостность России. Программа ВПП (всероссийская политическая партия) "Родина" - это русский ответ на вызовы XXI века, концепция национальной стратегии развития России в современных условиях", - отмечается в пресс-релизе.

В работе съезда принимают делегаты из более чем 50 регионов России, на нем будут избраны руководящие, контрольно-ревизионные органы, приняты уставы и программные документы партии.

МОСКВА, 29 сен - РИА Новости. Воссоздаваемая партия "Родина", учредительный съезд которой проходит в субботу, оставляет в "политической силе" все свои документы и заявления, которые были приняты и сделаны в 2004-2006 годах, пока она не вошла в состав партии "Справедливая Россия".
Dolvich
30.09.2012
Интересно, кто ее возглавит... Предполагаю, что не Глазьев.
vorebnnnn
30.09.2012
Рогозин возможно
Рогозин этим не может заниматься - он сейчас с путеным
Phoenix
30.09.2012
Он и тогда с путлером был
Phoenix
30.09.2012
Глазьев уже пытался в политике участвовать. Хорошо помню как тогда рогозин развонялся : блок родина поддерживает путина, и не будет выдвигать глазьева в президенты. А ведь мы бы сейчас жили бы в нормальной стране, стань тогда глазьев президентом
AlexKB
01.10.2012
+1. Рогозин - провокатор. Вспомните: в своё время путем подковерных интриг он подвинул Глазьева с поста лидера партии, а после - националистическими предвыборными лозунгами дал повод власти запретить партии участие в выборах.
Dolvich
01.10.2012
Да, но вместо этого мы тогда лишний раз убедились, что в нашей стране власть путем выборов сменить невозможно.
antidot
30.09.2012
(Юрий) писал(а)
"Родина" пропагандирует идеологию деятельного национального патриотизма и строит свою программу на трех базовых принципах: народное государство - народное единство - территориальная целостность России. Программа ВПП (всероссийская ...

Помню за партию "Родина" активно агитировала программа "ПунтоСвитчер", а еще помню рекламу партии "Родина" на Канавинском рынке.
Больше ничего про эту партию не знаю.
очень жаль ) Это партия для защиты традиционных интересов простых людей. патриотов нашей страны. Наверное мы устали от экстравагантных партий и партий заставляющих нас верить во всякие заоблачные идеи.
antidot
30.09.2012
(Юрий) писал(а)
очень жаль ) Это партия для защиты традиционных интересов простых людей. патриотов нашей страны.

Врут, чей поди !
Ну в подтверждение могу только сказать, что несколько лет назад партия была закрыта и под давлением включена в партию Миронова. В то время она быстро набирала сторонников и стала конкурентной другим партиям, за что и сала неугодной. ) Думаю, что она всё-таки востребована за то что честно относилась к избирателям.
antidot
30.09.2012
(Юрий) писал(а)
Ну в подтверждение могу только сказать, что несколько лет назад партия была закрыта и под давлением включена в партию Миронова. В то время она быстро набирала сторонников и стала конкурентной другим партиям, за что и сала неугодной. ) Думаю, ...

Может по этой, а может по какой другой причине. Кто знает ?!

Почему-бы ей не быть на то время второй партией вместе с ЕДРО ? В те времена идеи двухпартийности были очень модными.
AlexKB
01.10.2012
antidot писал(а)
Почему-бы ей не быть на то время второй партией

Может быть, они хотели реально управлять страной по своей программе, а не быть придворными лакеями власти, по типу ЛДПР и СР?
Wiserod
01.10.2012
Так и ЛДПР хочет. Да кто ж им даст? 10-е годы - это не 90-е и даже не нулевые. Время серых канцелярских крыс, Молчалиных и Скалозубов.
Serg111
30.09.2012
Все, тушим свет:)

Председателем «Родины» единогласно избран депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Алексей Журавлев. (с)
7x7
30.09.2012
Правильно. Нужно партию жуликов и воров разделить на партию жуликов и партию воров.
а куда слился ОНФ? Чет я как-то упустил... И почему все-таки Жулики? Они ж не мелочь по карманам тырят...не солидно как-то. Воры и бандиты, а лучше просто - опг...
Phoenix
30.09.2012
Онф залез туда, откуда его вытащили на свет божий - назад в жёппу
s47
01.10.2012
>> Председателем «Родины» единогласно избран депутат Госдумы от партии «Единая Россия» Алексей Журавлев

"Хватит играть уже в партизанщину со "Справедливой Россией", теперь есть "Родина"",— заявил господин Журавлев. Он дал понять, что партия на оппозиционность не претендует, ведь "Родина" будет исповедовать патриотизм, а "патриот — это человек, который обречен поддерживать власть, которая на сегодняшний день сохраняет страну".
...
"Единая Россия" всегда была для "Родины" злейшим врагом. И вдруг член фракции "Единая Россия" проводит съезд "Родины". Считаю это самозванством, хотя съезд и освещен присутствием Дмитрия Рогозина",— заявил "Ъ" экс-депутат Госдумы от "Родины" Андрей Савельев. По его мнению, "Родина" будет продолжать "кремлевскую линию на размывание патриотического поля", как и созданный Сергеем Бабуриным Российский общенародный союз.
www.kommersant.ru/doc/2034208
Ivan4
30.09.2012
для реализации Русской Идеи создана Соборная Социальная Сеть России (СССР).
речь идёт о Российской национально-патриотической идее. Очень важно, чтобы интересы всех народов и народностей нашей страны были учтены по равноправному принципу. В этом-то и идея российского народа.
Ivan4
01.10.2012
хорошо
тока важно учитывать кто во что превратился за 20 лет из 'равноправных'
Думаете, что кто-то будет читать до конца текст на том плакате?
sergey5
01.10.2012
решили создать видимость многопартийности и вытащили еще одну карманную партию из склепа.

Оживет ли покойник?
на очереди недосидевший до конца срока грабовой с его сектой "другг"...
kokon
01.10.2012
Если её Рогозин возглавит, то я буду рад.
AlexKB
01.10.2012
Рогозин, как и Жириновский, и Миронов - марионетки Путина.
sergey5
01.10.2012
+1
очередные пидорасы?
Wiserod
01.10.2012
Еще одна фейковая партия
я за них голосовала, сейчас не пойду.
вы хозяин своего голоса, похвально )
Откель бабло?
Новая тема