--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Работу по подготовке к ЧМ- 2018 года надо начинать прямо завтра - обсуждение новости

Новости
4
99
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Alex$
30.09.2012
За объявлением городов-организаторов ЧМ по футболу 2018 года пристально следили все нижегородцы. В блоге главы администрации Олега Кондрашова уже появился комментарий.

Полный текст www.nn.ru/info/news/rabotu_p...yamo_zavtra.htm

начинатель епт.....все какие то высокие слова
smart-s
30.09.2012
Завтра воскресенье
smart-s
30.09.2012
Пердон,завтра понедельник.Завтра дума будет праздновать
vorebnnnn
30.09.2012
даже по субботам о городе думает, а по воскресеньям работает. Золотой Вы человек Олег Александрович.
пипец...чемпионат стал большим поводом русского пинка под зад для шевеления...вот всё у нас так...пока гром не грянет...почему изначально не наводить порядок и делать это регулярно
Это же ваша работа облагораживать и добавлять, а не воровать и воровать.
Конечно и тут будет много своровано, но хоть результат будет
Мда...Умом точно не понять
mr.Roki
30.09.2012
НЕ ТРОГАЙТЕ ТЕРРИТОРИЮ СТРЕЛКИ, НЕЛЬЗЯ ПОРТИТЬ ВИД НА ХРАМ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО.

КОНДРАШОВ - ПОДУМАЙ ГОЛОВОЙ!
Напишите письмо в прокуратуру, что это задевает чувства верующих.
FreeCat
30.09.2012
"бабло побеждает зло" (цы) ... и "верующих" как-нибудь тоже))).
mr.Roki
30.09.2012
футбол и стадион моих чувств не задевает!

а вид на храм действительно пропадет!
речь не про футбол, а про выбор места.
mr.Roki
01.10.2012
Если болельщики, считают нужным, строить стадион вблизи храма, это одно!
Если чиновники в лице, двухголового дракона ОЛЕГА, не имея гибкости мышления, решили это сами, то и это другое!
Если болельщикам не безразлично, если они имеют понимание о ситуации, нужно объединятся, собирать подписи, в том числе по каналам фан клубов, и в том числе от команд европейских стран, с просьбой перенести место стройки.

Каждый из нас, Вас за стадион, это здорово, если конечно мест больше нет, то ладно, будем смиренны!
Решение по стадиону принимала область и губер, кстати, а не олеги
FreeCat
01.10.2012
.. а то развалины и оставленный порт его облагораживали))) ...
mr.Roki писал(а)
а вид на храм действительно пропадет! ...

у вас пропадет? вы тоже в 7Н живете?
mr.Roki
01.10.2012
нет я ни небожитель! "Вид исчезнет"- это значит с набережной федоровского, либо от Кремля, глядя на храм, фотографируя храм, основным по размерам объектом будет стадион, по архитектуре, два данных объекта ну ни как не сосчитаются. НО! даже не в этом может и суть, у меня лично в голове не укладывается исторически-культурно значимый объект на фоне стадиона (современный стадион, это подсветка, флаги и прочая составляющая).
Храм это вид, подложка из флагов, автобусов, подсветки, рекламы, не как ни подходит.
Мое мнение! Хотя многим плевать. А мне на Вас, нет, заблудшие овцы)))
junuj
01.10.2012
.ну если так , то ничего, и храм не потерялся..... Вот интересно, а сараи вокруг ярмарки оставят...
mr.Roki
01.10.2012
какойто не пропорциональный макет? всем известно что от храма до р.Волга меньше расстояние, площадь земли, да и до р.Оки тоже меньше, если что!))
swall0w
01.10.2012
что за желтые здания вокруг Храма?
junuj
01.10.2012
не знаю..
Саламан писал(а)
Напишите письмо в прокуратуру, что это задевает чувства верующих. ...

кондрашова посодют?
vitalij
30.09.2012
Зато старые, разваленные склады и полуразрушенный порт его просто украшают,да?? Стадион будет ближе к 7 небу, а непосредственно на стрелке будет парк.
mr.Roki
30.09.2012
высота указанных строений не превышает 10м, краны, их уж осталось 1,5шт - скоро и их в металлолом сдадут.

Вы знаете габариты стадиона? Ближе к седьмому небу))) ну да, ну да
Dr. Uk
30.09.2012
вы лжоте
насчитал 11 кранов
Greg-93
01.10.2012
Про текущее количество кранов ничего сказать не могу, но фотка ваша очень древняя - лет 6-7 ей как минимум.
junuj
01.10.2012
там мало, что изменилось(
mr.Roki
01.10.2012
изменилось мало что, а металл в цене прибавил, вот и сдали часть)))
mr.Roki
01.10.2012
пойдите и посчитайте, а фотка реально старая, где колокол, где автосалон?
вы меня больше не пугайте такими фотками :)
пока не увеличил был весь в непонятках что за серые здания с зелёными крышами в левом нижнем углу :))
А вы знаете габариты стадиона? померьте по карте, расстояние, от собора до седьмого неба, около 900 метров!
Размеры поля
Длина: минимум 100 м (110 ярдов), максимум 110 м (120 ярдов)
Ширина: минимум 64 м (70 ярдов), максимум 75 м (80 ярдов)
Думаю места хватит, тем более, если учесть что он развернут перпендикулярно Волге!
mr.Roki
01.10.2012
а костораму куда дели? Вон на макете Выше квадратный ангар это она!

Места то хватит, еще и на станцию метро.

Другое дело, что ааааа тьфу.... все выше написано!
По мне, так хорошо. Стадион собой закроет 7 небо!!!
mr.Roki
01.10.2012
Вы в НН были хоть раз на набережной Федоровского или в Кремле!?

Так вот, чтобы стадион закрыл свечки неба, его нужно построить выше чем они сейчас!

Представьте такую махину за храмом, он будет пятнышком на его фоне!
Я говорил про торгвый центр! Свечки меньше раздражают!
topa-topa
30.09.2012
Никто не будет трогать храм, без этого места хватит, что Вы сеете смуту.. А храму тоже будет несметная прибыль, когда народ начнет съезжаться со всего мира на Стрелку, когда перед матчами именно к ним за благословением подойдут футболисты.
mr.Roki
30.09.2012
а ни кто и ни сказал, что храм будут трогать! Его построят в 100м от косторамы в сторону храма, если Вы хоть раз были на современном европейском стадионе то должны понимать что это за габариты, по мимо габаритов, звуковое сопровождение стадиона, и зон где проходят тренировки.

Если говорить про поведение болельщиков, которое будет проходить через храм, как Вы указали. То мне еще больше жаль, такого соседства храма и огромного стадиона, со всеми вытекающими моментами работы.
smart-s
30.09.2012
Вы по карте ориентируетесь?
mr.Roki
01.10.2012
научите как ориентироваться, буду и Ваше мнение учитывать? По словам чиновников да по гуглу - собственно его и межно считать картой.
А шум со стадиона не помешает верующим молиться?
Полное сосредоточение при молитве - это одно из необходимых условий таинства веры.
smart-s
30.09.2012
А в какое время проходит служба?
Часиков в 8 молебен или заутреня, потом всякие требы.
По субботам и праздникам вечерня с 17 до 22.
Mapk
30.09.2012
Автомойка в ХХС не мешает, а тут какой то стадион.
mr.Roki
01.10.2012
Вы с головой дружите? Причем автомойка в ХХС и храм Александра Невского. Кстати, может у Вас фотки есть той мойки или еще что?
Я же не утверждаю что Вы, алкоголик, на основании того что многие в РФ злоупотребляют алкоголем!
LDU
01.10.2012
А для вас единственным измерением необходимости являются только деньги чувствуется. Печально
откуда у Кондрашова голова?
pjzon
01.10.2012
он ею кушает...
Можно подумать для постройки стадиона полей вблизи города нет! Очуметь! Надо порт снести и храм! Идиоты! Но самое ж главное центр, там и так протолкнуться негде не говоря уж о дорогах и парковках и пешеходных зонах... Как думаете ... ОблГИБДД тоже снесут и всех на Кузбасс отправят?
Alex$
30.09.2012
ну если снесут храм будут конченые п.....сы.
MrKiller
30.09.2012
Какой храм? Какой снос? Какой ОблГибдд? )))
Вы о чем? )

Там по проекту стадион рядом с 7 небом на пустыре, в сторону Стрелки.
всё так. только по тому же проекту, если я понял, подъезд к нему по Бетанкура - этому аппендиксу в никуда.
при этом, например, за железной дорогой - херова туча места, засыпай и строй.
Но Олежке очень хочется обустроить свой микрорайончик.
topa-topa
30.09.2012
Незавидная судьба ждет микрорайон- столько шума будет от проходящих мероприятий! ))
раз в год можно потерпеть заради метро и новых маршрутов.
LDU
01.10.2012
лучше бы метро в сормово построили
ну я тоже думаю, в в Кузне/Печерах оно нужней, но у хозяев города иное мнение.
smart-s
30.09.2012
Вы имеете ввиду местность около Борского моста?
Mapk
30.09.2012
Да чо вы доебались до Олежки? У него давно уже не только 7 небо, а весь НН.
Пусть строят там стадион, здесь на горе он точно нахуй не нужен. А в том гетто с одним выездом - самая тема. И говнометро пусть ведут. И храмов еще пяток построят, мало их, не всем православнутым хватает.
junuj
01.10.2012
ну как бы православных не тронуть "совесть" не позволит...
Ну да... Стрелка и Мещера ну просто совсем рядом. Только отделены массой предприятий и зданий. У них руки и до реки дотянутся. А там и до храма недалеко. Понятно - перспективный район чик. Гостиницу за бабахают еще одну...
smart-s
30.09.2012
Вы в этих ебенях бывали?Я не имею ввиду храм,а то место где планируется строительство
LDU
01.10.2012
бывали и не один раз. Стадион там точно не нужен. В Ольгино в самый раз, а на стрелке лучше бы парк сделали. Вот за это жители точно бы сказали спасибо
Ну так там парк и сделают!!! Большой, с амфитеатром!
smart-s
30.09.2012
+831
smart-s
30.09.2012
Айринка писал(а)
Но самое ж главное центр, там и так протолкнуться негде не говоря уж о дорогах и парковках и пешеходных зонах....

У Вас есть сведения ,что стадион на Покровке будут строить?
16ninelll
30.09.2012
Предполагаю, для того чтобы город попал в этот список, работа велась давно, плотно и тяжело...
Ну в общем да, Олежка не зря бобос в покупку города вкладывал.
Alex$
30.09.2012
он просто.....видел сны, вещие)))
Saradon
30.09.2012
Вещий Олег?
Alex$
30.09.2012
ну по крайней мере Олег точно))
smart-s
30.09.2012
Вы же писали,если не ошибаюсь,ДВА ОЛЕГА )))
Завтра - значит никогда.
(с) французская народная поговорка
smart-s
30.09.2012
Мы не во Франции )))У нас куча своих поговорок,покруче французских
upoke3
30.09.2012
че-то мне как-то жутковато стало от таких его слов...
и вот свершилось! теперь мы начинаем отсчет данного времени и возможности "зарабатывания" денег, откаты, левые конторы...обеспечат не только детям безбедное существование но и внукам
Caesar
30.09.2012
Бъюсь об заклад,что строить выпишут каких нибудь Турок за бешеные бабки,а местные строители в пролете...
каких турок? зачем? равшанов.
Caesar
30.09.2012
А что мешает Туркам,выиграв тендер, загнать туда равшанов?
smart-s
30.09.2012
Равшаны не в Туреции
mmartin
01.10.2012
тендер?? вы думаете, что эта вся байда для тендеров затеяна :)
Caesar
01.10.2012
Для виду провести положено. А раз положено - надо положить...
Mapk
30.09.2012
Не, прорабы точно турки будут, а то и англичане. Фантастику то они проектировали.
LDU
01.10.2012
Наивный. Стройку Антоша отдаст папе. А вот папа уже в свою очередь может нанять турок
vorebnnnn
30.09.2012
уже сейчас нужно собирать подписи против строительства, ведь при строительстве точно будут рубить деревья, а ведь дышать-то в городе уже не чем, надежда была на ели, но и их спили под самый корешок.
topa-topa
30.09.2012
Чтобы было чем дышать, надо озеленять новые микрорайоны, разбивать парки и скверы, а зелень на аппендиксе стрелки никого сильно не спасет, если в других местах сплошь в асфальт все закатано.
topa-topa
30.09.2012
А построили бы к 2018 году еще один мост через Волгу, было бы совсем все шоколадно.
junuj
30.09.2012
должны вроде построить, проект уже якобы есть, ой в него столько денег ушло, ещё вроде в прессе печатали...
"пилите Шура, пилите" (с)
smart-s
30.09.2012
"Они золотые"(с)
Dr. Uk
30.09.2012
junuj
30.09.2012
уберут наконец то порт с кранами, ой красотища будет на стрелке... очистят от зарослей, а сколько там складов, что все дома посносят?
После подьёма до 68 отметки Нижнему светит только Чемпионат мира по водному поло!
smart-s
30.09.2012
По подводному плаванию
Чего ? Зеленский съезд то сделать не могут !
Alex$ писал(а)
Работу по подготовке к ЧМ- 2018 года надо начинать прямо завтра

правильно...не надо откладывать на завтра то, что можно спиздить сегодня
SteelRAT
01.10.2012
Так пусть начинает или ему бабки нужны ?
Alex$
01.10.2012
ну бесплатно он не будет, он и высокопарные слова то не бесплатно говорит)))
Ну если отбросить эмоции, то давайте вспомним скольких трудов стоило протащить метро на верх. Расселение, ремонты и прочее
А стадион лишь малая часть инфрастурктуры
Лично меня радует, что должно появиться больше гостинниц и обновится дорожный фонд
mmartin
01.10.2012
Роман Камнев писал(а)
Расселение, ремонты и прочее

за расселение вроде бюджет платил, чьи там труды?
Стадион будет где-то здесь?
vorebnnnn
01.10.2012
А нет ли там ценных видов клопов, муравьёв, блох, комаров и тараканов?
Да. Именно здесь.
Новая тема