--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Администрация "рулит"

Городские происшествия
4
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
вот так вот господа из администрацию создают пробки ... они же главнее ...и ложат на всех ... конечно же не накажут его но город должен знать своих героев

на фото заезд с белинки на костина ...упырек лезет третьим рядом... причем он стоял там и ждал пока загорится стрелка тем самым просто мешал проехать людям прямо ...
Osss
02.10.2012
ААААААААААААААААААА НЕГОДЯЙ!!!!!!!! есличе там таких упырьков по тыще в день. хотите цирка езжайте на дворец спорта и посмотрите как там 3-м а иногда вообще сказка и 4-м рядом стоит на поворот колонна из обычных машин и что самое фиеричное из автобусов)))
это да))) но там я хотя бы знаю как все это дворами проехать )
Экий Вы Сусанин.)
да пока никто не знает что можно с артельной проехать вдоль трамвая и выехать на нартова примяком ... только там дорога убита в гавно и на седанах я бы не совался)
Ояе*у, Вадегу отправьте фото.
Lisss
02.10.2012
водилы с администрации вообще охренели
пересадить бы их на пару дней на общественный... хотя это мечты ) которые даже газпром не осуществит ...
Lisss
02.10.2012
напрасно ты кстати на администрацию бочку катишь в данном случае- другие разъездные водилы и таксерики не лучше
другие просто бараны ...а они представители ...в этом их различие ....
а кто знает, чья машина А001АА 52рус? эта проблядь по белинке по встречным рельсам ездит в сопровождении гайцов.
)))))
Mcsimka
02.10.2012
убил)))
это "копейка" бежевая? дедок какой-то на ней постоянно ящики с рассадой возит
Blackpool
02.10.2012
Ну сидит там за рулем какой нибудь Семен Иваныч, которому настучат по башке, за то, что опоздал привезти своего шефа на очередное совещание.
Я его не оправдываю, штрафовать за нарушения ПДД надо невзирая на сочетание букв и цифр

Но это наше, расейское знаменитое ручное управление "вертикалью власти" уровня 18 века.
Эффективность совещаний меряется не результатами, а количеством данных совещаний и личным присутствием, пусть и в полусонном состоянии
Телефона с конференц-связью еще не придумали, инета нет, пока в Сколково идут наработки в данном направлении...
Greg-93
02.10.2012
Кстати, вопрос... с какого простите х... там вообще образовался регулярный поворот на Костина с двух полос? Знаков, регламентирующих движение по полосам я там не заметил, а стало быть по ПДД поворот должен осуществляться с крайней левой полосы. Я неправ?
Greg-93 писал(а)
по ПДД поворот должен осуществляться с крайней левой ...

неправ))

в данном случае - с трамвайных путей попутного направления))
Greg-93
02.10.2012
Трамвайные пути и имел ввиду под крайней левой полосой. Или попутные трамвайные пути перестали считаться таковой?
PS Да, кстати... не считаются.. был неправ. Но все остальное - в силе.
да на костина по правой стороне вообще парковаться нельзя но ниче всем посрать ... даже менты штрафы не пишут
Greg-93
02.10.2012
Да мне кажется менты наши дрючат только лохов и залетных колхозников. Риск эвакуировать случайно "не ту" машину в центре очень велик, потому и оставляют без внимания.
да там и машинки которые нельзя на эвакуатор по весу
Greg-93
02.10.2012
Дело не в этом, а в том что ГИБДД тупо не исполняет свои функции.
Когда президент или премьер-министр приезжает - на пути их следования нет же припаркованных машин, правда? Значит силы и возможности имеются.
Подняли штрафы за парковку... Ага.. все прям задрожали... Смех, да и только.
Новая тема