--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ВНИМАНИЕ!!! Создано Нижегородское отделение ДПНИ.

Политика
44
164
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
virtualgad
13.09.2006
В Нижнем Новгороде создано и приступило к работе Движение Против Нелегальной Иммиграции.

Мы рады будем принять в свои ряды всех заинтересованных лиц.

Мы ищем web-дизайнеров, программистов и других людей, работающих в сфере IT, для создания сайта Нижегородского ДПНИ и для освещения деятельности движения в сети Интернет.

Мы также ищем журналистов, теле-радио репортеров для освещения деятельности движения в СМИ.

Мы ищем юристов и адвокатов для юридической поддержки движения.

Мы ищем бизнесменов и политиков для поддержки движения финансово и на политическом уровне.

Мы ищем людей поддерживающих движение, людей кому не безразлична судьба России, русского народа и коренных народов России.

Мы будем рады принять всех в наши ряды.

ДПНИ – Мы объединяем сильных.

Контактная информация:
Email:
dpninn@gmail.com
nn.dpni@gmail.com
Tel:
+7(920)0248528

Официальный сайт движения:
http://www.dpni.org

C уважением,
Движение против нелегальной иммиграции,
Нижегородское отделение.
dpninn@gmail.com
nn.dpni@gmail.com
http://www.dpni.org
+7 920 02 48 528
К сообщению прикреплен файл:
4475341.Anketa_DPNI.doc   (116 Kb)   Скачать файл
Enua
14.09.2006
куда мы катимся???
Бла-бла-бла.
arkaram
14.09.2006
Меня инетерисует один вопрос. Вот вы Говорите мы защищаем интересы кареных народов Росси, так? Я сам арменин и моя семья Живет в Росси уже 56 лет, в Нижнем Новгороде живу я с 1987 года,,, после событий в Кондопоге меня интересует вопрос, ково конкретно вы защищаете, и защищаете ли вобще? Наш город всегда был тихим и спокойным, и по сей день наш Город живет тихой спокойной жизнью , вот мне не понятно, какую защиту будет обеспечивать ДПНИ в нашем городе? Ходить по городу с кликами Дорогие кавказцы уезжайте к себе домой?! Вот, я выйди завтра я на улицу, могу ли я рассчитывать на вашу защиту, защиту своих интересов КАК Гражданин РОССИИ ? И все остальные Нижегородцы?! Если открытие вашево офиса идет на благо, если вы за защиту интересов Граждан России, Если вы за мирное решение любых проблем связаных с иммиграцией я только за, но если вы тут для тово чтобы позволить Лысым полудуркам резать ни в чем не повиных людей, и тд ,извините мне как и многи другим нижегородцам не по пути!

Прошу Всех смотрящих отписатся!
мне не понятно, какую защиту будет обеспечивать ДПНИ в нашем городе?
Есть такое понятие в современной России, РЭКЕТ называется.
Суть такая: вот я тебя "защищаю" от "опасности", а за это мне ПЛАТИ (причем, всю жизнь).
В случае отказа я перестану тебя "защищать"
, и ой тЭ, как на грех, откуда не возьмись, появятся (В ДАННОМ СЛУЧАЕ) крутые кавказские парни! (реально их на весь город /имею в виду полуторамиллионный Нижний Новгород, все инсинуации патррриЁтов о триллионах кавказцев, наводнивших Россию, даже не рассматриваю/ не больше тысячи, они и дань-то с покоренных точек собрать не успевают -- но для такого СУПЕРслучая, поверьте, уж выделят ЭЛИТНЫЙ СПЕЦНАЗ, в количестве человек 10, хе-хе!)
Ну а как одного выбранного накажут, весь город опять тихий, опять скромный, хи-хи... :)
Но одно условие -- если СУМЕЮТ наказать.
Biowolf
14.09.2006
да я о том же говорю! Наказывать надо ТеХ кто нарушает ЗАКОН, Надо орестовывать и наказывать Бандитов, Наркоманов!! Алкашей!! Вот КОВО!! Наш Нижний Новгород Всегда Был есть и Будет Тихим и Мирным и я никому не позволю Испортить! Защищайте друг друга друзья ведь у нас у всех есть голова на плечах!
мимоходом
14.09.2006
А не свалил бы ты на историческую родину!!!
Biowolf
14.09.2006
вот такими как ты и надо бы куда нибуть свалить!! Человек тебе душу расскрыл,! и ему даже не стыдно!,,, человек тебе сказал что Ево родина Россия! Куда он свалит!? Вы просто необразованный человек! вы не смыслите ни в чем, вам глубоко напливать на всех и на все,
мимоходом
14.09.2006
А не пошел бы ты на ...
Magnuss
16.09.2006
Интересно, а почему сам не валишь на историческую родину? Небось у самого пра-пра-пра-пра дед какой нить негр. И что для тебя будет исторической Родиной? И что закладываешь в понятие Родина?
Georgadze
16.09.2006
мимоходом писал(а)
А не свалил бы ты на историческую родину!!!

ну, говоря такое, ты нам всем сам должен (обязан) доказать свои русские и нижегородские корни на три поколения взад. Я требую чтоб ты это отдельной темой вынес. Тогда мы тебя обсудим и вынесем решение - можешь ли ты кого на ситорическую родину посылать и что есть твоя личная историческая родина.

Я тебе при таком подходе сразу предлагаю покупать билет на остров Мадагаскар. Рояли и кстрюли высылай грузовым пароходм прям сейчас покамекст какой-нтиить Владим владимыч Шыкленбругер тебя не лишит твово роялю
мимоходом
19.09.2006
Ты,известный всему форуму своими антирусскими взглядами выблюдок, еб@льник прикрой.
горьковчанин.
14.09.2006
А у меня есть знакомая – армянка, беженка из Баку, их семья приехала сюда в 1989 году, три года жили в общаге, а в1992 БЕСПЛАТНО получили квартиру. Знакомица моя получила высшее образование, в 1997 БЕСПЛАТНО получила квартиру, уже для себя. Так вот, я ее знаю с 1990 года, и на протяжении 16-ти лет слышу от нее какие мы, русские, сволочи, как мы их несчастных здесь притесняем, и как ей тяжело живется, ощущая на себе ежедневное давление ксенофобов и русских националистов. Так скажите мне, уважаемый arkaram, я что после этих слов должен относиться к ней с горячей братской любовью?
NW
14.09.2006
горьковчанин. писал(а)
Так скажите мне, уважаемый arkaram, я что после этих слов должен относиться к ней с горячей братской любовью?

Конечно, они же не мЭстные, помогите, чем сможете.
P.S. Интересно, сколько русских беженцев получили бесплатное жилье?
Biowolf
14.09.2006
А вы знаете что произошло в Баку, знаете? В БАКУ началось тоже самое что недавно началось в Кондопоге, люди кинули свои дома деньги предприятия, все чем они жили и существовали, бедный человек приехал в Россию в поисках новой жизни, надежды,,, И если даже в Росси ктото позволяет ее еще оскорблять ей лишь и остается что Отвечать, И вообще мне кажется у вас Горьковчанин к ней какаета завесть , а? ненадо никаво нивчем венить, если у тебя плохая жизнь никто в этом не виноват и нечем венить других !!!
горьковчанин.
14.09.2006
Г-н Biowolf, а скажите мне, почему несчастные армяне, изгнанные из Баку, не поехали в сторону Еревана, а проделав в десятки раз большее расстояние приехали в, тогда еще, Горький, обреча себя на "постоянные гонения со сторны русских"? Не кажется ли Вам странной такая ситуация? И еще, относительно зависти, для особо одаренных объясняю, что мне не нравиться негативное отношение к СТРАНЕ и НАРОДУ который ее приютил! А много ли Вы отмечали появлений ксенофобии и национализма в Нижнем? Судя по предыдущему Вашему посту, население Нижнего - крайне лояльно по отношению к приезжим.
Biowolf
14.09.2006
Я с Вами Абсолютно согласен по поводу Уважения к Народу среди которова ты живешь, это без вопросов,,, Но, и мы с вами должны к ним относится как к равным! если человек живет среди нас значит он не должен быть выше нас?, тоесть он должен самоунижаться!?

проблема нашево общества я думаю в том что мы не понимаем друг друга!, если мы видим человека произжающево мимо нас на Мерседесе НАМ НАДО ДУМАТЬ НИ О ТОМ КАК ОН ЕВО КУПИЛ О ТОМ КАК НАМ С ВАМИ ПРИОБРЕСТИ ТАКОЙ ЖЕ!! уЛАВЛИВАЙТЕ МЫСЛЬ? КОГДА мы с вами ходили в школу мы завидывали отличницам , хех ну зачем надо было самим открывать книжки и учить уроки!

Вообщем я хочу чтобы у нас в Нижнем все было тихо и спокойно и такие темы как национальный вопрос не упоменались,,, ,больше писать не буду , Всем хорошева дня
горьковчанин.
14.09.2006
Biowolf писал(а)
Вообщем я хочу чтобы у нас в Нижнем все было тихо и спокойно и такие темы как национальный вопрос не упоменались,,, ,больше писать не буду , Всем хорошева дня

Ну я так понял, что Вы за мир во всем мире.
Ronn
14.09.2006
Biowolf писал(а)
если мы видим человека произжающево мимо нас на Мерседесе НАМ НАДО ДУМАТЬ НИ О ТОМ КАК ОН ЕВО КУПИЛ О ТОМ КАК НАМ С ВАМИ ПРИОБРЕСТИ ТАКОЙ ЖЕ!! уЛАВЛИВАЙТЕ МЫСЛЬ?

чето както несправедливо вы рассуждаете, у него мерин у одного, а у нас напару с вами? вы уже заранее согласны, что мы даже на пару столько ненаворуем? мысль не уловил. :)))))
NW
14.09.2006
Ronn писал(а)
мысль не уловил. :)))))

Да, забей. один х.. ничего умного.
9999
14.09.2006
Biowolf писал(а)
... НАМ НАДО ДУМАТЬ НИ О ТОМ КАК ОН ЕВО КУПИЛ О ТОМ КАК НАМ С ВАМИ ПРИОБРЕСТИ ТАКОЙ ЖЕ!! уЛАВЛИВАЙТЕ МЫСЛЬ?...

Мне глубоко пофигу у кого какая машина. Если человек на честные деньги ее заработал - да и пусть катается. Его право.
Но если он при этом на меня еще начинает смотреть как на нежеланного гостя на моей земле, которого можно и нужно гнобить - тут я имею что сказать против.
Magnuss
18.09.2006
проблема нашево общества я думаю в том что мы не понимаем друг друга!, если мы видим человека произжающево мимо нас на Мерседесе НАМ НАДО ДУМАТЬ НИ О ТОМ КАК ОН ЕВО КУПИЛ О ТОМ КАК НАМ С ВАМИ ПРИОБРЕСТИ ТАКОЙ ЖЕ!! уЛАВЛИВАЙТЕ МЫСЛЬ? КОГДА мы с вами ходили в школу мы завидывали отличницам , хех ну зачем надо было самим открывать книжки и учить уроки!

А вот и не правда. Мы всегда думаем о том как нам приобрести такойже мерседес, и всегда находим верное решение для нас, беря кирпич в руки или подлавливая удобного момента, чтобы слямзить.
Biowolf писал(а)
А вы знаете что произошло в Баку, знаете?

да ми знаим, что произошло в баку, вместе с армянами оттуда убежали и русские, точно так же бросив свои дома и квартиры и все что нажито непосильным трудом.

так как спустившиеся с гор барадатые абреки, не сильно разбирались русский, армянин, еврей, а просто настойчиво предлагали всем уехать, а кто не уедэт голову отрэжем.
А кто заставил этих "бородатых абреков" "спуститься с гор"??? Не задумывались??? Те же самые армяне.
а вы вступайте в ДПНИ, заодно и посмотрите, как что и с нелегалами поборетесь.
NW
14.09.2006
arkaram писал(а)

Прошу Всех смотрящих отписатся!

Ты не на зоне. Когда попадешь, там и проси смотрящих.
9999
14.09.2006
arkaram писал(а) ....

Для начала прочитайте Декларацию ДПНИ. Это официальная часть айсберга. Так же Вы должны понять, что существует огромная масса людей, которая не очень довольна поведением большинства представителей Вашей исторической родины(это не сарказм или шутка). Никто никаких гарантий дать не сможет в случае массового выступления.
А город, увы, не тихий и не спокойный. Просто он большой и не все становится явно всем.

З.Ы.: К ДПНИ не имею никакого отношения. Просто мнение жителя города.
Интересно, а почему в портрете г-на "arkaram" написано Biowolf?
Ronn
14.09.2006
ну надо же както разговор поддерживать
NW
15.09.2006
Ronn писал(а)
ну надо же както разговор поддерживать

Точняк, Шмыга, он же Голый.
Georgadze
14.09.2006
Внимание-внимание!

Говорит Гырманья!
Сегодня ночью под мостом
поймали Гитлера с хвостом!

------

Выселим пьяниц, блядей и ворюг за 101 километер от Москвы! То есть прямо в Нижн. Новгород!
Badsky
14.09.2006
Будете мочить иммигрантов??!
NW
14.09.2006
Badsky писал(а)
Будете мочить иммигрантов??!

Нет, сушить.
Biowolf
14.09.2006
оставте друг друга в покое! Живите Лишь Для Себя! Зачем Циплятся за Других?! Работай! Учись! ну что тебе не хватает, зачем воровать? убивать? мы же все тут образованые люди (надеюсь) !
мимоходом
14.09.2006
Никак второе пришествие произошло, а никто не заметил
NW
14.09.2006
Biowolf писал(а)
оставте друг друга в покое! Живите Лишь Для Себя! Зачем Циплятся за Других?! Работай! Учись! ну что тебе не хватает, зачем воровать? убивать? мы же все тут образованые люди (надеюсь) !

Щеку подставишь?
Слышь, у тебя крыша что-ли съехала? Мож тебе ее поправить? Я, как коренной нижегородец и русский человек, говорю тебе - пщел нах мразь отсюда! И где бы ты не писал - я буду Вас, ублюдков, тварей и малолетних падонков посылать нах... Что писать сильны? А что офис то не откроете? В штаны накакили? Я вот сегодня еду в Мегафон и отключу твою мобилу, мразь - поверь, такая возможность у меня есть. И.... пшел нах.
Biowolf
14.09.2006
извините, а вы какую сторону поддерживаете?
Я за то, чтобы в Нашем прекрасном городе не было таких экстремистки настроенных организаций (кстати, ау, где Вы, милиция - вот Вам и телефон и сайт и статья "Разжигание межнациональной розни"). А миграция - это процесс естественный и почему-то в развитых странах не создаются движения против незаконной эмиграции ( и как говнюки определят - законный ты или незаконный - сначала паспорт проверят, а потом в рожу дадут???)
А чо спросил-то, просто вопрос у тебя с подъебкой. Типа ты за кого - за красных или за белых? Догадайся сам, вольк.
NW
14.09.2006
Rover NNOV писал(а)
А чо спросил-то, просто вопрос у тебя с подъебкой. Типа ты за кого - за красных или за белых? Догадайся сам, вольк.

Судя по всему ты за черных!)))))))))
:)))))
Я за всех сразу - знаете, есть такой зверек - хамелион - так он меняет свой цвет в зависимости от ситуации:)))) (Шутка)
А если серьезно - у меня работают и русские и украинцы и армяне и киргизы. И мне пофигу - какой они национальности и вероисповедания. А аффтору данного поста - готов взять его к себе на работу, заплату приличную в месяц обещаю - вот только боюсь, что после рабочего дня у него пропадет всякое желание писать данные посты и участвовать в каких-либо движениях.
NW
14.09.2006
Rover NNOV писал(а)
Я за всех сразу - знаете, есть такой зверек - хамелион - так он меняет свой цвет в зависимости от ситуации:)))) (Шутка)
А если серьезно - у меня работают и русские и украинцы и армяне и киргизы. И мне пофигу - какой они национальности и вероисповедания

Понятно. Боишься потерять нелегальную, дешевую раб. силу.
Нет, знаешь, они живут в нашей области не один десяток лет и с ними, представь себе, общаться намного приятней, чем с тобой :)))
мимоходом
14.09.2006
Нет ничего проще, бери билет до Бакы, 3,14здуй туда и общайся до сблева, надеюсь в первый-же вечер тэбэ отрэжут галава.
А я был в Баку не раз - и знаешь, таких выродков как ты - там только поискать :))) И знаешь, народ там намного дружелюбний и не пиздит за зря, как ты, 3,14..р.
мимоходов
14.09.2006
Дык хули не остался, любитель черножопых, глядишь тебе бы там обрезание сделали и плавно перевели бы его в отрезание.
а че пиздеть то оттуда всех инородцев, еще в конце перестройки, выгнали, квартиры позабирали даром, разве плохо :-) можно целый день ходить и улыбаться.
Ronn
14.09.2006
ну зачем ему ехать в Баку или еще куда, пускай сходит на канавинский рынок и возмет к себе на работу с десяток - другой представителей той "южной элиты", а потом пусть нам расскажет как они у него замечательно работают
NW
14.09.2006
Rover NNOV писал(а)
представь себе, общаться намного приятней, чем с тобой :)))

Знаешь, я неуе...нно расстроился по этому поводу!
Прям, места не нахожу!
Тык иди на рынке и у кавказца купи платочек и вытри сопли :)))
NW
14.09.2006
Rover NNOV писал(а)
Тык иди на рынке и у кавказца купи платочек и вытри сопли :)))

Сам вытрешь. У тебя желающих за охеренную зп до х... п, пусть они и вытирают.
Rover NNOV писал(а)

А если серьезно - у меня работают и русские и украинцы и армяне и киргизы. И мне пофигу - какой они национальности и вероисповедания.

ага, это всегда так никому нет разници какой национальности у них в помойке копаются бомжи.
и какой национальности на них горбатятся работники.

слыш интернационалист а товой украинци налоги платят?
NW
14.09.2006
О чем ты! С налогов то денежки могут на улучшение демографии пойти. Лучше чурок за копейки нанять.
ПыСы. Интересно. Приличная зарплата-это сколько?
наыверное тышш аш 10
А ты пойди в налоговую и спроси :))))
P.S. тыкалка еще одна нашлась, блин
ответ не по существу....
для того, чтобы пойти в налоговую и спросить, нужно хотя бы знать о какой фирме идет речь.
ну скажите пожалуйста, в какой это такой конторе, уже все пролетарии осчастливлены интернационализмом, не отравленным межнациональными распрями.
NW
14.09.2006
mustbegood писал(а)
ну скажите пожалуйста, в какой это такой конторе, уже все пролетарии осчастливлены интернационализмом, не отравленным межнациональными распрями.

Я подозреваю, что это пр. Гагарина, 26.
И ты сразу побежишь в налоговую и спросишь, а не подскажите ли Вы мне.... Или проверьте вот эту фирму....Проверяли - плачу все налоги - претензий нет, незаконных мигрантов тоже.
Смешно с тобой общаться, с че ты взял, что у меня нелегалы работают? если выходец из другого гос-ва - сразу нелегал? Мда, вот так людям и запудривают мозги всякие аффтары. Да ты вступай в эту организацию - и приезжай с проверкой - с удовольствием встречу (я не один встречу, с кузнецом :)))).
да я только рад за тебя, что у тебя нелегалы не работают, к легалам у меня никаких претензий нет.
Rover NNOV писал(а)
Да ты вступай в эту организацию - и приезжай с проверкой - с удовольствием встречу (я не один встречу, с кузнецом :)))).

а один то че, испугался что ли, а если во мне весу 50 кило, что бояться то?

ну как все таки организация называется?
где у нас рай на земле.
Дык если вступишь в ДП..тыфу - не один поди приедешь - с битами и братками бритоголовыми - а я таких на дух не переношу. А фирма - фирма как фирма - таких в Нижнем полно и название, боюсь, тебе ничего и не скажет (да и соврать могу:))) - навру с три короба, пусть удивляются-помните, как у Пугачевой:))))
Rover NNOV писал(а)
Дык если вступишь в ДП..тыфу - не один поди приедешь - с битами и братками бритоголовыми - а я таких на дух не переношу.

ржунимагу братки бритоголовые это кто?
все братки(всмысле бандиты) давно одели приличные костюмы, и модно стригутся, сечас им выгодно выглядеть респектабельно, а не пугающе.
а скинхеды и дпни это совсем разные организации и цели у них разные, равно как и методы.
так что бояться нечего.
Rover NNOV писал(а)
А фирма - фирма как фирма - таких в Нижнем полно и название, боюсь, тебе ничего и не скажет (да и соврать могу:))) - навру с три короба, пусть удивляются-помните, как у Пугачевой:))))

ну ты хвостом то не крути, а скажи честно, я Rover NNOV
открыл фирму ",,,,,,", где без всякой помощи правительства, воплотил в жизнь интернационал. Пусть нижний знает своих героев в лицо.

кстате, а ты уверен, что работники твоего интернационала,
за спиной отзываются о тебе уважительно? надо бы проверить!!!!
NW
14.09.2006
Rover NNOV писал(а)
И приезжай с проверкой - с удовольствием встречу (я не один встречу, с кузнецом :)))).

Тебе вроде никто большой и чистой любви не предлагал?
Да и однополые браки у нас запрещены.
уу
16.09.2006
Судя по твоим высказываниям экстремистски настроен как раз ты!
Люди ещё ничего не сделали - только лишь заявили о своих намерениях (кстати, абсолютно законных) а ты уже накинулся на них с угрозами и оскорблениями!

Думаю, ДПНИ надо поддержать - хотя бы в части ограждения их от твоих угроз и угроз тебе подобных хулиганов.
мимоходом
14.09.2006
Ты валерьянку пей или пустырник, а то совсем буйный, уебан.
Шел бы ты, куда шел, подальше.
мимоходом
14.09.2006
Типичнейший представитель лояльного и терпимого населения!!!
Ну не всем же быть нелояльными и нетерпимыми:)))
уу
16.09.2006
А может он чёрный - вот и бесится что на него управа нашлась!))))
горьковчанин.
14.09.2006
Rover NNOV писал(а)
Я вот сегодня еду в Мегафон и отключу твою мобилу,

Вам в детский сад. А за то что Вы мобилу отключите, Вам в горшок написают.
Да не жалко - у меня горшков много, причем разных размеров, дети, видите-ли растут :))). А мобилу - чтобы мегафон не позорили, зы:))))
горьковчанин.
14.09.2006
Ну вот, из всех горшков выросли, а ума так и не набрались, симптом, аданака.
NW
14.09.2006
горьковчанин. писал(а)
Ну вот, из всех горшков выросли, а ума так и не набрались, симптом, аданака.

Может он заводится, когда его жену за задницу хватают?
Ну да, конечно, только незаконные мигранты и выходцы с кавказа хватают чужих жен за задницы :)))) А русские коренные жители - они по своему менталитету неспособны на это :))) Умник, блин.
горьковчанин.
14.09.2006
Rover NNOV писал(а)
Ну да, конечно, только незаконные мигранты и выходцы с кавказа хватают чужих жен за задницы :))))

В основном это их прерогатива (Эй, дэвушк, апылсын хочыш! )
горьковчанин. писал(а)
В основном это их прерогатива (Эй, дэвушк, апылсын хочыш! )

И твоя жена идет к арбеку и гововит - да, хочу...хочу...И еее хвать за задницу. Смешно, лучше иди и воспитывай жену-то.
горьковчанин.
14.09.2006
У Вас острый психоз? Мне кажется Вы бредите, ну только не надо мне предлагать перекреститься.
А вы врач?
Блин, мужики!! Харош тупой базар разводить!! Ершитесь, как торгашки на базаре!Научитесь уже быть взрослыми и интеллигентными!
NW
14.09.2006
Грушенька писал(а)
Научитесь уже быть взрослыми и интеллигентными!

Научите нас пажалста! Умоляю!
NW
14.09.2006
Rover NNOV писал(а)
А русские коренные жители - они по своему менталитету неспособны на это :))) Умник, блин.

Способны, только в основном это бычье конченное. А, у абреков это в менталитете заложено.
Эк Вас колбасит-то. Что это Вы такие нервные? Вроде никто тут никого (до Вас) не оскорблял и не посылал. Или это у Вас от избытка демократии в голове?
Кстати, Вы ещё забыли назвать автора "фошшистом" :) Вы конечно не знаете, что это означает, но "до кучи" сойдёт.
Судя по количеству ошибок, что-то сомнения берут, что Вы русский.
PaDlIcK
14.09.2006
Я мскренне считал что данный форум - ГОРОДСКОЙ. И что здесь не совсем правильное место для рекламы говё...ых политических организаций с указанием многочисленных телефонов и прочая, прочая. Наверное, ошибался.
Сычъ
14.09.2006
Для сокращения убыли населения России необходимы мигранты
14 сентября 2006, 10:08

Подкомиссия по миграции, беженцам и народонаселению Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) считает, что России для сокращения убыли населения необходим въезд как минимум одного млн. человек в год.

Об этом сообщил журналистам заместитель руководителя Федеральной миграционной службы РФ Вячеслав Поставинин, передает «Интерфакс».
Демографические и миграционные процессы в России и Азии члены подкомиссии обсуждают на семинаре в Красноярске.

По словам Поставинина, Россия не может закрыть границы для въезда людей, особенно для граждан бывших советских республик. «Сложно воздвигнуть стену, например, с Украиной, но нужно сделать так, чтобы люди, приезжающие оттуда к нам, уважали наши законы, ведь мы делаем все для того, чтобы упростить им пребывание в нашей стране. Думаю, что общими усилиями мы эту проблему решим», - отметил он.

http://www.vz.ru/news/2006/9/14/48902.html
Ну конечно, мигранты выгоднее. Исправлять демографию в стране долго и дорого, миграция проще...
Сычъ
14.09.2006
Угу. И чем зарабатывать, всегда проще украсть.
горьковчанин.
14.09.2006
Сычъ писал(а)

Подкомиссия по миграции, беженцам и народонаселению Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) считает, что России для сокращения убыли населения необходим въезд как минимум одного млн. человек в год.

Ну Европа-то к себе уже понапускала и добилась того, что в Германии идет речь о придании ромазану статуса государственного праздника, Франция в прошлом году слегка погорела от рук арабов, в Лондоне ваще черт-те что, а вот здесь еще про Испанию: http://www.utro.ru/articles/2006/09/13/583076.shtml. Может уже хватит жить умом европейцев, они у себя уже напортачили.
Про Испанию уже ничего нет. 404.
горьковчанин.
14.09.2006
Испанские спецслужбы опубликовали интереснейшие детали последнего внутреннего отчета об эволюции джихада в Европе. В интервью местной El Periodico неназванный источник в спецслужбах сообщил, что сети террористов в стране вербуют в месяц в среднем трех потенциальных шахидов для совершения терактов-самоубийств в Ираке, или трех боевиков для тренировок лагерях в Афганистане, Пакистане, Бангладеш, Йемене и Сомали. И самая важная деталь состоит в том, что профиль вербуемых моджахедов-шахидов существенно, если не сказать драматически, изменился по сравнению с прошлым.
Речь теперь идет совсем не о членах семей иммигрантов из мусульманских стран, а о "белых" – европейцах, испанцах, принявших ислам... То, что в общей сумме количество вербуемых в год достигает не более четырех десятков, ни в коей мере не должно успокаивать. Дело в том, что этих завербованных могут использовать для совершения мегатерактов в самой Европе, а не на далеких полях открыто ведущегося джихада в странах третьего мира. Европейца, прошедшего подготовку в лагере террористов, гораздо сложнее вычислить антитеррористическим структурам. Как отметил источник в испанских спецслужбах, факт увеличения процента вербуемых "белых" был отмечен давно и похожая тенденция наблюдается во многих странах.
Однако страшно то, что теперь вербовщикам преимущественно требуются именно "белые". За последние пару лет, в частности, после терактов в Мадриде, в Испании было раскрыто и обезврежено несколько террористических ячеек. Большинство из них держало связь с Абу Мусабом аз-Заркави, Ансар аль-Исламом или с террористическими группировками в Пакистане. Все они были обнаружены в южных районах страны и в окрестностях Барселоны – местах обитания мусульманских иммигрантов. Ячейки в основном были смешанными: местные "белые" и дети выходцев из североафриканских стран, в большинстве своем, из Марокко. Самому младшему из потенциальных шахидов было... 13 лет.
Интересно отметить тут еще одну деталь. Юг Испании давным-давно превратился в перевалочный пункт для мусульман-нелегалов, прибывающих в Европу. Вокруг испанского города Сеута на севере Африки – города "недоданного" или "недовозвращенного" Марокко - возвышается стена из металлических листов высотой от трех до шести метров. Испанские власти этой "Стальной Берлинской стеной" (так ее называют марокканцы) пытались ограничить приток нелегальных арабских иммигрантов. Деньги на ее возведение – €60 млн – выделил ЕС. Но стена - не помеха изобретательным мигрантам и... террористам. Они, по данным европейских спецслужб, спокойно ее обходят. От этого, разумеется, страдают не только испанцы. Но и, например, британцы.
Лишь благодаря помощи испанских спецслужб 1 сентября этого года в Великобритании были задержаны вербовщики... да, именно "белых шахидов". С апреля месяца испанцы следили за передвижениями четырех подозреваемых в организации подпольных лагерей для подготовки боевиков, среди которых были уроженцы Танзании и Великобритании. Поначалу, прибыв в Испанию из Франции, подозреваемые нелегально переправились в Марокко в окрестностях Сеуты. Некоторое время спустя они вернулись тем же маршрутом, через Испанию и Францию, домой, в Британию. Где их и взяли агенты Скотленд-Ярда. Взяли на территории недавно созданной в Восточном Суссексе исламской школы "Джамаа аль-Исламия".
Школа, по странному совпадению названная точно как и египетская экстремистская группировка, занималась подготовкой будущих воинов джихада. В нее периодически прибывали из северной Африки, в частности, через ту же испанскую Сеуту, разномастные и разнонародные мусульманские инструкторы. Среди задержанных в школе "учеников основ ислама" как минимум пятеро – "белые мусульмане"... Датчанам, задержавшим в начале сентября группу из девяти террористов, повезло чуть больше: только один из них не иностранец.
По сути дела, все эти случаи укладываются в одну линию развития событий, предсказанную самими исламистами. В ноябре 2005 г. на одном из экстремистских сайтов было помещено обращение организации, называющей себя "Всемирный исламский медиа-фронт". В нем объявлялось о создании новой, "белой" армии джихада. "Новые солдаты "Аль-Каэды" рождены в Европе от европейских и христианских родителей. Они употребляют алкоголь и едят свинину, но "Аль-Каэда" принимает их, поскольку они приняли ислам тайно, восприняли философию "Аль-Каэды" и готовы использовать оружие. Они ходят по улицам Европы и Америки, занимаясь подготовкой к новым атакам". С тех пор "новых мусульман", вставших на путь террора, арестовывали в США, Великобритании, Франции, Нидерландах, Германии, Австралии, Бельгии, Испании, Швейцарии и Индии. А на Филиппинах новообращенные составляют костяк террористической группы "Группа Раджи Сулеймана". Как бороться с такой напастью – представить сложно даже экспертам. Ведь единственное общее между ними всеми – это ислам.
NW
14.09.2006
Интересно, какой ник у Поставинина? Случайно не Ровер НН?
9999
14.09.2006
Сычъ писал(а)
Для сокращения убыли населения России необходимы мигранты

Бред

Ну, еще бы, во Франции и Дании наелись, теперь хотят поток завернуть на Россию - она большая, всех примет. .......(одини матерные слова)

«Сложно воздвигнуть стену, например, с Украиной,

А кто говорит про стену с Украиной? Говорят про стену с Каказом и СА. С ураинцами нам делить нечего - такие же славяне с практически общей культурой и менталитетом.

но нужно сделать так, чтобы люди, приезжающие оттуда к нам, уважали наши законы,

Вот и добрались до причины...

ведь мы делаем все для того, чтобы упростить им пребывание в нашей стране.

Даже слишком много делаем. За какой-такой интерес?
NW
14.09.2006
9999 писал(а)
[
С ураинцами нам делить нечего - такие же славяне с практически общей культурой и менталитетом.

Не согласен. Ни хрена у нас не общий менталитет.
Я предпочел бы с армянами дело иметь, чем с украинцами.
9999
14.09.2006
NW писал(а)
Не согласен. Ни хрена у нас не общий менталитет.
Я предпочел бы с армянами дело иметь, чем с украинцами.

Почему? Примеров не надо - их у каждого может быть навалом.
На т.н. границе России и Ураины даже говорят одинаково, в селах могут быть половина родни с другой стороны. Что с ними делить? Что делить с нынешними жителями Крыма? Они украинцы или русские? И не надо про нынешнюю их власть, ложащуюся под штаты. Я имею в виду большинство простых людей.
14.09.2006
> Что делить с нынешними жителями Крыма? Они украинцы или русские?

они, как это ни странно, большинством своим татары
9999
14.09.2006
писал(а)
они, как это ни странно, большинством своим татары.

Данные статиститки? Или личные наблюдения?
Согласен, с Крымом я погорячился. Это отдельный вопрос. Но это все рано пороховая бочка, которая может рвануть. Татар выселили, заселили других. Пришлые(т.е. те, кого заселяли во времена СССР), может и рады бы "подвинуться", да вот только "подвигают" их так, что мало не кажется. Подобное было с чечней, чем закончилось? И закончилось ли?
NW
14.09.2006
9999 писал(а)
Но это все рано пороховая бочка, которая может рвануть.

Рванет и скоро. Причем, более, чем уверен, что хохлы в этом заинтересованы. Хотят татарскими руками задавить русское движение.
NW
14.09.2006
[.
NW
14.09.2006
9999 писал(а)
Почему? Примеров не надо - их у каждого может быть навалом.

Потому, что хитрожопые до нельзя. И потому, что, один хер они нас ненавидят. А. по поводу носителей и русской, и украинской крови. Могу сказать одно - когда выгодно они русские, когда не выгодно они украинцы.
9999
14.09.2006
NW писал(а)
Могу сказать одно - когда выгодно они русские, когда не выгодно они украинцы.

То же и с жителями каквказа. Когда надо - граждане россии, законопослушные россияне, когда не надо - гордые сыны гор у которых закон клана - выше всего.

Чем украинцы нас ненавидят? За кой? Причины? Сколько лет рядом жили - хоть раз воевали так, как с кавказом? Я честно не знаю , почему с кавказом дело лучше иметь...
NW
14.09.2006
9999 писал(а)
[То же и с жителями каквказа. Когда надо - граждане россии, законопослушные россияне, когда не надо - гордые сыны гор у которых закон клана - выше всего.

Чем украинцы нас ненавидят? За кой? Причины? Сколько лет рядом жили - хоть раз воевали так, как с кавказом? Я честно не знаю , почему с кавказом дело лучше иметь...

Ага, а как за жопу возьмешь, так сразу "Я по русски нЭ пАнЫмаю!"
А, у хохлов - это сидит, сам не знаю почему. С кем не общался, практически у всех это вылезало. Вплоть, до того, что Запорожскую Сечь вспоминали. Да и когда Союз был, все попрекали, что они нас кормят. А, вот армяне, конкретно они, к нам лучше относятся. Замечено не только мною.
Сычъ
14.09.2006
Для начала надо самим научиться уважать собственные законы.
Nestor
16.09.2006
Это верно. Ох, как верно. Просто в точку попали.
Всё чудесно, только реально никто так и нек написал и не подсчитал во что нам всем обходятся мигранты без знания русского языка и без навыков работы (рынки и стройку не предлагать!). Не говоря уже о том, что ЛЕГАЛЬНОСТЬ выгодна самим мигрантам. Тока вот ЦБ пищет - больше миллиарда долларов ушло из России через платежные системы в страны СНГ и 90% платежей - от мигрантов
PaDlIcK
14.09.2006
Ах, да. Забыл сказать. Я бы вас уродов за листовки, которыми вы заклеивали свежеотремонтированные фасады домов как минимум этим клеем в большом количестве и облил бы.
9999
14.09.2006
PaDlIcK писал(а) ...

А Вы также верещали, когда на этих же самых фасадах писали - "Клим - наш пацан"? Или Вы облили кого-то той краской, которой это писалось? Нет, не было?
PaDlIcK
14.09.2006
В огороде бузина, а в Киеве - дядька. Когда были события типа "Клим-наш пацан" Ваш покорный слуга в городе отсутствовал. А вот когда "Дичка наш мэр" появилось я здесь был, однако никогда с одобрением к данному факту не относился. И те уроды и эти. Разницы никакой.
NW
14.09.2006
PaDlIcK писал(а)
Ах, да. Забыл сказать. Я бы вас уродов за листовки, которыми вы заклеивали свежеотремонтированные фасады домов как минимум этим клеем в большом количестве и облил бы.

F? кто мешает? Сядь в засаду.
Если все так хорошо законно и прекрасно, то почему:
1. Сайт находится у иностранного хостера http://liquidweb.com ?
2. В регистрационных данных указаны левые или неуказаны совсем координаты владельца домена?
3. Вы используете сотовый номер, а не городской как все орг-ции?

P.S. Думаю у нормальных взрослых людей вы не найдете поддержки.

P.P.S. Если говорить о проблеме которой нет, то она скоро появиться...
Сычъ
14.09.2006
Случайно наткнулся сейчас:
http://www.jlist.com/IMAGE/mpbu5 - рисунок на майке. Сайт по продаже японской аттрибутике. Вот что на сайте про эту маечку расскаазно:
SHIRT-NOGA1 Japanese T-shirt "No Gaijin Allowed"
In stock in San Diego! Weight: 300 g. Price: $17.95
Product type: Japanese T-Shirt 100% Cotton (pre-shrunk) (What is this?)
No Foreigners Allowed. There's no way around it: whenever you go drinking in Tokyo's fashionable Roppongi district, there's always the chance you'll run into a bar that forbids gaijin (foreigners) from entering. Here's a wacky T-shirt that captures this bizarre message for you, a great shirt to wear when you want to shock and amuse Japanese people or just have something cool on. The shirt says "We're very sorry but foreigners are not allowed here." Designed by Japanese illustrator Kenji Takahashi. This is the men's standard sized shirt, available in sizes S through XXL (additional fee for XXL size applies)
да японци не любят иностранцев :-)
и им пооюх все мировое сообщество.
Сычъ
14.09.2006
Но при этом почему-то никто не кричит о "японском фашизме".
ну как же они не фашисты, они просто самобытные.
NW
14.09.2006
mustbegood писал(а)
ну как же они не фашисты, они просто самобытные.

Да. ФОШШИСТАМИ могут быть только русские. И никто более!
SSE
14.09.2006
Владимир Соколов писал(а)
P.P.S. Если говорить о проблеме которой нет, то она скоро появиться...

Боюсь, появится совсем другая проблема :)
Вы полагаете, что эта публика имеет в качестве программы-максимум, всего лишь, ликвидацию нелегальных мигрантов?
Вы думаете, что если сейчас всем мигрантам, находящимся на территории россии, поголовно взять и проставить штемзели в паспорта, враз сделав их ВСЕХ легальными, эти ребята успокоятся ввиду отсутствия предмета их декларативного гнева??? :О)

Весь этот гундеж ДПНИ направлен исключительно на то, чтобы сказать: "нынешняя власть не в состоянии защитить русских". Они уже это говорят, собственно.
А вывод из этого какой? - Правильно! Власть нужно менять. И - козе понятно - менять на пральных пацанов, которые за русских :)
Вот их ЦЕЛЬ.

А если гипотетически:) представить, что этот финт ушами у них прошел, - дальнейшее развитие событий просчитывается на раз.
Собственно, эти ребятки такие же борцы за права "угнетаемых русских", какими были большевики, боровшиеся за права "угнетаемых трудящихся".
Трудящимся потом 70 лет икалось это освобождение от эксплуататорского ига.

Я сильно подозреваю, что закоперщиками всех этих делов являются наши штатные рэволюцонэры. Которым на самом деле глубоко фиолетово на каких лозунгах и "идеях" въезжать во властные верха. Они просто меняют старую уезженную клячу - борьбу за социальную справедливость, на более свежую и резвую на данный момент - борьбу за НАЦИОНАЛЬНУЮ справедливость.
И в этом весь хрен до копейки :)
Сычъ
14.09.2006
А что, нынешня власть в состоянии защитить русских? Пол-форума не в состоянии дать определение тому, что такое "русский". При этом их поголовно записывают в "фашисты". В то время как японцы каким-то образом отделяют "своих" от "гайджинов", и никто это фашизмом не считает. И никто не думает, что это "только начало" ...
И вообще - нынешняя власть, в таком случае, дает повод её сменить. Повод весомый. Нахрена всё это допускать? Теперь ещё решат убыль населения эммигрантами восполнять, вместо развития экономики и улучшения жизни ... нах такая власть нужна?
SSE
14.09.2006
Спасибо за откровенность.
Я, честно говоря, думал, что вы (имею ввиду всех ваших единомышленников) начнете открещиваться от высказанных мной предположений :)

Вот что я Вам скажу. Откровенность за откровенность, как говорится.
НЕЛЬЗЯ строить государственность, ставя при этом во главу угла определенные виды идеологий. Каких? А таких, в которых система ценностей базируется на чем угодно, кроме трудовых и интелектуальных достижений человека.
Национализм - как раз то самое. Ибо, человек становится русским с рождения. Он САМ для достижения этого "результата":) палец о палец не ударил. Чувствуешь?

Опуская промежуточные выкладки, скажу только: если этим пренебречь и все-таки попытаться на базе этих ложных ценностей построить государство, оно обречено на деградацию и тотальное отставание. Ибо к власти в нем рано или поздно придут Шариковы и уже ее не выпустят из своих лап.
Хотя, ВНЕШНЕ эти "ценности" подчас выглядят весьма привлекательно. Но... нужно думать о последствиях.
Большевики ведь изначально тоже хотели "как лучше"...

Это общий и фундаментальный принцип. Игнорировать его - все едино, что пытаться построить что-либо вопреки законам Ньютона.
Сычъ
14.09.2006
Я согласен. Вопрос в том - можно ли приведённый тобой вот этот принцип "чистой государственности" сейчас, сегодня реализовать? Ведь нет? Ну ведь нет же? Без идеологии пока никуда. Не выросли ещё.
И - я немножко не об этом говорил. А говорил я о том, что власти и стремящаяся сейчас, и пришедшая уже - каждая в чем-то порочны.
Собственно говоря, тот факт, что кто-то приезжает к нам работать, должен скорее радовать россиян - значит, у нас многим лучше, чем дома, значит, Россия для кого-то нечто вроде Америки для России)
Надо же, хоть в чем-то могу согласиться. Дествительно, если объявить национальность высшей ценностью, может выйти нехорошо (про Израиль тактично помолчим).
Вот только... Какое это имеет отношение к проблеме нелегальных мигрантов?

Как-то все стараются эту проблему замять, уйти от ее обсуждения.
Сычъ
14.09.2006
НУ вот я выше и заметил, что говорил немножко не об этом)
Вот и зря.
Получается: организация декларирует вполне нормальные вещи: она призывает бороться с нелегальной миграцией, т.е. нарушением закона. А ей начинают приписывать невесть что, дескать, вот потом, когда-нибудь, оттуда такое выйдет!
Может, и выйдет, а может, и нет. Но закон-то надо соблюдать. А об этом все забывают, то ли намеренно, то ли под воздействием тех, кто делает это намеренно.
SSE
14.09.2006
Видите ли... Если говорить с позиций Закона, чтобы лишить "организацию" смысла ее существования, достаточно (см. выше) всех мигрантов элементарно сделать легальными. Выдать им всем справки о регистрации - всего-то и делов.
Только я сильно подозреваю, что в этом случае "организация" не будет спешить с самороспуском :)

Или вот еще занятный пример. Опять же с т.з. закона.
В теме о Кондопоге много слов было сказано о диаспорах. Я понимаю, что кому-то они могут не нравиться. НО! По закону они - диаспоры - ничего криминального из себя не представляют.
Более того, даже ставить вопрос об изменении законодательных норм не представляется возможным. Потому, что понятие "диаспора" эфемерно (т.е. не поддается формализации). Это - НЕ общественная организация (не подлежит регистрации). Это - НЕ компактное проживание. А ЧТО???
Вы можете сказать что это такое? Отсюда будет следовать то, с чем, собственно, будет бороться "организация" :)
Что, "больше трех не собираться"(С)? :о)
Для подозрений, как известно, границ нет.
Да, можно сделать всех нелегальных мигрантов легальными. Думаю, в этом случае судьба ДПНИ будет мало кого волновать, поскольку резко возрастет вероятность гражданской войны. Почему - думаю, понятно.

Про диаспоры я ничего не понял. Что это такое - можно посмотреть в толковом словаре. Не уверен, что слово "диаспора" есть где-то в наших законах.
Вот интересно, а семью свою Вы тоже по такому принципу строите. Наверняка есть дети более развитые, чем ваши. Да и жену можно найти красивее и умнее и т.д. и т.п. Взяли-бы да и поменяли. (Они кстати тоже могут подыскать папу поденежнее. А что, будет вместо Вас папа-негр-миллионер.) Что? Не хотите? Потому что это ваше, родное?
А что же другим тогда советуете.
SSE
14.09.2006
Понятно, что среди всей этой фигни (я, сударь, жену с детьми менять никому не советовал :о) ключевая фраза "Потому что это ваше, родное".

Это, видимо, к вопросу о русскости.
Встречный вопрос: а вам кто "роднее" - чистокровный русский дебил, ушлепок и сволочь, или умный, порядочный и культурный чеченец (говорят, такие бывают:)?

Видите ли, сударь мой, размерность пространства, в котором каждый из нас выбирает себе "свое родное", каждый из нас сам себе определяет.
Можно, конечно, это пространство ограничить и всего одним "измерением", именуемым "национальность".
Это для ушлепков самая какава.
NW
15.09.2006
SSE писал(а)
умный, порядочный и культурный чеченец (говорят, такие бывают:)?

Фото в студию. Пока не увижу, не поверю.
Да пожалуйста
15.09.2006
...уссытесь дерьмопатриоты...
бугага...

половина на этом форуме я смотрю дураки, а другая идиоты.
NW
15.09.2006
Да пожалуйста писал(а)
...уссытесь дерьмопатриоты...
бугага...

половина на этом форуме я смотрю дураки, а другая идиоты.

А, ты судя по всему два в одном флаконе.
Или ты претендуешь на отдельную ктегорию - серожопых гондонов?
гладко выбритое ебало, это еще не знак качества, лоснящаяся внешность не делает человека культурным автоматически,
помнится шариков из собачьего сердца, с точки зрения внешнего вида, тоже шел в ногу со временем....
Гхмы..итак
16.09.2006
У этого человека одно ебало стоит больше, чем вся твоя пустая жизнь, годную лишь на разборки в нете.

Да. И его зовут Асламбек Андарбекович Дудаев. Слабо свое "НДПИ" на него натравить? Один его вздох...и вся эта шваль (или падаль) слетит обратно где она зародилась. К своим создателям.

Я этого мудака virtualgad уже который раз спрашиваю (прошу?): может им пора перестать делать нужные новости - это задача правительства :о), а то пока как то у них не очень - ослиный пердеж получается....

А то я ему дал аудиоролик - где баркашов хлебалом на полу твердит про генерала семенова, прощения просит у негров, евреев...а то он прямо тупой до наивности - верит в свою хероту.
Гхмы..итак писал(а)
У этого человека одно ебало стоит больше, чем вся твоя пустая жизнь, годную лишь на разборки в нете.
Да. И его зовут Асламбек Андарбекович Дудаев. Слабо свое "НДПИ" на него натравить? Один его вздох...и вся эта шваль (или падаль) слетит обратно где она зародилась. К своим создателям.

мне совершенно незнакомо это имя, каковы его заслуги перед мировым сообществом вцелом и россией вчастности?
что делает его культурным и дает повод мне его уважашь шта пиздез?
если ты хотел что бы выкладывания фото произвело впечаление, надо было потрудиться рассказать краткую биографию и список подвигов воимя человечества совершенных этим чуваком.
не уверен, что ты знаешь цену чьей либо жизни, чтобы делать какие то выводы про ценность моей.

ндпи не мое, эта общественная огранизация.

Я этого мудака virtualgad уже который раз спрашиваю (прошу?): может им пора перестать делать нужные новости - это задача правительства :о), а то пока как то у них не очень - ослиный пердеж получается....

что есть нужные новости а что есть ненужные ?
расскажи ка что либо обьективное и непредвзятое, что я еще
не слышал?

А то я ему дал аудиоролик - где баркашов хлебалом на полу твердит про генерала семенова, прощения просит у негров, евреев...а то он прямо тупой до наивности - верит в свою хероту.

баркашов для меня не авторитет что дальше?

тусть хоть у майкла джексона прощения просит.
Люди. Подскажите
16.09.2006
Нашему эрудиту кто это. А то так в лом писать про этого любителя поэзии... Скажем так я тя проверил на блохастость этой фоткой... Но плохо что вы не в курсе его успехов, эдакой бациллы моментально погибающей на свету. А так человек многие вещи "интересно" пишет.
Ronn
19.09.2006
mustbegood писал(а)
Гхмы..итак писал(а)
Асламбек Андарбекович Дудаев

мне совершенно незнакомо это имя

это Сурков Владислав Юрьевич, еще тот хамелеон
Понятно, что среди всей этой фигни (я, сударь, жену с детьми менять никому не советовал :о)

Вы под дурачка-то не косите. Прекрасно Вы всё поняли. И речь шла не о советах.

SSE писал(а)
Встречный вопрос: а вам кто "роднее" - чистокровный русский дебил, ушлепок и сволочь, или умный, порядочный и культурный чеченец (говорят, такие бывают:)?

Вы как-то странно ставите вопрос. Во первых не роднее. И почему это я должен выбирать между "русским дебилом" и "культурным чеченом". Давайте правильно зададим вопрос. С кем вы предпочтёте иметь дело, с "русским дебилом" или "чеченским ушлёпком"? Вот так будет корректно.
SSE
15.09.2006
фигвам писал(а)
Вы как-то странно ставите вопрос.

Вы под дурачка-то не косите. Прекрасно Вы всё поняли.
1024
15.09.2006
да тут все всё поняли. Для вас все русские - мразь и пьянь и их нужно убить.

Фашист, чё сказать.
А казались вроде взрослым человеком. Пардон, ошибся.
Знакомо все это
15.09.2006
SSE давно известный провокатор. Вести диалог с ним бесполезно. Сначала он пытается выставить дураком вас, если не получается то прикидывается идиотом сам. Не обращайте внимания.
Отношение у меня к этому неоднозначное.
С одной стороны - давил бы (даже знаю кого именно), а с другой знаю некоторых из них - нормальные люди.
Как их разделить??? Не знаю.
Сычъ
14.09.2006
Давить надо тех, кто такие условия у нас в стране создает. То, что мы сейчас видим - просто плесень ...
А кто создаёт - политики? Функционеры? Бизнессмены? Кто ж ещё ... те, кого мы выбрали, за кого голосовали, на чьих предприятиях работаем ... то есть давить - самих себя.
NW
14.09.2006
А, ты как крестоносцы, дави всех, Господь на небе разберется)))))))))
Или, как в анекдоте про зека и золотую рыбку - плохие менты пусть в плохих гробах, а хорошие в хороших
Да понимаешь, я бы и из наших кое кого кое чем бы подавил.
NW
19.09.2006
Как я тебя понимаю. В свое время от одного очень махрового националиста слышал, такую мысль, что для спасения русского народа надо не евреев, кавказцев, китайцев и т.д. мочить, а с русских начать ибо сначала нужно со своим дерьмом разобраться. Не могу сказать, что я с ним не согласен.
9999
15.09.2006
virtualgad писал(а)
...

На сайте написано, что будет пикет 17.09.2006 в Москве и других городах. Нижний Новгород к "другим городам" относится?
Если да, то там и поговорим.
Тогда мы то же ищем на всякий случай.Если что нас обидели вахабиты и их пособники.Поэтому мы будем рады принять помощь патриотически настроенных :

- юристов и адвокатов

- бизнесменов и политиков

- журналистов

- больных и убогих то же

Помощь принимаем как деньгами,так и натуральным продуктом.Не патриотам просьба не беспокоиться.Короче мы ищем и рады принять,потому что нет не балды,все украли пришлые вахабиты.

Контакты :
pomostch@mail.com
pomostchnn@mail.com
tel.:
+7 (920)0248528

Заранее спасибо.
*бугага*
Magnuss
18.09.2006
Я вам пару мандаринов отправил по электронной почте... кушайте
Пpохожий
15.09.2006
Сайт ДПНИ снова грохнули. Зеркала на
http://dpni.livejournal.com/
http://dpni_ru.livejournal.com/
http://www.na-kontrol.ru/
1024
15.09.2006
кстати вчера педерачу про Карелию показывали. Ну, как обычно, облили грязью местных жителей, сказали о каком-то дележе чего-то, пьяном быдле, про убийства ни слова. И один из ментовских чиновников с ноткой гордости в голосе объяснял как они борются с появлением реальной информации в инете. Сожелел что злобные русские пытаются размещать инфу на зарубежных серверах которые нашим ментам неподконтрольны.
NW
19.09.2006
1024 писал(а)
. И один из ментовских чиновников с ноткой гордости в голосе объяснял как они борются с появлением реальной информации в инете. .

И он знает, что такое инет? Ахереть, менты пошли.........
Пара вопросов
15.09.2006
Белов (Поткин) русский националист ? Вам самим не смешно ? Посмотрите внимательно на его фото.

Смотрел вашу анкету. Нахрена столько личных данных ?
Притом сами указали только мобильный телефон. Вы можете гарантировать что эти анкеты не лягут на стол ФСБ ?

Идею движения поддерживаю, но думаю что ко всему что идет из Москвы относится надо весьма осторожно.
Ага. щас ржал
16.09.2006
http://antibelov.livejournal.com/293.html

Вот ведь что интересно, "Родина" во всю блокируется с ДПНИ, на митинги их приводит, кадры в партструктуру просит, Рогозин Поткина обхаживает со всех сторон, а депутат "Родины" Шеин вдруг такой спич анти-ДПНИшный выдает? С чего бы это ломают голову политологи и ЖЖисты. А ларчик просто открывался - пару месяцев назад Поткин (Белов) был с женой Шеина - той самой Катрин Клеман в прямом эфире на телеканале "Спас". И по утверждениям Виктора _. после эфира Клеман была увезена Поткиным в неизвестном направлении на черном ДПНИшном мерседесе. Злые языки говорят, что фюрер ДПНИ и в постели жжот как на митингах и седовласому Шеину с тех пор остается только покуривать в сторонке.

http://www.stringer-news.ru/publication.mhtml?Part=37&PubID=4926

«НР»: Вам известно, как отреагировали авторы нового праздника, 4 ноября – Дня народного единства, на ваш марш?
А.Б.: Сурков (замглавы администрации президента РФ – прим. «НР») хотел использовать нас бесплатно, дескать, давайте проводите там акцию какую-нибудь. Ну мы и постарались. А когда он весь материал прочитал, отсмотрел, – пришел в ужас, говорят, визжал. Запретил показывать и вообще упоминать. Из-за статьи о нашем шествии был уволен журналист «Известий». Ни один канал в итоге марш не показал. Хотя снимали все – и «Первый», и «Россия», и НТВ. Прошла информация только в Интернете.

«НР»: И что, среди известных членов «партии власти» есть ваши люди?
А.Б.: (смеется) У нас все неизвестные. На выборах кандидаты с нашей риторикой занимают какие-то места. В Московской области есть депутаты от ДПНИ, есть спикеры местных парламентов.
«Сурков дает деньги только тем, кто ему мешает»
«НР»: Кто финансирует ДПНИ?
А.Б.: Много людей, в основном средний класс. В ДПНИ у всех есть пара копеек. Три тысячи человек сдают по 500 рублей, чем не бюджет?
«НР»: Ходят слухи, что и власть вас прикармливает.
А.Б.: Власть занимается распилкой бюджета. Иногда мы помогаем кому-то на выборах, даём журналистов, на этом зарабатываем. Но это нас мало интересует и не является основным источником существования организации.
Чтобы власть начала платить, надо научиться ей мешать как следует, портить кровь. Нам Сурков сам сказал: сначала научитесь мешать, потом будем разговаривать. Видимо мы им не мешаем…

Для двух моих друзей...какого-то там nw и этого....мастбигуд...
На той фотке был сурков владик. Любимая фамилия Поткина; охота видно примазаться и пилить бабки как "наши". Прямо сплошные русские этносы. (георгадзе думаю со стула уже падает...)

А вы пока изучайте историю россии. И "про суверенную демократию". И пока вам ребята по двойке. Провокации плохо удаются. А на верующих не тянете. Можете меня еще повеселить.

Да. И кстати смешно..."древнерусская" фамилия..поткин. (говорят, по фотке, если ему напялить таджикский халат на него..то в питере явно могут побить - практически неотличим от лица нерусской национальности).
Кстати
16.09.2006
Пересмотрен приговор Копцеву. Добавили еще 3 года, итого 16 лет. За несколько царапин. Обычно подобные сроки дают сейчас серийным убийцам.

" Вот прямая цитата Копцева-старшего, записанная на диктофон: «Да-а-а, с такими приговорами … (непечатное изречение). Лучше бы он их всех порезал до смерти, а потом бы сидел до конца». И далее, когда вышли из зала, протиснулись сквозь толпу снимающих, папа продолжил: «Конечно, суровый приговор, чего там: вон, у нас за убийство дают до 12 лет. ... А потому что все у власти – евреи, вот они что хотят, то и делают… Вон в Ливане сколько мирных жителей побил, и никто им ничего не сделал. Вот пусть в Израиль и едут!»."
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?pd=1&mid=8700089

Думается мне, что многие сейчас разделят эту точку зрения.
Особенно после оглашения приговора чеченам убившим 4 чел в Кондопоге - судят их почему то за "хулиганство" и лишь одному предьявлено обвинение в убийстве.
Magnuss
16.09.2006
А члены Вашего движения только легальные эмигранты.... Это не вопрос.

И собственно, кто по вашему попадает в разряд нелегальных эмигрантов? Если человек уехал из другой страны, приехал сюда, купил квартиру, устроился на работу и живет тут. По сути он эмигрант, возможно нелегальный, т.к. не зарегистрировался эмигрантом. И что, вы ему за это "глаза выколите"?
нелегальные это те которые находятся на территории россии незаконно, то есть не имеют никакого права здесь находиться.
Magnuss
18.09.2006
Эт как? Если я молча в россию приехал, купил квартиру, прописался, устроился на работу. Я нелегальный?
Ronn
19.09.2006
Magnuss писал(а)
Эт как? Если я молча в россию приехал, купил квартиру, прописался, устроился на работу. Я нелегальный?

молча это как? интересно а можно вот так молча приехать в европу, америку, австралию....
это ты откуда так молча приехал?
Georgadze
16.09.2006
Я так понял что - нелегальные эммигранты - это те у кого прописка не нижегородская. А все остальные - деревня. Даже москвичи с птибуржанками

КАЖДЫЙ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ ЭМИГРАНТ ПУСТЬ ПИЗДУЕТ НАЗАД! В деревню. К месту прописки их папы с мамой. И пусть регестрируются в паспотрном столе - раз, а в ВОЕНКОМАТЕ - в первую очередь. Сволочи.. Нарушители рускава законодательства, прям у меня зла на вас всех нарушителев рускава заканадательства не хватает.... Родину от врагов отказываются сволочи зашищать. Щас я подавлюс от злобы.

АМЕРИКАНСКАГА ВРАГА НЕНАВИДЯТ, А САММИ БЗДЯТ ИДТИ ВОЕВАТЬ ПРОТИВ ВРАГА!!!

Дуроки, нижегородские... вы лучче боритеся с врагами НАРОДА!
Magnuss
18.09.2006
... т.е. со слугами народа? :)
catbayan
16.09.2006
короче так,ребяты.
до тех пор,пока вашим боссом,президентом (или как у вас там) не станет Рамзан Кадыров не быть вам властителями умов и дум.
SCL
16.09.2006
Мне представляется, что не существует катастрофы, которой невозможно избежать, не существует ничего такого, что грозило бы нам неминуемым уничтожением до такой степени, чтобы с этим невозможно было ничего поделать. Если действовать рационально и по-человечески, если спокойно подойти к проблемам, стоящим перед лицом всего рода людского, и не вдаваться в эмоции по поводу таких вопросов XIX века, как национальная безопасность и местнический патриотизм, если мы поймем, что нашими врагами являются совсем не соседи, а нищета, невежество и холодное безразличие к законам природы, все стоящие перед нами проблемы можно решить
© Айзек Азимов
1024
18.09.2006
типа в Кондопоге трое обычных посетителей погибли от "нищеты, невежества и холодного безразличия к силам природы". Те кто покалечены тож от этого пострадали.
Бабруйск!Превед!Медвед!
Это все.
Эти вечно пьяные криминальные русские сами себя зарезали! Из ксенофобских настроений!
bigfrol
24.09.2006
Онлайн конференция лидера ДПНИ Белова. Желающие могут задать вопросы.

http://www.rossija.info/online/7/
Новая тема