--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

3 октября в 6-00 утра в городе устроят массовую учебную тревогубудет

О городе (основной)
30
80
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В среду, 3 октября, в Нижнем Новгороде состоится массовая учебная тревога. Об этом сообщает администрация города.

Утром, в 6 часов, сработают все средства оповещения, имеющиеся в Приволжской столице: звуковые сирены на объектах экономики и в жилых кварталах, набатный звон колоколов.

Когда вы услышите сигнал, необходимо включить телевизоры (каналы «Первый», «Россия», НТВ, ННТВ) для получения информации. Также информацию можно услышать через динамики, которые установлены на автобусных остановках, и в эфире радиостанций «Дорожное радио», «Маяк», «Радио России».
progorodnn.ru/newsv2/58331.html
Anney-m
02.10.2012
А что делать тем, у кого ни телевизора ни радио нет? Спокойно спать дальше?
Идти на остановку и слушать динамики - шутка
FeniksRU
02.10.2012
Ну да... После сирены мы услышим радостный текст: -"Спонсор учебной сирены - ОАО "Столица Нижний"?
7x7
02.10.2012
Сколько проклятий посыплется сразу на голову спонсора от не выспавшихся горожан.
Mishka
02.10.2012
Заворачиваться в белую простыню, и медленно ползти на кладбище.
vilskiy
02.10.2012
"Война на пороге" (Рогозин)

На кладбище мест всем не хватит. Для этого предусмотрен крематорий
Anney-m писал(а)
А что делать тем, у кого ни телевизора ни радио нет?

Включить компьютер и зайти на нн.ру!
Anney-m
02.10.2012
Вряд ли тут будет прямая трансляция сообщений;)
Особенно в случае реальных проблем.
s1aw!ck
02.10.2012
"и в эфире радиостанций «Дорожное радио», «Маяк», «Радио России». "
Спасиб, что предупредили, а то в свете последних событий и до инфаркта не далеко....
А что было "последними событиями"?
Переживаете за будущий стадион?! :)
Судя по посту у всех слово "тревога" ассоциируется с разными событиями.....Мне сразу навеяло о трагедии в Крымске из-за того,что плохо сработали средства оповещения у Вас- стадион.... Кстати, а причем здесь стадион?.....
Дык... последнее событие!
Более событийного из последних новостей вроде и не было ничего, вот и предположил, что за стадион переживаете :)

А Крымск... "Следствие окончено, забудьте"
mirage76
02.10.2012
блин, поспать нормально не дадут...
А что уж не в 3 часа ночи?
Anatom
02.10.2012
плюсмного
уж действительно в три часа надо было делать, вот уж повеселились бы.
с другой стороны как то спокойнее спиться , если знаешь, что о ЧП оповестят
mol10
02.10.2012
и как тут Чайфов не вспомнить...
"...Ой-йо, ой-йо, ой-йо. Никто не услышит..."
asknn
02.10.2012
Именно, завтра посыпятся темы: "Кто-нибудь что-нибудь слышал?"
mol10
02.10.2012
х.з.,может кто на остановках спит? %)
стопудов так и будет
zloi52
02.10.2012
аааа....скоро 12-12-12
Простите, но не 12-12-12, а 12-12-2012.)
Uzari
02.10.2012
а не 20-12-2012?
Не знаю, надобно у потомков Майев спросить, может у Плисецкой уточнить?)
Sherry O
02.10.2012
Нет, 21-12-2012
Всё не так!!!
12-12-2012 начинаем отмечать начало конца света, а 21-12-2012 - заканчиваем (кто сможет остановиться)
swall0w
02.10.2012
так за 9 дней яростного отмечания численность может сократиться... :)
7x7
02.10.2012
И окончательно разрушит цивилизацию Новогодние праздники. Такого даже русская печень не выдержит. А кто выдержит, тот и продолжит развитие цивилизации после конца света. Возникнет новая крепкая нация алкалоидов.
zloi52
02.10.2012
вообщем,Вы поняли
mirage76
02.10.2012
Вот завтра и узнаем, есть ли у нас в городе система оповещения, кроме динамиков на остановках...
Живу прямо напротив школы... Интересно, будет ли оповещение на улице???
а мне нормально. как раз в 6 утра встаю. не просплю хоть :)
mol10
02.10.2012
я бы сильно не надеялся и на всякий случай будильничек бы завёл ;)
Kot bajun
02.10.2012
у меня нет телевизора и радио. включу нн.ру.
Да ну, сегодня без десяти шесть встал, и так темно, да ещё психологическая атака, яки при взятии Берлина.
swall0w
02.10.2012
У меня нет телевизора, радио,... остановки у дома, а в округе их несколько... так что мне делать...

Не был бы на ннюру так вообще не узнал бы ничего о такой акции... и другой вопрос а я должен поставить будильник на 6:00?
mol10
02.10.2012
короче так, у кого нет телевизора и радио по бырому скидывают номера телефонов ТС,он позвонит и оповестит.
:о)
swall0w
02.10.2012
я на ночь отключаю мобильный телефон...
mol10
02.10.2012
а сегодня не выключай! :)
anselm
02.10.2012
между прочим с нетерпением жду смс оповещение от оператора)
Ох, не проспать бы.
Dolvich
02.10.2012
АлександрМ писал(а)
Когда вы услышите сигнал, необходимо включить телевизоры (каналы «Первый», «Россия», НТВ, ННТВ) для получения информации.

Интересно, что же там будет за информация по телевизору? Надпись белыми буквами на черном фоне "мы все умрем"? ;)
Что-то будет,завтра увидим, надеюсь, что не "Лебединое озеро"
Katpava
02.10.2012
Фильм про апокалипсис покажут))))))
Раньше днем практиковали такие проверки.....Бегущая строка и мрачный голос вещает "проверка системы оповещения"
nataniel
02.10.2012
Вот странность: на сайте администрации НН такая объява: http://нижнийновгород.рф/news/lenta-novostey/26541/
Не 3, а 4 октября, да и время включения систем оповещения не 6 часов.
Время там вообще не указано и это будет всероссийское учение.
FeniksRU
02.10.2012
По "ВЕСТЯМ-Приволжье" тоже щас сказали что 4го :-))))
Katpava
02.10.2012
Хорошо я узнала. Некоторые бабушки скорее всего не знают, у пожилых людей может, не дай бог, случится инфаркт. О учебной тревоге сегодня где-нибудь скажут?
ну и заебись. поменьше бабушек будет
Жестокий Вы!
pjzon
02.10.2012
Да и х.....
...орошо пусть будет им...
7x7
02.10.2012
А случись чего, то вся система оповещения вдруг откажет по непонятным причинам. Но мероприятие оптючено и доклад вверха пошёл.
FeniksRU
02.10.2012
Как "ебычно" в РаШШке :-)))
АлександрМ писал(а)
В среду, 3 октября....Утром, в 6 часов,

надо в субботу,шоб наверняка ))
Это уже завтра! Спасибо, что предупредили.
Как раз недавно была у меня мысль, что радио на остановках - это еще и средство оповещение при чрезвычайных ситуациях.
Недавно такую же учебную тревогу проводили в Арзамасе.
FeniksRU
02.10.2012
Неа... Не фига не завтра :-)
TraderMax
02.10.2012
Предлагаю проигнорировать в знак протеста.
kolesov
02.10.2012
недавно тоже говорили что будет оповещении (на форуме тоже обсуждение было) и много постов было что не кто не слышал...
смс рассылка будет?
upoke3
02.10.2012
охеренно. Мелкие дети еще спят в это время. Ну че, знач окна на ночь закрою наглухо, чтоб не разбудили.
Вот и я о том же!
сон ребенка это золото!)
В связи с тем, что сейчас у многих окна пластиковые и они закрыты, т.к. на улице ночью дубак и дома аналогично, то не многие услышат то, что будет происходить на улице, тем более в такое время! Вот если бы они в 6 часов зажгли солнце, то ещё возможно..
сплю в берушах с закрытыми окнами. вряд ли что-то услышу )
kokon
02.10.2012
В 6 урта все спят. Сирены по ТВ - вряд-ли кто-то услышит. Надо было, массовую рассылку СМС делать!
лишают сна население
какой сон? Я не сплю. Считаю деньги, собираюсь на войну... пиздато нигде не работать и ничё не делать:)
спал как младенец- ничего не слышал. радио нет, телек выключен. гудков-звонков-смс-ок не было
вот и я все проспала....
Nazola
03.10.2012
Ничего не слышала, в 6 только мой будильник звонил, других звуков не было.
ilya52rus
03.10.2012
бугого. это прогород дураков учит.
Внимание всем!

4 октября, в день празднования 80-й годовщины образования гражданской обороны России по всей стране пройдет тренировка по гражданской обороне. В крупномасштабных учениях будут задействованы федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти всех субъектов Российской Федерации и органы местного самоуправления. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Организаторы учений планируют оценить готовность управленческого аппарата и сил ГО к проведению первоочередных мероприятий гражданской обороны, проверить реалистичность планов гражданской обороны и защиты населения.

Столь широкомасштабные учения проводятся с целью совершенствования знаний и практических навыков руководителей гражданской обороны в вопросах организации и управления мероприятиями ГО.

В ходе тренировки будут проведены как теоретические, так и практические мероприятия. В частности, организован выезд оперативных групп на запасные пункты управления, проведены заседания эвакуационных комиссий, приведены в готовность пункты выдачи средств индивидуальной защиты, развернуты сборные эвакопункты, посты радиационного, химического и биологического наблюдения, проверены системы жизнеобеспечения и другие мероприятия.
www.admgor.nnov.ru/news/lenta-novostey/26541
Ничего не слышала,была на работе,рядом остановка с динамиком и тишина...Выспалась.
Вот и верь после этого СМИ...
Вот типа новое сообщение с пояснениями, но без извинений
В 6.00 4 октября будут включены все средства оповещения, имеющиеся в городе: звуковые сирены на объектах экономики и в жилых кварталах, набатный звон колоколов.

Услышав сигнал, просим вас включить телевизоры, каналы 1, 2, 3, ННТВ для получения информации.

Кроме того, информацию можно услышать через динамики, установленные на автобусных остановках, и по радиоприемникам: «Дорожное радио», «Маяк», «Радио России», сообщает администрация Нижнего Новгорода.
Напомним, что вчера портал ProGorodNN давал информацию о том, что тревога должна произойти сегодня в 6 утра. Данная информация была размещена на официальном сайте администрации города и оказалась ошибочной.
progorodnn.ru/newsv2/58357.html
ну вот на работу поднимут, будильник не надо включать
Dr.Qy
04.10.2012
ОСТАЛОСЬ ДВАДЦАТЬ МИНУТ!!! ПРОСЫПАЕМСЯ, СОБИРАЕМСЯ!!!!

ПРОТИВОГАЗ!!! ОБРЕЗ!!!! ЖРАЧКИ НА ТРИ ДНЯ!!!!!

РОССИЯ!!!! ВПЕРЕД!!!!
Хуй там! Не было теревоги, блять...
Dr.Qy
04.10.2012
Рынду пропили, тревогу проспали. Нда..... Случись чего - выпутываться самим надо будет.
Ха! А что, неужели кто-то еще надеется на кого-то кроме себя????? О_о
FreeCat
04.10.2012
... ну дык ЧО))?
Новая тема