--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(03.10) Красиво жить не запретишь: <Анжи> снимает для Это'О квартиру в Москве за 3,2 миллиона рублей в месяц

В мире
11
36
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
03.10.2012
stav.kp.ru/daily/25959/2899685/

«Анжи» снимает для Это'О квартиру в Москве за 3,2 миллиона рублей в месяц. Нападающий устроил журналистам экскурсию по своим роскошным апартаментам.

Нападающий «Анжи» Самуэль Это'О приоткрыл завесу тайны над своей жизнью в Москве и провел французских журналистов телеканала M6 в «святая святых» — свою квартиру, которую для него снимает футбольный клуб «Анжи».

Квартира Это'О расположена в одной из высоток Москвы и занимает 4 этажа. Общая площадь всех комнат — больше 1000 квадратных метров. В пентхаусе есть частный лифт, 5 спален (одна из них отведена для повара) и еще 10 комнат разного назначения, несколько террас с прекрасными видами на Москву, сауна, хаммам, бассейн. Аренда всего этого великолепия обходится клубу в 80 тысяч евро в месяц или в 3,2 миллиона рублей.
В квартире футболиста устраивает далеко не все: телевизор ему маловат, надо бы метра на три. И еще не нравится, что из него торчат провода. На вопрос журналистки, кто будет покупать телевизор, игрок отвечает, что купит сам, а клуб потом все оплатит. Еще футболисту нужен отдельный персонал для ухода за бассейном, чтобы приходил раз в три дня.

Журналистка замечает, что Это'О стоит только щелкнуть пальцами, чтобы заполучить желаемое. Тем не менее Это'О выглядит недовольным.
- Это квартира, о которой вы мечтали? - интересуется корреспондент
- Ха, это неплохо, но мечтать - это громко сказано! - отвечает камерунец и тут же добавляет: "Вот тут мне нужна ваза для фруктов".
Напомним, не так давно самый богатый футболист мира Самюэль Это’О, получающий 2360 евро в час, отказался от персонального вертолета. Эту жертву камерунец принес во имя единства команды, с которой он не может расставаться ради личного комфорта. Стоять в московских пробках Самюэлю, конечно, не нравится, но летать пока все стоят как-то неловко. В привилегиях тоже надо знать меру.
пока не поздно пора принимать закон об оскорблении чувств футбольных болельщиков...
asknn
03.10.2012
Если вдуматься, футболисты - это такие содержанки при богатых папиках.

И весь профессиональный спорт такой. Если вместо рабов у нас роботы и машины, то гладиаторы пока ещё остались.
(с) "Рабы на галерах".... :)
Жду нейтрализации негатива Максимом Шевченко

Это вынужденная мера, так сказать тяжкий крест:

Махачкалинскому клубу Анжи пока не разрешают проводить домашние матчи

Как пояснили в руководстве УЕФА, в отношении футбольной команды ведется постоянный мониторинг безопасности. Соответствующие органы пока не дают положительных рекомендаций и поэтому команду просят играть в Москве.
УЕФА принял такое решение минувшим летом из-за высокой угрозы безопасности в республике, в первую очередь, как пояснили там, речь идет о случаях терроризма.
echo.msk.ru/news/936110-echo.html

«Анжи» возглавил турнирную таблицу чемпионата России по футболу

На первое место махачкалинский клуб вышел после победы в домашнем матче с нижегородской «Волгой». Встреча завершилась со счетом 2:1. В составе "Анжи" забили Самюэль Это'О и Ласина Траоре, у "Волги" отличился Илья Максимов.

echo.msk.ru/news/935729-echo.html
vladmir
03.10.2012
Ну вот - хоть кто-то в нашей стране живёт красиво.
Не зря нефть добываем.
Serg111
03.10.2012
Это помощь братскому камеруну! Вы что, не слышали - в Африке дети голодают :)
vivat
04.10.2012
вот оно как?!
таки это вы из тех... немногих... кто в этой стране добывает нефть?
скромняга ((-:
Газпрем - мечты камерунцев сбываются...
Дися
03.10.2012
Сэм позитивный футболер.
R-D
03.10.2012
футболисты охренели.
ГАЗПРОм народное достояние наши с вами бабло платит легионерам, да и нашим игрокам бешеные зар платы.
а толку никакого.
взять к примеру нищий беларуский БАТЭ, которые Баварию и Лилль обыграли, причем в ГОСТЯХ!.

Не згасла сонца! Сонца гляне,
Усіх падыме ада сна.
Ён, гэты дзень, яшчэ настане,—
І "ачуняе старана"!

Я пад яе зімовай маскай —
Пад снегам — бачу твар вясны,
І вее верш мой дзіўнай казкай,
І ясны ён, як зорак сны.
FreeCat
04.10.2012
Дарю ЗАЙЦА:

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||||||||[:]З
(")_(")
ну я раньше не видел этой инфы... )
Dr. Uk
05.10.2012
+1 к аццкому бояну
завидуете? :)
радуюсь.
правильно, страна богатеет, частные клубы могут нормальных игроков купить.
Viktorych
04.10.2012
Владк, апну твою тему, только не "бюджетники" все ЭТИ.
Чо бюджетники? Чо эти ?
vivat
04.10.2012
ну что ж....
частный клуб тратит свои деньги так, как считает нужным...
вы хотите ввести ограничения на размеры оплаты труда?
вы завидуете успешному футболисту?
вас расстраивает не целевое использование денег?
потребовать от Абрамовича отдать деньги государству? народу? вам лично? или нет... таки на "оппозиционную радиостанцию"! ((-:
Serg111
04.10.2012
Да йух с ней с радиостанцией этой. Почему бы Керимову вместо спонсирования камерунца в Анжи не помочь хотя бы Ване Егорову (соседняя тема)? Но он конечно не сделает этого, не так ли? Почему бы тогда не собрать с его миллиардов чуть больше налогов и не направить из на медицину? Ну я то знаю ответ, а вы можете пофантазировать (-:
vivat
04.10.2012
это не ко мне... я не "режим" и не "оппозиция"
это личное дело человека, владельца клуба...
он свободен в своих действиях, ежели эти действия не противоречат законодательству... и ничего более...
тем более не понятно возбуждение по этому поводу проводника идей свободы и демократии... рынка и либерализма
Serg111
04.10.2012
Ну Владк вроде приверженец Делягина, нет? За слово либерализм Делягин ведь может и по мордасам (-:
wwn
04.10.2012
У вас есть прекрасная возможность донести эту пожелание до самого футболиста 7 апреля на нашем стадионе Локомотив. Думаю он не откажет, учитывая какую помощь он оказывает камерунским детям.
Serg111
04.10.2012
А в каком тайме у него приемные часы?:) Вообще конечно очень показательно кто бросился защищать право Керимова тратить свои "нажитые честным трудом", очень :))
wwn
04.10.2012
Я не защищаю Керимова, Вы наверное не совсем в курсе что стоит за керимовским "проектом Анжи". Я говорю о том, что этот игрок имеет право на такую зарплату независимо от того где он играет - в Барсе, Реале или Анжи. Как та же Мадонна получает за свои выступления деньги на любой площадке мира, или прикажите ей в России за бесплатно выступать?
Serg111
04.10.2012
Да пох мне на этого камерунца, как и на мадонну. Пусть хоть на голове там у себя в камеруне стоят :) А вот то что денежки с "Уралкалия" (построенного ни разу не Керимовым, не так ли?) тратятся непойми на что, а могли бы быть потрачены на что-то полезное - ну напрягает немного. Хотя казалось бы надо расслабится, жить сегодняшним днем, пивасик и футбол :)
wwn
04.10.2012
Про Уралкалий и березняковских шахтеров прямо моими словами говорите. Я о другом - что стоит за проектом Анжи, это уже из области политики и реальной возможности хоть как то вернуть спизженные Грефом и Керимовым деньги у СБ во время кризиса. Если есть желание погуглите, это одна из реальных версий. Сразу оговорюсь - обсуждать ее здесь не буду, поскольку вещь сложная и требует адекватных участников, что здесь в дефиците.
Serg111
04.10.2012
Что значит хоть как то вернуть? Уралкалий ведь вроде пока на территории России находится, казалось бы в таком случае вопрос решается элементарно :)
wwn
04.10.2012
Не в Уралкалии дело. Я же говорю - погуглите. Обсуждать - не буду, во всяком случае не на этой площадке, если хотите в привате.
Dimanche
04.10.2012
Ну, так понты ж в нашей стране всегда играли важнейшую роль! :(
chehlov
04.10.2012
Дорогущщий зоопарк с обезьянкой.
wwn
04.10.2012
Вдадк, а как живет к примеру Мадонна? Это,О один из самых высокооплачиваемых футболистов мира, он что должен жить в хрущевке? И какое Вам дело до чужих денег, он играет в частном клубе, принадлежащем Керимову. Работодатель сам вправе решать, где жить наемному работнику и сколько платить. И еще не забывайте- весь детский футбол и не только в Камеруне, содержится на деньги этого футболиста, игрока мирового уровня (Реал, Барселона, Интер и др. клубы - там он играл совсем недавно)
нашли кому объяснять..они в футболе ни ухом ни рылом)) вон выше у некоторых ЭтоО - газпром с какого-то перепугу..
это местные бригаднички-нейтрализаторы решили воды намутить в очередной раз
Chori
04.10.2012
А что не в Махачкале? Или у нас уже Анжи(Москва)?
Новая тема