--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С какими маршрутами общественного транспорта связанна ваша смерть

О городе (основной)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
собсно сабж
vp
15.09.2006
"Мааая смееерть ездит в чооорноой машине...
С гаалубыым... Агаанькооом..."

***поёт пестню БГ.***
о как...
фспомнил сразу девятнаццатый (19) маршрут, который возил меня от управления ЖД либо на Дачный поселок, за Красной Этной, либо в центр города... либо из центра... :)
Лиазы кажысь были, такие раздолбаные, писец! Причем они вроде до сих пор ездят! :)
давно 667 не видел
мечтаете кончить свой жизненный путь на 19 маршруте?
водилой врятли возьмут на старости лет... а так... почуяв кончину дней приползти на останофку, дождацца афтобуса, купить билетик и катацца пока не отлетит душа... если раньше не ссадят! :) другой вореант - купить афтобусный парк, к которому приписан девятнаццатый
про двинуть тапки в автобусе да заполненном эта крута!
если знать скока потом народу опроблемить!
я какта раз жмурика с теплохода нашево ссаживал, когда матросил помолодости... такшто все прецтавляю... людям постоянно нужно напоминать о смерти, ибо никто не думает об этой мере вещей и понятий и ведут себя преотвратно... :(

пс. Имей память смертную и вовеки не согрешишь! ;)
В Сормове - сколько угодно.
ale-nn
15.09.2006
А вот история про 19. Раньше когда это был нормальный маршрут и людей там ездило много. На конечной в выходной у высоковской церкви стоял автобус ждал расписания. Как раз в церкви закончилась служа и народ пошел на остановку.
Подъезжает автобус все в него набиваются. ну водителю такое нафиг не надо пол автобуса бабушек поедит бесплатно. Он значит достает бутылку из под водки (а раньше небыло пластиковых и вних воду они про запас возили). Высовывается в окошко через которое билеты продает и с невозмутимым видом выпивает бутылку на глазах у всех. И на весь салон - НУ как поехали - заводит автобус.
Народ спешно покидал автобус
Зена
15.09.2006
мне не понятен ваш черный юмор.

Мы что тут все покойники?
а как же потенциальные
или вы хотите жить вечна?
Зена
15.09.2006
не отказалась бы!
есть предложения? штобы от них не отказывацца? :)
все сдохнут, причем некоторые гораздо раньше, чем им того хочецца...
Мысь
15.09.2006
BETTER DEAD THAN UNDEAD
+1
блин в натуре
лучше жить богатым на здоровым
а втему?
SvSh
15.09.2006
Хотим. А уж получится, или нет - это уже совсем другая история... :)
типун тебе на язык (т.е. топором по пальцам)
а ваша? очень интересно узнать...
эта секрет
а то вдруг вы с вампиром гулять будете там где я ездию
бросайте курить такую дрянь и колоться!
ведите здоровый образ жизни.
сходите к психиатру - видимо давно уже пора
Enua
15.09.2006
Вам на форум Духов надо
путь черкните
http://www.nn.ru/community/.......?
SphinX
15.09.2006
Скорее, тема для Автофорума.
там чиста духи?
DP
15.09.2006
Вы знаете - ни с какими. Мне до работы ехать - 7 минут. Причем я еще по-буржуйски выбираю, куда садиться. Самое грустное то, что я еще ни разу не попадал в аварию. Грустное потому, что все рано или поздно случается. Значит, еще предстоит...
вспоминается старый анекдот.
во дворе большая яма, рядом стоит маленькая девочка и плачет. ее спрашивают - ты чего плачешь? в ответ - вот вырасту, выйду замуж, рожу детей, пойдут они во двор гулять, упадут в яму и погибнут....
DP
15.09.2006
Ну да, уважаемый, примерно так. Говно случается...
Новая тема