--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(04.10) Оперативно-розыскные мероприятия ФСБ в сфере Интернета...

В мире
5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
04.10.2012
rod-ru.org/news2006/

"ФСБ разместила «разжигающие» материалы на популярном сайте для того, чтобы объявить его экстремистским

Теги:282,интернет,цензура,Орловская область

Судья Советского районного суда Ольга Макарова 3 октября отказалась удовлетворить иск прокурора Советского района в части признания популярного орловского сайта "Орлец" экстремистским, сообщает Каспаров.Ru. Одновременно суд признал экстремистскими размещенные на сайте и удаленные модераторами в течение пяти минут три публикации: "Мечеть", "Аквариум" и "Экономика".

Представитель ответчика, модератор сайта Дмитрий Краюхин представил доказательства того, что оперативно-розыскные мероприятия управления ФСБ по Орловской области по "выявлению" экстремистских материалов на сайте были начаты за несколько минут до размещения "разжигающих" материалов и прекращены через несколько минут после их удаления.

Как заявил Краюхин, все это дает основания думать, что в отношении сайта "Орлец" была осуществлена провокация, вероятнее всего силами орловского управления ФСБ."
(amigo)
04.10.2012
- На самом деле, самого дела нет. В самой деятельности заключена самость дела - и наоборот. Наоборот получим оборот на, и таким образом перевернем образ. Я уже не говорю о природе говора в роде при уже. Ужи и узы - вы меня понимаете, мистер Андерсен?
- Конечно, я так и думал, Смит. Дайте еще затянуться... (с)
Выдыхай бобёр, выдыхай!!!!!!!!!
(amigo)
04.10.2012
хз..
прочитав новость, почему то именно это вот пришло на ум
:) "Мечеть", "Аквариум" и "Экономика".
FreeCat
06.10.2012
Владк писал(а)
"ФСБ разместила «разжигающие» материалы на популярном сайте для того, чтобы объявить его экстремистским

... при том напрямую нарушили указ Путина о запрете провокативных действий.
Fukusima
06.10.2012
Я Вас умоляю, он же сам постоянно говорит о том, что его указы не выполняют. И так при этом важно выглядит. Последний прикол ЖКХ, ну не смогли. И тут не могут. И в других местах тоже. Бардак в стране.
Избирательность действия законов - очевидный признак нашего времени.
Например.
На выборах в Волгоградской области Единороссы сняли соперника с выборов за неправильные обещания (Обещание отремонтировать жилье и завершить строительство многоквартирного дома) [1]

В то же время облизбирком Брянской области проигнорировал решение суда снять с выборов Губернатора Брянской области Николая Денина из-за доказанного в суда факта подделки подписей. [2]

Но в той же Брянской волости сняли с выборов кандидата от СР забраковав 18 из 253 подписей. и назначили разбирательство по жалобе на день выборов. [3]

1. www.newsru.com/russia/06oct2012/erzovka.html
2. www.newsru.com/russia/06oct2012/deninalive.html
3. www.newsru.com/russia/12sep2012/bryansk.html
Dr.Qy
06.10.2012
..........по его же приказу...:)
звонил в Орел
такого сайта не знают
kragl
06.10.2012
Есть и довольно известный... orlec.ru/
Я тут на днях даже тему про него запостил, там ващще отвязный троллинг на своего губернатора и местное правосудие
есть, я и не спорю
про популярность не согласен
kragl
06.10.2012
Вова Муха писал(а)
есть, я и не спорю про популярность не согласен ...
Какое мне дело до вашего согласия, если только что отрицали а теперь согласились относительно существования самого предмета ...
Вова Муха писал(а)
звонил в Орел <br> такого сайта не знают ...
Новая тема