--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

так вот где собака-то порылась!

Политика
5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
wsbb
05.10.2012
неплохая статейка - надо бы попробовать проверить кое-кого )))
---
"С чего россияне БЕСятся?"
---
www.mk.ru/social/article/2012/10/03/756650-s-chego-rossiyane-besyatsya.html
---
"
Впрочем, насчет помощи — та не всегда приходит с «правильной стороны». Многие центры по избавлению от наркотической зависимости на поверку действуют как секты. Пришедшего к ним больного они «перепрограммируют», и он из одной зависимости попадает в другую. А на самом деле надо, чтоб человек обрел внутреннюю свободу. И молитва, естественно, не единственный для этого путь. Думаю, у Бога свой план для каждого из нас, и потому каждому нужно свое лекарство для души. И у каждого из нас изначально есть все, чтобы побороть свою одержимость. Поразительны по своей точности слова одного из героев «Изгоняющего дьявола»: «Я видел эту одержимость в мелочах, в бессмысленных, банальных ссорах, в непонимании, в грубых и оскорбительных словах, порой срывающихся с уст близких друзей. А иногда и с уст возлюбленных. И нам незачем призывать сатану, чтобы началась война, мы сами ее начинаем...
»
Вполне возможно что плана у Бога нету ему просто всё равно, он свою работу сделал. А скорей всего и Бога то нету, я по крайней мере его не видел.
wsbb
05.10.2012
видеть его не обязательно - надо чувствовать и осознавать свою ответственность
А что вам мешает чувствовать свою ответственность без бога?
wsbb
05.10.2012
мне ничего, но речь-то про тех кого обуяли БЕСЫ ))
Опять ПГМнутые бред несут.
wsbb
05.10.2012
по крайней мере становятся понятными последние беснования на форумах
ЗЫ
а также разница между демонами и сатаной ))
Новая тема