--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

а чё про повышение цен на хлеб молчок ?

О городе (основной)
9
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
05.10.2012
на 20% примерно подняли , хотя собственно я об этом предупреждал летом, но уж больно до куя поднимать то стали
7x7
05.10.2012
У нас на носу великий праздник - Рождество Путинское, а вы тут со всякими мелочами.
+ анатомия протеста ща идет, все смотрят)))
если честно, просто не в курсе сколько хлеб стоит.
раньше как-то на виду было: вот буханка, вот ценник.
а сейчас, когда набираешь сразу кучку всего, ценник можно и не увидеть
2 тысячи тонн муки прислала Россия для порядка 90 тысяч жителей Палестины, находящихся за чертой бедности. 229

28.09.2012, 11:19

В Палестинскую Автономию по каналам ООН доставили партию российской муки для самых бедных районов. В этот раз ценный груз привезли в бедуинские поселки и православную школу. По вкусу ли пришелся русский хлеб, узнал корреспондент НТВ Руслан Гусаров.

,,Из Санкт-Петербурга через израильский порт Ашдод Россия доставила в Иерусалим очередную партию гуманитарного груза для жителей Палестины — 2 тысячи тонн муки, которые должны разобрать порядка 90 тысяч человек. Сотрудники местного отделения Всемирной продовольственной программы ООН отправляют ее самым бедным и нуждающимся."

Хуле, в России все сыты, одеты и обуты. Не лучше ли накормить своих бомжей?
ARtBAITer
05.10.2012
А нафик он нужен?
а на что икру то намазывать тогда?
ARtBAITer
05.10.2012
На палец нацеплять.
Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! (с)
Как нафиг? Многие любят хлеб и едят только с ним.
Я,например, люблю хлеб из цельной муки.
ARtBAITer
05.10.2012
Сколько ж надо есть хлеба, чтобы было важно повышение его цены на 20%?
Вы, видимо, давно потеряли чувство реальности и живете в параллельном мире, где покупать тачку типа хюндай и жить панельной девятиэтажке считается моветон. С одной стороны, хорошо, что появился значительный слой таких людей, можно порадоваться за вас.
С другой, я знаю полно народу с пенсиями 8-9 тыс. и зарплатами 12-15. Для них повышение на всё и вся за последние пару лет при замороженных доходах весьма критично. Сами как считаете, при зарплате в 12 тыс. только за хлеб платить на 150 р. больше ( а это не единственное повышение, еще есть транспорт, коммуналка, продукты) это значительный удар по бюджету? Там 150, сям 300...
ARtBAITer
05.10.2012
Я знаю выражение "сидеть на макаронах". Но питаться хлебом...
Хлеб это ж просто закуска-прикуска, которая по неведомой причине превращена в фетиш "хлеб всему голова". О чем это?
У кого доходы низкие, у того хлеб,макароны, крупы и картошка занимают значительное место в меню.
Вот не понимаю, чем так людям нравится хлеб из шелухи и отрубей, ностальгия по партизанскому отряду чтоль.
Вкуснятина. Докторские булки сормовского хлебзавода не пробовали? Не совсем хлеб из цельной муки, но, по вкусу близко. Качество не всегда ровное, но, когда замес удается, ,,Докторские" получаются очень вкусные.
зы хлеб из цельной муки не означает, что он только из шелухи и отрубей. Это зерно, смолотое с оболочкой, мука темно-серого цвета, в Нижнем я хорошей цельной муки не встречал, да и дорогая она тут и какая-то ненастоящая.
У меня жена эти булки любит, а я смотрю на нее и удивляюсь.
Я как то лучше батон.
Ну, вот видите.)
Во блин. Как это я пропустил?! Винюсь.
Путин, уходи! Незабудем! Непростим!
Видимо подняли только вам.
У меня в Спаре цены прежние
Вам видимо вчерашний продали))
да не,цены и правда подняли...а во в спаре берете хлеб их собственного производства?мне как раз интересно было: там цены поднимут или нет...
да не,цены и правда подняли...а во в спаре берете хлеб их собственного производства?мне как раз интересно было: там цены поднимут или нет...
Дися
05.10.2012
месяц назад с менеджером разговор был про эти 20 процов
Х.з. сколько хлеб стоит в магазине. Как то своим обхожусь...
Мука тоже подорожает.
Наверно. Но пока есть...
zloi52
05.10.2012
да и "картофан" уже по 12руб - к Новому году будет наверное под 30руб
Ksenonia
05.10.2012
Что картошка дорожает - это понятно, сезон закончился, также как и у других фруктов-овощей. Или тоже Путин виноват, что зима скоро?
мне все равно
Ksenonia
05.10.2012
А мне полбуханки ржаного на 3 дня хватает... Не заметила повышения.
Новая тема