--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

вы тут сидите, а на театкгальной площади пгоходит ПГКАЗДНИК..!

О городе (основной)
7
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
т/к "Волга" отмечает 20-е и проводит церемонию вручения премии "Человек города".
на разогреве Д. Дибров в качестве основного ведущего, О. Кормухина на сцене, дж. Топчий за пультом и ещё какие-то наши группы.
Кормухина пела хорошо, однако басы гремели так, что тряслись поджилки. посторонних звуков было больше, чем пения - плохо свели звук. Топчий не плохо подвигал толпу, потом собственно началась и сама церемония - трансляция из Драмы.
Шансов пару раз попадал в объектив крупным планом - лучше бы не снимали))) всю дорогу пачка недогоняющего.
после объявления Водяновой победительницей в номинации "Человек добра" я свалила, потому что всё стало понятным с этим конкурсом.
думаю остальные "победители" будут такими же.

а так ничо, весело :))
theftp
05.10.2012
"Волга" с таким пафосом празднует свое ДР, город рекламой завесила, но канал-то тухлый, много ли нижегородцев его смотрят? Их новости, их Резонтов - это стыд и позор.
соглашусь, я сама его не смотрю, но по размаху праздника - канал № 1 в НН.
MixUp
05.10.2012
СетиНН в каком-то году тоже отгрохал, город несколько дней гулял.
вот говорят, Нижний серый и люди тугие. а я считаю, у нас мало уличных праздников. вот сегодня Волга народ повеселила, народ порадовался.
MixUp
06.10.2012
Я про то что праздник у ограниченной кучки людей только вечером узнал, случайно тыкая по каналам и увидев морду Диброва.
nikom
05.10.2012
Да какой там размах, в театре народу немного, междусобойчик, около театра ещё меньше было.
theftp
05.10.2012
Упс, позор мне. Не "своё ДР", а "свой ДР". Модераторы, поправьте, пожалуйста.
да расслабьтесь :)) я всегда пишу с ошибками и не парюсь.
theftp
05.10.2012
На меня же все смотрят!
knopern
05.10.2012
Не просто тухлый, а омерзительно продажный, прогнувшийся под сегодняшнюю власть. Сегодня они восхваляют шайку Шанцева, а вчера славославили Ходырева, Склярова, Немцова... Это отбросы, а не тележурналисты.
R-D
05.10.2012
все зависит от финансирования канала, а финансирование идет от гос бюджета
antidot
05.10.2012
Был я там, но чего ради сия лихамань, так и не понял. Пошел с дружками водочку кушать под Кремлевскую стену :)
там, но чего ради сия лихамань, так и не понял. Пошел с дружками водочку кушать под Кремлевскую стену :) ...

Кость, ну те скока лет водку бухать под стенами Кремля? :))) я последний раз так бухала лет в 19. пописать на Кремль тоже ходил?
Он без памперсов?)))
он не помнит ))
Чудилко :))) писал(а)
пописать на Кремль тоже ходил?

а вы ходили?
не помню))
Dr.Qy
05.10.2012
Опять, сука под мой забор ссал!!
не Куя себе! вы в стенке Кремля живёте?
Да с двух стаканов и бутербродов он там живет. А когда Куй ложится спать сытым, то ему снится что в стенах московского кремля живет.
в царь-колоколе. в нем потише, а в царь-пушке дует
opeth
05.10.2012
вот не надо про звук. если вы привыкли слушать мп3 из мультимедийных колонок . то есть как бы отличие в концертном звуке :))). если че как проффесионал говорю
да что вы? у Топчего так басы не гремели. он их регулировал.
я тоже, знаете ли, понимаю, что такое правильно сведенный звук. у брата звукозаписывающая студия. когда он проводит уличные концерты, у него столько посторонних звуков не бывает. он сидит недалеко от звукорежиссера и лично контролирует качество сведения.
MixUp
05.10.2012
кто такой Топчий?
DJ Topchy
promodj.com/topchy
MixUp
05.10.2012
108 553 DJs - это один из кучи ?

Да и музыка у него никакая если честно.
да какая разница? звук у него был нормальный. я даже слышала, как вначале у него басы разрывались, а потом он их подубавил и можно было нормально слушать дальше.
opeth
05.10.2012
у вашего брата просто денег на басы нету. :)
когда на расстоянии 20 метров стоять не возможно - это не басы, это плохая работа звукорежиссера. причем хуже всего трещало на Кормушкиной.
opeth
05.10.2012
как бы там и должно трещать. или вернее гудеть. повторяю- это не мульти медийные колонки. и не студийные системы вашего брата. скорее всего купленные где-нито в секонд хенде. и не передающие настоящий диапозон. как частотный, так и динамический.
звук должен быть звуком, а не трескатнёй! что вы со мной спорите, если я стояла на сравнительно небольшом расстоянии от сцены и меня мутило от треска в сочетании с басами на полую катушку, что колонки разрывались. мощь аппаратуры не в кнопке "volume", а в качестве звука, который она способна издавать. в общем на Кормушкиной звук был отстойный, как хотите.
opeth
05.10.2012
это ваше восприятие. уж извините. что весь фасад сцены маленькими пластмассовыми колоночками не завесили. и звук в мп3 не успевали конвертировать
asknn
05.10.2012
У тебя сжатие головного мозга с потерями? Если звук хреновый, не важно какая там аппаратура и настройки - результата-то нет.
opeth
05.10.2012
а ты там был. чтоб звук оценивать?
просто у тебя проблемы с ушами и видимо с головой.
он не догоняет. он - пггофэссиОНАЛ ))
opeth
05.10.2012
не красиво девушке вот так навязчиво спорить. если в ушах гудит. это не значит что звукорежиссер виноват
а кто ещё виноват? Кормухина что ли?
проблема в том, что у таких людей как вы есть абсолютная уверенность, что всё что бы вы не делали - это всё круто! критика - гомно!
я стояла в толпе, вы работали для меня. мне работа местами не понравилась.
вы можете изгомняться хоть весь))
opeth
05.10.2012
уж извините. спорить с глухими не буду. ваш брат гуру. только вот че то он городские праздники не озвучивает. субов наверное мало. или слишком хороший звук делает. что заказчики его не понимают. и берут другую фирму. где и звук потолще и персонал по адекватнее
спорить с глухими не буду. ваш брат гуру

мой брат в отличие от вас с детства привык слушать хорошую музыку по качественной аппаратуре, так что у него со слухом всё хорошо. поэтому, когда ему режет слух выступающий, он просит звукорежиссера подкорректировать этот звук. у вас же вопрос о качестве походу вообще не стоял, вам надо было отбашлять мероприятие, вы его отбашляли, а чо там со звуком - пофиг! поди включили на всю катушку и пошли бутеры с икрой жрать, пока все не съели.
так что пофиг мне на ваше мнение. и так было понятно кто организовывает и как проводит.
и берут другую фирму. где и звук потолще и персонал

да и вас берут только из за вашей бандуры, что на всю Покровку греметь способна.
opeth
05.10.2012
уж извините не знаю вашего брата. настоящий звукорежиссер бьет по рукам тех кто к нему лезет. если вы девочке первый раз нам опен эире. как бы запомните что звук должен быть таким.
желаю, чтобы вы оглохли от своего звука в своей же квартире.
еще раз повторяю, для тугих. ВЫ РАБОТАЕТЕ НА ЛЮДЕЙ, а не для себя. если я как зритель говорю, что от вашего звука меня чуть не стошнило, нужно постараться в следующий раз поработать качественнее. а то найдутся такие, которые подоглохнут и накатают 500 жалоб в соответствующие инстанции. после этого вы точно будете сосать лапу.
opeth
05.10.2012
если че. я уже два года в этой фирме не работаю. просто наезд слишком беспочвенный и субьективный.( парней жалко. они щас в изморось до завтрешнего обеда все это разбирать будут) и как бы и 500 и 100 , и 10 недовольных не находиться. вы одна с ушами. то ли тролль, то ли принцесса
Marthinka
06.10.2012
Чего парней жалеть - им явно не хило заплатили за работу.
А меня на десять минут хватило, потом уши от такой громкости свернулись и я ушла. Шоу рассчитано на нетребовательных слушателей, для которых чем сильнее крыша поехала - тем лучше. Дибров вообще над всеми откровенно потешался - досмотрела потом по тв.
тут не реально что-то доказать. слишком большое самомнение.
слишком большое самомнение.
MixUp
05.10.2012
тёплый ламповый звук и всё такое... :-)
блин вечер пятницы, а люди фигней страдают.
opeth
05.10.2012
так повод нажраться. 20 лет же супер пупер телекомпании. которую смотришь и думаешь. вот ведь колхоз то.
нажраться можно и без повода, пятница же))))
DEXL
05.10.2012
Могли бы ради своего праздника без рекламы на канале обойтись...
а деньги на мероприятие?
DEXL
05.10.2012
Спонсоры, спонсоры... Может даже некоторые из номинантов изъявили бы желание...
R-D
05.10.2012
Энергосбыт отбшалял не хило
вот оне, тариффы :((
R-D
05.10.2012
ТК Волга не забесплатно работает.
хотя с Кремля им каждый месяц конверты носят
knopern
05.10.2012
Это не наш праздник. А весело на нем, в основном, бездомным студентам. Не охота идти в общагу - вот они и кучкуются на Театральной...
почему? тетки за 40 тож зажигали:))
opeth
05.10.2012
теткам за 40 уже не куда идти. которым есть куда-те дома сидят, мужу борщ варят или минет делают
пусть сидят и делают :)) я не против.
Неужели отмечают 50-летие выхода первого сингла "Битлз" -"Love Me Do"?
R-D
05.10.2012
меня от пения Шанцева чуть не стошнило в драме
opeth
05.10.2012
я по телевизору смотрел. думал уши в трубочку скрутяться. вот ведь как жопу зализали человеку- думает что он , типа баскова. не ниже
R-D
05.10.2012
блиа, а я в зале сидел. это хуже
вы сами знали, на что шли)
таки в какой(их) номинации(ях) Шансов победитель?
nikom
05.10.2012
Немного посмотрела трансляцию церемонии, нью-васюковость и какой-то идиотизм происходящего вызвали у меня нервный смех. Дибров - так откровенно подшучивал над ситуацией и номинантами и выглядел как клоун. Но самый смех, это победа в номинациях: человек слова - Шанцев, человек дела - Кондрашов, человек дождя - Прилепин.
opeth
06.10.2012
деиствительно такого пафоса я давно не видел. лидера нации на орт и нтв и то так не превзносят. а тут и метро( не факт ли откроется к сроку) и цирк и че то там еще. и как мы раньше жили без луноликого и его двух помощников олегов
DEXL
06.10.2012
Всем сестрам - по серьгам...
А за чей счёт?
health
06.10.2012
За счет новобрачного наверное. Ему же Волга принадлежит.
Кто новобрачный? Кондрашов женился?
Новая тема