--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

с каким подъездом связана ваша первая любовь

О городе (основной)
6
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
сабж
Гандурас
15.09.2006
Да какая разница,с каким,они до сих пор все на одно лицо,за исключением новостроек.В моем регулярно сикают кошки и гомосапиенсы,а также периодически лежат бездыханные тела,от которых за версту несет алкоголем.
Magnuss
16.09.2006
Кто на одно лицо? Те, с кем в подъездах любовь крутите?
Гандурас
17.09.2006
Да всё на одно лицо-и дома,и подъезды,и маршрутки,и кошки с алкашами,писающие в подъездах,и соседи сверху,снизу,и сбоку,и ТВ-каналы,и передачи дурацкие по ним на одно лицо(и по ОРТ и по РТР ,наши типа звезды катаются на коньках,тока передачки по -разному называются).И бесконечные серии ,,Солдат" и прочих кать Пушкаревых,и серые будни-все на одно лицо.Надеюсь,подробно ответил на ваш вопрос.
FreeCat
15.09.2006
Лучше не с подъездом связывать, а с квартирой ;) .
Ва Но
15.09.2006
Вы про первый секс?...
для вас любовь эквивалентна сексу?
Magnuss
16.09.2006
А что повашему любовь в подъезде? Сидеть на подоконике на расстоянии и пялится друг другу в глаза?
О! да вы батенька ходок-экстремал!
"заниматься сексом в автомобиле страшно неудобно -тесно, да и шофер все время хихикает" (с) анекдот
моя первая любофф?:))
с моей и не моей квартирой..а так ж с фойе д/к Победа, где мы встречались на всех слетах советов старшеклассников Московского района, а еще с зарпетной частью стены "кремля", где нас постоянн отлавливали госопода правоохранители)))
а еще...с трубами теплотрассы, где мы каждый вечер чета пытались изобразить под гитару, пока моя собака самостоятельно выгуливалась)))
и последнее- с крышей девятиэтажки, где мы первый раз закурили и где тусовались весь наш послдений март-апрель и немножко май)))
а сейчас с одним салоном в Рамсторе))
Обычный подъезд в кирпичной хрущевке. Чистый, с цветами на подоконниках.
Magnuss
16.09.2006
А зачем Вам это?

... судя по идеологии ваших вопросов, следующим будет "с какой кроватью связана первая новобрачная ночь"...
набор кода писал(а)
с каким подъездом связана ваша первая любовь

Бляха-муха, вечно Вы всё аппошлите!
И дались Вам эти зассаные подъезды первой любви! :))
АЗА
17.09.2006
Седьмой
Новая тема