--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ученые: Чем выше IQ, тем меньше похмелье

О городе (основной)
5
27
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Shooter
16.09.2006
Британцы с высокими интеллектуальными показателями (IQ) реже испытывают тяжелое похмелье после обильных возлияний. Такую взаимосвязь выявила группа шотландских исследователей. Свои наблюдения ученые основывают на показателях, продемонстрированных 11-летними мальчиками в 1962 году в шотландском городе Абердин.

Выяснилось, например, что те из них, кто в то время продемонстрировал высокий уровень интеллектуального развития, в 2000-2003 годах, то есть 40 лет спустя сообщили о довольно редких утренних мучениях после чрезмерного употребления алкоголя. Отчет об изысканиях на эту тему опубликовали в журнале Journal of Epidemiology and Community Health ученые из Эдинбургского университета во главе с доктором Дэвидом Бэтти, сообщает РИА "Новости".

От лица коллег Бэтти сообщил, что исследователи изучили и обработали тесты на интеллект у более, чем семи тысяч юношей и их же ответы уже в солидном возрасте. Основной вывод исследователи обобщили следующим образом: "умные" страдают от похмелья реже по той простой причине, что прислушиваются к здравому совету "меньше пить" и "не входить в штопор запойного пития". Об этом сообщает http://NEWSru.com

Во, а я все думал, чего у меня похмелья не бывает.
S©ReW
16.09.2006
это все серьезно что ли?
**обязательно пересмотрю свои взгляды на даунов-алкашей**
Зато у меня башка с похмелья болит,что пипец.Дурак я.
Позвольте представиться - ДУРАГГ.
Башка с перепоя болит так, что воапще не пью, чтоб не мучиться.
Ваша правда,- что когда пьешь, то пьешь одноразово много. Но что делать, если до поллитра и не чувствуешь, что принял на грудь (устойчивая психика, говорят - но это не заслуга, это гены - мои старшие дети, не страдающие тягой к вотке и к её количеству, при случае могут выпить не меньше прапорщика совейской армии - без каких-либо видимых эффектов ).
Enua
18.09.2006
S©ReW писал(а)
Зато у меня башка с похмелья болит,что пипец.Дурак я. ¶

el guahiro писал(а)
Позвольте представиться - ДУРАГГ.
Башка с перепоя болит так, что воапще не пью, чтоб не мучиться.

нас уже трое, я тоже Дурак! похмелья убивает прям
Romantic
16.09.2006
Может, они просто пьют меньше? (глупый ответ :)
FreeCat
16.09.2006
Shooter писал(а)
От лица коллег Бэтти сообщил, что исследователи изучили и обработали тесты на интеллект у более, чем семи тысяч юношей и их же ответы уже в солидном возрасте. Основной вывод исследователи обобщили следующим образом: "умные" страдают от похмелья реже по той простой причине, что прислушиваются к здравому совету "меньше пить" и "не входить в штопор запойного пития". Об этом сообщает http://NEWSru.com

Т.е. главный вывод - "виновато" осознанное самовнушение и более ничего ;) ???
S©ReW
16.09.2006
вот,интересно,получат ли умнейшие британцы Нобелевскую премию за сенсационный вывод: Умные ,оказывается, пьют в меру.
Предлагаю темы для исследований:
Почему водителей реже,чем пешеходов без ВУ сбивают машины на дорогах?

Почему девственницы не рожают детей?

Почему среди Щербинковских наркоманов так мало британских ученых?
И еще куча неизведанных тем:)
а среди наркоманов Ленинского района ещё надо выборку сделать на наличие британских учёных.
FreeCat
16.09.2006
А ты знаешь - корреляция может и ненулевой оказаться :P ...
похмелье зависит не от интеллекта а от качества выпитого
1Nataha
16.09.2006
+1
Shooter
16.09.2006
А качество выпитого разве не зависит от интеллекта?
качество выпитого зависит от вбитого вам в мозги с помиощью фриквенси и прочих grp
Oleg52X
18.09.2006
В России не зависит :)
FreeCat
18.09.2006
Oleg52X писал(а)
В России не зависит :)

Просто в России средний IQ выше чем в Британии пунктов на 20-30 в cреднем, IMMO ;) ...
Georgadze
16.09.2006
ИНтеллигентный человек на посошок не пьёт, а также пропускает "а ты меня уважаешь". Он также не пьет до дна "за баб-с", и ваше никогда не пьет до дна.

Как я. Я не пью (не жру) я - ПРОБУЮ. А ты - пьянь нижегородская. Можешь опять стереть но факт останется фактом.

Пьянь... нижегородская

Бросай, Борисыч. А Вапрос?
Shooter
16.09.2006
А я тоже не пью. Тоже пробую. Вот вчера купил аж 5 разных сортов пива и проводил сравнительный анализ. Выпил 5 бутылок и потом еще 2 того пива, которое победило. А крепкие напитки уже и забыл когда пил-то.
DP
16.09.2006
Интересная классификация интеллигентного человека... Т.е. если я не пью до дна, то со мной и здороваться на улице не надо?..
вы путаете коэфициент и интелигентного человека.
коэф. это просто результатнеких тестов
а интеллигент это пес смердячий.
наглотавшись дерьма из книжек типа карлы маркса или смита (ну по типу гиоргадзы)
Georgadze
17.09.2006
то есть ты всегда допиваешь до дна, и возвращаещся выпить на посощок, и пьёшь со всеми кто "тебя уважают"... Тоды ты - пьянь нижегородская
прочитал - ругнулись безизыска.
вяло как то под понедельник та.
что братец к Делириум Тременс скатались на уикенд?
А я люблю состояние светлого похмелья. И тесты IQ тоже фуфло. Достаточно один раз въехать в систему их составления и результат гарантирован.
Gibbet
18.09.2006
Ога, а вдурук они вообще тесты на АйКью проводили на людях в состоянии похмелья... А здесь уж зависимость налицо... Чем глубже похмелье, тем хуже пройден тест... (чота я седни с похмелья ерунду всякую пишу)
Oleg52X
18.09.2006
Не совсем так, Торпедыч. Скажем, Векслер от Айзенка и Кеттела отличается довольно существенно. Как ламборджини от инвалидки. Но общее несомненно есть.
Я вот тока не понял, что значит мучаться с похмелья. У меня, например, башка практически не болит, скока бы не выпил накануне. А вот ливер порой серьезно дает о себе знать. В смысле, давал. Уже давно пью довольно редко...
да фик с ним, ику
чо думаешь по поводу светлаго похмелья, када есть возможность и несомненная причина исчо раза с утра злоупотребить вчерашнева, знаешь, што совесть твоя чиста: не хамил вчерась, не приставал к чужим жонам, ваще вел себя прилично?
мне чесно говоря очень нравица такое состояние души и тела
Oleg52X
18.09.2006
А шо тут думать? Похмелье - та же пьянка, только с утра (с) Особливо это на новогодние праздники практикуется - неделя "светлого" похмелья :)
Вообще-то я предпочитаю не похмеляться, но иногда такое бывало. Получалось, что выпить можно много и не напиться, зато спать опосля хорошо :-)))
NW
18.09.2006
Shooter писал(а)
Во, а я все думал, чего у меня похмелья не бывает.

У тебя просто больше воможностей хорошого пойла пить, поэтому и не болит. У меня после джина или вискаря ничего не болит, даже если с импортным пивом мешаю. А, с половинного количества отечественной водки я бы сдох просто.
Новая тема