--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(06.10) <В троллейбусе Собчак и Чирикова. Прошу срочно покинуть троллейбус!>

В мире
5
109
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
06.10.2012
Камент Божены Рынски >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Согласны ??
Бляжене надо не на Сенатскую, а в сортир по-большому почаще ходить.
7x7
06.10.2012
А я согласен.
Нахрена тут с Путиным борются. Пусть давит этот народ по полной, туда ему и дорога. А умные выживут при любой власти или съедут из страны.
Троллейбусный народ везде одинаков.
Езжайте в Дойчлянд, в Berlin и покурите на Линденштрассе возле останков "стены" или возле музея, а потом киньте окурок на землю и демонстративно растопчите. Надо, правда, чтоб вас кто-то из местных видел, а не одни турики. Берусь спорить только о времени, через какое по вашу душу появится тамошний полицейский. Минуту, если окажется рядом и 5-10, если таковой появится как следствие камер слежения.
R-D
07.10.2012
помню у немцев был шок, когда мы обошли всю очередь на Рейхстаг.
там просто не понятно было, очередь это или нет.
что замечу, побубнили про себя, но нам ничего не сказали.
только потом поняли что нагрубили
Категорически! Я тоже несогласный из-за низкооплачиваемой простой крепостной тетки ходить на Сенатскую!
Flipper
07.10.2012
Яростно, неистово плюсую.

И считаю, власть должна делиться крепостными, нельзя всех узурпировать.

Дали бы рыл триста да деревенек пару, аль заводик какой, глядишь и претензий меньше к правительству было бы.
Конечно, согласен, Рынски отражает мнение своей тусы. Они собираются работать на благо народа, который ненавидят. Это ли ни верх лицемерия?
не ненавидят, а презирают
Плюс!
Как они - самые прогрессивные и одухотворенные Западом - обзывали всех рабами и быдлом, когда наметился перевес Путина на выборах!
Flipper
07.10.2012
При этом я понимал, откуда растут ноги у этой идеи - идеальная власть, понимая, что мир вечен, а существующие положения - нет, выращивает себе оппозицию по модели адвоката дьявола, что, говорят, по-прежнему используется в католических комиссиях по канонизации.
Что до власти, про себя думал так: это вовсе неверная постановка вопроса. Когда говорят, что власть виновата в неказистости оппозиции, что, дескать, именно власть сделала политику непопулярной, а общественные движения души - пустыми, так это оправдания.
Так оправдывается капитан: "Я утопил корабль, потому что море - жидкое". Ай, ай, море жидкое, а вода - мокрая. Море виновато.
Так и здесь - не на кого душой опереться, я ни одной фамилии назвать не могу, но речь ещё о слое, из которого оппозиция рекрутируется. Слое вполне плодотворном, но аморфном, томслое, который будет кричать "Распни!" в чуть иных условиях.
Половина оппозиции в правительстве была, Немцов аж в преемниках числился.
Можно подумать, что оппозиция с гестапо боролась.
Можно подумать, что нынешнюю оппозицию двадцать лет держали на стадионах с автоматчиками и били по пальцам как одному чилийскому гитаристу - нет, в 1993 году, как раз в октябре, был я очевидцем какой-то очень неприятной возни на стадионе на Красной Пресне, но был человеком осторожным и передвигался по улицам опасно.
Так что претензии говорящего класса сродни тем американским детям, что подавали в суд на родителей, что, дескать, они их не заставляли учиться в детстве, и из-за того они не имеют приличной работы. (не метафора, был такой случай).
Ну, поленились - что на среду списывать, на власть какую-то.

berezin.livejournal.com/1545524.html
Wiserod
07.10.2012
Да. Согласен. Доносы будут писать, как пИсать
Folk
07.10.2012
А в роли интересно кого Пиздатая Божена собралась идти на Сенатскую? Потянет максимум на коня генерала Милорадовича
slavirina
07.10.2012
на 146 процентов )
mkv
06.10.2012
Обратите внимание - деньги народу за билеты не вернули.
кто тут мне не верил про цифру ~70% за Путина? Вот такие они, простые совет... *пардон* российские граждане - кондуктор и водитель. и их таких - 3/4 страны.
В смысле - пофигисты? Или "бараны" ?
"бараны" - у Навального в группе поддержки
Так Вы как можете прокомментировать этот случай в троллейбусе? :)
Да! А то Владк вон как откомментировала, на пол страницы свое четкое, обоснованное и очень грамотно аргументированное мнение изложил!
Володя - ты адвокат Мальборомэна ?
я не его адвокат, а твоя "совесть"..бгг
моя совесть ??????? о-как.
а кто ж еще тебя тут пристыдит с нечитаемыми, но размещаемыми, тобою копипастами?
Как! жив еще Курилка журналист?
— Живехонек! все так же сух и скучен,
И груб, и глуп, и завистью размучен,
Все тискает в свой непотребный лист —
И старый вздор, и вздорную новинку.
— Фу! надоел Курилка журналист!
Как загасить вонючую лучинку?
Как уморить Курилку моего?
Дай мне совет. — Да... плюнуть на него.
А как вы ответите на мой вопрос о Куе?
Зачем он позирует на пл.Минина ?
Я наслышан о том эпизоде, что к доктору на пл. Минина подошли 2 нейтрализатора негатива :)

Устраивает ответ? В ожидании Вашего.
Блин! А почему мы не услышали эту историю и не обсудили ее ????))))

А чо там комментировать-то?
Две бабенки решили поиграть в Клару Цеткин и Розу Люксембург.
Им бы у плиты стоять да детей рожать, а они херней страдают
Извините - а на каком основании их высадили из троллейбуса ?

ЗЫ_ ну если доктор не захотел обсуждать это на ГФ-е - это его выбор :)
)))))))))
те вилку не надо для снятия куевой лапши с ушей?)))))))))
Понятия не имею

Жаль. Теперь я понял ваши нетрезвые намеки про Куя и Минина. Наверное вы думаете, что это я и Тосуев подходили к непримеримому борцу с режимом и слабосоленой красной рыбой ?:))))
Почему нетрезвые намёки ? Я трезв.
Я про неделю назад
во сколько это к кую подошли?мы его плотно пасли до тех пор пока он купацца в оке голышом не полез. никто к нему не подходил.вранье. если только те менты, что его устыдили
да и ментов она из-за формы и своего пьянства принял тогда за ролевые игры.. вообще претензий быть не должно
старый ворчун короче
а раньше ведь не таким был
агукал, лысым был и весил 4 кило
А почему бараны?
Flipper
07.10.2012
Так их любовно призывает вождь и вдохновитель

www.youtube.com/watch?v=8Sg8UAZ6NbE
Phoenix
07.10.2012
Да хрен там 70%.
Dolvich
06.10.2012
Собчак первый раз в жизни поехала в троллейбусе. Для нее, наверное, это был типа как аттракцион в лунапарке, а ее высадили. Абидна! ;))
ужастна абидна!
Сапчаков не возим! (с)
Flipper
07.10.2012
Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову! (с)
В твиттере вон пишут что команда дана - нашисты активно минусуют этот ролик на ютубе... :)

Эта ветка ярко иллюстрирует это :)))
Flipper
07.10.2012
Кель кошмар.

А троллейбус, троллейбус, тоже наполнили нашистами?

Думаю Женечка узнает после выборов, что Химки ими кишмя кишат. Злобные нашисты коварно прописались повсюду.

www.youtube.com/watch?v=ZMREaIAsNNA
ну ну :)
бгг.. ну и фантазии у твиттеристов твоих))
"Володь" - ложись спать, а ? Компьютер и ГФ - это страшные, тяжёлые наркотики - не трави ими свой "чётко_пацанчиковый" организм )

(тока не надо снова про "копипастера", лан?)
Владик, а ты-то кули здесь торчишь тогда?
смотрю дебаты на Дожде, окончание первого сета.
конспектируешь?
скоро тема с видео будет, как понимаю
и, кстати, у меня уже окончание второго тайма
осталось 5 минут..2-0 Бетис выигрывает
а у тебя какой счет?
Влад, вот то страшное угробище в темной футболке и с порепаным лицом, что щас дебатирует, обязательно запиши.
А вообще, какие дети там выступают, какие неадекваты, нет слов. Особо препод Курского универа доставляет. Удальцов походу реально являет собой элиту "левого движения". Путину нечего опасаться. Эти за собой могут повести только компанию неполноценных, обиженных, бездельников, фатально необразованных и т.д.
Илларионов и (к примеру) Кашин тоже "неадекваты" ?

Националистов много, да...
Может, тут не совсем с котами.
И давно это Собчак на троллейбусах рассекает?
Она ещё и в электричке в Химки ехала, оставила автограф на удостоверении работника МВД :)
кровью?
lordi
07.10.2012
ПМС?...
ручкой.
vladmir
07.10.2012
Нормальные ребята. Симпатичные.

кондукториха похожа на бывшую комсомольскую работницу
Flipper
07.10.2012
Классиков надо читать чаще!

На него старуха не взглянула,
Лишь с очей прогнать его велела.
Подбежали бояре и дворяне,
Старика взашеи затолкали.
А в дверях-то стража подбежала,
Топорами чуть не изрубила.
А народ-то над ним насмеялся:
"Поделом тебе, старый невежа!
Впредь тебе невежа, наука:
Не садись не в свои сани!" (с)

То ли дело среди своих
becky-sharpe.livejournal.com/1622930.html

Текущее [Oct. 5th, 2012|10:01 pm]

Сегодня целый день моталась. Сначала - к чудеснейшему свекру, который задарил меня моим любимым печеньем и напоил коньячком. Потом - милые женские хлопоты. Во Времена Года за сапогами, башмачками и минетками. В Ателье на Новинском за ушитым жакетиком из стриженой норки. Уже не в рамках партнерства, а от себя лично зверски рекомендую скорняка Сергея из этого ателье. Мега-профессионален, изумительно посадил на меня жакетик, причем весь раскурочил, все в итоге перешил, но вышло здорово. Потом - в "Екатерину" за косухой. Мы все недоразумения уладили, беру назад свои слова и наезд - директору передали мой телефон на бумажке, где единица прочлась, как семерка. После поста мы состыковались, и моя косуха с сегодняшнего дня у меня. Потом - чудесный винный магазин, о нем напишу отдельно, кажется, я открыла замечательное место. И - домой, ужинать.

Площадь Белорусского Вокзала... Вечная пробка. Сколько лет она уже стоит разрытой, и никто ничего не делает? Когда начиналась ее реконструкция?

Блинчики, оливье, наводить порядок и спать.
Flipper
07.10.2012
Я один вспомнил анекдот про партизан, немцев и лесника?

Только тут в роли лесника - кондуктор.
Вы находите смешной эту ситуацию ?
Flipper
07.10.2012
Да, Владк, нелепые претензии и трагическое расхождение между внутренней и внешней оценкой себя всегда смешны, об этом и классики писали (см. ниже)
от ить как оно.

Т.е. смешон тот факт, что остановили троллейбус и выгнали людей просто так, на ровном месте? Своеобразное у Вас чувство юмора.
Flipper
07.10.2012
Попробую пояснить подробнее...

Видите ли Влад, опального Ельцина не высаживали из трамвая или где он там единился с избирателем.

То, что кандидата в мэры Химок так просто высаживают из троллейбуса при молчаливой поддержке его избирателей, говорит о зиящей вершине рейтинга Женечки.

Этого рейтинга она добивалась годами защищая сень Химкинского леса.

Ну и косвенно конечно о популярности Ксении Анатольевны среди так долго окормляемой ея паствы.
Flipper писал(а)
Видите ли Влад, опального Ельцина не высаживали из трамвая или где он там единился с избирателем.

С моста скинули запросто зато.
А с троллейбусами тогда вообще напряженка была.
Flipper
07.10.2012
вы наверное с эпохой гражданской войны попутали

и в 91 и в 93 с троллейбусами все было ок.

про падение Ельцина с моста
ru.wikipedia.org/wiki/%CF%E0..._%EC%EE%F1%F2%E

Вспоминая Ельцина лучше вспоминать пальцы сына Явлинского, конкурента Ельцина на выборах.
Т.е. (по Вашей логике) - те, кто ехали в троллейбусе должны были организованно подойти к водителю и потребовать продолжать движение?

Вам самому не смешно? Во-первых никто не ожидал. Во-вторых - народу это всё по приколу было. В-третьих ... ну опозорилась кондукторша (на 95%) и водитель (выполнил указание) - ну дело-то житейское. Ничего непоправимого и трагичного не произошло - просто случился очередной стриптиз медвепутии :)

Хорошо, что это всё было под камеру.
какая трагедия.. скорблю вместе с вами, несогласные.. искренне жаль, что чириковой с собчак и её ухожором не дали проехать.. поди кондукторша самому Путину звонила
ты и у Flipper-а адвокат на пол-ставки ?
Flipper
07.10.2012
это сейчас модно Влад, сейчас каждый второй адвокат.

Что Навальный, что Фейгин. Берем пример.
а
за сегодня с твоей подачи у меня уже два подзащитных - Мальборо и Флиппер
можно уже и в КС заявляться, в оппозиции любят "адвокатов"
Flipper
07.10.2012
Мельчают силы зла. В прошлый раз на День рождения принесли сакральную жертву.

В этот раз из троллейбуса крестницу высадили.

С годами все мы становимся благодушнее...
Flipper писал(а)
С годами все мы становимся благодушнее... ...

Зачод :)))
Flipper
07.10.2012
Ах Влад, вы не допускаете например

симпатий к будущему мэру и яркой звезде оппозиции среди социальной группы кондукторов и водителей троллейбусов?

Они ведь тоже избиратели. И конкурс на их работу не велик. И я не думаю, что они рисковали жизнью и карьерой если бы они провезли Женечку и Ксению еще пару остановок.

Электричка то силам зла оказалась неподвластна. К чему бы это? РЖД перешло в оппозицию?
бредите или до предела оригинально шутите ?
Flipper
07.10.2012
?

Влад, я человек тренированный и обычно не использую формулировок в письменной форме допускающих двоякое толкование.

Должны ли мы "случай в троллейбусе" экстраполировать на все возможные несообразности, происходящие в жизни простых смертных и робко стучащиеся в искрящийся поток звездных событий.

Означает ли сломанный каблук, стрелка на колготках и потекшая тушь, равно как осадки в отсутствии зонта - происки Злых Сил в отношении молодого и такого физиологически привлекательного народовластия российского?

На мой взгляд, Ксения нарушила известный обет, даваемый всеми обитателями небосклона - не якшаться с людьми не своего круга. Спустившись на землю она, лишилась дара неуязвимости, и как водится обнаружила вокруг малоприятных людей.

Надеюсь она не пойдет вслед за Анастасией Волочковой под землю. Растеряет остатки чар...

volochkova-a.livejournal.com/105484.html
Справедливости ради, паства КС не ездит в троллейбусах, поэтому выкинуть могли на полном реале. Ксюша баба хоть и умная, но всёж баба, и влиянию мужиков подвержена. Появится в ее жизни некто, кто образумит ее и направит популярность на дом моды, тренд одежды и т.п. - она вылетит из "креативного класса" телеболтунов в реалии бизнес-леди с той же скоростью и с бОльшим успехом, чем из Дома-2 в подпевки Навального. Если не выходит сейчас, то, видимо, только потому, что попозиция пока приносит больше денег.
Публицыст писал(а)
попозиция пока приносит больше денег.

Вы всерьёз полагаете, что высокооплачиваемая телеведущая, будучи отлучена от эфира начинает получать больше денег, или хвораете?
matanja
07.10.2012
Владк писал(а) Т.е. смешон тот факт, что остановили троллейбус и выгнали людей просто так, на ровном месте?

С чего вы взяли, что "просто так, на ровном месте"?
Почему широкому зрителю показывают только ту часть видео, где троллейбус УЖЕ остановлен и идёт высадка?
Почему не показывают поведение этой илитной гоп-компании с камерами а ля "вот этот человек, вот давайте его снимем на камеру....вот как вас зовут" (=натуральное гопничество) до того, как остановили троллейбус?
Если Вы смотрели ролик, то Вы заметили, что водитель просто говорил "Прошу покинуть троллейбус" не объясняя причины.
Хошь я такое в Нижнем сниму? Недорого, полста мне хватит на всю массовку и даже себе на макдональдс останется.
Приехали... Постановочное видео... На конспиративной квартире - сервер в Калифорнии ?
Я ничё не утверждаю, Влад, но сделать могу даже интереснее. И (подумав) даже за 25. Соглашайся.
(с) "Скорее всего нет, но возможно и да" :)))

С этим не поспоришь...
Flipper
07.10.2012
Когда наши "лидеры" научатся выступать вот так, то им перестанут мешать кондуктора
Так и выступали в Химках.
Flipper
07.10.2012
Не знаю, не следил, посмотрим на результаты.

Результаты Кеннеди - известны.
Flipper
07.10.2012
потом нам будет худо, но это же потом!
"Синдром стрелочника." - болезнь маленьких людей, зомбированных ТВ.

Даже если бы тётка кондуктор отбывала пожизненное и к ней в камеру подсадили Собчак, с ней случился бы тот же верноподданеческий приступ, что, типа, могут срок набавить за общение с "ахентом госдепа".

Когда по ТВ начнут разоблачать "культ личности Путина", тётка первая бросится сдавать всех едросов и будет плевать в них и бросать камнями в момент конвоирования.
Flipper
07.10.2012
Увы, "маленькие люди" наделены правами избирателя.

Отношение избирателей к их самоназванным лидерам показано со всей ледяной очевидностью.
Ну ничего. В Координационном Совете оппозиции кроме Навального ещё 44 человека будет.
Flipper
07.10.2012
Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

Однажды Лебедь, Рак да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, - судить не нам;

Да только воз и ныне там. (с)
"Будем жить, Мать Россия!
С нами - крестная сила,
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
Были орды и ханы,
Грозные атаманы,
Но последнее слово всегда за тобой!

Эй, гони-ка, парень, с ветерком,
Прочь все думы о лихом былом,
Грянем песню да на весь окрест,
Бог не выдаст, а свинья не съест!

По родным дорогам,
Темным и убогим,
К черту в пасть...
Эх, не в масть!
А потом воскреснем
И на том же месте
Крест вознесем золотой!

Будем жить, Мать Россия!
С нами - крестная сила,
Нет той беды, что пройдет мимо нас стороной!
Были орды и ханы,
Грозные атаманы,
Но последнее слово всегда за тобой!"
Да. Рабская психология + телезомбирование.
Flipper
07.10.2012
Вот это очень важно, Влад.

Очень важный дискурс. И очень хорошо, что об этом говорите именно вы, здесь.

А прочие оппозиционеры говорят тоже самое. Значит они действительно так думают и хотят просто забрать себе рабов у другого феодала.

P.S.

Что сделают с продажником например напитка "Байкал", когда он начнет рассказывать про зомбирование покупателей "Кока-Колы". Ну или вот это.

www.youtube.com/watch?v=HhsWzJo2sN4
Ну надо же, две гламурные крысы решили порисоваться в троллейбусе а им не повезло, оказалось что их так ненавидят что даже везти отказываются. Стоило из-за этого тут полемику создавать.
))))))))))))))))))) не смотрел - но осуждаю! )
Да смотрел этот агитационный ролик. Реклама неудачная, только и всего.
a126
07.10.2012
Владк, вот ты думаешь, что тут не было все разыграно как по нотам всеми участниками ролика?
нет, не думаю.
Может, тут не в политике дело. Может, кому-то Дом-2 припомнили. Думаете, забыли? Народ злопамятен.
Новая тема