--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Президентская программа для молодых педагогов.

Справочник
9
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ничего не слышали о ней?
Уж очень интересно...
Может из знакомых сталкивался кто?
Karlos 13
18.09.2006
Программа ограничится теми кого покажут по телевизору, так что всем желающим в неё войти перво наперво надо перебраться поближе к кремлевской пресс службе или на худой конец к телецентру или Горбатому мосту
У меня знакомая девушка..молодой педагог.Вот что ей предложили..мы тебе даём жилье, а ты 15 лет работаешь...!Она то радостно так всё это дело восприняла!! И вот..жильё дали. Полуразрушенный дом в тоншаевском районе.С печью и колодцем.Поработай сказали..15 лет и дом ваш!.Вот такие радостные перспективы!!)
FreeCat
18.09.2006
Обязаны новый! В начале 70-х была подобная программа, тогда точно новые давали ...
Oliska
18.09.2006
+1
А еще в некоторых районах его строят - новенькие дома, как по СМИ сообщают. А на самом деле - картонные сарайчики. Жильем то трудно назвать. Наподобие того, что в Ждановце.

Ну это для сельских учителей. А вообще, для тех, кто закончил пед. после к-то определенного года совсем другая оплата учительской ставки. Т.е. срезу педагог будет получать около 6000 вместо 1200 р., как раньше. На удивление это срабатывает - молодежь резко стала приходить в школу. Обидно только тем, кто не попал в тот самый год, с которого начал действовать закон.
Karlos 13
18.09.2006
В Варнавино построили 3 таких дома на каркасе из ПЕНОПЛАСТА!!! якобы по шведской технологии, снаружи обмазаны цементным раствором толщиной о.7 см. через 10 лет от этих домов останется только куча рассыпавшейся штукатурки
SvSh
19.09.2006
Наберите в яндексе "Пластбау", и поймете, насколько Вы неправы. :)
Другое дело, что построили всего-то три дома...
А вы не помните с какого года закон то?..Хотя...6000..малоприятная перспектива...(
На 6000 я бы еще рискнула... ибо есть дополнительный заработок, но его по нескольким причинам основным сделать не могу...
Мда...
Перспективы смотрю заоблачные просто...
А за 1200 отже вроде не охота работать...
"Что делать?"
Ну есть ВО и всё!Идите менедежером куды-нить!Всяко буит поболее получать!
Я вот тоже раньше...кады тока начинала учиться мечтала...всю жись педагогике посвятить!!!Как-то не задумывалась о з/пл...
А теперь вот. есть то охото..)))
ВО оно конечно ВО.
Но почему-то думаю, что менеджер никудышный из меня...
Хотелось учить детей... и до сих пор хочется.
Преклоняюсь перед вашим светлым желанием!!!
Да здравствуют педагоги!!!
Придётся вот только тады свыкнуться со всеми трудностями..Удачи вам!
Спасибо.
Не знаю, что выйдет из всего этого, но думаю, попробовать стоит...
partorg
19.09.2006
+1. Но прокормить семью на это невозможно. Вот и бегаю в поисках работы менеджера сиречь продавца.
Новая тема