--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Я не понял, а почему Сорокин-"Человек земли", а Тактаров-"Человек оркестр"?

О городе (основной)
5
42
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Jeaman
09.10.2012
Причём тут Сорокин и земля, Тактаров и оркестр?
А потому, что Кириенко - батарейка.
Jeaman
09.10.2012
Ну он то понятно, от него только один вред для природы)))) А этих, я бы поменял местами)))
не, к земле Сорокин имеет отношение, это Вы зря :)
Dimanche
09.10.2012
Потому что гладиолус! Логика у наших всех чиновников примерно вот такая и есть. :)
Jeaman
09.10.2012
Шанцев-"Человек дела", Кондрашов-"Человек слова", а этот гладиолус, не понял.
Dimanche
09.10.2012
Не напомните за что там человека земли присуждали?
Jeaman
09.10.2012
Он разделил эту премию с путешественником Ефремовым, чудеса прямо, видимо за путешествие из Семёнова в Нижний Новгород.
Dimanche
09.10.2012
А там вроде бы надо было удивлять талантами людей всей Земли, не? Ну, путешественник - это понятно. А Сорокин все же тут каким боком?
Jeaman
09.10.2012
Вот и я не понял, видимо просто его примазали, т.к. не солидно как то МЭР и никто(((
Dimanche
09.10.2012
Ну, там, по ходу вообще всю элиту в жопу поцеловали. :(
Jeaman
09.10.2012
Ну по некоторым людям вопросов нет, а тут вопрос возник.
Mapk
09.10.2012
Тонкий подтест. Пока Шанцев что-то делает, Кондрашов говорит, Сорокин забирает земельку.
Khorn
09.10.2012
Потому что ждет земля Сорокина. Пора...
Blackpool
09.10.2012
Что вы так переживаете по поводу очередного унылого "нижегородского события года", устроенного с наивной целью всколыхнуть провинциальное болото?
Одни и те же фамилии, навязываемые со всех сторон жителям города.

Живите своей жизнью!
Позвоните лучше родителям, более благое дело.
Jeaman
09.10.2012
Просто может я что то пропустил и не уследил за путешествием Сорокина за 3 океана)))
Blackpool
09.10.2012
А зачем вообще следить за ним?
Разве он следит за вашими перемещениями? )))
Jeaman
09.10.2012
Ну кто я, а кто он)) Он же МЭР города, а я МЭР своей квартиры, и то пока дома один)))
TiliTam
09.10.2012
ну вот если у вас в квартире ремонт, порядок и все работает - значит вы хороший мэр своей квартиры ;) а это уже неплохо)
Jeaman
09.10.2012
Ну я то думал, что мэры своих квартир города и должны выбирать себе начальство, ан нет. ((
antidot
09.10.2012
Jeaman писал(а)
Причём тут Сорокин и земля, Тактаров и оркестр? ...

Разве можно понять логику сумасшедшего !?
Guf
09.10.2012
Тактаров неплохо умеет стучать в бубен, а вот про Сорокина затрудняюсь ответить.
Jeaman
09.10.2012
За Бубен? ))) Понятно.
учредите свой фонд и раздайте премии, как считаете вы нужным
ну раздали там от кого-то чего-то.. хрень какая-то малоинтересная, но у группы юзеров ГФ до сих пор свербит в одном месте от этого награждения))
Jeaman
09.10.2012
Я просто интересуюсь, может вы что то знаете, что я пропустил .Может Сорокин заболел, или Дикин выходит, вот он и стал заранее-Человек Земли))
не знаю..земли может у него много..от меня с этой награды ему не убудет)
Jeaman
09.10.2012
Ну и не прибудет,
вам надо, чтобы с каждой номинации вам лично прибывало?
поднимите тогда тему в адрес эхи масквы..их на нобелевскую выдвинули (тут взял паузу, чтобы в очередной раз просмеяться).. но вам лично с этого ни хера не прибудет))
Jeaman
09.10.2012
Ну это хоть не смешно, смешнее если канал "Россия" или НТВ
Gane1983
09.10.2012
а где можно посмотреть все номинации?
Jeaman
09.10.2012
Не знаю, нужно поискать.
Gane1983
09.10.2012
Победители первой интерактивной премии "Человек города":

"Человек добра" – топ-модель Наталья Водянова;
"Человек слова" – губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев;
"Человек земли" - путешественник, пилот-воздухоплаватель Валентин Ефремов и глава Нижнего Новгорода Олег Сорокин;
"Человек разумный" – издатель, редактор мемуаров о знаменитых нижегородцах Яков Гройсман;
"Человек будущего" – актриса театра и кино Екатерина Вилкова;
"Человек-праздник" – руководитель первого в Нижнем Новгороде частного зоопарка "Лимпопо" Владимир Герасичкин и рок-вокалистка, обладательница национальной музыкальной премии "Овация" и титула "Лучший голос России" Ольга Кормухина;
"Человек батарейка" – руководитель государственного концерна "Росатом" Сергей Кириенко;
"Человек дождя" – писатель Захар Прилепин;
"Человек оркестр" – спортсмен, актер, продюсер Олег Тактаров;
"Человек с гитарой" – солисты группы "Уматурман" братья Кристовские.
Специальным призом "За вклад в развитие медийного пространства" была награждена основатель телекомпании "Волга" Светлана Колчинская.

В номинации "Человек дела" победителем был признан глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов. Во время вручения премии градоначальник поздравил с юбилеем телекомпанию "Волга", пожелав коллективу профессионального роста, новых побед и творческих находок.

"Я всегда очень спокойно относился к рейтингам, номинациям и всевозможным конкурсам. Но эта победа для меня значит очень много, потому что звание "Человека города" мне присвоили сами нижегородцы. Победить в народном голосовании – большая честь для меня и очень дорогой подарок", - сказал Олег Кондрашов.
Blackpool
09.10.2012
Такое ощущение, что собрали все более-известные фамилии, связанные с НО и под них придумали номинации, заранее зная, кто кем будет.

Забыли еще несколько заранее известных номинаций, о потенциальных победителях которых в ВИП- нижегородских кругах стараются прилюдно не говорить: )))

"Человек кудрявый" ( Немцов ) - оппозиционер
"Человек клавиша" ( Ашкенази ) - не патриот, уехал в Швейцарию
"Человек с ружьем" ( Круглов ) - не выиграл Ванкувер 2010
Dolvich
09.10.2012
Провинциальный креатифф, чо.
16ninelll
09.10.2012
Невероятно : публичное признание, что господин Сорокин приобрел землю в границах города Нижний Новгород.
Jeaman
09.10.2012
Человек-Стрелка ))
Mapk
09.10.2012
Сорокин человек земли, потому как земельку нижегородскую оптом купил вместе с должностью пару лет назад. Чего непонятного?
Jeaman
09.10.2012
Он же МЭР, ему нельзя бизнесом заниматься))))
Mapk
09.10.2012
Он и не занимаецо - только разруливает.
Человек земли он. Да потому что копает всегда под застройку! Земля ему ближе: "Моя земля - мое богатство.."
_aXeST_
09.10.2012
вот это все объясняет ->
Потому что премия лажанная
Новая тема