--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

С приходом двухголового Олега дороги стали хуже

О городе (основной)
4
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как же так, у нас два не хилых таких мэра, а дороги в центре города год от года становяться хуже и хуже. Хоть это и банальность, но при Булавине такого не было. Да и собсно и он тут не причем, мне просто интерсно, что на самом деле подвеска у народных (дык деньги то бюджетныя) мереседесов S-классов такая энергоемкая что без проблем глотает все выбоины Белинки, Ильинки и Ошарки?
Patron
11.10.2012
На свадьбу ушло много денег.

Прошёлся вчера по площади Горького (одной из визитных карточек города), асфальт из 90х, старые бордюры и ямы на выездах со второстепенных дорог. В большей степени это касается тротуаров.
Зато везде стоят гоп-гайцы (потертые джинсы, полуфоменная куртка, облезлый жезл и смолят папироски) и гогняють тарантайки по углам.))) красота так сказать должна быть культурной ебте )))
Там тротуар уже давно как после бомбежки. До этого искренне верилось, что к открытию метро хотя бы отремонтируют, но видимо жить нам с этим позорищем и после отрытия метро.
AMIV
11.10.2012
А что метро открывают уже)))... а я слышал, что на два месяца отложили!)))... а к тому времени может и отремонтируют)...
вряд ли будут ремонтировать, пока с судьбой тц на площади не определятся. хотя, как повод лишний раз попилить...
1cgRUS
11.10.2012
подвеска там реально глотает почти все, кроме совсем уж крупных ям...
а дороги хуже не стали - как были говно так и остались
SVM
11.10.2012
Дороги везде говно стали) если подрядчики не несут никакой ответственности за качество, так и будет
Управляет всем шрек, а эти просто рот открывают, он даже говорит за них.
ech89899
11.10.2012
А он, кстати, считает, что асфальт можно класть в дождь и лужи.
Ему пох, у него вертолёт.
да лана. и при Вадике такая же разруха была.
и я сомневаюсь, что Олеги ездят по указанным улицам - они из Кремля на Варварку или Минина уезжают.
zloi52
11.10.2012
Видящий сны писал(а)
да лана. и при Вадике такая же разруха была. <br>

уверяю Вас,как автомобилист, нет - при Булавинове дороги строили,а при "этих" (учтите,что машин стало больше - денег с "транспортного налога" стало больше) - дороги почти все разбиты:
1. Ильинка -там подвеску "Шнивы" местами пробивает!!!
2. Московское шоссе - не дорога а пифдец просто
................................................

сейчас стали делать Каз.шоссе - вопрос: - кто дал указание?)
1cgRUS
11.10.2012
на Ильинке пробивает ниву? Почините подвеску,
у меня пробивает только БМВ, на сузуки я даже ямки не объезжаю...
при Булавинов строили такие классные дороги, что всего за 2 года они превратились в полное говно.
А куда-то, кстати, можно звонить и капать на мозг по поводу Ильинки? А то там такие ямы, что они одна Ошара не сравнится. Недавно в ливень провалилась в яму там, порвала колесо. В шиномонтаже ближайшем сказали, что после меня еще четверо из этой ямы к ним приезжало. На следующий день поставили около ямы пластиковые буи и типа все - проблема решена. Так и стоят уже вторую неделю.
Muhomor
11.10.2012
На ильинке, на участке ни шагу с плитки, особливо в дождь! "Стиральная доска" рулит!
надо не звонить, а собирать доки и подавать в суд о взыскании ущерба с эксплуатирующей организации или собственника дороги. Больше пользы будет, хотя и муторно это все.
Денег на их ремонт нету. Все деньги, которые наскребли, брошены на метро. Кровь из носу надо станцию открыть к 4 ноября и показать ее Путину.
Бюджет нищий (пока заявления Кондрашова что "мы за пять лет утроим городской бюджет", явно остают от графика утроения). Плюс область вначале года забрала несколько доходных источников на пару-тройку миллиардов. Куча факторов, которые все приводят к одному - на дороги нет денег.
А станцию метро мрамором облицевать не слабо! Тут нам не там, не Лондон и не Париж, это там голытьба, все кафелем закатали.
ДимС
11.10.2012
Так может они третьего ищут, чтобы на троих над бюджетом "соображать"?
Ну да, покажут одну станцию и будут просить бюджет на вторую, к Мещере. Там где-то под ярмаркой с конца 90-х годов проходческий щит ржавеет. Запустят, если не сгнил еще.
да такая же фигня была. у города своих денег на ремонт дорог нет, сколько шанец из областного бюджета отсыпет, тем и располагают...
Зу
11.10.2012
В два раза больше воровать стали.
aleks-nn
11.10.2012
Да ладно вам, денег нет - каждый день езжу из печер на ларина через афонино - там дорогу расширяют офигенными темпами, асфальт новый кладут, стобы переносят - дорога будет супер:-) Так что слава Валере Павлинычу, что он живет в зеленом городе!!! :-)
SVM
11.10.2012
Да все для него,по моск. ш он не ездиет поэтому там уебство полное.
я бы , плять , его на Бор переселил :)
Тогда надо его, сцуко, переселять по окраинам регулярно.
AMIV
11.10.2012
Так раз две головы, так значит два рта! Значит жрать в два раза больше хочется)))... Интересно, а жопа у них одна)... Если тоже две, то срать больше должны)))...
ОО - выдумали это Олег и Олег? - нет, это ограниченная ответственность.
1cgRUS
11.10.2012
не хватает кого нить третьего на "О"
7x7
11.10.2012
Когда кровь приливает к одной голове, то от другой отливает.
Природу не обманешь, не так ли, мужики?
Новая тема