--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В поселке Выкса Нижегородской области снова страшное ДТП (ФОТО 18+) - обсуждение новости

Новости
24
112
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kemy
11.10.2012
10.10.2012 в 21:25 в р.п. Выкса, на ул. Пушкина у дома 40, водитель (1976 г.р., стаж 12 лет), управляя а/м Лифан, при обгоне, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с а/м ВАЗ 21120.

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_poselk...dtp_foto_18.htm

что характерно, деревня, все не пристегнуты, как результат гибель пассажиров. ну и типичный краш тест китайца для тех кто их выбирает - открывшаяся в момент удара дверь,смятый порог и крыша.
людей жаль. жаль что дураки уносят чужие жизни, оставаясь при этом сами живыми.
Pravdivyi
11.10.2012
Еще один день из жизни России..
AMIV
11.10.2012
А с чего вы сделали вывод, что дверь открылась в момент удара?
wsbb
11.10.2012
там фотки есть с целёхонькими дверями и мятой крышей
может из-за этого и живы остались водители (ну типа выпали на дорогу в момент удара)?

хотя самый край водительской у китайца и не виден, но скорее всего он именно выпал ибо там почти всё пространство сплющено
looking
11.10.2012
Мне не понятно 2 момента:
1. Когда выкса стала поселком?
2.Почему в "поселке" Выкса квартиры дороже НН?
Что касается китайских машин....мля, как на них люди вообще ездят? Там как на оке....шансы выжить=0.0001
не звезди что китай из фольги. на скорости 160 снес столб и дерево вышли из машины как обычно, только машину жалко(тотал)
wsbb
11.10.2012
при скорости 160 авто должно было перевернуть вокруг своей оси если верить экспериментам из "опровергателей легенд"
хотя наврал - если "снесли" значит просто замедляли движение
neekweeld
11.10.2012
еще та фольга!
Alex$
11.10.2012
а что не фольга ?
neekweeld
11.10.2012
взять немецкий авто пром к примеру.
Andrey Af
11.10.2012
Ага- Х6- дешевый и очень хрупкий пластик почти целиком.
neekweeld
12.10.2012
www.youtube.com/watch?v=d_2fIOFeq6s
чет не вижу чтоб весь в хлам перед разбил, даже вроде как фары целые, а у семерки и еще одной машины жоп просто нету.
Andrey Af
12.10.2012
Ну вот- видно, как этот хлам неуправляем- все машины как машины, а этот даже остановить вовремя не получилось- какое уж тут качество!
neekweeld
11.10.2012
www.youtube.com/watch?v=4bpXcr56ERE
кузов машины делается из прессованного железа.. отсюда результат на лицо!
doc7
11.10.2012
я думал, крыша китайца отдельно поедет...
Правда, камаз не очень плавно тащил....
Да ладно какой нафиг тотал, у тебя же только крыло погнулось, всего лишь 160 и какой то столб да дерево. Китайские машины самые безопасные на свете!
Edward*
11.10.2012
про посёлок - это фишка Mr. Alex и всей политики nn.ru похоже. Надо же чем-то цеплять народ.
looking
11.10.2012
В глазах рябит)) Ладно бы речь шла об афраканской деревне....ан нет...Нижегородская область-то)))
svd
11.10.2012
там путинский трубный завод, много москалей и з/п вроде неплохая у местных
2dFX
11.10.2012
Про поселок нагрубили конечно, но непонято отчего так Выксунцы гордятся по поводу цен на квартиры. Не будет работать ВМЗ - цены станут как в Кулебаках, что-то не много желающих продать квартиру в НН и переехать в Выксу :)
Krimineev
11.10.2012
2dFX писал(а)
Не будет работать ВМЗ

а с чего бы ему перестать работать?
alfars
11.10.2012
looking писал(а)
Что касается китайских машин....мля, как на них люди вообще ездят? Там как на оке....шансы выжить=0.0001
Тут трупы не из-за того, что в китайце нет шансов выжить, а из-за того, что никто не был пристегнут.
zlatka
11.10.2012
Вот тоже этого не пойму!!! Так оскорбить богатый промышленный центр... Обидно!!!!
Позабыли уже как недавно на двух супер безопасных авто немецкого автопрома 5 трупов образовалось? Чего к китайцам прицепились... Главный элемент безопасности автомобиля находится в голове водителя, неужели непонятно?
R-D
11.10.2012
что ВАЗ что Кетай - машины говно
Pravdivyi
11.10.2012
Судя по последствиям Вазу повезло меньше....
kemy
11.10.2012
если обратите внимание - тут водительская дверь не открылась и пространства для жизни гораздо больше осталось
и были бы пристегнуты - скорее всего и погибших бы не было
Pravdivyi
11.10.2012
kemy писал(а)
и пространства для жизни гораздо больше осталось

Мне как раз показалось наоборот, см. колесо почти в ногах у водителя и движок с КПП наверно в салон сдвинулся. А не пристегнуты везде были как я понял.....
Открылась пассажирская.
kemy
11.10.2012
деформации салона с пассажирской стороны не такие большие как с водительской
or-ange
11.10.2012
ровно 3 месяца назад в нас влетел таксист, лобовое, удар слева, наша машина выглядела также (с левой стороны до колеса капота вообще не было), только лобовое улетело на 4 метра от машины. Все живы. У меня (пассажир справа от водителя) о ремень перелом трех ребер и гематомы по левой половине тела (влетел в нас слева). Водитель - травмы лица об руль, травма пальцев, сотрясение. Ребенок сзади был пристегнут, у нее небольшая гематома на животе от ремня была. Все. Ноги целые, но ушибы, конечно, болели сильно. Тела от ремней были черные у тех, кто сидел спереди. Но все живы. Поэтому, в этом ДТП думаю, тоже были бы все живы, если бы пристегнулись, вне зависимости от марки машины
si1ver
11.10.2012
«Ограничение максимальной скорости 50 км/ч»

Водители соблюдайте правила дорожного движения, особенно в условиях ограниченной видимости и мокрого дорожного покрытия, что бы избежать таких последствий. Дорожные знаки вешают не просто так.
Интересно, зачем ГИБДД перечисляет предыдущие нарушения со стороны водителя ВАЗа, виноват вроде полностью другой водитель?
wsbb
11.10.2012
похоже он тоже злоупотребил скоростью раз пассажиры убились
и что? виноват водила лифана. с какой бы скоростью ни ехала 10-ка
Elen367
11.10.2012
согласна - на встречке китаец оказался. Вот какого ляда они хотя бы ребенка не пристегнули????
а я часто наблюдаю непристегнутых детей в авто. причем, от марки авто это не зависит
alfars
11.10.2012
Пассажиры убились в первую очередь из-за того, что были не пристегнуты.
1cgRUS
11.10.2012
дебилы, зачем так гонять то, в такую погоду да еще ночью
besst
11.10.2012
Так дебилы же.
1cgRUS
11.10.2012
зато посмотрите на стаж по правам. вот и опытный водитель
ребенка жалко больше всего. Что за халатность такая со стороны взрослых не пристегнуть ребенка
kemy
11.10.2012
деревенский менталитет
у нас еще хоть иногда пристегиваются, и фары включают
на украине с этим вообще плохо
ночью на 2х синих светодиодах по межгороду на ощупь, не пристегнутым - норма жизни
besst
11.10.2012
Так то О(У)краина.
ay
11.10.2012
besst писал(а)
Так то О(У)краина. ...

ВУкраина
так правильнее будет:))
Украина-это вообще отдельная история. У них там с законами и шрафами все слабо, они не то что не пристегиваются, так еще во тьме своей кромешной слепят своими ненастроенными ксенонами встречных, про разметки вообще молчу, хоть зигзаги рисуй, все-равно соблюдать не будут
kemy
11.10.2012
штрафы там кстати очень не хилые за превышение например от 1200р на наши деньги
просто вопрос в том что за 50-100 гривен ты там решишь любой вопрос
evg52
11.10.2012
В Украине платить то и не нужно пускай выписывют штраф а потом попробуют его получить с меня. Я там штрафы и не плачу т.к. если бабло им не даёшь то после разговора отпускают без протоколов.нехрен вестись на их развод.
kemy
11.10.2012
в отличии от нашей через задней системы у них если уж они действительно выписывают это попадает в базы сразу
и при выезде с тебя взыскивают
на оплату кстати всего 10 дней есть
evg52
11.10.2012
Даже не хочу дискутировать на эту тему , но на таможне с Вас ничего взыскивать не должны и даишнки сами говорили что выпиши тебе штраф так после они должны его отправить по месту жительства в россию а этот гемор им ненужен. Поэтому ещё раз хочу повторить если Вы на бабки не разводитесь то и интерес к Вам пропадает сам собой
kemy
11.10.2012
то что можно денег не давать, а протоколы им не интересны особо я знаю
но с протокол они никуда посылать не должны
они его тебе на руки вручают и ты платишь в отделении банка в течении 10 дней
сам на себе проверил 1 раз на счет штрафа на границе - все четко, проверили, отправили в будку платить - по крайней мере так на гоптовке -штраф выписали на стационарном посту в джанкое, они не хотели без денег, я из принципа не хотел платить, выписали 285 гривен за привышение
evg52
12.10.2012
то что предложили оплатить это их право но не Ваша обязанность,всё через суд у них. без решения суда ни копейки не плачу
kemy
12.10.2012
бред какой то несете
у них как правила оплаты так и полномочия инспекторов одинаковые с нашими
выписывается постановление и все
кто вас за 100р судить будет?
можно не платить
пожалуйста
будете сидеть на границе
так же легко можете не улететь куда нибудь на отдых от нас - и потом рассказывать какой вы крутой и без суда ничего не делаете
zlatka
11.10.2012
kemy писал(а)
деревенский менталитет <br> у нас еще хоть иногда пристегиваются, и фары включают <br> на украине с этим вообще плохо <br> ночью на 2х синих светодиодах по межгороду на ощупь, не пристегнутым - норма жизни ...

Ой.... Да не надо... Дебилов и в Нижнем хватает, и счего Вы взяли, что Выкса деревня? Вообще-то город 75% обл бюджета даёт... Донор...
ay
11.10.2012
zlatka писал(а)
Вообще-то город 75% обл бюджета даёт

чьего? какой именно области?
разве ВМЗ не в москве офис содержит и, соответственно, платит налоги?
zlatka
11.10.2012
Я про Нижегородскую область... Про то, что у ВМЗ в Москве офис - не слышала, хотя - возможно. Путинским заводом считеется тот самый, новый, который Листопрокатный, кажется... Хотя от части Вы правы - директорат ВМЗ, в основном, находится в Москве, но в нижегородскую обл казну идут не малые суммы... Вообще, я про то, что таких заводов в деревнях и посёлках не бывает и жильё в деревнях дешевле, обычно...
kemy
11.10.2012
при чем здесь завод и город или нет?
там поселение 1700 годах было из за железнорудных шахт
логично было ставить там завод
который и оброс обслуживающим персоналом

к примеру так же произошло в балахне с ее бум комбинатом и НиГРЭС

если вас оскорбляет деревня - ну хорошо - очень, очень маленький городок
zlatka
11.10.2012
Да не то, чтобы оскорбляет, но как-то это не справедливо... Маленький город, но город, тем не менее...
kemy
11.10.2012
критерий города очень расплывчат
город который меньше района в НН?
который можно пешком пройти за полчаса?
ну может быть
я привык к другим городам
zlatka
11.10.2012
Ну маленький город - да.... Но в городе есть деньги и не плохо развита инфраструктура. Основной налогоплательщик - это, наверное, тоже о чём-то говорит. В экономическом плане от Выксы явно отстают и Дзержинск, и Павлово, и Арзамаз. О том, что Выкса большой или даже, средних размеров город, я и не говорила...
kemy
11.10.2012
к сожалению прибыль выксы и кучи других комбинатов работающих идет не в карман города, а в москву
налоги по сравнению с эти - копейки
те же магниты+х5 платят налогов столько же, если не больше чем этот комбинат
zlatka
11.10.2012
А, ну да... Ну да... Если деньги идут не в Нижний - Выкса деревня, а если бы шли в Нижний - то был бы городом.... Интересный подход...
kemy
11.10.2012
вы не последовательны, вы сами приводите аргументом к городу мифические 75% дохода, основной налогоплательщик и прочее

я просто объяснил как раз вам - что нефига это не показатель города и что прибыли крупного предприятия на область влияют мало
zlatka
11.10.2012
Я действительно, где-то в интернете, не помню, просто, на каком сайте видела эти данные про 75 % и я говорила не про карман города, а про карман области - не путайте понятия. Аргументом я привожу то, что в деревнях денег не бывает (всё в упадке, обычно), а в Выксе есть и деньги и развитая инфраструктура.Экономически город очень не плохо развит. Вообще - считайте Вы как хотите, тема не про то город Выкса или нет, а про то, что дол..бов очень много за рулём сидит. Есть, конечно, и пешеходы, которых так можно назвать, но за рулём дол...бы гораздо опаснее.

Тратить время на то, чтобы( вас доказать статус Выксы - не считаю нужным есть более срочные дела). Такая категория людей, как Вы обычно считает, что в России 4 города: Москва, Питер, Казань, Нижний.

Всё, что область - автоматически принимается за деревни. Наверняка, Вы и в области-то никогда не бывали и мало, чего видели и о чём имеете представление...
kemy
11.10.2012
zlatka писал(а)
Наверняка, Вы и в области-то никогда не бывали и мало, чего видели и о чём имеете представление...

жжете
пишите еще
на фоне того что работаю я в балахне, а до этого открывал и сопровождал магазины в такой опе мира о которых вы скорее всего и не слышали типа сосновского или какого нибудь выездного
в выксе был не раз и не два и хлебозавод когда автоматизировали и потом по делам магазинным
ay
11.10.2012
zlatka писал(а)
Если деньги идут не в Нижний - Выкса деревня,

смотрим на примере Абрамовича и его губернаторского срока - он поднял экономику в том регионе как раз после перевода регистрации всех предприятий из москвы на место основного производства, соответственно и налоги стали платится не в москву, а по месту производства
шли бы налоги в область (а точнее в саму Выксу, и, соответственно, далее в область), а не в москву, была бы Выкса лучшим городом в области
за полчаса вряд ли... вы, наверно, не ходили)
с другой стороны какая разница, город или село... гибнут люди...
в этом году уж как-то много аварий пришлось именно на Выксу, и не о всех писалось на нн.ру. Про нашумевшую историю Жанны Рассадной говорить не буду. Расскажу о другой: так в июне ездила на похороны одноклассника в Выксу. Машину, где он был за рулем (плюс еще 3 пассажира) зацепила другая, где за рулем был пьяный водитель (с места ДТП скрылся). Машину Андрея выбросило на встречку, где в тот момент ехал камаз (по стечению обстоятельств за рулем камаза оказался другой одноклассник), все люди из легковушки погибли... я не в курсе, наказали ли того водителя или нет, но я знаю, что в Выксе на удивление почти никогда на дорогах нет ГАИшников (которые должны предупреждать ДТП), люди ездят за рулем как хотят (сама приезжая туда порой недоумеваю, как многие права то получили!), многие ездят не то, чтобы выпивши, а откровенно пьяные (!) и никого не бояться, не пристегиваются также очень многие, потому что останавливать и наказывать некому. Все друг другу родственники или знакомые, даже если попадется какой правонарушитель, он же без проблем сможет договориться с представителем правопорядка, ведь у него там работает либо сват, либо брат, либо еще кто... вот как-то так...
kemy
11.10.2012
а это я и назвал "деревенским" подходом и воспитанием
на которое так девушка обиделась - видимо из подобного же городка
я много по области мотался и мотаюсь и вижу на сколько это норма - ездить пьяными, не пристегнутыми, без света, выезжать на трассу не глядя
опыта нет ибо ездить особо некуда
zlatka
12.10.2012
kemy писал(а)
видимо из подобного же городка

Естественно!!! Тоже постоянно гоняю пьяная и не пристёгнутая... ага... :-)
kemy
12.10.2012
вот! я знал что угадаю :)
zlatka
11.10.2012
Вот и ссылочка ещё: yandex.ru/clck/redir/AiuY0DB...no=8&l10n=ru&i=
zlatka
11.10.2012
Детей всегда жалко... Выжил бы...
слава богу выжил
SK0011
11.10.2012
НН тоже ещё та деревня, если судить по количеству непристегнутых участников движения (пешеходы не в счет).
kemy
11.10.2012
меньше все же
сейчас по работе в области нахожусь постоянно - тут какждый первый не пристегнут из местных
наблюдаю как со стоянки отъезжают
Ortus
11.10.2012
Пешеходов к поручням, чтоб не бегали!!
zlatka
11.10.2012
Верно, если так судить...
fsa
11.10.2012
а в китайке то гонщег - нулевик под капотом стоит.
907
11.10.2012
Ну все подняли истерию. Теперь каждый день будет, пока штрафы до 300 т.р.не повысят с "одобрения населения". Голуб погибла, так тут и водила, который вроде и ни при чем и без прав был и без лицензии таксиста. И тот кто скрылся вроде как ехали пьяной компанией. Мажоры москальские у которых полные карманы бабла ездят как хотят, да и далее будут несмотря на штрафы и пр., а проецируют сразу на всю страну. Ведут целенаправленную компанию в инете и по телевизору ежедневно для того чтобы ужесточить кару типа с подачи самих же граждан. В области и стране ежедневно случается куча ДТП. Только обычно молчат. А тут уж вроде как не автофорум, а туда же ежедневно.
Зае...ли идиоты, считающие себя акуенными водителями и мнящие,что они "успеют проскочить", а все вокруг них "ползут еле-еле" или "тошнят 70 (50, 60, 90)", ведь у них такой опыт колосальный, столько дел еще нужно сделать, во столько мест успеть. МЛЯ, все мы люди, всем нам куда-то нужно, все мы можем ошибаться, но какого хера подвергать жизни других людей опасности? В данной ситуации уже одно то, что дорога мокрая должно было указывать на опасность маневра... Надеюсь, что все выживут и, надеюсь, водятла накажут по всей строгости, а не условным сроком и штрафом в 9000 рублей с лишением прав на 6 месяцев....
Сколько уже можно биться и бить других??? Подумайте об их семьях и будте внимательны.
zlatka
11.10.2012
Верно всё... От первого до последнего слова всё верно написали... Водитель должен чувствовать в первую очередь ответственность не за свою жизнь, а за жизнь тех, кто находится в салоне авто и тез, кто на дороге (не важно, тоже водила или пешеход)...
Chemise
12.10.2012
прибавить нечего.
все все понимают, но лучше ситуация на дорогах не становится
kiryusha
11.10.2012
Выкса это город вообще то
or-ange
11.10.2012
Выкса - это город, это не поселок
kemy
11.10.2012
имхо - с 50 тыс населения - вообще деревня :)
дома каменные и статус города в СССР выдавали вроде после 10 тыс населения не делает ее городом по сути
or-ange
11.10.2012
оно понятно, но я 16 лет регулярно ездила в город Выксу, а тут бац... поселок....
Тогда уж и Навашино, Кулебаки и иже с ними тоже нужно в поселки переименовывать.
zlatka
11.10.2012
И Дзержинск можно в деревню переименовать, только в большую. На таком жалком уровне Вывкса ещё до 90-х была...
Mr. Alex
11.10.2012
поправили
CatElena
11.10.2012
Вы́кса — город (с 1934) в России, административный центр Выксунского района Нижегородской области. Население 56,2 тыс. чел. (2011).
вообще то выкса был ПГТ (поселок городского типа), т.е. город как-никак!:)
CatElena
11.10.2012
Это из ВИКИ, уж посмотрите!!
Satta
11.10.2012
сами вы деревня...
у меня тоже смятая крыша и дверь в хлам разорвана, хотя внутри нет разрушения, усиления сделали своё дело, Хонда ЦР-В 97г\в. Лоб в лоб с БМВ 318. Водитель БМВ новый год раньше отмечать начал и "поцеловал" нас 30 декабря. Ему, как пьяному ни чего, я до апреля по больницам с открытым переломом коленной чашки, жена рёбра о ремень сломала. Самое интересное, то что ГАИшники отпарировали, что на этом участке много аварий с участием пьяных. В общем отделались ещё легко... Только водитель этот не позвонил ни разу и в больницу не пришёл, то ли стесняется...
Вот такие вот они стеснительные водители...
vovikrus
11.10.2012
Ему машину жалко, свою. Поэтому прийти или позвонить - не до этого... не до вас ему..
машина, вон справа стоит от моей)) Не до неё ему... 37 км. трассы Работки-Порецкое, Княгининский р-н. Опасный участок, в плане не трезвых водителей
ay
11.10.2012
ОВК-Монтаж писал(а)
Ему, как пьяному ни чего,

так вроде у него машина целее выглядит?
бмв 93 года покрепче будет, но тоже морда всмятку
ЛСА77
11.10.2012
такое ощущение, что вокруг одни волшебники, которые думают,что вот сейчас его корыто вдруг стало болидом и он вдавив тапку в пол взлетит.Излишняя самоуверенность и не внимательность, отсутствие инстинкта самосохранения влечет собой примерно такие вот неприятности.Тем кто пострадал скорейшего выздоровления, кто погиб,земля пусть будет пухом.
Так в том-то и дело, что печальных примеров - куча, но, такое ощущение, что всем на всех насрать, свое "я" на первом месте....
ЛСА77
11.10.2012
Может и не насрать,просто стараются не думать, что с ними это произойдёт,отсюда и последствия.
Да некоторые и просто не думают, в принципе...
Osss
11.10.2012
если честно то судя по фото не вот прям издец какие повреждения то чтобы столько трупов. даже лобовые вроде не пробиты головами. и не понял зачем писать про то как привлекался водитель ваза если его вины в дтп нет.
NNwsb
11.10.2012
действие знака 50 км/ч он явно нарушил -
иначе вряд ли у него пассажир даже на заднем сиденье умер
Osss
11.10.2012
ну это все домыслы
NataM
11.10.2012
Просто кошмар! И больше нет слов!
У меня и лифан и ваз есть.Машины норм.
и голова нормальная
полностью согласен, надо вести себя на дороге подобающе !
or-ange
12.10.2012
как показал жизненный опыт, ты можешь сколь угодно вести себя нормально, но если попадется на дороге идиот...
Как-то года 3-4 назад мужа гаишник остановил за то, что он ремнем не пристегнут.
Муж ему говорит, что почти никогда не пристегивается, столько лет за рулем, ни одной аварии и т.д. На что гаишник ему ответил: "я не сомневаюсь в Ваших способностях и опыте, я верю, что Вы сможете проехать и не организовать ДТП, но... Вы на дороге не один. И я не могу поручится за тех дятлов, которые в Вас въедут".
С того дня муж пристегивался всегда. 3 месяца назад это спасло ему жизнь. Своего дятла мы нашли, вернее, он нас.
Дятел в объяснении написал, что торопился, нас не заметил.
всем этим торопижкам надо паяльник в жопу втыкать
or-ange
12.10.2012
согласна, только он нас физически мог заметить только если бы остановился, по другому в том месте никак из-за машин перед ним. Т.е. он или правил не знал, или реально на авось понадеялся.
Новая тема