--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где в городе можно купить табак для кальяна?

Справочник
628
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
malu
19.09.2006
Где в городе можно купить табак для кальяна?
Интересуют все известные мес та, и на автозаводе, и в сормово, и в друних частях )
Спасибо
Duddits
19.09.2006
в переходе на дв спорта есть комок
алексеевские ряды на минина
маг табак около октября
malu
19.09.2006
спасибо
Duddits
19.09.2006
на здоровье
главное как гварицца не переусердствуйте с курением та ...))
В Универмаге, в новом здании, на первом этаже.
malu
19.09.2006
в универмаге автозаводском?
MihH
19.09.2006
В ЦУМе
Reutoff
19.09.2006
Видел по гуманным ценам в табачном ларьке на Средном рынке. Там и покупал.
ostin
19.09.2006
в Перекрестке на пл Ленина есть
malu
19.09.2006
Спасибо
Друг мне из Египта привез 10 пачек плюс уголь, все купил там за 10$. Посчитал, сколько это здесь стоит, оказалось в 5 раз дороже. Я в шоке....
DoceNNt
20.09.2006
То же самое, что цены на пиво сравнивать у нас и в Чехии. Табак этот в Египте и делают. Потому и дешевый он там.
martovsky
19.09.2006
табачный магазин около Электроники на Алексеевской, между рынком и к-т Рекорд, на втором этаже.
Baba Yaga
19.09.2006
А еще в Европе на пл Горького...Как зайдешь в магазин сразу слева был отдельчик небольшой, там утворью для кальянов торговали
Еще есть в щербинках в первых, в магазине
в республике, в цоколе
...
20.09.2006
В Шоколаде..со стороны Рамстора-и направо..отдел сувениров
DoceNNt
20.09.2006
На Мытном рынке есть ларечек, где табак этот чуть ли не вдвое дешевле, чем, например, в табачной лавке рядом с "Октябрем". Мне больше всего нравится табак "Нахла". "Ал-Фахер" дороже и ароматнее, но более влажный и поэтому, видимо, прилипает в процессе курения к фольге изнутри, после чего курится фигово, приходится его там перемешивать. С Нахлой таких проблем нет.
Новая тема