--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За разжигание ксенофобии на интернет-форумах бывают и наказания

Политика
4
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прошу любителей разжигания и провокаций обратить особое внимание.

сибирца судят за разжигание национальной ненависти к русскому народу. Украинец по национальности, сын известного ученого чувствовал себя отверженным в своей среде и на украинском интернет-форуме призывал вывезти всех кацапов на Новую землю как нацию «дебилов и уродов»."

http://gazeta.ru/2006/09/11/oa_215536.shtml

Вот, в частности, Редкому Сволочу с его "Отличиями русских людей от нормальных" ( http://www.nn.ru/community/gorod/main/?do=read&thread=241338&topic_id=4346703 ) тож не мешало бы призадуматься.
Пасыб, дарагой, за заботу!
вот только не надо пугать меня всякой ерундой.
то, что кого-то за что-то судят - ничего не значит.
и если Мустангер найдет призывы "к разжиганию межнациональной розни" - то будет интересно взглянуть.
а вообще-то надо повзрослее относиться ко многим вещам...
За одного пуганного двух непуганных дают.
О тебе ж забочусь, бедолага. Чтоб страх совсем не потерял.
меня трудно испугать - года не те...
Знаешь, кто ничего не боится?
Знаю.
только речь о другом идет.
О чем же, если не секрет?
в частности это относится к тем кто превозносит русскую национальность над всеми другими.
NW
19.09.2006
Мустангер писал(а)
Прошу любителей разжигания и провокаций обратить особое внимание.
сибирца судят за разжигание национальной ненависти к русскому народу. Украинец по национальности, сын известного ученого чувствовал себя отверженным в своей среде и на украинском интернет-форуме призывал вывезти всех кацапов на Новую землю как нацию «дебилов и уродов»."

Надеюсь, этот укрославянин в "веселую" хату на киче заплывет.
memo
19.09.2006
забавно... новая земля - территория россии
ovechkin
19.09.2006
Аляска тоже......, была :(
да-да!
Штабс-капитан, пора брать автомат в руки - и поднимать эскимосов (не путать с эскимо) на борьбу с угнетателями, разворовывающими исконно российское достояние!
doshch
19.09.2006
Ударим "ксенофобией" по "ксенофобии"!!!

http://www.obkom.net.ua/news/2006-09-19/1635.shtml
Arkhangel
19.09.2006
Да ладно, не смешите. Россия страна двойних стандартов. Где надо - разжигание национальной розни, а где не надо -то же самое проявления патриотизма. Ох тонка ж эта грань между нашизмом и фашизмом. Поэтому давайте просто быть человеками ))) Хватит лаяться и матюгаться..
Georgadze
20.09.2006
Arkhangel писал(а)
Поэтому давайте просто быть человеками ))) Хватит лаяться и матюгаться..
Точно, нехуй
dd2
20.09.2006
а можно пример стран без двойных стандартов? много таких в мире?
NW
20.09.2006
dd2 писал(а)
а можно пример стран без двойных стандартов? много таких в мире?

Незалежная Украина.
БУГАГАГАГАГАГАГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NW
20.09.2006
Arkhangel писал(а)
Да ладно, не смешите. Россия страна двойних стандартов. Где надо - разжигание национальной розни, а где не надо -то же самое проявления патриотизма. Ох тонка ж эта грань между нашизмом и фашизмом. Поэтому давайте просто быть человеками ))) Хватит лаяться и матюгаться..

Девушка, если тут, так ужасно, может свалить вам на историческую родину?
сегодня по НТВ был сюжет про Ямайку.... Так вот ведущая Дана Борисова заявила следующее: "Знаете почему на Ямайке хорошо? Потому что там нет русских."

И это на центральном канале!!!
Я конечно понимаю, что Дана не блещет умом и вполне могла не отдавать себе отчёта в своих действиях, но по-моему просто так оставлять каналу это высказывание не гоже...
milk
20.09.2006
не зя так говорить,ты разжигаешь чего то там блонднки тоже люди, уж не фашист ли ты часом?
NW
20.09.2006
КонецЦикла писал(а)
сегодня по НТВ был сюжет про Ямайку.... Так вот ведущая Дана Борисова заявила следующее: "Знаете почему на Ямайке хорошо? Потому что там нет русских."

И это на центральном канале!!!
Я конечно понимаю, что Дана не блещет умом и вполне могла не отдавать себе отчёта в своих действиях, но по-моему просто так оставлять каналу это высказывание не гоже...

Ты знаешь, я видел, как ведут наши соотечественники на отдыхе за границей и особой гордости за страну не было. В русофобии меня обвинить невозможно, ибо сам русский и никаких комплексов по этому поводу у меня нет. Так, вот, там я предпочитал посещать места, где не было наших соотечественников. Нажираться до скотского состояния в самолете и устраивать пьяные драки могут только рассияне(не только русские). Ни разу не видел, чтоб француз, немец или ещё кто, выползал из самолета. Не зря же есть отели, куда россиян не пускают.
А Вы видели немцев на отдыхе за границей? А финнов в Выборге? Так что не надо тут пропаганду разводить!
NW
20.09.2006
Гуманитарный технолог писал(а)
А Вы видели немцев на отдыхе за границей? А финнов в Выборге? Так что не надо тут пропаганду разводить!

Я пропагаду не развожу. ГОВОРЮ ТО, ЧТО Я ВИДЕЛ. и ИМЕЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СРАВНИТЬ, ХОДИЛИ В ОДНИ КАБАКИ, И ЖИЛИ В ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ОТЕЛЯХ (бл.., "Caps Losk" нажал, да хрен с ним). Финнов не видел.
Видел практически всех западноевропейцев, китайцев, японцев, австралийцев, иранцев, арабов. Так, что сравнить могу.
А англичан на Кипре видеть не доводилось? Херню городите.
NW
20.09.2006
Мустангер писал(а)
А англичан на Кипре видеть не доводилось? Херню городите.

Ептыть, один ты здесь глас Божий!
А, они, что махач в самолете устроили?
Меня друган на Кипре, по паре месяцев в год бывает. Про англичан от него не слышал, а про манеры бывших совков наслышан.
Вы бы поостыли малость, а? Тыкаться с женой будете.
NW
21.09.2006
Мустангер писал(а)
Вы бы поостыли малость, а? Тыкаться с женой будете.

Да, уж тебе это не грозит. Не переживай.
Кто-то там 2 месяца проводит, кто то там живет...
Как пьяные английские "подростки" ночной клуб в щепки разносят, видимо, наблюдать не доводилось?
wsbb
20.09.2006
а откуда у вас такая уверенность, что это были русские - может просто русскоязычные ?
NW
20.09.2006
wsbb писал(а)
а откуда у вас такая уверенность, что это были русские - может просто русскоязычные ?

Я не писал, что русские, читайте внимательнее. Я писал -рассияне.
как кто где себя ведёт примеров привести можно много... тут дело в другом...
ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КАНАЛУ НА ВСЮ СТРАНУ...
я понимаю, что имелось в виду, что типа ямайка загадочная такая страна для нас (да и не только для нас, но и для европейцев тоже)...
но... публичная личность (в данном случае диктор на центр. тв) должен всё-таки выбирать выражения....
и не важно Дана Борисова это или не Дана Борисова...

ЗЫ. я видел как фины выползали....
NW
20.09.2006
КонецЦикла писал(а)
как кто где себя ведёт примеров привести можно много... тут дело в другом...
ЭТО БЫЛО СКАЗАНО ПО ЦЕНТРАЛЬНОМУ КАНАЛУ НА ВСЮ СТРАНУ...
я понимаю, что имелось в виду, что типа ямайка загадочная такая страна для нас (да и не только для нас, но и для европейцев тоже)...
но... публичная личность (в данном случае диктор на центр. тв) должен всё-таки выбирать выражения....
и не важно Дана Борисова это или не Дана Борисова...

ЗЫ. я видел как фины выползали....

У нас бывший пердизент пьяный в зюзю оркетром на виду у всего мира дирижировал, и ничо. А, тут кукла какая-то ляпнула.
ПыСы. По центральному тв русских по-моему регулярно оскорбляют и терпим.
т.е. ничего страшного не произошло...

Вам глубоко похуй, что сказали и показали по ТВ, написали в СМИ, какой президент в стране, в которой Вы живёте и т.д. и т.п.
Ничего потерпим.... Так?

а своё мнение, жизненная позиция у Вас вообще имеецца?
или вы живёте так, как вам скажут, навяжут?
NW
21.09.2006
КонецЦикла писал(а)
т.е. ничего страшного не произошло...

Вам глубоко похуй, что сказали и показали по ТВ, написали в СМИ, какой президент в стране, в которой Вы живёте и т.д. и т.п.
Ничего потерпим.... Так?

или вы живёте так, как вам скажут, навяжут?

Да, мне глубоко по х.., что написали в СМИ и показали по ТВ, на моей памяти там ничего нормального никогда не было. И всякие уебские передачи с 3,14Даной Борисовой я не смотрю. Ни за президента, ни за партии власти я никогда не голосовал. Кроме, того я более чем уверен, что Вас за Ваши взгляды и соответственно действия ни разу в правоохранительные органы не вызывали, тогда, как у меня это было неоднократно, думаю и проблем с трудоустройством по этому поводу у Вас не было. Так, что не нужно читать мне нотаций и учить патриотизму.

Мне интересно выслушать Ваши предложения. Посмотрели Вы на Дану, и что? Вас возмутили её слова, дальше-то какие действия? Как Вы планируете отреагировать? Собираетесь только писать кипятком с монитора? Или подкараулите её дадите в рыло? Спалите машину? Выбьете ей окна в квартире? Подадите в суд за разжигание ксенофобии?Устроите пикет у телестудии? Организуете митинг? Что делать-то будете? Выбирайте, вполне возможно я к Вам присоединюсь, или дальше виртуальной демагогии у Вас решимости не хватит?
Бля, Вы чего зациклились на Дане?

Вы читать между строк умеете? Лейбмотив-то поста Вы поняли? А передача - это программа "Доброе утро", которая идёт на канале НТВ каждое утро (в прайм-тайм между прочим!)...

Так вот, лейбмотив поста был таков: такой серьёзный канал, прайм-тайм, а программу ведёт не блещущаяся умом и сообразительность дура Дана Борисова... и эта дура не следит за словами...

ну а по остальному.... вобщем, слив защитан....
NW
21.09.2006
КонецЦикла писал(а)
Бля, Вы чего зациклились на Дане?

ну а по остальному.... вобщем, слив защитан....

Я не на Дане зациклился. А, что Вы конкретно предлагаете по этому поводу. Или это, так крик души?
Вы меня обвинили в следующем- Ничего потерпим.... Так?

или вы живёте так, как вам скажут, навяжут? ¶
Вот я и предлагаю у себя бревнышко поискать.
Какая Ваша позиция? Что-то реально сделать? Или виртуально поонанировать?
Оттветь конкретно.
по поводе "крика души"...
я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЮ, а высказал своё мнение по теме "За разжигание ксенофобии на интернет-форумах бывают и наказания", приведя пример из ТВ...
Теперь разжую дальше... Твои слова: "А, тут кукла какая-то ляпнула." Она конечно ляпнула, но уважать себя и свой народ надо. Лично мне, что называецца "за державу стало обидно" (и за поведение президента тоже)...
Так вот, большие проблемы начинаюцца с малого, с мелочей, на что почему-то большинство просто предпочитают не обращать внимание....
Напомню, что ферганские события начались с миски клубники на местном рынке....

а по поводу остального, повторюсь... слив защитан...
NW
21.09.2006
КонецЦикла писал(а)
Она конечно ляпнула, но уважать себя и свой народ надо. Лично мне, что называецца "за державу стало обидно" (и за поведение президента тоже)...

Ну, давай заяву в прокуратуру накатаем? Составлю без проблем. Пойдешь участвовать?
А. насчет обид.....
На обиженных х.й кладут и воду возят.
Georgadze
21.09.2006
NW писал(а)
У нас бывший пердизент пьяный в зюзю оркетром на виду у всего мира дирижировал, и ничо.
это сейчас он "бывший", а тогда он был *в зад... взадправдащний*. О как! И было "в мире" не "ничо", а - щок ВСЕЛЕНСКОГО МАСЩТАБУ

правда цивилизованный мир "ничего не заметил"... Как у Чехова - пёрнет кто за столом, a культурные люди "не заметят", что президент насрал в щтаны
Georgadze писал(а)
правда цивилизованный мир "ничего не заметил

а че мог сказать цивилизованный мир "борис николаевич как вам не стыдно!!!"?
NW
21.09.2006
Не, повторить на бис просил, лидер хит-парадов!
Арс
21.09.2006
больше всего меня поражает один факт.

Именно после того как власти (около 2-х лет назад) начали раздувать истерию по поводу фашистов - эти самые фашисты воочию и появились. Не до, а после. До этого они существовали где-то на задворках общественного сознания, сейчас, спасибо путиноидам всех мастей, из этих задворок вышли на большие площади. И национализм будет нарастать, причем как с русской стороны, так и с противоположных мелких сторон. Еще раз, спасибо партии и правительству, видимо, они этого и добиваются.

А бред типа "это ж призывы к национальной розни, низзя" - все больше напоминают фразу "ни в коем случае, никогда не думайте про большого розового слона". Чем больше запрещают - тем больше будут разжигать.
NW
21.09.2006
Да, все очень просто, чем дальше в жопу скатываемся, тем будут больше отвлекать на всякую такую хрень.
1024
21.09.2006
заипали своим фашизмом и национальной рознью. Нету их. Российские бандиты нисколько не менее жестоки чем чёрные. И взятки также исправно платят. Просто менты херово работают, с нашими как-то справляются а чёрные за счёт клановости оказываются сильней ментов и государства. Один убивает, другой покрывает. Вот людям и не нравится.
а что, все-таки задело за живое? гыыыыы
Georgadze
22.09.2006
Мустангер писал(а)
сибирца судят...
А сибирец это щто за расстение? А? Вапрос? Чечночное Рассейние... пусть тоды ужо судят.. у нас в ентернету становится прям Джани Родари с ево Чипполино, Чипполетта, Чипполучча
Новая тема