--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

12 октября пройдет суд по продлению ареста нижегородскому бизнесмену

Городские происшествия
6
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Papa Smurf
12.10.2012
В пятницу, 12 октября, в Нижегородском районном суде пройдет заседание по продлению срока ареста нижегородскому бизнесмену Александру Бекусову, подозреваемому в совершении ряда уголовных преступлений, в том числе по ч.3 и 4 ст.159 УК РФ. Как утверждает сам Бекусов в своем видеообращении, дело в отношении него сфабриковано МВД и прокуратурой с целью отнять бизнес.

Александр Бекусов является собственником компании ООО "МФК-инвест", занимающейся инвестициями в строительство. Одной из причин преследования бизнесмен считает низкую стоимость жилья, построенного на деньги "МФК-инвест" - по ценам на 30% дешевле рыночных.
В настоящее время в отношении Бекусова возбуждено порядка 40 уголовных дел, а 1 марта и 20 апреля 2012 года ему было предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренного частями 3 и 4 статьи 159 УК РФ. В то же время осуществляются активные попытки отобрать у компании как уже построенные объекты, так и стройплощадки, а также торговый и офисный центры, в которые она инвестировала порядка миллиарда рублей. Часть собственности "МФК-инвест" уже перешла в к другим лицам.

Бекусов утверждает: «Для того, чтобы суд меня арестовал, сотрудники полиции сфальсифицировали доказательства: В суд следствием был представлен документ, что якобы 1 марта 2012 года я оформил авиабилет с вылетом 6 марта в Дубаи, с целью скрыться от следствия и суда. Однако 1 марта 2012 года, когда происходило какое-то оформление авиабилета в Дубай, я находился в ИВС УМВД по г. Н. Новгороду, то есть был задержан как подозреваемый и в ИВС находился с 18 часов 28 февраля 2012 года. На вопрос суда, каким образом, находясь в ИВС, я оформил авиабилет, чтобы скрыться от следствия, следователь никакого вразумительного ответа не дала. Таким образом, все было спланировано сотрудниками полиции для того, чтобы мне избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, для чего и были сфальсифицированы доказательства в рамках уголовного дела»

8 августа 2012 года Бекусову была изменена мера пресечения с домашнего ареста на заключение под стражу, 12 сентября 2012 года срок содержания продлён на месяц. Онкобольная мать предпринимателя испытывает давление со стороны следственных органов и боится за жизнь своего сына, так как в последний раз увидела его в зале суда во время продления ареста с разбитым лицом, а тело сына было закрыто одеждой с длинными рукавами и брюками, хотя сын предпочитает короткий рукав.

Бизнесмен обратился к нижегородской общественности с просьбой обратить внимание на ситуацию, в которой он оказался, и поддержать его борьбу с коррумпированной судебно-полицейской системой. Суд о продлении срока содержания под стражей Бекусова состоится в пятницу, 12 октября в 10:00 в Нижегородском районном суде по адресу: Плотничный переулок, 38.

Обращение Бекусова к обществу:
www.youtube.com/watch?v=LJlTg1DBVHE

Обращение Бекусова к Путину:
www.youtube.com/watch?v=fRWzpskGi_o

Обращение Бекусова к Шанцеву:
www.youtube.com/watch?v=OLUR_ysX80o
Ну а херли - грабь награбленное, завтра будет он депутатом - сорокины-хуёкины сядут, пока эти дебилы не поймут, так и будет продолжаться до бесконечности.
Ау! Мадонна, Стинг, сэр Пол !
Вы где все??
(18+) блять, все по методичке, Мальборо :) ну при чем тут эти старперы? :)
По какой методичке, реппер вы наш ? По той, которую я сам и написал ?
Подите почитайте ее еще. Слабо нейтрализуете.

Старперы тут очень даже причем!
Почему сэр Пол, Меджи и прочие Стивены не озаботились кровавыми преступлениями путинской шайки против честного бизнесмена Александра Бекусова ?
Почему Мадонна не вышла на своем шоу с надписью на спине FREE BEKUS! ??
Почему рукопожатный гей Стивен не обратился с письмом к Путину по поводу угнетения бизнеса в России ?
И где, наконец, номинация на премию Сахарова томящегося в путинских застенках бизнесмена Бекусова ????
Что за двойные стандарты от звезд шоу-бизнеса в отношении прав политзаключенных в тоталитарной России ??!!
(16+)

Мальборо, я разочарован... :) Во-первых тем, что Вы в непонятном мне контексте периодически много где, отвечая на мои посты, стараетесь упомянуть в том, что я рэпер :) Ну так не пидор же, че такого? :) Оскорбить пытаетесь, указывая на "несерьезность" и "детскость" моего хобби или что?

Во-вторых - что я нейтрализую?

По всему тексту выше - речи ни о каком политическом преследовании нет. Обвиняемый утверждает, что у него просто отжимают бизнес. Он не пляшет панк-молебны, не кричит хутин-пуй, ровно как и обратное, не стремится к власти и не призывает к смене режима. Где тут политика? Совсем уже башню что-ли сорвало уже от нейтрализина?

зы: а по теме - жулик, конечно, обвиняемый, чо уж там
Во-первых, никто вас в педерастии не обвиняет. Ну, гоните вы там свои телеги, никому от этого хуже не становится. Респект, как говорится, и уважуха, йоу!
Во-вторых, вы нейтрализуете мой пост о заступничестве и душевном волнении о правах человека заморских звезд шоу-бизнеса.
И в третьих, по поводу политической составляющей этого дела я вам как раз и написал.
Повторю еще раз: почему сэров, певичек и геев так заботят уголовницы в масках и нарушение их прав и свобод, а судьба других сидельцев им до фени ? Что за избирательность такая ?
С чем это связано, как вы полагаете ?
Связано это с обычным пиаром на резонансных делах, особенно, если дело касается свободы слова и "демократии", а дело строителя-рецидивиста вообще нихера ниразу не резонансное.
Papa Smurf писал(а)
Связано это с обычным пиаром на резонансных делах

Помилуйте! Нам тут несколько месяцев подряд местная ячейка протестантов, состоящая из коммунистов разной степени большевизма, парнасовцев на окладе и рукопожатных геев, с пеной у рта рассказывала невинных и чистых девочках, о выдающихся адвокатах и неравнодушной общественности в лице подписантов письма 100 и прочих активистов всех мастей неадекватности.
Я-то уже было поверил в искренние чувства всех этих достойных людей, а вы взяли и одним словом пиар разрушили эту пасторальную картинку всеобщего единения за свободу, демократию и честные выборы ..:((((((
Papa Smurf не состоит в сектах, поэтому - как минимум нелогично обвинять меня в нейтрализации чего-либо ))
Да, ММан сегодня какой-то совсем не такой :-)
Надо было вовремя момент просекать!
Спел бы против Путина, сплясал бы, где не надо, может и впряглись бы за него какие-нибудь стары и супер-стары...
А сейчас уже поздно петь "...Путина прогони", сейчас актуальней учить слова "Владимирский централ"
Никогда не поздно поплясать с криками "путинзассал!"
Вон, обращение-то он как-то записал и передал. Мог бы и потанцевать перед камерой.
если бы посмотрели Вы обращение, то услышали бы в самом начале, что оно записано было еще летом :)
про МФК на ннру, оказывается, много информации можно найти..
не надо даже гуглом пользоваться)
например,
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1489415&topic_id=31163634
хз, домики в печерах прикольные построили :) с 45-ти метровыми квартирами двухэтажными ))
а они сданы? я просто не в теме..пробежался по форумам, может люди обманывают или информация устаревшая
Про один из домов, с октябрьскими фотками - real.nn.ru/forums/house/zhukov/?do=read&thread=2335964&topic_id=52307042
Ну я про дома в Печерской долине
Да нет, конечно же, не сданы.
ни на жукова, ни на новикова, как понимаю.. и заявы были и т.д.
в общем, возникают вопросы - какова цель обращения к Путину "успешного" бизнесмена с дешевым жильем, которое никак не сдастся))
не знаю, я просто разместил объяву, что сегодня - суд
7x7
12.10.2012
Совсем этот бизнесмен охренел. Это при живом Сорокине что-то строить в НН, да ещё продавать дешевле. Да я бы его за такие дела пожизненно упрятал. Пожалел по 50 млн. на депутатов - вот и сиди теперь. А жаловаться на того, кто тебя посадил - глупо. Как будто сам не знал в каком бизнесе работает.
+100500
nataniel
12.10.2012
7x7 писал(а)
Совсем этот бизнесмен охренел. Это при живом Сорокине что-то строить в НН да ещё продавать дешевле.

:D ха-ха
opo$um
12.10.2012
ООО "МФК-инвест"? Сколько строек то начали, а не закончили (Жукова и пр.)? Сколько бабла у Нижегородцев украли? И вы после этого надеетесь на поддержку? Первый в очереди поддержу приговор в 10 лет без права переписки.

Про вас тут и так все понятно.
www.nn.ru/community/gorod/black/?do=read&thread=1938537&topic_id=41338386

Нах..й идите. Политзаключенный епт.
Reutoff
12.10.2012
На вопрос суда, каким образом, находясь в ИВС, я оформил авиабилет, чтобы скрыться от следствия, следователь никакого вразумительного ответа не дала.
А зачем для оформления билета личное присутствие? Зная паспортные данные по интернету билет покупается без проблем кем угодно. Так что билет мог быть куплен по просьбе г-на Бекусова любым его знакомым. Вообще не аргумент в его защиту. Как впрочем и в обвинение, т.к. с тем же успехом билет могли купить его недоброжелатели.
это да
7x7
12.10.2012
Мог быть заказан билет и самим следователем, а потом положен в основу обвинения.
Reutoff
12.10.2012
См. выше. Я об этом и написал - возможны оба варианта - как покупка билета знакомыми Бекусова по его просьбе, так и покупка билета его недоброжелателями.
Вероятно, факт покупки билета был положен не в основу обвинения, а в обоснование необходимости помещения в ИВС... :-)
Новая тема