--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новые муорные баки

О городе (основной)
5
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
19.09.2006
В городе стали появляться взамен старых мусорные баки закрытого типа. Зеленые такие - были замечены на ул семашка около свободы
XoXoL
19.09.2006
наконец то это кто то заметил
я еще не видел
GO!!!
19.09.2006
Бачки, с№;%ки- хитрые! Сказано же - зелёные! Покровительственная окраска. Вот листва пожелтеет, опадёт и увидите.
FreeCat
20.09.2006
GO!!! писал(а)
Бачки, с№;%ки- хитрые! Сказано же - зелёные! Покровительственная окраска. Вот листва пожелтеет, опадёт и увидите.

Ну так они осенью покраснеют и пожелтеют ;) ... а зимой побелеют :P ...
Ага, с колесиками. Чтобы они зря не катались по нашему кривому асфальту им под колеса подкладывают доски
Нона
19.09.2006
ТОчно))) я даже знаю где ты их видел))
DP
19.09.2006
Ну и о чем тема? Их давно обещали...
ale-nn
20.09.2006
См. ниже
SCL™
19.09.2006
А смысл?
Нона
19.09.2006
Может эти баки и удобны- бомжи там не лазят и вид эстетичне))) Только вот теперь неудобно сторонним лицам в них мусор выкидывать, а иногда приходится, т.к. мусорок в микрорайоне маловато( я бы сказала нет) )))
ale-nn
20.09.2006
А вам прикольно каждый раз крышку поднимать А ?. А когда она примерзнет, а когда ручку бомжы еще открывали. А какая там среда по гниению мусора тем более на жаре. Они ведь не проветриваемые.
Вот и будет народ оставлять мусор у бачкев. Дворники убирут. А дворников маловато будет на все.
Нона
21.09.2006
Это вы мне?)))) мне не прикольно))))
ale-nn
21.09.2006
Нет не вам - это наверно ощущения каждого человека который будет к ним подходить
Deservi
21.09.2006
А за ними тоже из космоса будут наблюдать?
FreeCat
21.09.2006
А как-же ... и к каждому датчик наполнености - чтобы мусорщикам к пустым не ездить ;) ...
ale-nn
21.09.2006
Вот сами мусорные баки - но почему они на цепи мне непонятно
Это не те, должны быть пластиковые с дыркой в крышке
Korall
22.09.2006
Счас все мусорные баки будут такого типа, какойто закон вышел...
FreeCat
22.09.2006
Что-то слабо верится что мусорные ьаки будут законами регулироваться ;) ...
Новая тема