--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подскажите, плз, где в Нижнем можно купить матрас 200 на 200 см?

Справочник
7
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Искатель__
19.09.2006
Сабж.
Очень нужно. Может кто поможет?
В Консуле заказать наверное. А мне бы кровать 220 на 220, может тоже кто поможет?
Old Ben
20.09.2006
Основания у современых кроватей стандартные,я думаю что это есть только в каких-нито каталогах и их можно заказать, но будет это делаться долго-долго...

А заказать матрас нестандартного размера можно, но будет это дорого-дорого, так как производство поточное и перенастраивать стёгальные машины под новый размер, доставать пружинный каркас нужного размера работа очень муторная...
В Консуле точно делают нестандартные, и даже на цене это не сильно отражается. Правда, у нас был нестандартный в меньшую сторону, но в большую, думаю, тоже можно.
dem
20.09.2006
простые матрачы - в мебельных магазинах или хозяйственных.
пружинные - в мебельных...ассортимент очень большой - от обычных до ортопедических. разброс цен аналогичный....ну скажем простой пружинный матрасик может стоит в районе 2 тыщ...а весь такой из себя с суперпупер покрытием, усилением, на основе водорослей или копры...тыщ до 20 может потянуть)
В МЕТРО матрасы надувные недорогие вместе с насосом
Новая тема