--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы скажут «нет» поднятию уровня воды на Чебоксарской ГЭС - обсуждение новости

Новости
25
64
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SK0011
12.10.2012
Флешмоб против повышения уровня Чебоксарского водохранилища пройдет 14 октября на Театральной площади

Полный текст www.nn.ru/info/news/nizhegor...sarskoy_ges.htm

За чей счет банкет?
Волеро давно сказал нет, кого интересует мнение "народа"?
после голосования нижегородского скота за вывод войск из Чечни, его терь ваще никто не спрашивает, ибо у скота че спрашивать то ?
petnikol
13.10.2012
Наверное Вы лично в тот момент участвовали в боевых действиях в Чечне и очень хотели оставаться там как можно дольше?
А, Вы не участвовали - участвовали другие ... ну а Вы, находясь за тысячу километров от Чечни отважно считали, что нужно ещё больше жизней "положить на алтарь" неотсоединения Чечни/поддержания_имиджа_брутальности_Кремля (Вы ж не скот какой-нибудь)
Я в тот момент мал был, а отец да участвовал по другую часть страны против техже вахабитов и тому подобных шакалов ...
Если бы не первая и вторая Чеченская, ездили бы вы сейчас в Татарстан как заграницу да и не только это ! ... Относительно скота Нижегородского, ту кровь мирного населения что была пролита после вывода войск её не смыть и она на совести каждой втрой Нижегородской семьи, ибо прогословал чуть ле не каждый втрой тогда ...
т.е. сейчас ты в Чечню не как в заграницу ездишь? :о)
а че Чечня заграница ? 0_О
а не? не сочкуешь съездить на недельку?
дык ты же сочёк непоехал в отпуск на курорты Кавказа , а отправился за моря :))
дык я и на курорты Кавказа ездил, а ты тупо фапаешь на голые сиськи на гребном.
бггг ... опять пальчёнки раздвигаешь голодранец Нижегородский ... темка то в котрой тебя лоханули на тему курортов никуда не исчезла : www.nn.ru/community/gorod/ma...036657&archive=
Хорошая тема - про то, что быдло везде найдет говно.
petnikol
13.10.2012
плюсану "двушечку"
Видящий сны писал(а)
т.е. сейчас ты в Чечню не как в заграницу ездишь? :о) ...

- Владимир Владимирович, что бы уменьшить наш риск можно мы будем накрывать огнём ваххабитов вместе со всем населённым пунктом, в котором они укрываются?
- Только, товарищи силовые министры, не мешайте правящим на Кавказе кланам разворовывать выделяемые из федерального бюджета средства и гнобить другие тейпы (что бы правящие кланы не поднимали вопрос об отделении от России).
сейчас в МАскву ездишь как в Чечню!!!!
почему "как"?
т.к. еще не определился кого там больше: МАсква это Такжикистан или Чечня...))
Памятник таджикскому президенту в Москве есть? А чеченскому - есть. Кто первый застолбил - того и город :о)
тогда логично...
petnikol
13.10.2012
Сотона писал(а)
Я в тот момент мал был, а отец да участвовал...

Собирайся теперь ты, сынок:
www.echomsk.spb.ru/projects/goryachaya-tema/na-kavkaz-idut-voyska.html
Ты ведь не скот.
Полагаю сын Медведева (у которого призывной возраст) уже вместе с эшелоном грузится для отправки на Кавказ...
Я уже остлужил своё, че по существу ответить нечего да , кто бы сомневался, давай досвидания )
ага щас... это тебе не Англия, где королевские особы дабы не быть мажерами и хоть как то завоевать авторитет идут в армию.

полагаю ему сразу без службы погоны ФСБ дадут и пристроят рядом с Кремлем сидеть если не в нем.)
petnikol
13.10.2012
Сотона писала
Если бы не первая и вторая Чеченская...

Если бы КГБ не политическим сыском за критиками власти занималось, а не допускало разрастания беспредела на Кавказе (или хотя бы вывела многочисленные склады оружия из советской Чечни), то не гибли бы потом солдаты (от чеченцев) и мирные жители от бомб и градов по приказу генералов и офицеров (возможно включая Вашего отца).

Сотона писала
...ездили бы вы сейчас в Татарстан как заграницу...

Ну да, после того как Финляндия отделилась в начале прошлого века от России фины ездят к нам как за границу ... бедные.
min
13.10.2012
Вы язычок свой попридержали бы немножко.
аргументируйте своё недовольство или катитесь ;)
min
13.10.2012
Оскорбил всех НИЖЕГОРОДЦЕВ, в том числе и меня.
Нельзя оскорбить , а можно оскрбиться ! ;) К счастью не все Нижегородцы ставили подписи под теми преступными документами :))
min
14.10.2012
Так что тогда за всех то говорить.
покажи где я "за всех" говорил ? :))
Подписи можно пособирать на democrator.ru , если еще тема не создана, а дальше направить в прокуратуру рф например или президенту.
Уже есть: www.democrator.ru/problem/7557/ Оказывается сам Путин это дело и подписал. Вот где у него мозги, что такое подписывать?
а ты кто есть чтобы рассуждать о мозгах Президента в подобном ключе ? давай досвидания ...
p462
13.10.2012
Налогоплательщик, например
копию декларации сначала выложи, а потом и продолжим разгвор ;)
p462
14.10.2012
красиво заткнул сотону :)
Ну и? Тебе декларацию выше выложили, отвечай ему :)
декаларация фотожопеная с тырнета , так что ответа небудет )
p462
16.10.2012
Нет, все настоящее
petnikol
13.10.2012
Власть умудряется по ОДНОЙ проблеме поиметь граждан ДВАЖДЫ:
1. кидая на деле
2. в целях пиара на словах проявляя заботу ------------------------------------------>
И ведь с учётом овцовости большинства граждан прокатывает...
Путину плевать на народ, он лоббирует интересы финансовых монополий.
ф может скажем "да" и пох на 7-е небо?
SK0011
12.10.2012
Ды на него и так пох....
так там вроде губер и олег волнуютси...
нам-то пох, только берегоукрепительные работы для олежкиного райончика будут делаться за счет бюджета, т.е. за наш с Вами.
Jeaman
13.10.2012
А х.йли толку?
да-да, надо оттянуть время поднятия уровня до 2018 года. А вот в 2018 году накануне чемпионата по футболу за недельку где-ть взять и поднять резко (напомню стадион решено строить в нижней части как раз в зоне предполагаемого затопления)
Dr. Uk
13.10.2012
главный в русгидро-коммуняка и главный спонсор папы Зю
поэтому я голосовал за Единую Россию
Вас должны принять на Первый Канал главным редактором. Вы так искренне лжёте.
Dr. Uk
13.10.2012
а вас надо на кастинг фильма "Анальные забавы-8"
погуглите и будет вам щастие
наверное, среди всего форума только один я на полном серьёзе за подъем уровня )
A1ekS
13.10.2012
Не один :)) Мне вот интересно, чего, после поднятия уровня в Чебоксарах, будут говорить наши доморощенные экологи, когда ни один их апокалиптический прогноз не подтвердится.
VK-atoll
13.10.2012
Для "поплавков" мест не хватает?
A1ekS
13.10.2012
С излишком.
Апокалиптпческого захотелось ?
Приезжай в Балахну ... я тебя к сбросу ежесуточному 50 000 метров кубических говна пропитанного гиперхлоритом натрия в красавицу народную свожу !
И стаканчик бесплатно зачерпну !
Приедешь ?
A1ekS
14.10.2012
НЕИВАНОВ писал(а)
... к сбросу ежесуточному 50 000 метров кубических говна пропитанного гиперхлоритом натрия в красавицу народную свожу...

Это как-то связано с повышением уровня чебоксарского водохранилища?
Самым непосредственным образом !
Течение Волги замедляется прямо пропорционально количеству дерьма сливаемого в реку жизни ...
Я не понял - ты пробовать буш или не буш ?
A1ekS
14.10.2012
НЕИВАНОВ писал(а)
Течение Волги замедляется прямо пропорционально количеству дерьма сливаемого в реку жизни ...

Епта! Это что за поток бреда? Вот так вот и твои учителя доказали вред поднятия уровня. Я так думаю! (с)
А по поводу пробовать... Нам тут в нино поневоле приходится пробовать... Ибо дустовчане и балахнинцы срут повыше течения.
KNVik
13.10.2012
Вашу шутку юмора понял, тогда уж посмешите дальше нас железными аргументами за поднятие уровня такого масштаба с непонятными последствиями для всего региона?
А вот если бы я стал президентом то :
1- Я бы лично выкопал вурдалака с красной площади и сжёг .
2- Спустил бы все вурдалаковские водогноилища волжские !
А то -68 метров 68 метров .... ширше думать надо !
3- Профспорт на хозрасчёт !
4- Космонавтику и космонавтиков в колхозы ! Навоз на поля вывозить ! Снегозадержанием заниматься ! Пожизненно !
5- И с пугачевщиной покончил бы !
Бляха Муха ! Почему я не президент ?
надо будет тоже сходить сказать нет!
Alekx-lev
15.10.2012
Вопрос ко всем: Вы действительно думаете, что подъём до 68 возможен?!!
chehlov
15.10.2012
А че нет то?
Форумскими лучами поноса чтоли подъем остановите?

gov.cap.ru/list4/news/rec.as...RL_ID&id=149402
Alekx-lev
15.10.2012
У меня есть мысль, что никто и не собирается ничего поднимать.
Предположим такое развитие событий:
1. Получают заинтересованные лица разрешение на поднятие уровня.
2. Под это дело выделяются ох-ные деньги.
3. Делается вид огромной трудовой деятельности по подготовке поднятия, расселение... и прочее.
4. Когда(как-бы) всё готово и "должны открыться шлюзы"- издаётся вопль о том, что всё это неправильно, что так нельзя, произошла чудовищная ошибка, ну и так далее.....
5. Решение о поднятии отменяется. Толпа ликует. Начальники "на коне"!
6. А денежки-то где...?!!
7. Правильно- РАСПИЛЕНЫ!

Как вам такой расклад?
Новая тема