--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Загранпаспорт без военника и приписного

Вопрос новичка
23
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
galtus
20.09.2006
Собссно сабж. Может кто делал сам или знает как это сделать,мож кто помочь может...
RK
20.09.2006
привет! самый главный вопрос - скока лет?
galtus
20.09.2006
RK писал(а)
привет! самый главный вопрос - скока лет?

Привет! :))) 27 еще нету,если ты об этом. Было б 27,было б проще :)
ALF
20.09.2006
заяву на компе делать будешь в паспортный стол?
сделай печать военкомата (она там хиленькая) и на цветном принтере отпечатай. там типа пишет ктото "отсрочка до такогото числа" и печать.
у меня прокатило :)
galtus
20.09.2006
ALF писал(а)
заяву на компе делать будешь в паспортный стол?
сделай печать военкомата (она там хиленькая) и на цветном принтере отпечатай. там типа пишет ктото "отсрочка до такогото числа" и печать.
у меня прокатило :)

Ну это как вариант можно канешно,но как один из последних :))) ибо отсрочка взаправдышная,тока к этим рас3,14здяям ходить больше не хочу-времени нету на это
ALF
20.09.2006
дык тебе не надо в военкомат
все делается на домашнем компе.
вот правда, тебе б образец печати ихней взять....
не цветной принтер надо а матричный с режимом конденст и через сиреневую комировку - вообще печать получица- щедевр
iZverG
20.09.2006
Ваши данные уже отправлены в военкомат. К сожалению, дезертировать за границу не получилось ))) За вами выслана машина ))
galtus
20.09.2006
iZverG писал(а)
Ваши данные уже отправлены в военкомат. К сожалению, дезертировать за границу не получилось ))) За вами выслана машина ))

Мои данные в военкомат уже были отправлены довольно давно мной лично,вернее я самолично приходил к ним :))),дабы приписное получить,но у них то в отпуске кто то,то просто обед...В итоге плюнул на них,думаю так быстрее получицца
MihH
20.09.2006
ИМХО зря думаешь...
galtus
20.09.2006
MihH писал(а)
ИМХО зря думаешь...

отчего же?
RK
20.09.2006
Да ладно, хрен с ним с заграном, ты резину зимнюю купил уже? :)
galtus
20.09.2006
RK писал(а)
Да ладно, хрен с ним с заграном, ты резину зимнюю купил уже? :)

:))) Не,мне знающие люди с афтофорума подсказали,што можно на всесезонке,на которой машина с завода была,покататься,тока аккуратненько:)))
MihH
20.09.2006
Сам в свое время мудохался и в конце концов обламывался с получением документов, кредитов и т.д. и т.п. без военника. тем более если у тебя отсрочка реальная, проще потратить один - два дня и сидеть там до победного, но получить корки, чем потом париться.
galtus
20.09.2006
Мне думаеца,што вопрос решаем...А к этим,в военкомат нихачу больше...неадекватные они какието :(
MihH
20.09.2006
Ню-Ню(с)
А военкоматы они все неадекватные
svd
20.09.2006
оформлять через МИД, там попроще...
galtus
21.09.2006
svd писал(а)
оформлять через МИД, там попроще...

Это на Варварке где то?
MihH
21.09.2006
Варварка 35.
Только там по-моему наоборот они за проблемные вещи не берутся, и там вроде бы дороже.
у меня была такая тема... военника не было, приписное посеял, а тут от фирмы стали делать загран пасспорт. я анкетки все заполнил, но надо было в военкомате печать поставить, а приписного то и нет. Короче не поставил я печать, но как-то прокатило все.

Да чуть не забыл сказать - я не в бегах был, так что возможно из за этого все прокатило.
galtus
21.09.2006
Гы))) Может и мне от Вашей конторы загранку замутить? :)))
могу ошибаться,но...паспорт то дадут без проблем, вот только за границу могут не выпустить...я чёт слышал что европа не сильно любит к себе пускать мОлодеж с долгами(пох какими) на родине...а ты ей как раз и должОн...ты б в паспортном столе узнал-им пох на тебя, не сдадут, а по выезду к буржуям мож че подскажут путного...
galtus
21.09.2006
ИМХО даж и разговаривать не станут...Был я там...
тогда к тур компании сходи, с кем ехать собирасся...там как правило все всё знают...
MihH
21.09.2006
В америку может и не пустят.
европа вряд ли откажет
а вот хер знат...года 4 назад , до армии хотел ехать в германию, турики сразу сказали, что любая материковая европа откажет мне 90%, вариант только через финнов-эти более лояльны...европа не любит людей которых:
а.на родине ничего не держит(ни работа с бабосами, ни семья ни дети)
б.тех кто имеет проблемы на родине.
все это для того что б мы не остались ТАМ и не нас...ли в их цветочные горшки...
так что-лотерея.но обязательно надо советоваться со спецами...а то прям с трапа самолета возьмут и в сапоги засунут...))
*крестясь и думая что уж миновала чаша сия меня*
galtus
21.09.2006
Не скажу писал(а)

все это для того что б мы не остались ТАМ и не нас...ли в их цветочные горшки...

загадочная русская душа...:)))
MihH
21.09.2006
Не скажу писал(а)
года 4 назад
да, а что?именно года 4 назад..что так насторожило?
MihH
22.09.2006
много воды утекло с тех пор...
Новая тема