--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задолбали водители, уступающие дорогу пешеходам.

О городе (основной)
16
135
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
lenivc
15.10.2012
Задолбали водители, уступающие дорогу пешеходам.

Ехали бы и ехали, можно найти промежуток, когда нет машин и перейти дорогу.
garibaldi
15.10.2012
Если человек дурак - это навсегда...
lenivc
15.10.2012
Вот когда бабы за рулем, они фиг уступят. И это правильно.
garibaldi
15.10.2012
Ты настолько тупой, что не понимаешь, что слово "дурак" относится к тебе...
Я бы назвал тебя дурой, но не вполне уверен в твоей половой принадлежности.
lenivc
15.10.2012
Ну ладно.
barsuk
16.10.2012
троль-пожиратель эмоций? :)
Elaine
16.10.2012
Женщины уступают дорогу, не надо судить всех девушек по одной дуре
Lisss
16.10.2012
90% не уступают переходам и не пускают другие машинки, это факт
Dr.Qy
16.10.2012
Согласен. Ни разу не пропускала меня баба. Пешком. Да и на авто - тоже.
mol10
16.10.2012
верный процент.
я всегда уступаю пешеходам и другим машинкам) мне не сложно)
врешь
нет не вру!
поклянись здоровьем мамы своей
бугага, еще чем?
я вообще не клянусь.
молодец
верный процент
они их просто не замечают
Pavel 2
15.10.2012
lenivc писал(а)
Задолбали водители, уступающие дорогу пешеходам. <br> <br> Ехали бы и ехали, можно найти промежуток, когда нет машин и перейти дорогу. ...

Задолбали уебки на этом форуме.
lenivc
15.10.2012
В Питере никто никому дорогу не уступает, и никто никого не давит.
А у нам зачем все эти расшаркивания?
Ладно, когда поток машин, тогда да, надо остановится.
Shreder
16.10.2012
а в москве уступают
и друг другу, и пешеходам, и пешеходы уступают
ptiz
16.10.2012
Это шутка? Ездил по Москве, наблюдал за водителями на пешеходных переходах. Попробуй перейти - раскатают тут же.
Shreder
16.10.2012
не знаю, где вы ездили, я каждый день пешком по москве хожу
останавливаются и перед переходами, и без переходов
пиздёж. в Москве культура вождения выше чем в Горьком. 100%
zloi52
16.10.2012
ой вот не надо ля-ля....
Москва-это ....
вобщем сами читайте:

В Москве водитель избил пешехода бейсбольной битой

В центре Москвы водитель автомобиля-внедорожника напал на пешехода и жестоко избил его бейсбольной битой, сообщает "Интерфакс". Таким образом автомобилист отреагировал на действия пострадавшего: тот пнул его автомобиль ногой, потому что машина не уступила дорогу на пешеходном переходе.
Инцидент произошел в субботу, 6 июня, около 16:00 на переходе в районе Кремлевской набережной. Как сообщил источник в правоохранительных органах, свидетелями нападения стали многие другие участники дорожного движения.

Пострадавшему, имя которого не называется, нанесены серьезные травмы, он госпитализирован. Нападавший скрылся с места преступления на своем автомобиле Land Rover Discovery. Сотрудникам милиции известны государственные номера автомобиля, ведется розыск преступника.

lenta.ru/news/2009/06/06/incident/
Shreder
16.10.2012
горячая новость трехлетней давности
один уебан пнул машину, другой за железо переломал кости
и что?

у меня в нижем колесо в ямку, спрятанную под лужей провалилось
а мимо проходящей тете показалось, что я её пытался обрызгать
так она с земли камень взяла и в машину захуярила
это значит в нижнем все пешеходы агрессивные и машинам проезда не дают?
nataniel
16.10.2012
Shreder писал(а)
а в Москве уступают

Москва вся в подземелье живет: кто не ездит на собственном авто, перемещается на метро и дороги переходит по подземным переходам.
Shreder
16.10.2012
вы в москве то были вообще?
nataniel
16.10.2012
Да. Иначе бы не писала тут.
Собственно, это к тому, что переходить дороги в Москве - опасно для жизни.
опять пиздёж
nataniel
16.10.2012
Не выражайтесь, пожалуйста.
тогда попросту враки. так лучше?
nataniel
16.10.2012
Вот видите, мысль можно высказать и вполне себе литературными словами.
Что касается сабжа - когда я бывала в Москве, именно так и было.
По Москве приятно гулять пешком или ездить на велосипеде. Сто раз так делал, получал массу удовольствия
nataniel писал(а)
Да. Иначе бы не писала тут. <br> Собственно, это к тому, что переходить дороги в Москве - опасно для жизни. ...

плюсуюсь.
MaRinaN
16.10.2012
2 недели в питере провела.
не обманывайте общественность. всё движение согласно пдд.
lenivc писал(а)
В Питере никто никому дорогу не уступает

чё за бред? вы пьяны?
да не, просто ей лично никто не уступал :о)
жил на грибоедова. делаешь шаг на проезжую часть - всё встают с обеих сторон. зачем печатать бред?
так Вы, наверное, на человека похожи? а тут такая чудь заезжая на дорогу выходила - бедные питерцы со страха жали на газ, лишь бы быстрее проехать :о)
kassa111
16.10.2012
Это не она- это великое ОНО...
vlvlp
16.10.2012
Так и оставались бы там
lenivc
16.10.2012
Я просилась, но меня не оставили.
сразу видно, что Вы в Питере не были ни разу. Нельзя же так явно-то палиться.
вот как раз в питере все уступают дорогу, что для меня было большим открытием. В отличии от Нижнего.
lenivc писал(а)
В Питере никто никому дорогу не уступает, и никто никого не давит. <br>

видимо такие водители из ваших, т.е. "новопитерцы" поприползавшие из тьмутаракани ((((
и те и те гандоны
и убить всех людей
нас с тобой можно оставить
а я нелюдь
схожу ка я на улицу
обдумаю эту информацию
я ещё в 21:00 всё с улицы принёс
ты предусмотрительный в отличие от меня
koldarev
16.10.2012
Shreder
16.10.2012
водители обычно охотятся парами
один в правом уступает, пешеход теряет бдительность и тут его прикатывают из левого

а вообще, уступать надо.
varwara
16.10.2012
Меня на это не заманишь.)) Я хитро топчусь перед притормозившей машиной из ближнего ко мне ряда, пока не увижу, что машина в следующем ряду тоже пропускает)))
Shreder
16.10.2012
для прожженных жителей мегаполисов есть другие охотничьи приемы
varwara
16.10.2012
Поделитесь и я смогу перехитрить охотников)))
icq-dead
16.10.2012
Вовремя открытая дверца, например .
а в этот момент из первой остановившеся машины в тебя летят проклятия....
Elaine
16.10.2012
Они должны уступать дорогу на нерегулируемом пешеходном переходе. Вроде так называется:-) :-)
koldarev
16.10.2012
и на перекрёстках, и во дворах, и вообще всегда, чтоб не раздавить никого, а то мало ли...
Мышления на уровень до школьного периода.
lenivc
16.10.2012
Как бы вас не обидеть, но мышление обычно употребляется в единственном числе - мышление, а дошкольного пишется слитно.
на обиженных воду возят! а на правописание мне нассссрать!! до школьное ДОШкольное! эти вопросы к фурсенко!!
Плюсанусь. Или бы все пусть уступали, или никто.
Иногда только хуже, когда на одной полосе уступают, а на другой - нет.
MaRinaN
16.10.2012
вы водительское удостоверение за барана купили?)
Езжай в африку. Там аборигены ведут себя идеально с твоей точки зрения.
Всегда чувствую себя неловко, когда мне кто-то уступает дорогу...
Ненавижу нерегулируемые переходы!
Поэтому стараюсь переходить либо по светофору, либо не на переходе..
stolar)
16.10.2012
А как надо? Меня тоже бесит, когда какая-нибудь моделька важно шествует по Свердловке, где пересечение с Воробьёвкой, и не фига не уступит автобусу, когда хвост пробки заканчивается где-нибудь на Лядова, но закон есть закон, поэтому водители обязаны его соблюдать.
d-denver
16.10.2012
У нас что пешеходы, что водители, воспитания на дороге ноль, тем более, что это одни и те же люди...
Вы клон антидота????
Pullse
16.10.2012
клон- не клон! но троллит тупо и беспощадно!)
Плюсану... От этого пешеходы окончательно охреневают и перестают обращать внимание на отсутствие переходов.
lenivc
16.10.2012
Архипыч писал(а)
Плюсану... От этого пешеходы окончательно охреневают и перестают обращать внимание на отсутствие переходов. ...

Совершенно верно. Я в Питере стала искать пешеходные переходы и светофоры и по ним переходить дорогу.
Вот, смотрите, люди, такие дебилы не только ездят не по правилам, а еще и наверно любят "поучить" тех, кто по ним ездит...
Была как пешеходим (очень боящимся идти по переходу перед движущимся транспортом в особенности с коляской), так и водителем, которого "учили" после остановки перед переходом, дабы пропустить таких же боящихся.

Мне таких ДЕБИЛОВ никогда не понять.
Voland_nn
16.10.2012
дура ты набитая. с пустой башкой. как говорится не ума, не фантазии!
lenivc
16.10.2012
Аргументы-то где? Аргументы?
Voland_nn
16.10.2012
твой тупорылый пост это и есть главный аргумент. написать такую хрень умный человек никогда не сможет.
lenivc
16.10.2012
Аргументы-то где? Аргументы? Контр которые.

А то брехня все, что вы написали.
Voland_nn
16.10.2012
блеать, ты в натуре овца безголовая или прикидываешься ей? твою тухлую тему давно закрыть пора.
спрашивается где модеры, когда они нужны.
lenivc
16.10.2012
Они все на жалобном. надо написать жалобу на жалобном.
Voland_nn
16.10.2012
пошла на хуй!
lenivc
16.10.2012
Аргументы то где?
Так беспричинно послать человека?
Можно подавать на вас в Гуманный суд за оскорбление личности человека.

Посмотрите только, сколько пошлостей вы написали в мой адрес. Где модераторы. Вас бы надо забанить.
POM@H
16.10.2012
если это обдуманный пост, то писец
Voland_nn
16.10.2012
да это вброс. 100%. нельзя быть настолько тупой и безмозглой, чтобы осознанно написать подобное.
lenivc
16.10.2012
Ахи, охи, вздохи под луной...
Да вы оптимист)
lenivc
16.10.2012
Какой эмоциональный мужчина!
POM@H
16.10.2012
троллизм уже не в почете
lenivc
16.10.2012
А мне пох, что у вас там в почете.
POM@H
16.10.2012
я не говорил что у нас тут
Kostas13
16.10.2012
Да нормальный пост... в соседней ветке ТС жалуется, что её (его) никто ниоткуда не встречает)))) теперь понятно почему...
asknn
16.10.2012
Нет, это в центре личных авто не должно быть. Но пешеходные переходы всё равно должны быть. Как, например, переходить слепому человеку или инвалиду на коляске?
lenivc
16.10.2012
Может еще ты бабушкам место уступаешь в ОТ? Или на ЛА их подвозишь?
Эти толстые коровы только этого и ждут.
asknn
16.10.2012
Когда как, особо не стремлюсь. Но город должен быть доступен всем.

Лови ликбез: zyalt.livejournal.com/642449.html
lenivc
16.10.2012
Ничего не читаю и не смотрю, что ты мне ссылишь. Извини. Я сука и сволочь.
asknn
16.10.2012
Кто тебя обидел?
lenivc
16.10.2012
И сочувствующих не терплю.
asknn
16.10.2012
Я тебе не сочувствую и не ублажаю тебя. Ссылка не только для тебя, а так же и для других читателей темы.
lenivc
16.10.2012
Да они глупые, читают все без разбору, надо им это или не надо.
asknn
16.10.2012
Ты тоже глупая - ничего не читаешь и не смотришь.
кто тебе сказал что в центре личных авто не должно быть? там что историческая ценность какая то есть? или там люди не живут?
asknn
16.10.2012
Я сам додумался.
Spec1al
16.10.2012
Могу сказать с разных сторон. Есть места где нужно пропускать, если это нерегулируемы пешеходный переход, но вот есть на площади Горькокого переходы из-за которых образуется пробка. Так вот там пешеходы по 1-2 идут. И прям в наглую ломяться. Даже пассажиром автобуса терпеть это малоприятно.
Так что все зависит от случаю к случаю.
в данном случае проблема не пешеходах, а в безмозглой организации движения
nataniel
16.10.2012
Предлагаю Вам с неделю побыть пешеходом. Мировоззрение изменится.
в Прибалтике закон, что зашел чел на зебру, а вы дорогу не уступили, штраф 50 лат в Риге.
у нас на это глаза закрывают, все на откуп совести водителя)))
ЗАДОЛБАЛИ ВОДИТЕЛИ НЕ УСТУПАЮЩИЕ ДОРОГУ ПЕШЕХОДАМ! ОСОБЕННО С КОЛЯСКАМИ !!!
Когда вам КРАСНЫЙ- какого х**вы едете ????
Mcsimka
16.10.2012
мне Вас жаль
lenivc
16.10.2012
Чо сказать то хотел?
Mcsimka
16.10.2012
права сожги нах,если считаешь,что пдд не для тебя и,что ты выше всех остальных
lenivc
16.10.2012
Вчера наблюдала, как вертолетик в районе 17 с чем то часов пролетал над Стрелкой.
Как бы и мне себе такое устроить?
S E A
16.10.2012
Как говорит наш дорогой шеф, если человек идиот, то это надолго. (c)
lenivc
16.10.2012
Да ты умен(на) не по годам. Какие шутки - классика как никак!
В 2009 на Веденяпина случайно подсадил девчушку на капот. Переход без светофора, я ее видел, она на меня смотрела, четко посредине перехода встала. Скорость была маленькая, так что обошлось испугом с обеих сторон. Оказалось, что она очки не надела, да еще в наушниках шла. С тех пор пропускаю всегда.
а что вы предлагаете? Давить? Как-то лично мне не хочется провести некоторое количество лет по другую сторону забора с колючей проволокой. Да порой их понять тоже можно, особенно в дождь, снег и прочие прелести природные. А старым бабушкам так просто не объяснишь, что переходить нужно в определенном месте, не понимают они этого
lenivc
16.10.2012
Не хотят вот и не понимают.
вот из за таких мыслей и давят и взрослых и детей, надо уважать друг друга, а не только себя...
d-denver
16.10.2012
а что так все разорались? где тут написано, что на пешеходном переходе?
Народ как стадо бежит везде и создают аварийную ситуацию похлеще водителей, что на сорм повороте, есть подземный, да нахер, мы так пойдем, а водители уступая дорогу, тем самым потыкают и провоцируют на следующее такое же преступление, надо подудеть и послать, чтоб думали где бродить! А то накинулись на девушку))
sharrlinn
16.10.2012
ага, вчера один клоун ломился через 6 полос по Гагарина около Нитела.... в 20 метрах есть подземка.....нормальный??? не создавал аварийную ситуацию??? отбойники уже стали ставить там где 2-я сплошная, еще колючку с током хотелось бы кое-где, исключительно в целях безопасности таких пеш_оленей...
d-denver
16.10.2012
Просто тема не там создана, на автофоруме бы отреагировали правильно, а тут пешие в основном, я так думаю.
А как по-Вашему правильно? "Мне на свет сфетофора пох..." так правильно?
d-denver
17.10.2012
Тоже не понятен коомент, мож темами ошиблись или с бодуна сильного?)
sharrlinn
17.10.2012
а при чем тут свет светофора??? если люди выходят на скоростной участок 6 полосный участок дороги там, где вообще нет ни пеш. перехода, ни светофора, рядом в 20 метрах подземный переход..вдоль дороги при этом ограждение высотой по пояс.. о чем думают?????? там если кресты поставить на каждого сбитого - кладбище будет напоминать, и все равно лезут....
Я не оправдываю оленей, что так прутся и думают, что они всегда правы, даже после того, как окажутся под колесами... сама на таких плююсь... я про тех товарищей, что, находясь за рулем, думают проскочить в любой момент...
sharrlinn
17.10.2012
так эти вообще-то всем мешают..., я вообще за взаимное уважение..... почему в нашем обществе так модно нарушать ПДД, еще и козырять этим не понимаю...... для меня комфортнее передвигаться, хоть пешком хоть за рулем, в соответствии с ПДД.... думаю, что у злостные нарушителей при грамотном обследовании у психолога, покажут наличие ооочень сильного комплекса неполноценности, который и пытаются таким образом скомпенсировать.....
Прочитайте саму статью... дети переходили на свой зеленый свет... а так ничего страшного, конечно, продолжайте в том же духе...
d-denver
17.10.2012
Вы о чем и какие дети?
уступать надо тоже умеючи, так чтобы не организовать длинные пробки. но в принципе в уступчивости нет ничего плохого. Разве что как в русской народной поговорке "заставь дуралея богу молиться он весь лоб расшибёт". давайте уступать пешеходам не рассшибая лбов )
жало
16.10.2012
У меня такое впечатление сложилось, что ты специально хочешь опуститься до уровня антидота.....мозгового...
Dolvich
16.10.2012
Троллинг атидот-style ;)
Любой автовладелец в любое время может стать пешеходом. Окстись.
falkorr
16.10.2012
Если пропускают на переходе, то молодцы. А если пешеходу где попало взбредет в голову перейти а его пропускают, мудаки и те и другие. Неоднократно наблюдал, как правый ряд притормаживает, левый же продолжает движение, ему не видно за пропускающей машиной пешехода
жезл и 800 рублев штрафа тебе в толстую жопу, тупая картонная дурилка. Каждый день.
Новая тема