--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

(16.10) Мадонну вызвали в районный суд Санкт-Петербурга

В мире
5
71
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Владк
16.10.2012
grani.ru/Politics/Russia/m.207467.html

Московский районный суд Петербурга вызвал американскую поп-звезду Мадонну на слушания по делу о пропаганде гомосексуализма на ее концерте, сообщает LifeNews со ссылкой на представителя истца, пресс-секретаря "Профсоюза граждан России" Дарью Дедову.

Издание публикует копию повестки, отправленной на адрес Мадонны в Нью-Йорке, а также на адрес московского отделения фитнес-клуба Hard Candy Fitness, которым владеет Мадонна.

"Письма отправлены в двух экземплярах. На адрес фитнес-клуба, который Мадонна открыла в Москве, и по ее адресу в Нью-Йорке, который нам удалось достать", - сказала Дедова.

Судья Московского суда Петербурга Барковский просит известить ответчицу о процессе и требует явки в суд самой звезды либо ее представителей.

В августе Московский районный суд Петербурга оставил без движения ряд исков к Мадонне и организаторам ее концерта на общую сумму в 333 миллиона рублей. "Это произошло, поскольку мы не указали точный адрес госпожи Луизе Чикконе (настоящее имя Мадонны - Ред.), - сказал представитель истцов Александр Почуев.
7x7
16.10.2012
Теперь Мадонну точно арестуют и обменяют на Бута.
На деревню, дедушке....
Ждем, когда ей пошлют повестку из РВК...
эти могут и из РВСН повесточку заслать... ;)))
с доставкой типа ? :)
вот это реально КОРКИ)))
Thoth
16.10.2012
классный юзерпик. ))) именно такие эмоции много тем вызывают. ))) можно стащу в коллекцию? )))
Thoth
17.10.2012
А чего меня спрашивать, я же копирайты на эту гифку не держу =)
Гундяев хочет нажиться...
ЧТОБ ТЕБЯ ОДНИ ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ ВСЮ ЖИЗНЬ ОКРУЖАЛИ
opeth
19.10.2012
и ее в какой нибудь нанофигне обвинят. а потом и клуб отнимут. ибо нефига здесь в россии против курса альфа-лидера пропагандировать
на ее месте, в ответ я бы послал использованный тампон.
mol10
17.10.2012
а лучше киллеров.
Dolvich
17.10.2012
Так прямо и вижу эту сцену - сидит она вся такая поникшая в кабинете следователя, под глазами тушь потекшая размазана. А он ей (такой суровый) - "Гражданка Чиконе, долго будем в молчанку играть? Чистосердечное признание может облегчить ваш приговор!" :))
ну насмешили.....
+100500
FreeCat
17.10.2012
Она их пошлёт и будет права.
horntail
17.10.2012
Она их пошлёт и будет права.
Корректировка: Она их не заметит и будет права.
Маразм крепчает...
Ortus
17.10.2012
плевать на эту умалишенную
Вы про судью? или того кто затеял судебный процесс?
Ortus
17.10.2012
про Мадонну
Dr. Uk
17.10.2012
сажать надо провокаторов-организаторов

как принято, при входе на концерт в обмен корешка билета давали браслетики, которые надо одеть на руку (чтобы из зала выходить в буфет и туалет)....
мадонне сказали что браслеты одели те-кто за петухов
и когда она попросила зал поднять руки с браслетами-все и подняли, не догадываясь что они уже за петухов

короче, опетушить надо организатора
single
17.10.2012

В корпорацию PMI, которая принадлежит Евгению Финкельштейну, входят промоутерская компания "Планета плюс", радиостанции "Русское радио", "Love радио", D-FM, "Максимум", "Монте-Карло", "Питер FM", агентство по продаже билетов "Kassir.ru", рекламное агентство "PMI Media", оператор наружной рекламы "Top Music" и музыкальный телеканал RU.TV .
opeth
19.10.2012
не вы случайно сценарий " анатомии протеста -2" писали. уж больно фантазия и креатизм просто прет
это акция устрашения - кто к нам с концертом придет, от меча и погибнет
Фин
17.10.2012
придётся приставам её насильно приводить
а это зарубежные командировки
но они не будут успевать за ней
поэтому 200 приставов отправятся за ней в мировое турне
ilya52rus
17.10.2012
врата ада широко открыты...
Vero
17.10.2012
хорошая растяжка! еще и петь в такой позе - молодец!!!
Фин
17.10.2012
мужики в такой позе еще лучше поют
высокие частоты проще берутся
Vero
17.10.2012
"Не верю!"(с)
Dr.Qy
17.10.2012
Самозванцы хотят срубить бабла......

Соглашусь, что их дешевле грохнуть. :)
Wiserod
17.10.2012
У нее есть сеть фитнес-залов, в том числе в России. За ней посылать никого не будут. Вынесут заочное решение, арестуют собственность. Весь мир будет потешаться, а милоновы радоваться, что они настолько тупы, что известны всему миру.
ага, сейчас... арестуют собственность...
Wiserod
17.10.2012
Как вариант. А что здесь такого? Суд выносит решение о взыскании. Выписывает исполнительный лист, приставы обязаны принять меры к розыску имущества. Если на территории России оно есть, а это сеть фитнесс-клубов, то счета их арестовывают и все.
Вряд ли в учредительных документах Hard Candy Russia есть хотя бы упоминание о Луизе-Веронике Чикконе...
Wiserod
19.10.2012
Я не знаю. Пишут, что есть
Q 19
17.10.2012
"Вы готовы первезти на смолете оружие?"
"Не знаю, нужно подумать.."

Вот только за эти СЛОВА (только за слова!) Буту выписали пожизненное...
Почему-то весь мир не потешался?

Если-бы на месте Мадонны была, скажем, Глюкоза и нарушила бы во время выступления законы штата Пенсильвания (пела-бы голой, хотя о том, что так нельзя ее предупредили - бы заранее), то в этой Пенсильвании все -бы закрыли глаза? Мол, что-вы - это-же мировая знаменитость! Она выше наших законов!
Wiserod
17.10.2012
Очевидно, что были еще какие-то факты, кроме этих слов. Американская система тоже неидеальна, хотя по сравнению с нашей она почти безупречна. Проблема ведь не в американском правосудии, а в том, что наша элита хочет жить там, тратить деньги, а Россию превратить в место свалки отходов и отмыва бабла. Но даже там они хотят жить по своим правилам. А так не бывает.
Смешно...) А с другой стороны - позорище.
Q 19
17.10.2012
Правонарушени вижу, а повода для смеха не вижу.
Нарушила местный закон (какой бы он нибыл), причем сделала это дерзко и вызывающе.
А разве у нас в стране закон для всех?
По моему очевидно что только для некоторых.
Она не из некоторых очевидно. Поэтому то уродство что у нас называют правоохранительной системой которое хотят применять не к гражданам своей страны а к гражданам иностранного государства вызывает только смех и сожаление.
иное может быть только в стране где граждане гордятся своей правоохранительной системой а не поносят и проклинают её.
ГЕИ И ЛЕСБИЯНКИ ЗООФИЛЫ НЕКРОФИЛЫ ПЕДОФИЛЫ И Т.П.БОРИТЕСЬ ЗА СВОИ ПРАВА МАДОННА С НАМИ
Скорее так:
прежде чем вякать про законность - установите её (хотябы нечто издалека напоминающее подобие законности) а потом вякайте.
А про христиан где?
Q 19
18.10.2012
"Сначала наведите порядок в своей старне, а уж потомзанимайтесь международной политикой!"
"А почему если воровали все, то сидит только Ходорковский?" - все эти "мантры" уже набили оскомину.

Что, если вор ворует не один то не нужно его сжать только потому, что другие еще на свободе? Если Мадонна нарушила закон, то на нее нельзя подавать в суд только потому, что кто-то другой избежал суда?

Чушь!
Не надо быть святее папы римского.
Не нужно стесьняться. Неуважение к стране нужно пресекать.
Речь не о том что кто-то по той или иной причине избежал уголовной ответственности и не предстал перед судом.
А о том что в стране фактически создана система делящая людей на тех кому разрешено свыше совершать преступления и тех кому не разрешено.
Определяют по праву приближённости к путину. то есть действует право сильного. Я сильный значит мне можно убивать, грабить и воровать. ты слабый-тебе всего этого делать нельзя.
Мадонну записали в число слабых.
С такой моралью любой человек совершающий любое преступление может себя оправдать (им можно, почему мне нельзя? я тоже считаю себя сильным).
Закон как система охраны прав и интересов накрыта медным тазом в самом основании. Собственно так живёт бандитский мир (по праву сильного). Так в настоящее время живём мы.
Q 19
18.10.2012
Так мне непонятна лично ваша позиция - вы за то, что-бы Мадонна предстала пред судом за нарушение закона или она может наплевать на закон потому что она мегазвезда (иностранец, богатый человек, потому что другим можна, а мне нельзя что-ли? или это потому, что я черный, да? и тд. и тп.).

Нужно уже определиться со своей позицией, а то как-то странно получается - жалуетесь, что у нас "сильных" не судят, а как только эту "сильную" пытаются привлечь к суду, так оказывается вы против.

Почему?
Q 19 писал(а)
Так мне непонятна лично ваша позиция - вы за то, что-бы Мадонна предстала пред судом за нарушение закона или она может наплевать на закон потому что она мегазвезда (иностранец, богатый человек, потому что другим можна, а мне нельзя что-ли? ...

на какой закон? у нас нет закона в общечеловеческом смысле (тот, что обязателен для всех). Следовательно нет никакого морального права требовать его исполнения от всех. Исполняет только слабый.
Q 19
19.10.2012
Мари-Хуан писал(а)
на какой закон? у нас нет закона в общечеловеческом смысле (тот, что обязателен для всех)...

На закон Ленинградской области.
Это закон принят соотвсевующими органами и принят в соотествии со всеми необходимыми процедурами. Это даже никто не оспаривает.

А ваши "общечеловековские" законы - это, извините, маниловщина благоглупость.
Нет никаких "общечеловековских" законов.
Если вы под ними понимаете общественную мораль и устои - то в истории нет ничего более изменчевого чем эта самая мораль.

А что касается конкретных законов - то это то-же отдельный разговор.
Вот например закон штата Юта, согласно которому вы получите 5 лет тюрьмы, если займетесь (даже с мужем) оральным или анальным сексом.
Это реальный закон. Он то-же принят местными законодателями и является действующим законом.
Достаточно будет свидетельства ваших соседей или вашего устного признания при свидетелях.
Это вам не 1000 руб. штрафа за пропаганду.
Вы получите РЕАЛЬНЫХ 5 лет тюрьмы.
И ваши объяснения, что это ваше личное дело, что правительство не должно лезть в постель людям, что это просто средневековое варварство, что этот закон не "общечеловековский" - там вообще никто слушать не будет.

И ни одной "мадонне" не придет в голову приехать в Юту и устроить там гомошоу.
Потому что свой закон они чтут (или боятся, говоря по другому).

Почему - же мы сами себя заранее ставим терпилами?
Q 19 писал(а)
И ни одной "мадонне" не придет в голову приехать в Юту и устроить там гомошоу.
Потому что свой закон они чтут (или боятся, говоря по другому).

Почему - же мы сами себя заранее ставим терпилами?

Потому что власть в нашей стране пропагандирует своим поведением наплевательское отношение к закону.
Закон либо для всех. либо в мусорку.
Q 19
19.10.2012
Согласен с тем что закон должен быть для всех.
И отвечать должны по нему как Мадонна, так и какой нибудь пидарок-депутат и лезбиянка-уборщица Клавдия Ивановна.

Хотя вот с Клавдией Ивановной, в этом случае, можно ограничиться предупреждением...
mol10
17.10.2012
интересно, последующий "список Мадонны" просто приплюсуют к "списку Магницкого" или отдельно принимать будут?
Old voron
18.10.2012
Клоуны епт, лучшеб делом занимались дармоеды.
Поподробнее про дармоедов и клоунов? На ваши деньги что-ли ПГР существует?
И что вы называете делом?
Old voron
19.10.2012
Клоуны существуют на налоги, они завели дело на гражданина иностранного государства, по смешному поводу, заведомо зная что будут посланы. Т.е. они страдают херней и сами знают об этом. За это время они могли разобрать реальное дело, но видимо следующая повестка в суд будет колорадскому жуку за то что он жрет картофель.
Пропаганда гомосексуализма среди несовершеннолетних - смешной повод? И причём тут гражданин иностранного государства?
Есть закон, есть факт его нарушения. Инициативные люди выдвинули иск. По заявлению возбудили дело, в чём проблема то?
Вас послушать, дело не заводят - власть никудышная, дело заводят - смешна. Это, батенька, диагноз.
Old voron
19.10.2012
Завели дело ради дела:) Клоуны. Инициативным людям бы их инициативу в нужное русло.
Кто дело то завёл? По-моему, вы не понимаете юридических процедур.
Например, я подаю иск на кого-то и если всё правильно оформлено, дело должны завести. Но не по приказу откуда-то, а по моему заявлению. Это заявление подала общественная организация ПГР. Всё законно.
В чём клоунада то? Одни делают свою работу, другие выражают свою позицию.
Если по существу нечего сказать, умный человек обычно промолчит.
Old voron
19.10.2012
Понятно, судебные органы Петербурга отвлекают от работы клоуны которые хотят попиариться за счет Мадонны.
Вместо того чтобы послать их суд вызывает ее на слушание, что делает ситуацию еще смешнее.
Проезжал мимо писал(а)
Если по существу нечего сказать, умный человек обычно промолчит.

Во во, а вы вообще мимо проезжали:)
Когда человеку нечего сказать, он либо переводит тему, либо начинает смеяться. По вашей логике, вы пиаритесь на тех, кто пиарится.
Смотрел тут как-то американский канал, обсуждали какой-то принятый у нас закон. Типа кровожадный Путин нарушает принципы демократии. Ну им же невдомёк, что законы дума принимает, а президент только визирует, типа нотариуса. Что с них взять убогих. Так вот, не найдя никаких аргументов, они вывели на экран фотографию, где Путин сидит на лошади и начали над ней смеяться. Хотя почти в 60 лет так выглядеть очень как неплохо.
Вот вы мне напоминаете тех американцев.
Old voron
19.10.2012
Я пиарюсь:) Ну да, этот форум площадка для пиара галактического масштаба. Если по теме нечего сказать, последуйте своему же совету.
Phoenix
19.10.2012
Дебилы. Как она приедет, если у нее визы нет?!!!
An25
19.10.2012
правда? да... смешно получается...
220
19.10.2012
на серебренном дожде по поводу этого дебелизма тут ржали, самое смешное это "профсоюз граждан России" - типа быть гражданином РФ это работа!)) тяжкая))
Q 19
19.10.2012
Погодите, вот и до пидарков с этого "золотого дождя" доберутся...
220
19.10.2012
простите...но откуда столько ненависти?
Q 19
19.10.2012
Ненависти? Ничуть! Все сказано с иронической усмешкой...
Ну, фсё, Мадонна теперь ночей не спит, волнуеца, как бы на суровую челябинскую зону не загреметь.
Путинская Раша все более напоминает цирк с медведями, пардон - с журавлями.
Old voron
19.10.2012
Хорошо в военкомат не вызвали:)
Новая тема