--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Шанцев обратился к администрации Н.Новгорода с просьбой решить вопрос с затоплением музыкальной школы "Жаворонок"

О городе (основной)
6
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Elaine
18.10.2012
Увидела новость о том, что школу музыкальную затопило. А главное, что просьба о помощи была передана через жж. А что реально работает, если просьбу написать через жж?
Кстати, вот сама новость
Соответствующая просьба от жителей города поступила в блог губернатора в "Живом Журнале".

"Валерий Павлинович, доброго времени суток! Слежу за Вашей активностью в интернете, восхищаюсь! С уважением и гордостью отношусь ко всем переменам, которые с Вашей помощью происходят в регионе... Но сказать хочу о хоровой школе "Жаворонок", которая находится на ул.Тимирязева. Сюда ходит моя дочка и еще множество наших знакомых. От себя лично и от лица еще более трехсот родителей хочу попросить помощи. Дело в том, что школу регулярно подтапливает то ли "Водоканал", то ли "Теплоэнерго". Вот в конце сентября опять затопило, воды в учебных классах было по колено, да не просто воды, а фекальной. Все инструменты погибли, большая часть мебели, стены и полы вспучились, и запах представляете какой?

Администрация школы и района все вроде сделали: и комиссии собирали, и письма написали, родители подписи собрали (более 300), но все как-то долго рассматривается. Хотелось бы более быстрой реакции, ведь там наши дети и замечательный коллектив.

Просим другое здание школе предоставить или хотя бы на время ремонта перевести учебный процесс в другие помещения. Школа заслуженная, уже не одно поколение музыкантов вырастила. Мы все ее обожаем! Дайте, пожалуйста, ускорения нашему вопросу!! Я знаю, Вы быстро реагируете", - говорится в обращении.

Губернатор ответил: "Конечно, такие вопросы надо решать оперативно. Попрошу администрацию Нижнего Новгорода обратить особое внимание на решение данного вопроса".
Угу.
А еще, например, дома по ул. Бориса Панина регулярно какашками затапливает.

И все другие улицы, где стоят сталинки/брежневки, А РЯДОМ ПОНАСТРОЕНЫ НОВЫЕ ВЫСОТКИ !!!!!!

Поэтому для разрешения данной ситуации НАДО ПРИНЯТЬ ЕДИНСТВЕННО ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ -
ЗАПРЕТИТЬ УПЛИТНИТЕЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В ЖИЛЫХ РАЙОНАХ !!!!!!
Elaine
18.10.2012
А строительство при чем тут?
При том, что все системы у них общие.
Для новостроек ничего нового не тянут.
Сажают на те же мощности 70-х годов.
Уж канализацию - точно.
Расл
18.10.2012
А блог губернатора при чем???
SSE
18.10.2012
А где это на Панина "новые высотки"???
А я не утверждаю, что новые дома именно на Панина построены.
Там в переулках много всего понатыкано точечно.
И все навешивается на старые системы.
Которые не выдерживают нагрузки и текут.

Только комплексное строительство спасет отцов русской демократии!
SSE
18.10.2012
Да, я с Вами согласен :)

Но на Панина никого ничем не затапливает.
Даже эпизодически. Не то, что "регулярно".

И в "переулках" там ни одной новостройки :)
И в пер. Гаражном тоже?
SSE
18.10.2012
В Гаражном зато есть куда какашкам стекать :о)
Расл
18.10.2012
Вот это верно! Какашками смоет садистов, что в овраге урожай собирають. Те - сбегут, а землю можно будет использовать под застройку или дорогу-дублер! :)
SSE
19.10.2012
От какашек у садистов урожай тока удвоицца!
А вот если дорогу-дублер смоет?
Бяда...
Расл
19.10.2012
Придется чёнить-то делать. лоток какой-нить вселенский для букакашек ставить, чтоб по нему в нужную сторону стекало...
SSE
19.10.2012
Это - да.
Любыми ресурсами следует распорядиться разумно.
SSE писал(а)
А где это на Панина "новые высотки"???

Едете по мосту в сторону центра, по правую руку новостройки.
Дима
18.10.2012
Губернатор ответил: "Конечно, такие вопросы надо решать оперативно. Попрошу администрацию Нижнего Новгорода обратить особое внимание на решение данного вопроса"

Это вообще ни о чем.
sapand
18.10.2012
хорошо, если это работает. бы тоже пару жалоб отправил.
Elaine
18.10.2012
Отправили уже? Я что-то не поняла
sapand
18.10.2012
я бы тоже хотел отправить, вот.
mkv
18.10.2012
А Булавинов в таких случаях рекомендует обращаться в суд.
И Путин тоже
Новая тема