--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

GSM-охрана

Справочник
7
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Partner
22.09.2006
Увидел интересное предложение по охране. В общем фирма предлагает установку систем сигнализации на разные объекты, управление при помощи мобильника.
Зацепило.Думаю на гараж такую себе. Кто-нибудь имел опыт с такими системами? Как работают?
аБа
22.09.2006
Partner
22.09.2006
Ну принцип я представляю себе работы,кто-нибудь себе такую ставил? надежная интересно штука?
RK
22.09.2006
Надежность целиком и полностью зависит от количества траблов в GSM сети.... На НГ можно спокойно грабить...
MihH
25.09.2006
А вроде в прошлый НГ уже можно было звонить, по крайней мере в моей дярёвне Билайн всю ночь работал
Да и давится он самопальной глушилкой или гсм-канселером за 50 баксов.
RK
22.09.2006
Я думаю если после сообщения о взломе гаража активировать с помощью смс какой-нить спусковой механизм пулемета или выброс слезоточивого газа, то полезно. Я к тому, что если гараж недалеко, то имеет смысл, в противном случае система охраны вредна даже: уехал в отпуск, пришла смс, гараж вскрыли... и чо делать? только испорченное настроение..
GeoM
22.09.2006
Я пару месяцев назад установил себе в гараже АТ200,Амулет предлагали,считаю,что эта штука посерьезней будет, хоть и подороже, доволен. Сбоев никаких не было вроде. Управляется с мобильника при помощи команд всяких,удобно,датчики можно контролировать, на охрану ставить с мобилы, если надо контакт могу дать конторы. Они сами все приехали,запрограмили,датчики установили на дверь, объемный.
Как-то поспокойней стало ночкой темной машину оставлять в гараже,а то уже вскрывали год назад через крышу, машину побили:(.А на стоянке жаба душит оставлять.
Partner
22.09.2006
Спасибо всем за ответы!
У меня как раз рядом с домом гараж,
дай мне ссылочку на контору или телефончик где тебе ставили? как все это долго, как они надежные?
А по поводу слезоточивого газа это идея,или сирену установить.
PestrovKA
23.09.2006
Я сам слышал о Морионовском АТ200 много хорошего,мой сосед на гараж такую поставил в фирме
Протон (proton-nn@mail.ru).
Я им по мылу запрос отправлял.Могу телефон поискать если надо.
Делают быстро,аккуратно.Предложили несколько вариантов с датчиками.Соседу даже в выходные делали для его удобства и в его присутствии.Закинься,попробуй.
vp
25.09.2006
Сдаётся мне, уважаемые три ника GeoM, Partner, PestrovKA. что в жизни вы есть один человек....
Дёшево пиаритесь. Ноги из livevideo растут, да?

Реально - нормальные угонщики в курсе этих технологий, глушилка и правда копейки стоит.

От пацанов, полезших за магнитолой, это не спасёт, а сообщение о том, что в машину/гараж/дачу кто-то влез (если не ложное срабатывание, конечно) - кому-то надо, наверное, да.
098
25.09.2006
так, попрошу поосторожней с livevideo. Livevideo- это я. и насколько я помню- никаких пиарских выходок у меня еще не было и не предвидится- слава богу работы и без этого хватает. А если ктото пытается нагнать волну на наше имя- глупо и недостойно. кроме того, насколько я понял из перечитанного- говорят то в основном о протоне, а не о livevideo.))ну так чей пиар?
vp
26.09.2006
Было бы глупо, если бы Вы не вышли сейчас "во всём белом" :-)))
Ничего личного. Моё мнение - что вся тема - один сплошной PR.
И Ваши координаты внизу (так, между делом) - лишнее тому подтверждение...

Буду рад, если ошибаюсь.
Bogardan
24.09.2006
глушилка gsm канала стоит копейки - о какой надежности вообще можно говорить?
FreeCat
24.09.2006
Это так. Но ещё надо знать, что тут именно GSM-канал используется ;) .
Gibbet
24.09.2006
Если стоит копейки, то можно всегда с собой на дело брать... Береженого как гриццо... :-)
Bogardan
25.09.2006
так вобщем то и делают :)
098
26.09.2006
копейки-копейки..все так говорят. а что, у многих она есть?))
вы сами то готовы выложить 100уе за эту безделушку?
вот в том то и дело что нет..)) хотя действительно не так дорого., копейки, как вы говорите..да и не только глушилок вопрос .. те же буки- все ищут где бы подешевле..по крайней мере многие..) даже серые покупают лишь бы съэкономить 150 уев..разве не так?)
Partner
25.09.2006
Согласен,есть много доводов за и против,только и другого способа защитить гараж пока не вижу.Предложите!!!
В принципе можно спать в машине, в гараже:),ставить на стоянке,а гараж использовать под склад или мастерскую,крутовато,когда гараж стоит как полквартиры!
И тем не менее считаю,что даже если SMSка не дойдет до меня по каким-либо причинам,что в общем-то единственное,что тормозит на установке:(, то сирена уж точно охранника в каморке разбудит и спугнуть должна грабетелей,а если шашка дымовая сработает.
Все не предугадаешь:( конечно.
098
25.09.2006
не ради рекламы, однако..)) но
как правило системы GSM ставят в товариществах- садовых или гаражных, где есть сторож. в этом случае сторожу не приходится ходить ночью между гаражей- а он это и не делает в любом случае- а просто сидеть и ждать звоночка. системы запрограммированы таким образом что идет оповещение на 2-3 телефона- сторожу и хозяину.
насчет надежности охраны.. сломать можно что угодно. и заглушить тоже. я еще пока не встречал автосигналку которую нельзя обмануть- либо просто сграбить код либо банально поменять мозги в авто..но даже не в этом разговор. согласитесь что грабят и разбойничают не только профи(от них почти не спасешься) но и всякого рода шпана, на долю которой приходится болльшая часть случаев. и вы действительно полагаете что у них есть глушилка?))
и еще один аспект.. ведь охранять можно не только от грабителей но и от .. скажем пожара. поставьте дымовой датчик- и может вы еще успеете спасти свой авто.. )
по системам- сейчас на рынке этого много, выбирай какую хочешь.. как правило есть 3 критерия для выбора-функциональность, доступность сервиса(гарантия иначе говоря) и цена..и каждому выбирать свое.) если что- я действительно могу проконсультировать по системам- и по тем что продаем мы и по другим, тестировали мы многие ..
контакты на нашем сайте- http://livevideo.nnov.ru
Новая тема