--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Нижнем Новгороде любитель группы Бутырка был убит фаном Deep Purple - обсуждение новости

Новости
9
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vera-malish
19.10.2012
По информации из Прокуратуры Сормовского района, житель Нижнего Новгорода предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, во время застолья попросившего включить альбом группы "Бутырка".

Полный текст www.nn.ru/info/news/v_nizhne...deep_purple.htm

Во всем виновата белочка....
русский шоубиз жесток....
Любителей блатняка и шансона много, всех не убьешь. ))
Gerasimus
19.10.2012
а на дальнобойщиков и не полезешь ))))
Caesar
19.10.2012
Ну не только же гопота нормальных людей мочить будет... Бывает и наоборот))
opeth
20.10.2012
так побеждает доброе,разумное , вечное
antidot
19.10.2012
vera-malish писал(а)
По информации из Прокуратуры Сормовского района, житель Нижнего Новгорода предстал перед судом по обвинению в убийстве собутыльника, во время застолья попросившего включить альбом группы "Бутырка". <br> <br> Полный ...

Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста и на седалище губителей не седе (с)
Reutoff
19.10.2012
Снижение поголовья фанатов "Бутырки" - одна из важнейших задач современности!
S@ndro
19.10.2012
Как они вообще за одним столом оказались - вот вопрос :-)
mol10
20.10.2012
VODKA - connecting people(c)
.. из консерватории пришли... с прослушивания ;))
sonusik
19.10.2012
Плюс мульён.
Doch2r
19.10.2012
а в качестве приза — билет на приближающийся концерт в москве
мда... лучше бы слушали нижегородских музыкантов у нас на НН.РУ ))
www.nn.ru/music/
vp
20.10.2012
Нет, нам такие суровые слушатели не нужны :-)
кстати тема! Журавли с капустой что то у меня медленно идут, включу бутырку, всяко веселее и выпить больше можно
garibaldi
19.10.2012
известно, что Медведев Д.А. является любителем Deep Purple...
Неужто медвежонок с цепи сорвался?
Бутырка вполне народный ВИА... например, как я слышал, в институтах, готовящих офицеров ГУИН эту группу даже рекомендуют к прослушиванию...
Дык это, пацану орден надо дать, а не в тюрьму сажать.
kokon
20.10.2012
Бутырка мне тоже нравиться, хотя Deep Purple, тоже нравиться, первый раз лет в 10 услышал. З.Ы. Но фанатом ни того, ни другого не являюсь :)
www.youtube.com/watch?v=Zto9L8X4HKA
Хы, а скрине слева, типа, Джо Сатриани? )))))
Сенявсегда поражало, что у шансона такие классные и дорогие инструменты... Причем именные модели блин у всех. В душе каждого живет Хендрикс)))
14Х17Н2
21.10.2012
Хорошие, щедрые спонсоры...
Особо шансон не слушал, но Лесоповал, помню, душевно было иной раз... Хоть проблески смысла какие-то. А это - пустота полная...
kokon
21.10.2012
Вот например реггей-шансон :)
www.youtube.com/watch?v=ivbBkZ0eVFs
Наговицына скачана полная дискография, по просьбе родственника, ему вроде нравилось, но самому его послушать руки не доходили... хотя полпесни слышал, занятное что-то, собственно по тому тексту потом и искали в гугле и скачивали))
kokon
21.10.2012
Я давно его первый раз услышал, он жив еще был. Очень мало у него песен, которые мне не нравятся. Хотя из полной дискографии много чего удалил, оставил только некоторые.
Согласен полностью. Михаил Исаич Танич знал о чем писал...
Кстати, поставил скачать те самые альбомы, еле отыскал где... ностальгия...
У меня дискография) куда залить вам?)
Зачем такие жертвы? сегодня вроде настолько развито там, что не проблема в итоге скачать что угодно, в мировом масштабе хоть пяток фанатов останется...
Хотя сегодня слушать не буду, не в кайф, а перед тем надо бы историю что ли почитать, а то не пойму, про какую розу красную речь...

Как ни странно, из русскоязычных исполнителей меня вот только два в итоге надолго зацепили - этот вот и ещё гражданская оборона... теперь выходит оба умерли... печально...
Слова этой песни жена Танича написала.. Уверен вспомните) youtu.be/SzBeoBVI9AE правда здесь поет не сам сергей, а его сын Артем. Тоже трагически погиб не дожив до 30 лет...
Есть даже "роза красная моя.." в исполнении Коржукова.
FreeCat
20.10.2012
Белочка любила ДиПёпл))?
Caesar
20.10.2012
FreeCat писал(а)
Белочка любила ДиПёпл))? ...

И часто заходила к Ричи Блекмору)
FreeCat
21.10.2012
Ы))!
upoke3
20.10.2012
это война идеологическая перешла в новую фазу.
сколько еще музыкальных направлений неохвачено
теперь любитель дипёрпл плавно перейдет на Бутырку... замкнутый круг)
14Х17Н2
21.10.2012
Да, это именно тот случай, когда тактическая победа обернется стратегическим поражением.
Нужно было его не ножом, а печенью побеждать: тупо перепить. Шансон - на труповозке в морг, Deep Purple - на "скорой" на Дьяконова...
Caesar
21.10.2012
Совершенно согласен. Как говорил господин фон Клаузевиц: " Стратегические просчеты невозможно компенсировать тактическими успехами".
"все правильно сделал" (с)
kuzmy4
20.10.2012
Смок он де ватер, фаер ин де скай...
Can you remember, remember my name
As I flow through your life?
A thousand oceans I have flown
And cold spirits of ice,
All my life
I am the echo of your past.
"Свою вину подсудимый не признает, заявляя, что защищался от мертвеца. "

Если столько выпить, то уже наверное пофиг, какая композиция там играла...
"Бутырка"???
Тоже бы убил...
"Smoke on the water" forever!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
шансон надо запрещать. весь. Это мерзость
Юра Шатунов смотрит на обоих двух... свысока.
Новая тема