--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Утро помещика /иносказательно/

О городе (основной)
4
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
el guahiro
23.09.2006
Дядя Вася проснулся вместе со всем совейским народом часофф в 7 утра, выпил стакн молока, зажевал батоном. Под окном стоял длиннобазый Камаз, гружёный кирпичём, который надо было часам к 9-ти доставить на стройку в Центр города.
Дядя Вася спустился вниз , не спеша завёл свою колымагу,выехал на трассу, проехал мост и въехал на Окский съезд. "Не буду рвать мотор" - решил дядя Вася и врубил скорость 5 км /ч. По съезду за ним плелись - машина с мигалкой и номерами ААА, машина Скорой помощи и ещё нескольтко десятков разных автомобилей, не имея возможности обогнать его в сплошном потоке машин.
Дядя Вася закурил и пустил колечко дыма... Утро начиналось хорошо. " Я вам, б..дь, покажу, кто главнее, беззлобно подумал дядя Вася"....
Главнее был он.
Спасибо, особенно понравилось про батон
Мне проблема пробок пох, т.к. я пробку на мотоцыкле по дороге на работу проезжаю легко. Удивляет идиотизм, что по Окскому с утра тащится кажется вверх вся тяжелая строительная техника, которая работать едет в Центр, как будто власти не догоняют, что Дядю Васю можно разбудить двумя часами раньше, чтобы сотни людей времени в пропках не теряли.
А может, наоборот, всех остальных на два часа позже будить? Или вот еще вариант - возить кирпич на мотоцыклах
+1 :)))
FreeCat
24.09.2006
Это у Вас сегодня вместо "СДУ!!!" ;) ???
Дя воапще ща спать ложусь с неизвестным результатом!!
Так чтог СДУ буит к обеду зафтра..
FreeCat
24.09.2006
el guahiro писал(а)
Дя воапще ща спать ложусь с неизвестным результатом!!
Так чтог СДУ буит к обеду зафтра..

"А тем, кто ложится спать - спокойного сна!
Спокойная ночь!" ;) .
FreeCat
24.09.2006
Ну где же ваше СДУ!!! ;) ??? ... ждал, ждал этим днём - и так и не дождался ;) ...
С д у!!!!!!!!!!!!!!!
SphinX
25.09.2006
ЗачОт!
Ноутбук не мой - у меня букафки жёлтые :)
FreeCat
26.09.2006
Надо же ;) ... у меня тоже ;) ...
Новая тема