--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как бы вы поступили если бы ваша жена...

Флуд / Юмор / Флирт
75
259
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ghsom
25.09.2006
1. говорила постоянно, что ваша мать дура
2. "Что хочу то и делаю или найди себе жену с востока" это сказано например на "почему не прибераешься".
3. "а вот папа бы нашел деньги"
4. отказала в сексе изображая бесчувственное бревно.
5. не готовила бы, не гладила вам рубашки и пр.

Ваши действия, желательно, по каждому пункту отдельно.
petrovna
25.09.2006
безобразие. Я бы развелась. По каждому пункту
а и женица не стану
petrovna
25.09.2006
я б тоже не стала. Но там уже в исходных - она жена
Может быть гражданская?
petrovna
25.09.2006
это эвфемизм, мы их тут рассматривать не будем
по прочтении всего, что понаписано ниже, я Вам скажу, что ты, увы, права.
не складеца у них ничего
и разводица надо нафиг сразу, без всеких там "пожить отдельно"
ну, поплатит алименты еще 17 лет, зато жисть себе не загубит
petrovna
26.09.2006
ех... По прочтении всего написанного отказываюс ваще иметь по этому поводу одно какое-нить мнение...
штуки 3 как минимум. Взаимоисключающих
один фиг, при таком раскладе склада в семье не будет
а уш в оценошную характеристику вдаваца не стоит
petrovna
26.09.2006
в жизни все бывает
бей бабу молотом
будет баба золотом (с)

попробуйте бить... без сердца...
Volonterr
25.09.2006
апстену ее чтоб знала кто в доме хозяин )
серьезно.. или на улицу выгони, хуясе мама дура..
даже если она дура, ей права не дано так говорить.
MihH
25.09.2006
гы, чувак, ты реально знаешь о чем говоришь.
+1
ЗЫ: Аньке пост покажи :)
Женился бы на папе.
sadcenter
25.09.2006
так не бывает:)
krabs
25.09.2006
Развестись
nnstepan
26.09.2006
+1 или наказать как следует :)
надо насобирать в этой теме побольше откликоф, распечатать и дать ей почитать
NW
25.09.2006
А, на х... ты на такой женился?
Дай по роже и разведись)))))
Duddits
25.09.2006
вы это существо женой называете?
G®®®
25.09.2006
развод.по каждому пункту.

Куда глаза то глядели? когда женилсо?
гы, каво ни спросишь, што женатова мущину, включая себя, што мужнюю жену
все в один голос
бес попутал
Ghsom писал(а)

что проще сказать какая ее мать дура

2. "Что хочу то и делаю или найди себе жену с востока" это сказано например на "почему не прибераешься".

немедленно идем в ларек берем полторашку окского, или две выпиваем и цинично смотрим телевизор необращая внимания на призывы и упреки, можно еще купить семечек и плевать на пол.

в ответ: да папа то нашел, вот мама куда то их проебала.

ну тут вообще все просто, берешь и дрочишь прямо при ней одной рукой держась за ее титьку, кончить надо ей на лицо.
или на волосы.

не давать ей денег на одежду косметику и пр
жесть, но зачот
гыгы
NW
25.09.2006
mustbegood писал(а)

ну тут вообще все просто, берешь и дрочишь прямо при ней одной рукой держась за ее титьку, кончить надо ей на лицо.
или на волосы.

А, может прикольнее шлюх вызвать?
шлюхи конечно прикольней, но они денег стоят а деньги надо экономить, не забывайте в семье маленький ребенок.
Даа ну вы и въ@бались батенька, рекомендую, хоть это и крайне проблематично, смываться из такой семейки, хоть ребёнка и жалко, сие неизлечимо дальше будет хуже.
кто вам сказал, что я то вьебался?
1020
25.09.2006
нах гони такую жену! дура набитая она!
ARtBAITer
25.09.2006
Вернуть где взял и написать на Жалобном про нарушение прав потребителя.
при возвращении некондиционного товара требовать возмещения морального ущерба.
Walk
25.09.2006
Ааааа!! +1 :))
РЖУ!!!
+1
Ха, а ведь может быть не все так однозначно. Итак:
Ваша мать пирходит к вам в гости, висит на вашем компьютере и случайно форматирует ваш хард, где хранился проект, над которым вы работали последних полгода

Сказано в ответ на распоряжение пойти прибраться на квартире у вашего друга, после вашего вчерашнего мальчишника.

Сказано после того, как вы в безобразно пьяном виде 40 минут скандалите с бабушкой-кондукторшей в трамвае, отказываясь уплотить 6 рублей за проезд, мотивируя это тем, что у вас на кармане только платиновая виза и 500 евровые бумажки.

Отказано в сексе после трехсуточного сексмарафона с вами, ну действительно как бревно, даж до туалета нет сил доползти, ноги не держат.

5. не готовила бы, не гладила вам рубашки и пр
А зачем вы тогда наняли повара и домработницу?
Ghsom
25.09.2006
Попал, но с точностью до наоборот :-)
вот я тоже не понял ни разу. Она что, забастовку объявила, а до этого была белая и пушистая? Тогда может в себе причину посмотреть. А если раньше все было точно так же, то это уже из русской национальной забавы "бег по граблям". Но положить ее туда, откуда взял - не самое плохое предложение

Отвечал бы, что её папа гей, а она зачата от соседа по пьяни :о)

Нашел бы жену с востока. В т.ч. для пункта 4 - они горячие, южанки :о)

Предложил бы к папе, собственно, и обратиться с этим вопросом :о)

О, эт ваще зачет. Значит она и против анального секса не будет :о)

Дык и фиг бы с ей, пусть будет для мебели, готовить и рубашки гладить может "женщина с востока" :о)
ПыСы: А ты сам-то че в доме делаешь, если денег не приносишь, не готовишь, не убираешь, даже рубашку погладить не в состоянии? Читаешь "Спортэкспресс" на диване? :о)
ИМХО лучший ответ )))
Ghsom
25.09.2006
Теперь усложняем задачу для тех кто предлагал развестись.

В наличии есть маленький ребенок.
смотри выше, женскую глупость и наглость можно победить только еще большей глупостью т наглостью.
апсалюдно сагласен... личный опыт имеецца )))
ARTIOM
25.09.2006
отмочить такое, чтобы она полностью о@уела?
ага... эффект неожиданности! )))
ARtBAITer
25.09.2006
Сдать с ребенком, где взял - "вот у вас тут даже какие-то запчасти вываливаются".
Ghsom писал(а)
Теперь усложняем задачу для тех кто предлагал развестись.

В наличии есть маленький ребенок.

Маленький - это насколько? предложить ей отправиться к папе и маме, чтобы они о ней заботились так, как она об этом мечтает. И посмотреть на реакцию.
Ребенка, конечно, жалко, но, видимо, она решила, что ребенком вас привязала окончательно, так вот убедить ее, что она ошибается и с такими методами может все равно одна остаться.
Хотя, может быть дело в том, что она с ребенком зашивается, а вы ей не помогаете. Тогда свое отношение надо менять.
Anda
25.09.2006
просто так жены себя так не ведут!
значит ее что-то кардинально неустраивает!
мне кажется, что вы как раз с ребенком ей не помогаете и она реально зашивается.

Попробуйте сесть и поговорить, обсудить проблемы и почему она себя так ведет, и что в вас не так.
Ghsom
25.09.2006
Для нее помощь это когда делают за нее.
Ghsom
25.09.2006
Пройденый этап. Звонит и говорит, что мама ругается, что она ничего не делает по дому :-)
а куда ты раньше смотрел, когда ребенка не было? или женился по залету?
а вот интересно, откуда ребенок взялся, если про секс сказано:
"access denied"?
Предлагаю тебе сперва ответить на простой вопрос:
"А ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ДЛЯ НЕЕ И РЕБЕНКА?"
Отталкиваясь от ответа - проще найти решение :о)
Contra
25.09.2006
Скорее всего, ты хочешь любви, нежности и ласки, свежего борща, секса и глаженых рубашек. А сам не помогаешь своей жене, не моешь посуду за собой, а эти самые рубашки даже не суешь в стиральную машинку. И маленький ребенок целиком ее забота. То, что ты "работаешь", на данном этапе - отмазка, т.к. это идет в зачет только в том случае, когда ты нашел бы денег на все, как ее папа, к примеру. Пока ты не достиг карьерных вершин и не можешь именоваться Альфа-самцом, то и жена у тебя обычная, уж смирись! Обычные бытовые разборки. Не устраивает - стремись к вершине, тогда будет тебе альфа-самочка, ты ей мерс на др, она тебе борщ, рубашки и секс по первому требованию.
krabs
25.09.2006
Contra писал(а)
А сам не помогаешь своей жене, не моешь посуду за собой, а эти самые рубашки даже не суешь в стиральную машинку.

Ghsom писал(а)

А кто же тогда у них убирается??? Неужели дома вековой срач?:)))
gzu
25.09.2006
жену надо поменять
ваша жена...
2. "Что хочу то и делаю или найди себе жену с востока" это сказано например на "почему не прибераешься"
такие разговоры надо пресекать в самом начале,а в вас только что гордость проснулась?
Я даже знаю где он их находит, у меня одалживает.Может потребовать , чтоб об их мне срочно вернул?
Да и х*й с ней , пусть мучается.Слезешь с бревна и рассказываешь, как тетки зажигают и всего за полторашку.Кстати, еще одно обьяснение почему нет денег
5. не готовила бы, не гладила вам рубашки
Не знаю,жена все таки не для того чтоб по дому шуршать.Но думаю что домработница лет 20, с роскошной грудью поправила бы положение))
DP
25.09.2006
Согласен со всеми высказавшимися. На хрен она такая нужна.
Ronn
25.09.2006
что посоветовать не знаю, в каждом подобном случае разные варианты, да и о вашем поведении ничего не известно
попробуйте пожить с недельку не дома
у меня както была подобная ситуация, незамужние подружки жены пытались наставить ее на путь истинный, так в один прекрасный вечер я просто пошел в ларек и вернулся через 3 дня с вопросом, успела ли она собрать мои вещички, всю дурь как рукой сняло
уж пусть лучше она поживет недельку не дома.
Ronn
25.09.2006
она должна понять и почувствовать, что ему если что есть куда уйти в любое время
а отправлять ее пожить к мамочке тоже ничем хорошим не обернется
ответ неправильный.
она должна почувствовать, что и без нее могут обойтись.
"жена умирает, спрашивает мужа:
- вот я умру, ты снова женишься?
- да
- и она будет спать в нашей постели?
- да
- и будет носить мои бюстгальтеры?
- нет. у нее 5-й номер." (с) анекдот
Ghsom
25.09.2006
Ronn писал(а)
да и о вашем поведении ничего не известно

Постараюсь ее уговорить написать про меня в ближайшем будущем.
сеRвис
25.09.2006
вы не написали как давно вы с ней живёте. а эт оч важно.
Ghsom
25.09.2006
два года
Irene
25.09.2006
Вы не написали, работает ли она, и что Вы делаете для дома и для нее..
Ghsom
25.09.2006
Она не работает. Сидит дома с маленьким ребенком.
Что делаю я:
1. зарабатываю деньги. Для Нижнего сказать что зарплата маленькая никак нельзя.
2. Сижу с ребенком довольно часто. Весь отпуск спал с ребенком сам, чтобы дать жене отдохнуть и отоспаться. В последнее время и не в отпуске с ним сплю (многие мужья могут этим похвастаться?)Купаю его сам.
3. Прихожу с работы и иногда разгребаю завалы грязной посуды. Так день, два. На третий понимаю, что с каждым днем завалы становятся все больше (наверно думает, что все равно придет помоет и не стесняется пачкать).
Говорит, что с ребенком не успевает помыть. Решил провести эксперимент. Субботу и воскресенье сижу с ребенком.
В субботу думаю как нужно ничего не успевать, чтобы к вечеру была гора грязной посуды. Так и есть. Весь расслабленый, взял тарелку и испачкал, взял вторую - испачкал. Помыть думаю - ну нафиг потом помою. Пошел полежал пока ребенок спит.
В воскресенье:
Покормил ребенка тут же вымыл посуду пока он с ложкой играет, что-то естественно не до мыл но это 2...3 предмета.
Говорю жене вот как надо, а она мне говорит, что это он у тебя не капризничает.
Пропылесосил, закинул в стиральную машинку бельишко.
А вот на мужскую работу времени практически не остается. Никак времени не нахожу исправить антену у телевизора, сделать ремонт, поменять батарею отопления...
ARtBAITer
25.09.2006
Купите уже наконец посудомоечную машину.
Oliska
26.09.2006
Это не решает проблемы... в таком случае в лом становится ее туда устанавливать (по себе знаю)
cepBuc
25.09.2006
ну вот вы сами и ответили на свой вопрос.
если так и будете продолжать себя вести, то скоро появится новая тема: у моей жены 10 любовников, а я х*ярю по дому
Ghsom
25.09.2006
cepBuc писал(а)
если так и будете продолжать себя вести, то скоро появится новая тема: у моей жены 10 любовников, а я х*ярю по дому

Зрите в корень. Я это прекрасно понимаю. Скорее тема появится "как быть воскресным папой".
сам виноват набаловал, теперь трудно будет на место поставить....хитрожепая она у тебя донельзя, я так понимаю когда ее в чем либо упрекают и заслуженно, она начинает закатывать истерики, и кричать что ты ее не любишь и тебе наплеватьт на нее и на ребенка, и всячески менять тему разговора.....так?
Irene
25.09.2006
Тогда Вам с ней, действительно, надо поговорить.. :-(
А как она к детям и, в частности, к вашему ребенку относится? Бывают женщины, которых раздражают детские крики. В течение дня, наверное, ребенок капризничает, это ее и выводит из "равновесия"..
Есть у меня одни знакомые, у которых слишком подвижный ребенок, жене приходилось выбирать, либо ребенком заниматься, либо домашними делами. После того, как появилась "дневная" няня, приходящая 2 или 3 раза в неделю, ситуация кардинально изменилась - и дома чистота, и еда приготовлена и мама с ребенком довольны..

PS А вот про Вашу маму - это перебор!
Ghsom
25.09.2006
С ребенком она хорошо обходится за исключением некоторых женских перегибов как и у всех женщин.
teka
25.09.2006
Ребёнку скоко? Может, послеродовая депрессия у неё? А поговорить не пробовали?

А то создалось впечатление, что вы её токо обвиняете...
Ghsom
25.09.2006
teka писал(а)
Ребёнку скоко? Может, послеродовая депрессия у неё? А поговорить не пробовали?

А то создалось впечатление, что вы её токо обвиняете...

9 мес. Ага депрессия послеродовая. Как ее мама родила так у нее и депрессия. Говорить бесполезно. Она отвечает, что с ребенком не сидишь, на нас тебе наплевать... О чем тут говорить?
NW
25.09.2006
Так пусть к папе с умной мамой пи...ует. В принципе для объективной оценки ситуации неплохо бы её выслушать. Но, то, что впоместили - эту тему, говорит о вашей попытке разрешить проблему.
teka
25.09.2006
Непонятно... А чё тогда женился-то на такой?
jdbc
25.09.2006
Странно о таком в форуме жаловатся, неужели нет более близких людей? А как долго это у вас продолжается? Ребенка любишь? А жену?
Ghsom
25.09.2006
jdbc писал(а)
Странно о таком в форуме жаловатся, неужели нет более близких людей?

Не хочу сор из избы выносить. Вы меня знаете? нет. я вас тоже, но выборка здесь более репрезентативна чем мои друзья которых не так много.
An-onim
25.09.2006
Как отец 9-ти месячного ребенка ответственно заявляю - ты, мужик, ох.ел - сам себе рубашки гладь, ферштейн? готовить научись, прибираться себя заставь и т.п. Из содержания твоих постов ясно, что корни всех проблем - в твоем отношении к жене. Надо же, выискался тут Билли Гейтс с немаленькой зарплатой и немеряными запросами. По дому прибираться можно и когда ты с работы придешь, было бы кому с ребенком сидеть. Есть средства - найми домработницу, благо недорого, и тогда уже спрашивай, да не так - "почему не прибираешься и есть нечего", а человеческим тоном...
Да куда-там......
зарабатывать на форумах уровни....сидя с ребёнком только ради эксперимента......о чём тут можно говорить?
КГ/АМ
MihH
25.09.2006
+1
А кто вам сказал, что он не гладит и не прибирается? Как я понял из его постов как раз он это и делает, а вот жена в доску обнаглела и теперь прикрывается ребенком.
An-onim
26.09.2006
А я понял, что он по дому мало чего делает, не , т.е. делает конечно, чего жена не успела сделать... причем жену за это не забывает шпынять... и довел ее этим практически до нервного срыва - она огрызается на все его замечания, правильные и неправильные. Он же со своей стороны никак за 9-то месяцев, бедолага, не может понять, как жене тяжело... он бы попробовал не 1 день с ребенком быть, а пару недель без перерыва... и гулять бы его вытаскивал 2 раза в день в одиночку, и пол мыл 2 раза в день, и есть готовил на семью... (грудью правда кормить у него не получится, но учтите и эти трудозатраты). Вот тогда бы взвыл аки волк и жене бы ножки побежал целовать, сразу бы понял, кто есть ху.
teka
26.09.2006
+1 :)
aspid
25.09.2006
Такие вот бессловесные телята, которых бабы топчут, а они в ответ плачутся на форумах - последний оплот российской семьи. Светочи демографической перспективы. Достанет она его, разведется он, его немедленно захомутает другая. Тоже родит и тоже будет его шпынять по каждому поводу. А он так и будет ворчать, но горбатить и горбатить - на первого ребенка и на второго и на третьего. Так и сдохнет на работе между 50ю и 60ю. Скромная участь, но достойная в общем-то... Плохо только то, что подобные люди плодят не только детей, но и женщин, которые убеждены, что содержать их должны просто так, "за ни за что". Ну, или за то, что они иногда и нехотя предоставляют в пользование свои равнодушно-анемичные влагалища. Кстати - и дети от них растут с врожденным коплексом наглых халявщиков, которым все "должны".
Ghsom
25.09.2006
Пшел от сюда.
aspid
25.09.2006
Я бы пшел, да не страшный ты какой-то. Трудно быть борзым, но не страшным, да, Ghsom?
Ghsom
25.09.2006
заткнулся или еще есть что сказать? Мне та на тебя наплевать от тебя стерплю. Так что ты давай не стесняйся. может еще что о тебе узнаем. Скольких ты наплодил женщин халявщиц. может еще что.
зря ругаешься парень в общих чертах прав, если ты немедленно не начнешь ставить свою жену на место,
и вести себя адекватно, т.е противодействовать откровенному хамству с ее стороны,
перспективы описанные в посте аспида вполне реальные.
Ghsom
25.09.2006
Парень вобщем то молодец. Я прекрасно понял, что он хотел сказать, но форму мог бы подобрать поизящней.
aspid
25.09.2006
Не бесись так, Ghsom, это неприлично. Пока мы здесь узнаем только о тебе. И я хоть и болезненно, но серьёзно и без злобы намекаю тебе, что выход только один. Мужиком надо жить. Главой семьи.
Ghsom
25.09.2006
Я оценил. Просто хотел показать еще сторону своего характера явно не подходящую под определение "бессловесные телята".
DP
25.09.2006
А и не сердись. Бить женщину - позор, но вот кулаком по столу двинуть иногда можно. И выкинуть немытую посуду в мусоропровод. И уйти из дома на денек-второй. Может, тогда ей станет видно, чьи в лесу шишки...
ЗачОООООт!!!)))
Ghsom
25.09.2006
DP писал(а)
И выкинуть немытую посуду в мусоропровод.

"Посуду и скатерть компенсирую" (с) Пять вечеров.

Ребенка кормить нужно не три раза в день а почаще. Поэтому выкинуть не удастся. Кулаком стукнуть по столу тоже проблематично. Еще не хватало ребенка заикой сделать. Похоже методов воспитания женщины с ребенком действительно не так много (если они есть вообще) поэтому они этим и пользуются, а за время беременности и ухода за ребенком ох как некоторые представительницы женского роду далеко от рук отбиваются...
Есть только один метод воспитания женщины с ребенком - любовь. Или оставить их в покое.
Ghsom
25.09.2006
А если не понимает?
Значит, вы не всю любовь им отдаете....
werss
25.09.2006
как можно понимать любовь?
такая постановка вопроса говорит о ее отсутствии,
либо присутствии любви к себе, а не к ней:-))
3pkm
25.09.2006
А что, себя любить вообще не надо?
werss
25.09.2006
ну зачем же "передергивать"..
надо, конечно..)))
Ghsom
25.09.2006
werss писал(а)
как можно понимать любовь?
такая постановка вопроса говорит о ее отсутствии,
либо присутствии любви к себе, а не к ней:-))

Ошибаетесь уважаемый-(ая). Любовь это взаимное чувство. И как только у одного из любящих это чувство вдруг пропадает, то у второго остается только болезнь с которой нужно бороться либо бороться за эту любовь, но вот последнее это трудно, скорее утопия.
В этом мире не все так однозначно и есть не только белое и черное.

Любви нет, есть лишь доказательство любви (с) ктото из не глупых людей.
werss
25.09.2006
цитируете(хотя и не точно) Бертолуччи, если мне память не изменяет ))
полностью согласна с вами по поводу взаимности и всего прочего...
однако любовь не понимают, а чувствуют...это принципиально.
Ghsom
25.09.2006
Совершенно верно Б.Бертолуччи, а в оригинале не слышал только перевод. Перевод цитирую точно. Есть еще другая версия: Любовь это теорема которую нужно все время доказывать.

werss писал(а)
однако любовь не понимают, а чувствуют...это принципиально.

Я именно про чувство и говорю.
тебе виднее )))
угу
мощно сказано
респект
Вопрос: а кто по профессии/образованию жена?
Ghsom
25.09.2006
образование высшее.
специальность какая?
Ghsom
25.09.2006
Это как то может прояснить ситуацию? Если да, то как?
лана... к черту детали:
Ставить на место тут же.

Если вы, молчел, хотите, чтобы она прибралась, то пока она убираеться вы должны полностью взять ребенка на себя.

a)"Иди работай, я с ребенком посижу!"
б) у вас действительно нормально с финансами? доход>=расход?
в) на пиво деньги берутся из заначки
г) денежнйый вопрос лучше не обсуждать (сам все покупай)

Такое поведение - признак недостатка внимания. Будет внимание - будет секс.

Собстно смотри пункт 2 и 4.
если никогда не говорил, то ща скажу... ты - святой человек... я конечно преувеличиваю, но иногда мне так кажется...
Oliska
26.09.2006
не, просто айтишник)) все по полочкам)
я тож айтишник и у меня тож по полочкам усе лежит, но только лежит в другом порядке и полочки дргих размеров :)))
значит, она чем-то недовольна в вашей жизни. надо разбираться.

интуитивно чувствую, что, возможно,
1. ей не нравится, что ее не слушают (мнения, решения)
2. ей уделяют мало внимания
3. слишком много требуют, не давая ответ ничего
Тоже мама
25.09.2006
Маленький ребенок - это круглосуточный напряг, работа без отдыха. Это еще если сама мама полностью здорова и полна сил, и то тяжело. Кто детишек растил - понимает.
В это время папе больше помогать надо, а не претензии к измотанной жене предъявлять. Вы здоровый и сильный , как жаловаться не стыдно!!!
А тех , кто своих детей еще не завел, попрошу не высказываться о чем вы понятия не имеете.
teka
25.09.2006
+1
А если ещё роды не очень прошли...

вспоминаю лучшую подругу после родов. тоже муж обижался. но это ему не мешало всё свободное время за компом сидеть и в выходные уматывать на рыбалку.

Совет автору темы - не делите обязанности, а делайте домашнюю работу ВМЕСТЕ! У нас вот так - я готовлю, а в это время муж посуду моет (кстати, уходит у него на это минут десять в день всего). А переваливая на жену все домашние обязанности, ничего хорошего не добьёшься.

Кстати, если бы у мужа моего такое потребительское отношение вдруг стало, я б его тоже к себе не подпустила - о каких чувствах можно говорить после подобных слов?
Ghsom
25.09.2006
Вот вам муж помогает, а вы ему трендите постоянно, что он ничего не делает, на ребенка ему наплевать и т.д. и т.п. а муж горбатится на вас, помогает вам делая за вас явно то, что вы бы сами могли сделать чуть только подсуетившись, а не как сонная муха шевелясь. Я конечно понимаю, что вы может быть и так все быстро делаете и успеваете и вам нужна только поддержка и опора и тогда вам эти слова покажутся обидными.
Все мы люди, все мы человеки и когда ребенку вызвали скорую т.к. он вдруг лорингитом заболел (на начальной стадии) мы перепугались и жена и я. На следующий день заметил, что жена явно от нервов целует затылочек ребенку каждую секунду, а он как китайский болванчик сидит у нее на руках. Я ей в тактичной форме сказал об этом мягким голосом еще заранее понимаю, что можно обидеть. В результате реакция как в том анекдоте: - Дорогая, помолчи.
- ах, я кричу, ах я...., ах я лаю значит... Мама, он меня сукой назвал.
Я человек не конфликтный. Все мои знакомые это мне несколько раз подтверждали и то, что это было сказано в тактичной форме могу гарантировать. Можно конечно делать все за жену, но и у нее должны быть обязаности которые она должна выполнять тогда и муж сможет выполнять свои обязаности как то дом построить, обеспечить едой и пр.
Помните у Тарковского: "Женщина нужна прежде всего для того, чтобы рожать детей, ростить их с любовью и самоотречением" С САМОотречением, а не отречением от мужа. Семья это как минимум трое если родился ребенок, а мама и ребенок это мать одиночка. Я сейчас представляю как на меня обрушатся за слова для чего нужна женщина феминистки и им сочувствующие, но хочу вам кое что сказать, если вы родили ребенка, то какая вы к черту феминистка или успевай все делать одна если в убеждениях то, что мужик вам не нужен.
Если вы прочитали полностью этот пост, то думаю вам трудно меня будет упрекнуть в том, что я для ребенка ничего не делаю скорее как в том фильме "мамой у них был Новосельцев"
Авитаминоз, экология... женщины уже не те пошли.
ага... обмельчали... не налазят уже )))
Хорошо вы напомнили про самоотречение.... Только щас редко встретишь таких. И неизвестно, кто в этом виноват. Может, это из за отсутствие героев?))) Мне кажется, в любой подобной проблеме виноваты двое. Вопрос в том, кто окажется сильнее, и сможет найти компромисс, который вернет в семью любовь...
Vertivert
25.09.2006
Ghsom писал(а)
Помните у Тарковского: "Женщина нужна прежде всего для того, чтобы рожать детей, ростить их с любовью и самоотречением" С САМОотречением, а не отречением от мужа.

да уж, гений этот твой Тарковский )
тебя и его послушать - так женщина - рабочая скотина. кому вы такие нужны?
желаю твоей жене любить прежде всего САМУ себя, растить ребеночка до трех лет, а потом пойдет в садик - и самой на работу, и пнуть тебя с твоими борщами и рубашками подальше, на кой ты ей сдался? )))
Ghsom
25.09.2006
Vertivert писал(а)
да уж, гений этот твой Тарковский )
тебя и его послушать - так женщина - рабочая скотина. кому вы такие нужны?

Ты что ли гений, серый ник? Начитался книжечек "Я и Тарковский" или как там она называется. Эти слова в сценарии пренадлежат Тонино Гуэрро если уж на то пошло.

Насчет твоих пожеланий: Пусть твои пожелания в конечном итоге вернутся к тебе. Уверен, что человек злой, неувереный в себе это ты все признаки в столь коротком сообщении налицо.
teka
25.09.2006
С САМОотречением, а не отречением от мужа. - типа жена должна от себя отречься?

Блин, как мне повезло-то, от меня самоотречения не требуют :) может потому что любят. А то как можно любить человека, который от себя отрёкся. Это ведь даже не личность получается...
teka писал(а)
Блин, как мне повезло-то, от меня самоотречения не требуют :) может потому что любят. А то как можно любить человека, который от себя отрёкся. Это ведь даже не личность получается...

Судя по всему вы как раз и растите ребенка с самоотречением. Это необходимое условие здорового климата в семье при наличии детей, а судя по всему у вас именно так.
Vertivert
25.09.2006
Ghsom писал(а)
Уверен, что человек злой, неувереный в себе это ты все признаки в столь коротком сообщении налицо.

ты это про себя верно сказал, даже добавить нечего ;)))))))))))))

а лесбиянством я не страдаю, так что насчет "пожеланий" пролетел ты как фанерка над... сельской местностью )))
ломовой лошадью у неудачника твоя жена быть не обязана )
Vertivert писал(а)
пролетел ты как фанерка над... сельской местностью )))

Над ПЕЙЗАНСКОЙ местностью. Вы же человек грамотный зачем употреблять простые, всем понятные слова.
+1 слив защитан
teka
25.09.2006
Бог с вами, у нас всё не так :)
Когда я по вечерам с жутким обостряком валялась в постели и не хотелось жить (правда на работу ходить приходилось - надо было за съёмную квартиру платить), мой муж не ругался на отсутствие поглаженных рубашек и вкусного ужина. Он знал, что мне плохо и тяжело, и по этому взял все домашние обязанности на себя. А было дело давным-давно, встречалась я с одни молодым человеком, так в подобных случаях он считал, что я придуриваюсь просто и эгоистка. Навсегда запомнила фразу - "Ну ты же сама виновата, что заболела!" Через весьма краткое время он был послан лесом. До сих пор с ужасом думаю, как бы замужем за ним было (хотя на первый взгляд весь такой романтик, стихи писал и всё такое).

Так что не всё так однозначно...
Ghsom
25.09.2006
teka писал(а)
...мой муж не ругался на отсутствие поглаженных рубашек и вкусного ужина.

Я не ругаюсь. Я констатирую факт. Жене про это сказано небыло, ну если только в шуточной форме.
Oleg52X
25.09.2006
В том, что человек болеет, довольно часто его вина - не закалял организм, жрал что ни попадя и проч. Так что "посланный лесом" мог быть не так уж и не прав :-))
teka
26.09.2006
и что, это элементарное сочувствие отменяет? :)
С температурой 38 - я похо себя чувствую, милый, ты не мог бы приготовить ужин - просто разморозь котлетки из морозилки и пожарь - нет уж, готовь сама, ведь ты же сама виновата, что заболела - не закалялась и т.п. :):):)
и как потом с таким детей рожать? нафиг-нафиг... в пешее эротическое путешествие :)
Oleg52X
26.09.2006
Сочувствие, конечно, не отменяет. Дык, и я не об том :)
AlsNN
25.09.2006
Мало того, как раз к 8-9 месяцам у многих появляется ощущение, что теперь всю жизнь ты только и будешь, что ухаживать за ребенком. И зачем тогда было получать высшее образование, чем-то учиться, чему-то радоваться, если ты теперь придаток к ребенку и мужу? И это всего-то в 20 (25, 30) лет...

В такой ситуации предъявляемые мужем подобные претензии "доказывают" (с точки зрения женщины), что ее рассматривают только как прислугу, что усугубляет депрессию и все вышеописанное становится просто защитной реакцией.. :((
дык в таком случае можно поделить обязанности... а тут я смотрю ситуация с точностью да наоборот... у мужика может и притензии, однако же не жена по хозяйству, а он... так что кто из них придаток кого - боольшой вопрос
а когда можно буит предъявлять что-то? после года, двух, пяти?
Ghsom
25.09.2006
lunolickaya писал(а)
1. ей не нравится, что ее не слушают (мнения, решения)

Это меня она не слушает. Мое мнение для нее не существует.

lunolickaya писал(а)
2. ей уделяют мало внимания

Может быть, а когда его уделять.

lunolickaya писал(а)
значит, она чем-то недовольна в вашей жизни. надо разбираться.

3. слишком много требуют, не давая ответ ничего

Требуется только когда пьешь чай позвать еще и меня.
вы сами ответили на свой вопрос. вы ради чего деньги зарабатываете? ради существования самих денег или для того, чтобы вам хорошо и радостно жилось? подумайте над этим, и тогда вы сможете выделить время на все, что не дает делать работа, от чего она отнимает время
DP
25.09.2006
Ghsom писал(а)
Мое мнение для нее не существует.

О, это два...
Ghsom писал(а)

Ну во первых у меня нет жены, а есть Супруга, причом любимая.
А по остальным пунктам:
1. послал бы назад к тещё сразу же.
2. серьёзно задумался бы
3. задумался бы
4. этим меня не расстроишь. :)
5. а где же я харчеваца буду? Нет, с рубашками справлюсь, но без еды НИКАК. Поставил бы ультиматум!!! Однозначно!

Слава Богу у меня таких проблем нету даже в принципе. Хотя есть другие: "Я редко гуляю с ней. Много пью пива. (литр в неделю). Тёщя приезжает к нам редко (раз в год)."
Но в сравнении это походу децкий лепет...
Karlos 13
25.09.2006
Это батенька зависит от того на сколько ты от неё без ума, а вобще, в чужих семейных разборках советчиком быть легко, да только бесполезно. всё равно все советы могут быть в молоко
Vilena
25.09.2006
А мне кажется, просто вы оба устали. К тому же 9 мес - как раз тот еще возраст, ребенок мало спит, много играет, все время требует внимания, а тут надо еще и какие то дела делать, и мама устает, не столько физически, сколько от постоянного внимания ребенку. Так что расслабьтесь (постарайтесь) и верьте, скоро это время пройдет, и будет по легче. Вам же они дороги(и жена и малыш)?
интересно, а до свадьбы вас эти вопросы не беспокоили? такое впечатление, что большинство женится вообще не задействую голову :((( да еще деток успевают настругать сходу. А потом оказывается что жена дрянь а муж сволочь:( Деток только жалко.
Ghsom
25.09.2006
До свадьбы все было замечательно. Я не в 18 лет женился, а во вполне зрелом возрасте. Просто когда выяснилось, что семья это не только праздник, но еще и работа, то вот тут и началось...
Vertivert
25.09.2006
то есть, для тебя в "зрелом" возрасте оказалось откровением, что семья - это работа? а прежде, чем требовать борщей и рубашек жену надо бы обеспечивать на уровне? ))))) аднака! )
Прочитал первый пост и во мне взыграла мужская солидарность,особенно понравился совет про семечки :)))
Но здорово настораживал п.4.Заметь,не отказала сославшись на "голова-живот- болит-устала",а "изображала бесчуственное бревно".Почитал твои следующие посты и понял.Да ты её брателло просто задолбал своими постоянными придирками.Ну и нудный же ты:
Покормил ребенка тут же вымыл посуду пока он с ложкой играет, что-то естественно не до мыл но это 2...3 предмета.
Говорю жене вот как надо,
...а муж горбатится на вас, помогает вам делая за вас явно то, что вы бы сами могли сделать чуть только подсуетившись, а не как сонная муха шевелясь...
Можно конечно делать все за жену, но и у нее должны быть обязаности которые она должна выполнять тогда и муж сможет выполнять свои обязаности как то дом построить, обеспечить едой и пр.
Я не ругаюсь. Я констатирую факт. Жене про это сказано небыло, ну если только в шуточной форме
.Просто когда выяснилось, что семья это не только праздник, но еще и работа, то вот тут и началось... ¶

Дай ей передышку.И если что-то сделал сам,посуду помыл или рубашку погладил,нехер вопить,что ты делаешь ЕЁ работу.
Своей работой ты один хер не занимаешься:
Никак времени не нахожу исправить антену у телевизора, сделать ремонт, поменять батарею отопления... ¶
А ты родилась со всеми необоходимыми знаниями?
Убри
25.09.2006
а у нас все наоборот... *тихо и грустно*
KIRACA
25.09.2006
а представь твоя жена прочитала эту тему, наверняка у неё нашлось бы что ответить. Причем не сомневаюсь, что в истеричной форме и что-то типа "да ты вообще ничего не делаешь по дому-кран вторую неделю капает", "на работе устаешь - все работают и ничего...", а к матери вообще целый воз претензий (ребенку ничего не покупает и никогда не сидит с ним) и т.д.
У нее какие к тебе претензии? (всяко их слышишь часто и знаешь назубок)
Слушай а она вообще не готовит или из под палки и ты иногда придя с работы вынужден пельмени из морозилки варить?
Ну а рубашки с брюками можно и самому погладить...я перед работой с утра или накануне вечером например
Vertivert
25.09.2006
Почитала вот все тут... Какая в большинстве своем мерзость!
Contra ты наверное только по делу пишешь, вот с одной поправкой - не станет альфа-самочка у плиты ломаться и рубашки гладить, домработницу наймет.
Жена аффтара родила ему ребенка и сидит с ним - именно за это он ее и содержит, и содержит, судя по всему, плохо! )))
Аффтар, поддерживать порядок в доме обязан КАЖДЫЙ, кто живет в этом доме - и подтирать за ТОБОЙ грязь она не обязана, равно как и стирать твое барахло и гладить его тебе. И готовить не обязана - хочешь жрать или чистую рубашку? Утюг и поварешку тебе в руки, или нанимай домработницу. Вопрос "а зачем тогда нужна жена"? - для убогих. Женились бы на стиральной машине или гладильной доске.
Собственно, мысль моя ясна. А любой, кто попробовал бы на НОРМАЛЬНОЙ женщине рекомендуемые методы воспитания - уход из дому и пьянство - у нормальной женщины летел бы с низкой посадкой по лестничному пролету и без сожалений ))))
teka
25.09.2006
+1 Даже нечего сказать :)
Ghsom
25.09.2006
teka, а от вас я этого не ожидал. Знаю вас с лучшей стороны. Моя к вам просьба перечитать и вникнуть в ситуацию.
teka
26.09.2006
Ghsom, я повторю за Vertivert ещё раз. Пожалуйста, прочитай внимательно и постарайся осознать. Я не хочу тебя обидеть, я хочу, чтобы ты понял. Ты считаешь, что жена обязана убираться, готовить, мыть посуду, гладить тебе рубашки и т.д. Это правила, которые ты придумал сам. Но есть ли у неё желание этим правилам следовать? Считает ли она их приемлемыми?
Вывод - у тебя есть шаблон, который ты старательно притворяешь в жизнь, пытаясь сломать собственную жену. Тебе этот шаблон дороже матери твоего ребёнка?
Похоже, что ты боишься стать кем-то, похожим на Новосельцева из СР. Не застилает ли тебе этот страх глаза на реальные проблемы брака? На то, что сейчас чувствует твой самый близкий человек - твоя жена?
В браке все делается добровольно, иначе это рабство какое-то!
И ещё, попробуй встать на её место. Ведь уход за ребёнком - это тяжёлая работа, которая никогда не кончается. Ты приходишь с работы - ты можешь от неё отдохнуть. Но она с ребёнком круглосуточно, днём и ночью. Ей не хватает общения, кажется, что в этих бесконечных заботах уходит её молодость, её жизнь – это называется послеродовая депрессия. Так в придачу ты ещё требуешь, чтобы она взвалила на себя всю домашнюю работу.
Совет – покажи, что тебе не всё равно. Скажи – милая, я знаю, что тебе тяжело сейчас, давай я тебе помогу – буду мыть посуду и, например, постиранное бельё развешивать.
Насчёт высказываний о твоей маме – не секрет, что часто отношения между невесткой и свекровью оставляют желать лучшего. Здесь мужчине лучше всего сохранять нейтралитет, и ограничить общение жены со свекровью. Часто также подобные разногласия бывают вызваны разными взглядами на воспитание детей/внуков. Тут важно понять, что бабушка – это бабушка, а мама – это мама.
И, извини, но у меня сложилось ощущение, что ты пришёл и завёл эту тему, чтобы получить подтверждение собственных выводов, а не найти истину.
Почитай книжку по ссылке, что я дала. И помни, что твоя семья – это твоя семья, и тебе должно быть глубоко начхать, что там про тебя подумают настоящие мачо, если узнают, что ты дома посуду моешь. Хотя нет, можешь этим гордиться :)
+100
да, клинический случай -100
MihH
25.09.2006
Vertivert писал(а)
Contra ты наверное только по делу пишешь, вот с одной поправкой - не станет альфа-самочка у плиты ломаться и рубашки гладить, домработницу наймет.
Жена аффтара родила ему ребенка и сидит с ним - именно за это он ее и содержит, и содержит, судя по всему, плохо! )))
Аффтар, поддерживать порядок в доме обязан КАЖДЫЙ, кто живет в этом доме - и подтирать за ТОБОЙ грязь она не обязана, равно как и стирать твое барахло и гладить его тебе. И готовить не обязана - хочешь жрать или чистую рубашку? Утюг и поварешку тебе в руки, или нанимай домработницу. Вопрос "а зачем тогда нужна жена"? - для убогих. Женились бы на стиральной машине или гладильной доске.
Собственно, мысль моя ясна. А любой, кто попробовал бы на НОРМАЛЬНОЙ женщине рекомендуемые методы воспитания - уход из дому и пьянство - у нормальной женщины летел бы с низкой посадкой по лестничному пролету и без сожалений ))))

Вот этот пост видела?
Ghsom писал(а)Она не работает. Сидит дома с маленьким ребенком.
Что делаю я:
1. зарабатываю деньги. Для Нижнего сказать что зарплата маленькая никак нельзя.
2. Сижу с ребенком довольно часто. Весь отпуск спал с ребенком сам, чтобы дать жене отдохнуть и отоспаться. В последнее время и не в отпуске с ним сплю (многие мужья могут этим похвастаться?)Купаю его сам.
3. Прихожу с работы и иногда разгребаю завалы грязной посуды. Так день, два. На третий понимаю, что с каждым днем завалы становятся все больше (наверно думает, что все равно придет помоет и не стесняется пачкать).
Говорит, что с ребенком не успевает помыть. Решил провести эксперимент. Субботу и воскресенье сижу с ребенком.
В субботу думаю как нужно ничего не успевать, чтобы к вечеру была гора грязной посуды. Так и есть. Весь расслабленый, взял тарелку и испачкал, взял вторую - испачкал. Помыть думаю - ну нафиг потом помою. Пошел полежал пока ребенок спит.
В воскресенье:
Говорю жене вот как надо, а она мне говорит, что это он у тебя не капризничает.
Пропылесосил, закинул в стиральную машинку бельишко.
А вот на мужскую работу времени практически не остается. Никак времени не нахожу исправить антену у телевизора, сделать ремонт, поменять батарею отопления...

Судя по всему нет...
Vertivert
25.09.2006
видела-видела ))) только поделила на пятьдесят ;))))
да и не уточнил он, что по его мнению "хорошая для НН з/п" ;)
да и описал он свой ЭКСКРЕМЕНТ (пардон, эксперимент!), а ежедневно он не пылесосит и "бельишко" не стирает, иначе бы у него тема такая не возникла в принципе )
MihH
25.09.2006
А Вы ему не жена случайно? А то похоже...
vertivert
25.09.2006
не имею щастья быть знакомой ни с ним, ни с его женой - в отличие от вас ;)
MihH
25.09.2006
vertivert писал(а)
не имею щастья быть знакомой ни с ним, ни с его женой - в отличие от вас ;)

Да я в общем-то их тоже не знаю.
Зачем тогда так нападать:
видела-видела ))) только поделила на пятьдесят ;))))
да и не уточнил он, что по его мнению "хорошая для НН з/п" ;)
да и описал он свой ЭКСКРЕМЕНТ (пардон, эксперимент!), а ежедневно он не пылесосит и "бельишко" не стирает, иначе бы у него тема такая не возникла в принципе )

вы же этого знать не можете?
Ghsom
25.09.2006
MihH писал(а)

Боже упаси. Начитался я эту тетку тут. Похоже действительно противовес тут повесился и болтается довольно не умело.
Сейчас пойду домой поцелую свою жену, самую лучшую женщину на свете.

ЗЫ: бывают же. Это я про эту тетку :-))))
MihH
25.09.2006
Ghsom писал(а)
MihH писал(а)

Боже упаси. Начитался я эту тетку тут. Похоже действительно противовес тут повесился и болтается довольно не умело.
Сейчас пойду домой поцелую свою жену, самую лучшую женщину на свете.

ЗЫ: бывают же. Это я про эту тетку :-))))

Ну вот видишь, не все так плохо. Могло быть и гораздо хуже.
Уже за одно это девушке спасибо. Была б зарегистрирована, цветочек подарил бы.
как дети малые блин :))) "... а теперь уведите и козу и корову ... "
Ghsom
25.09.2006
Vertivert писал(а)да и описал он свой ЭКСКРЕМЕНТ (пардон, эксперимент!), а ежедневно он не пылесосит и "бельишко" не стирает, иначе бы у него тема такая не возникла в принципе )

Эксперимент заключался в выяснении, что нужно сделать(неделать) чтобы были груды посуды. русский язык хорошо знаем? если да, то читаем внимательно.
Ustrica
25.09.2006
Vertivert писал(а)
что за бред? а себе она этого ребенка не родила? или у нас теперь ребенок - разменная монета для содержанки?
Vertivert
25.09.2006
Ustrica писал(а)
что за бред? а себе она этого ребенка не родила? или у нас теперь ребенок - разменная монета для содержанки?

бред как раз несешь ты ) при чем тут содержанки? ))) первая обязанность мужика, заводящего семью - это суметь ее достойно содержать и не спекулировать дешевыми понятиями - "содержанка" )))
или это модно теперь - рожая ребенка содержать себя самой, а мужик - так, мимо проходил, да еще жрачку ему подавай с чистым барахлом? ))) получается это он на содежрании - бесплатная домработница и все такое ;)
как в анекдоте - а " пое...тсья с собой не завернуть"?
Vertivert писал(а)
Ustrica писал(а)
первая обязанность мужика, заводящего семью - это суметь ее достойно содержать и не спекулировать дешевыми понятиями - "содержанка" )))

а каковы позвольте узнать обязанности бабы?
что все ее обязанности заканчиваются, подставлением транды(под настроение впрочем), и сверления мозга мужу?
чем таким мужики бабам, по гроб жизни ообязаны что должны их содержать да еще бред ихний выслушивать?

откуда вообще такое мнение что бабам кто то чем то обязан?
только потому, что они родились без члена?
vertivert
25.09.2006
насчет "баб" ничего я вам высказать не могу - я с ними не общаюсь )
у баб и спросите )

а если ты насчет женщин - то обязан за то, что детей рожают и вообще с тобой разговаривают )))
а если тебя не устраивает в этом что-то - можешь с женщнами не общаться )
vertivert писал(а)
а если ты насчет женщин - то обязан за то, что детей рожают и вообще с тобой разговаривают )))
а если тебя не устраивает в этом что-то - можешь с женщнами не общаться )

да что вы такое говорите!!!! а я вот думаю, что это мне женщины должны в ноги падать, только за то что я с ними общаюсь.
vertivert
25.09.2006
mustbegood писал(а)
vertivert писал(а)
да что вы такое говорите!!!! а я вот думаю, что это мне женщины должны в ноги падать, только за то что я с ними общаюсь.

т.е. тебя обманывать не надо - ты сам обманываться рад? ))) ну-ну, блаженны верующие )
какая однако вы всетаки редкостная дюймовочка, сарказм собеседнника вам как видно непонятен.
3pkm
25.09.2006
Мания величия? В каком учреждении на учете состоите? Как врачи? Неужели туда интернет провели или у Вас праздник и на денек домой отпустили?
NW
26.09.2006
3pkm писал(а)
Мания величия? В каком учреждении на учете состоите? Как врачи? Неужели туда интернет провели или у Вас праздник и на денек домой отпустили?

Её туда не приняли((((((
Сказали, что такой хронический недостаток витаминов E, B,C не лечится.
3pkm
25.09.2006
Почем продаетесь? Какой тариф?
Vertivert
25.09.2006
фи
Ustrica
25.09.2006
повторяю свой вопрос - а СЕБЕ они этих детей не рожают? или исключительно ЕМУ?
vertivert
25.09.2006
когда женщина рожает ребенка СЕБЕ, она уже заработала на безбедную жизнь и себе и ребеночку, чтобы никакой мудак ее носом не тыкал в свои грязные рубашки )а если это совместное решение - родить ребенка, и мужчины и женщины, то предполагается, что мужчина берет финансовую сторону полностью на себя - а иначе НА КОЙ он сдался-то? ))))))))))))))))) оплодотворить? ))))
Ustrica
25.09.2006
а я всегда считала, что ребенок это не товар при торге "кто что должен делать в доме" и это не "справка об освобождении". Ребенок - это плод любви и совместной жизни двух людей - именно двух, а не каждого за себя, один из которых обязан, а второй должен, как бы это ни пафосно звучало.
Автор, хоть я и не знаю реальности, но предположим, что он объективен, высказал лишь то, что дена полностью игнорирует совместный быт и отказывается идти на компромисс в нем. Родить ребенка - это полдела, даже маленькая его часть. Но вот подчас отцы являются настоящими воспитателями для своих детей, а не мать, которая всю жизинь кичится тем, что она "родила".
я не имею ничего против того, что отец долен содержать семью, мне просто претит когда это становится базарным торгом
MihH
25.09.2006
+1
ну неужели не понятно, что девочка под серым ником живет по принципу вы все Пи...сы, а я Снежная королева?
AndreS
25.09.2006
ужас нах...мне кажется Вы сюда просто постебаться зашли ))
так как особых ду..р и одновременно стерв тут раньше не замечалось ))))
Ustrica
25.09.2006
во-первых, мы не еще переходили на "ты". во-вторых, бредом я назвала фразу о том, что ОНА родила ребенка ЕМУ.
Она родила его СЕБе в том числе и поэтому торг типа "я родила, а ты содержи" считаю абсолютно противным. Это не значит, что мужчина может забить х** на семью и поддержание ее бюджета, но извините, женщину никто силой замуж не тащит и она так же создает семью, как и мужчина - совершенно монопенисуально, и если ее не устраивает уровень доходов супруга, не надо было эту семью создавать.
Касаемо того, что мужик "мимо проходил" в Вашем посте - перечитайет всю тему. Здесь речь идет совсем о другом.
+1000!
А вот еще вопрос-нормально вобще семейные разборки на форум тащить? ИМХО у нормальной женщины такой мужчина пойдет лесом еще до создания подобной темы....А то выставил свою жену на всеобщий позор- и истеричка, и безрукая, и в сексе никак... Самого-то это как характеризует? Значит, такой только женщины ты достоин?
А нащщет воспитывать-поздновато взрослого человека переделывать под себя, это Вам не бобик какой!
Ghsom
25.09.2006
Кот в сапогах писал(а)
+1000!
А вот еще вопрос-нормально вобще семейные разборки на форум тащить?

В посте есть ответ на этот вопрос. Похоже и все остальное вы тоже плохо прочитали.
vertivert
25.09.2006
Кот в сапогах писал(а)
+1000!
.А то выставил свою жену на всеобщий позор- и истеричка, и безрукая, и в сексе никак... Самого-то это как характеризует? Значит, такой только женщины ты достоин?

да уж, вот в точку, так в точку! :))))
"большинство людей достойны друг друга" (с) или еще- " неча на зеркало пенять, коли рожа крива" ;)))

Единственное в чем поддерживаю аффтара - надо с уважением относиться к родителям, но пусть покопается в своем грязном бельишке - не сам ли он так к матери относится, что жена себе позволяет ее оскорблять?
Vertivert писал(а)
рекомендуемые методы воспитания - уход из дому и пьянство - у нормальной женщины летел бы с низкой посадкой по лестничному пролету и без сожалений ))))

у нормальной женщины хватит ума и такта недопустить со своей стороны подобного поведения, как описано выше.

а потом, еще неизвестно кто и куда полетит, чья квартирка то ааа???
vertivert
25.09.2006
судя по всему, с нормальными женщинами вам не посчастливилось общаться, ибо у нее хватает ума и такта не идти за такого или при первом же писке выметать из жизни, не доводя до такой ситуации - тут вы правы )
насчет квартирок - вот смотрю на большинство знакомых, как-то интересно - девушки со своими хатами, а мужички все по съемным обретаются, забавный тенденциоз, не находите?
ну и напоследок: умная и тактичная женщина оформляет совместно нажитую квартиру на себя )))))
Ghsom
25.09.2006
vertivert писал(а)
у нее хватает ума и такта не идти за такого или при первом же писке выметать из жизни, не доводя до такой ситуации - тут вы правы )

Тут с вами я согласен.

vertivert писал(а)
ну и напоследок: умная и тактичная женщина оформляет совместно нажитую квартиру на себя )))))

У умного и тактичного мужика хватит и ума и такта оставить совместно нажитую квартиру жене с детьми, а то, что вы написали это подготовка женщины к старту из квартиры путем пинка под зад.
Vertivert
25.09.2006
уважаемый, у меня закончился лимит благотворительности - обратись к доктору, но уже платно )))
и нервы жене с ребенком не трепли - полечись, а? )))
а то жалко малыша и девушку )
скорейшего выздоровления! ))))))))))
vertivert писал(а)
совместно нажитую квартиру на себя )))))

для этого надо, чтобы ее муж был по крайней мере полным мудаком.
тем более, что квартира могла быть нажита и до брака.
Vertivert
25.09.2006
в данном случае муж и так полный мудак, бедная женщина и бедный малыш! )))
teka
25.09.2006
Всякие кадры встречаются, иногда узнаешь поближе, а там такое... никакой дипломатии не справиться
маладец!
+1
crazi
25.09.2006
Vertivert писал(а)
пожалуй не соглашусь, конечно у медали две стороны и мы не можем знать взгляд жены на эту проблему, но мало ли среди нас дур которые считают себя звездами на пустом месте, видимо это тот случай
vertivert
25.09.2006
ОК, значит, советы уйти из дома и плевать семечки на полу, прежде чем начать с САМОГО себя и корень проблемы искать в себе - это не мерзость? замечательно! )))
а если женился на дуре, которая возомнила себя звездой? ну, видели глазки, что покупали - теперь ешьте, хоть повылазьте, нечеготеперь тут жаловаться )
Ghsom
25.09.2006
Фу блин, как хорошо, что я не на вас женат. Есть же стервы еще в русских селеньях. Вы действительно так считаете как пишете или приводите здесь это в противовес Если в противовес, то спасибо вам, но вы перегибаете. Если действительно так считаете, то первые два предложения я вам посвящаю.
Vertivert
25.09.2006
уважаемый, я понимаю, что вы привыкли к обществу исключительно пейзанскому, что мешает вам выйти за рамки собственного кругозора, но в противовес вам писать? фи. высказала свое мнение -а что вы там о нем думаете, ваши проблемы.
не на мне женаты? ой, Слава Аллаху! ) я бы с вами встречаться-то не стала, не то что замуж за такого. бээээ )
Ghsom
25.09.2006
Будьте так добры, сформулировать, что вы хотели тут сказать более удобочитаемо, а то какие то обрывки фраз. Или руки за мыслями не поспевают. И выйдете уже из подполья (это я про серый ник).
Vertivert
25.09.2006
если ты чего-то не понимаешь - то опускаться до твоего уровня и разжевывать тебе слова вроде "пейзанский" - много чести
в словарик загляни ) знаешь, что это такое - толковый словарь русского языка? ;))))
Ustrica
25.09.2006
хм..интересно, какое отношение слово "пейзанский" имеет к русскому языку?
Скорее уж этимологический словарик надо читать, а не толковый
Vertivert
25.09.2006
наш аватар уже не в состоянии за себя постоять, женщина вступилась? ну-ну )))
3pkm
25.09.2006
Может ты личико-то покажешь, или так и будешь из-за угла гавкать, скрываясь?
MihH
25.09.2006
Может, это УКА?
УКА, если это ты, то тут тебя нужно забанить. Ты испортился. Я с тобой не дружу. :-))
Ustrica
25.09.2006
из всего, в чем Вы мастер, это в передергивании смысла. Я нигде не высказалась ни за, ни против автора и "защищать" эфемерный ник - нах** надо..у меня есть свое мнение и свое желание держать его при себе либо высказывать
Ghsom
25.09.2006
Опс. Все спасибо. Диагноз ясен. Следующий.
Интересное применение слова пейзанский. Это от большого ума или от комплексов корни которых уходят глубоко я думаю не от столичного происхождения?
MihH
25.09.2006
+1000, особенно с учетом ответа
Vertivert
25.09.2006
ты всерьез полагаешь, что выйти за такого, как аватар - большая честь? )))) наивный )
а мужскую солидарность оставь для других случаев :))))
MihH
25.09.2006
Я, в общем-то, больше про вас :)
Vertivert
25.09.2006
сложно понять кому вы ответили и с кем согласились )))
MihH
25.09.2006
Vertivert писал(а)
сложно понять кому вы ответили и с кем согласились )))

да, бывает сложно когда вы тут впервые.
Нажмите стрелочку слева от моего ответа. увидите, кому он был предназначен. это сообщение будет вверху экрана.
соответственно поймете, кому и с кем.
еще совет: зарегистрируйтесь, я думаю вам тут сразу цветочков надарят. хотя возможно и меток...
ну да, вы женаты на замечательной женщине (не стерве!), не моющую за собой посуду, не готовящую и не гладящую, не стирающую, на полном бревне в сексе.
vertivert
25.09.2006
да, вполне подходящий для него вариант )))
жениться на женщине похожей на меня у него кишка тонка и еще работать и работать ))))))))))))
crazi
25.09.2006
vertivert писал(а)
да, вполне подходящий для него вариант )))
жениться на женщине похожей на меня у него кишка тонка и еще работать и работать ))))))))))))

мне кажется вы просто позавидовали его жене и вам действительно хочется быть на её месте
vertivert писал(а)
... кишка тонка и еще работать и работать ))))))))))))

Пардон, а вы проститутка? Или вы еще не поняли этого? Латентная проституция тоже бывает. Сходите к врачу и вы.
Ваша мысль обсолютна не ясна.А зачем тогда семья, если каждый сам за себя?
Ваша мысль обсолютна не ясна.А зачем тогда семья, если каждый сам за себя?
DoceNNt
25.09.2006
Не любит она тебя - 100%. А раз не любит, то еще и изменяет скорее всего (или будет изменять)...
teka
25.09.2006
Дааа, зато он её похоже просто боготворит :)))
Ну! На весь форум обосрал! А НН город мааааленький.....
мало того, НЕ только жену, но и себя "развёз" тут как г.....(извиняюсь за выражение).....и ведь бродят ещё такие.......
ужос!
Короче, резюмирую-не мужик, а сопля..... В свете его высказываний о матери его ребенка особенно((((
Vertivert
25.09.2006
да уж, и гавкать тут на тех, кто не согласился с его "мнЭнием" - особенно достойно )))
Да побольше бы таких, пытающихся разобраться в себе. Он же тут не раскрывает карт. Или предлагаете ему побежать к мамочке и поплакаться в желетку?
И потом, по-мужски это извините как? Врезать жене пару тройку раз между глаз?
Ghsom
25.09.2006
Уважаемая Джиневра, кого себя? Вы меня знаете? Или умок скуден понять что Ghsom тут зарабатывает уровень постя такие сообщения, а может еще для каких целей?
Слава Богу, что есть еще люди которые действительно прониклись проблемой и дали может быть не действенные советы, а поддержку и понимание которые ой как поднимают дух который ой как нужен для общения с женщинами. Вы не женщина (если у вас эти половые признаки), мне на вас наплевать, вас я не заметил. Можете не отвечать я даже читать не буду. Адью!
Ghsom писал(а)
Ghsom тут зарабатывает уровень постя такие сообщения, а может еще для каких целей?

вопросов больше нет, ровно как и пожеланий! да уж, умок,милейший и впрямь скудён, чтобы не разобраться с женой...книжку почитайТЕ.

Ghsom писал(а)
Вы не женщина (если у вас эти половые признаки), мне на вас наплевать, вас я не заметил. Можете не отвечать я даже читать не буду. Адью!

Мужчина - разве что по половым признакам - проходите МИМО!......не задерживайтесь!
Да прибудет Вам разум! - терпения вашей жене.
DoceNNt писал(а)
Не любит она тебя - 100%. А раз не любит, то еще и изменяет скорее всего (или будет изменять)...

Не спешите с выводами. Тут может быть и обычное упрямство. Интересно узнать сколько ей лет. Мне кажется ей лет 19-20, а ему 26 (он где то писал о зрелом возрасте).
Зена
25.09.2006
нормальное семейное явление.

Как обычно врачи в этом случае советуют:

1. Съездить на курорт
2. Завести любовника
teka
25.09.2006
Так, дарю бесплатно ссылку

http://library.euromoby.com.ua/readbook.html?lang=ru&book=947

Самое лучшее из того, что я читала по этой теме.

НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ДАТЬ ПОЧИТАТЬ ЖЕНЕ!!!
если уверен что проблема не в тебе - развод
1. за маму адназначна чем нить.............
2. а хуй не хош?
3. я те не папа.......ибошь к умной маме и богатому папе
4. ***задумалсо***
5. см п 4.
СеменСеменыч писал(а)
1. за маму адназначна чем нить.............

хотя никогда не практиковал .......чес слово :)))))))
наплюй на нее
кулаком стукнуть даже по столу не можешь, зато плевки смотрю раздаешь щедро.
DP
25.09.2006
Вот и я того же мнения. Постов много, толку мало. Автор ничему не учится, не смотря на явное к нему сочувствие. Автору - твое будущее видется мне невзрачным. Со всем уважением и в надежде на благополучный исход.
DP писал(а)
Постов много, толку мало. Автор ничему не учится, не смотря на явное к нему сочувствие. Автору - твое будущее видется мне невзрачным. Со всем уважением и в надежде на благополучный исход.

Не очень понимаю чему он должен научится за столь короткое время тем более из тех постов которые ему тут накидали от тех кто предлагал развестись до некоторых дам которые ему приписывали качества которые я не увидел из его сообщений (возможно у которых своя личная жизнь не устроена). Основная цель это выпустить пар, осмыслить и пойти своим путем. Именно своим так как ничего конструктивного не было предложено, да и это невозможно было. Еще раз хочу ему, нет им, его семье пожелать удачи.
Стоп, вы передергиваете. Он не хочет пугать ребенка именно так я понял из его сообщения. Действительно есть такая проблема. Иной раз нужно жене что-нибудь сказать построже, но рядом маленький ребенок который видит грозное лицо папы и начинает плакать. Он же не понимает, что папа не его ругает. Это в мес 4...6 особенно актуально. В 9 кулаком по столу стукнуть действительно можно сделать ребенком заикой. Здесь я его поддержу.
Действительно хорошо бы узнать о нем от его жены. Надеюсь, что ее не отпугнут мнения некоторых истероидных личностей и псевдомужиков называвшие его тут не мужиком. Мое мнение МУЖИК с большой буквы, хотя в некоторых местах немного перегнул, но ничего не потерял при этом.
Надеюсь он устроит дела в своей семье. Покрайней мере видно, что он пытается, а тут до положительного результата рукой подать. Удачи ему.
Ghsom писал(а)

А чё, - нормальная среднестатистическая жена. Тока воспитывать её немного надо.
Нащёт методов воспитания - зайдите на сайт дрессировщика Куклачёва. Очень конкретно и жизненно.
Оксюша
25.09.2006
ЧЕМ СИДЕТЬ ТУТ КАК БАБА НЮНИТЬ И ПО КЛАВИШАМ СТУЧАТЬ, С ОШИБКАМИ ПРИЧЕМ, ПОШЕЛ БЫ И ПОКАЗАЛ В ДОМЕ МУЖИК. РАЗВОДИТ ТУТ СОПЛИ.ЖАЛУЕТСЯ.ЧИТАТЬ ПРОТИВНО.НИ ОДИН ИЗ СОВЕТОВ ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ, ПОТОМУ ЧТО ПРОБЛЕМА В ТЕБЕ.
ай маладца, куяк и решила усе проблемы - радикально. А к способам показывания хозяйственности подходит мордобитие жены ну так шоб уж показать так показать??? Ась?
Оксюша
30.09.2006
Так ведь, веселый доктор, о кулачках -то никто не говорил. Только вот некоторым женщинам это нужно. Сами напрашиваются.Видимо, супруга его из таких. Пока не покажет, словом ли, "делом", ценить не будет.Ась?
Оксюша
25.09.2006
Как она на тебе ездила, так ездить и будет.
а Вы с какой целью интересуетесь?
неужто на основании опроса свою жизнь собрались строить?
LadyJ
26.09.2006
Если бы я была вашей женой, я бы послала вас открытым текстом на три буквы , независимо от кол-ва детей((( не уверена , что детей было бы много, по крайней мере не больше двух и те по дурости... но дети ж не виноваты
тоесть у Вас так же дома дела обстоят?
LadyJ
26.09.2006
Я чето слабо представляю рядом с собой инфантильного мужа... и во-ще он у меня пока был один и есть.. по все вероятности и будет-))))) вечно-))) тихо впадаю. в истерику от безнадеги-)
большой вопрос = инфантильность мужа/бытовое блядство жены.
что для вас инфантильность мужа? автор темы конечно вынес дела семейные на рассмотрение, а не просто настучал кулаком по столу/жене (нужное подчеркнуть), развелся, пошел на лево, окончательно смирился и посвятил себя домашнему хозяйству. В этом его инфантильность? В том что захотел посоветоваться или то, что допускает такое положение?

Поясните свою позицию пжлста :)))
LadyJ
26.09.2006
Не буду ничего пояснять-) Вчера ляпнула , не подумамши.. а во-ще - нет мне никакого дела до чужих мужей и жен их тем более-)))
"Ну вот... я так не играю!!!"... :)))

ЗЫ, вовремя остановились, а тоб наговорили щас :)))
Так его и посылают на все буквы.
Полюбому milkman появится...
Oliska
26.09.2006
Встречались в жизни подобные проблемы... все дело в том, что мы слишком радужно представляем свое будущее до того как сделать решающие шаги (например жениться или завести ребенка). Нам кажется будто все станет вдруг само собой как мы себе представляем, соершенно не интересуясь тем, как представлет себе брак другой человек.

некоторым нравится видеть рядом с собой сильную красивую ухоженую интересную женщину. Такие мужья готовы нанять нянечек, домработниц, накупить бытовой техники лишь бы его жена оставалась этакой пантерой. В таком случае их ждет разочарование, если они женились на серой мышке в надежде преобразить ее в шикарную стерву...

но чаще встречается другой вариант - муж давит своими комплексами. Жена обязана слушаться мужа. Не должна иметь своего мнения и уж тем более высказыать или настаивать на нем. В семье вместо равенства выстраивается четко обрисованная иерархия с мужем на олимпе. Про жену вкупе с детьми говорится не иначе как "они" (в третьем лице) Про женщин в принципе "все бабы такие". Постоянная неудовлетворенность жертвенностью женщины и возмущение по поводу неосознавания ей своего истинного предназначения. Опять же, как ни странно, в основном такие мужчины почему то выбирают себе совершенно противоположное их идеалам, а потом и мучаются оба.

Но! Я знаю пример отреченного самопожертвования одной совершенно молодой девушки. Всегда поражалась на нее - прямо декабристка к-то. Красный диплом на пристижнейшей специальности технического ВУЗа, ребенок на 5 курсе этого ВУЗа и работа в садике нянечкой в той группе, где воспитывается ребенок. Т.е. СОВЕРШЕННО все идеалы сдвинуты в сторону семьи, мужа и детей. Может быть это и правильно. Но таких траблов как у автора темы в этой семье точно не возникает.
Oliska
26.09.2006
И вообще, развели тут какой-то бабский форум))
+1 надо было на бапском заводить... так у дам уровне выше, они закидали бы всех черными метками :)))
Новая тема